旅を最高の非日常へアップグレード、360°フォトジェニックホテル

大阪メトロ「堺筋本町」駅 5番出口より左に進み徒歩1分。「本町」駅より徒歩約13分。

ザ・ライブリー大阪本町(THE LIVELY 大阪本町)のクチコミ・評価

さわさん

【早期割/計画がお決まりなら】60日前の早期割予約でインスタ映えするホテルにステイ(素泊まり)

室内綺麗

チェックインのときにクレジットカード情報を提供しなければならない点は少し不安でした。接客は普通です。

ザ・ライブリー大阪本町(THE LIVELY 大阪本町)からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クレジットカード情報の提供に関しては、お客様のセキュリティを保護するために必要な手続きとなりますが、ご不安をおかけして申し訳ございません。今後はよりスムーズにお手続きができるよう努めてまいります。また、接客についてもご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

みうさん

【直前割◎!WEB予約限定の返金不可プラン】室数&期間限定の事前カード決済プラン(素泊まり)

とにかくオシャレです!何度でも泊まりたいです

部屋:めちゃくちゃ広々!というわけではないですが狭さは感じませんでした。
テレビ:大きいです。持参した道具でSwitchを繋げたり映画を見ました。
コンセント:ベッド横どちらにもコンセントあります。(USBコンセントもありました)個人的にホテルにしてはコンセントが多いなと感じました、すごくありがたいです。おかげさまで持ってきた延長コードの出番はありませんでした。
バストイレ:ユニットバスではなく、トイレとシャワールームが別の場所にあります。
シャワールーム:意外と狭さは感じませんでした。
シャワーだけで大丈夫な人はすごく良いと思います。
電子レンジ:部屋にはありません。
アメニティ:2階フロントにあります。洗顔系〜顔剃り用剃刀やT字剃刀、洗顔ネット等たくさんあります。
とにかくおしゃれなのと設備が良く、快適に過ごせました!また泊まりたいと思います◎

みう様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿してい頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にコンセントの多さやアメニティの充実など、お客様のご意見を頂き励みになります。電子レンジがお部屋に備わっていなかったこと、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/1

TOさん

【スタンダードプラン】全室禁煙・インスタ映えする空間!夕方はフリービール提供中!(朝食付き)

出張で利用

デスクワークができるホテルを探しここに宿泊することに決めた。共用スペースでは広い机で仕事ができる上に飲みもののサービスもありストレス無く仕事がでした。また、ホテルのホスピタリティは一流ホテルに勝るにも劣らない。非常に満足できる施設でまた利用をしたい。

TO 様
共有スペースとフリードリンクのご利用がお役に立てたことを嬉しく思います。
ホテルにつきましてもお褒めのお言葉頂けまして光栄でございます。
今後とも最高のサービスのご提供に努めて参ります。

返信日:2024/2/29

ヨコムさん

【じゃらんのお得な10日間】フォトジェニックスポット満載のホテルを予約するならイマ!(朝食付き)

推し活旅行

毎年、同じ時期に利用しています。
部屋にスクリーンのある部屋があるので、持参したDVDを鑑賞して楽しんでいます。
ベッドの高さが高いので、よじ登るのに苦労しますが…。
ラウンジが無料で利用できるのがとても良いです。
ラウンジにあるコーヒーメーカーや紅茶が無料でいただけるので、ずいぶん活用させていただきました。
紅茶が昨年とメーカーの種類が変わっていたのが残念でしたが、今年いただいた紅茶も美味しかったです。
ただ、インバウンドのおかげか?昨年よりも値段が倍近くに跳ね上がっていて驚きました。
駅からも近く、便が良いのでまた旅行します。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スクリーン付きの部屋や無料のラウンジを楽しんでいただけて嬉しいです。ベッドの高さに関しては、お客様のフィードバックを活かし、検討させていただきます。紅茶の種類が変わった点、お詫び申し上げますが、美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。価格設定については、市況やサービス向上に努めるために調整を行っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

てつまんさん

【アニバーサリーディナー】特別な日の思い出を「THE LIVELY KITCHEN」で(夕朝食付き)

楽しかった思いで旅行

ビリヤードが楽しかった
部屋食も、よかったしNintendo Switchでいっぱい
遊んだので満足です。

てつまん 様

返信日:2024/2/7

まはさん

【冬厳選】フォトジェニックスポット満載のホテル!夕方にはフリービール提供中!(朝食付き)

とても雰囲気が素敵なホテルでした。

出張で利用しました。
とてもオシャレな雰囲気のホテルでした。
バスタブが無い分お部屋が広く利用できるのでよかったです。
朝食券が存在しない為、利用時は部屋番号を伝えるスタイルみたいですが、チェックイン時に案内が無かったのでその点だけマイナス評価です。総合的には大満足の素敵なホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの内装やお部屋の広さにご満足いただけましたこと私共の励みになります。
朝食の案内がされなかったとのこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないようにより一層引き締めてまいりますのでお客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

nonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】フォトジェニックスポット満載のホテルを予約するならイマ!(素泊まり)

女子会にぴったり

友人3人で利用しましたが
客室もお洒落でとっても気分が上がりました!
ベッドもふかふかでとっても気持ちがよかったです。
清潔感もあってまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を投稿してくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの内装やベッド、清掃に関してご満足いただけましたお声を聞けましたこと私共の励みになります。
当ホテルの14階にはルーフトップバーもございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/24

みさん

【推し活・プライベート映画館】プロジェクターと100インチスクリーンを備えた空間にステイ(素泊まり)

バースデーサプライズにオススメ!

フリービールや無料でビリヤードが出来たり最高でした
部屋も清潔感がありプロジェクターもあってオススメできるホテルです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在が快適で楽しいものであったこと、大変嬉しく思います。フリービールやビリヤードの無料利用にご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。また、清潔感のあるお部屋とプロジェクターも好評いただき、心より光栄です。引き続き、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご利用もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

ゆーくんさん

カップルにおすすめ

プロジェクターのある部屋に泊まりました。
部屋は綺麗でカップルの記念日におすすめだと思います!!!

お客様のご宿泊、そしてご投稿いただき、誠にありがとうございます。プロジェクターのある部屋での滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様の特別な日をより特別なものにするため、様々なアレンジを提供しております。引き続き、特別な思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

あぞさん

女子旅にオススメ!

館内は、とてもおしゃれで客室も清潔感がありかなり広々としていました。また無料で借りれるジェンガやビリヤードなどホテルでも楽しい時間を過ごすことができました。また、徒歩5分ほどで大きめのスーパーもあり、すぐそこにコンビニが何軒かあるため食事も困りません。
ツインを3人で宿泊しましたがベッドが広々としていることや2台のベッドをくっつける事もでき、3人でもキツくなく熟睡することが出来ました。
お風呂はシャワールールのため湯船などはありませんが、アメニティにメイク落とし、化粧水、乳液、ボディクリーム、マウスウォッシュやカミソリなどもあり良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは清潔感と快適な空間を提供することを心掛けており、お客様に喜んでいただけたことを大変うれしく思います。また、ホテル内で楽しい時間を過ごしていただけたとお伺いし大変うれしく存じます。また、周辺にスーパーやコンビニがあり、食事にも困ることなく過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。お風呂に関して、シャワールールのみでお使いいただいたようで、ご不便をおかけしましたが、アメニティの充実にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

りりさん

プロジェクターがすごくよかった

駅からだいぶ近くて行きやすかったですし、プロジェクターが付かなくて焦っていたら、直してくれて、助かりました。

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。駅からのアクセスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、プロジェクターの件でも早急に対応させていただき、ご満足いただけたことをうれしく思います。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

なつさん

全ておしゃれ!

友だちとのホカンスで利用しました。
フロント、共用スペース、お部屋全てが少し暗くて大人っぽい!どこで写真を撮っても映えました。
シャワーや接客は可もなく不可もなくという感じです。また利用したいなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お部屋の雰囲気や共用スペースがお客様にお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。シャワーや接客につきましては、より快適になるように改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

はなさん

【じゃらんタイムセール】期間限定のスペシャルオファー!全館禁煙(朝食付き)

おしゃれで居心地が良い

ホテル内は綺麗でおしゃれで、居心地の良い空間でした。朝食やフリードリンクも充実していて良かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設に関しまして、多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

やなこさん

女子会旅行におすすめ!外国人にも便利

部屋:ちょうどいい大きさで、鏡が多く、女子会にとって便利!照明がもう少し明るくなればいいですけど。
接客:サービス抜群、全員英語可、外国人入居者にも優しく接してくれました。外国人のスタッフもたくさんあります。
交通:メトロ駅に近く、周りにたくさんのコンビニがあって便利!
とってもいい旅の思い出になりました、ありがとうございます!今度また機会があればまた来ます〜

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋のサイズと鏡の多さが女子会に便利であった点、ご好評いただけて嬉しいです。また、照明についてのご意見もありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。また、スタッフの接客に関してもご満足いただけたようで、全員英語対応可能なスタッフ及び外国人スタッフの充実を心がけております。周辺の便利な場所や交通アクセスについてもご好評をいただき、お客様の旅の思い出になったことを光栄に思います。またの機会に是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

mさん

【秋厳選】フォトジェニックスポット満載のホテル!夕方にはフリービール提供中!(朝食付き)

シアタールームがおすすめ

携帯とシアターを繋げて一日中お部屋で好きな映画やドラマをみて楽しみました。
ビリヤードもできるスペースがあったりコーヒーも飲み放題なので飽きずに楽しむことが出来て良かった。

いつもご利用いただきありがとうございます。お部屋での映画鑑賞やドラマ鑑賞、ビリヤードなどでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、コーヒーも飲み放題で楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。今後ともお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

あめさん

4ベッド 食事なし

雰囲気が素敵、どこを見ても本当に映えスポット笑

家族旅行で宿泊しました。
エントランスからロビー、ルーフ、ワーキングスペース等おしゃれな場所ばかりで、非日常的な空間でした。
残念ながらアルコールフリーには間に合いませんでしたが、チェックアウト後も、フリードリンクを利用でき、親もバタバタしたくないタイプなので、ゆっくり過ごせて良かったです。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって非日常的な空間を提供できたこと、そしてフリードリンクのご利用がお役に立てたことを嬉しく思います。今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/21

あきさん

【推し活・プライベート映画館に】プロジェクターと100インチスクリーンを備えた空間にステイ(朝食付き)

配信鑑賞会に

友人とライブの配信鑑賞会をしたくて利用しました。
プロジェクターを使用するのが初めてだったので、最初手間取りましたがなんとか見ることができました。持ち込んだBlu-rayなども大画面で堪能でき楽しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、ライブの配信鑑賞会を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。初めてのプロジェクター使用に手間取りましたが、お楽しみいただけたようで何よりです。お持ち込みいただいたBlu-rayも大画面で堪能していただけたようで、私たちのサービスがお客様に満足いただけたことを嬉しく思います。今後もより良い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/9

なるさん

【夏期限定】フォトジェニックスポット満載のホテルを予約するならイマ!(素泊まり)

接客が神

飛行機が最終便でチェックイン25:00ギリギリについたけど、丁寧な接客で、ホテルの中もめちゃくちゃ綺麗だった 多分スタッフのほとんどが海外の方だと思うけどめちゃくちゃわかりやすく説明してくれて、チェックアウトもスムーズだった

なる様

返信日:2023/9/30

juriさん

4ベッド 食事なし

オシャレなホテルでした!

海外の方も多く泊まってて、1人で利用した際には声をかけて友達作れるかも!って思いました。グローバルな雰囲気が好きな方はぜひ泊まってみてください!
また、オープンスペースがあって、コーヒーやお茶などドリンクが豊富で、新幹線までの時間つぶしにも使えるし仕事もできて、そこはすごくよかった!!

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは宿泊者の方が24時間、ご自由にご利用いただけるビリヤードをご用意しております。そちらではお客様同士で交流していただきやすい環境のため、また次回ご利用いただいた際はお使いいただければ幸いです。また、オープンスペースではコーヒーや紅茶などをご用意しております。ご滞在の際に、新幹線までの時間や仕事の合間にご利用いただけることを大変嬉しく思っております。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/27

みどりさん

部屋でゆっくりするのに良かった

フロントの位置は少しわかりにくかったですが、モバイルチェックイン、モバイルチェックアウトをしておいたのでスムーズに部屋に行けました。
アメニティは種類が多くて、化粧水やミルクだけでなくコットンもあったので助かりました。
ディズニープラスのアプリがテレビの入っていたので、自分のアカウントでログインして見ました。他のホテルにはアマプラやNetflixくらいしかないので、嬉しかったです。
洗面器の水圧が強かったのがいいなと思いました。
ただ、部屋が少し臭かったです。カビなのかなんなのかわからないですが、部屋に戻ってくる度に臭いなあと思っていました。部屋にいると慣れるのでマシですが、芳香剤や消臭スプレーがあったらなと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの位置がわかりづらかった点につきまして、改善の余地があると認識いたしました。今後はより分かりやすく案内できるよう努めてまいります。
また、アメニティの種類にご満足いただき、お役に立てたようで嬉しく思います。今後もさらに充実したアメニティをご用意し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また、ディズニープラスのアプリがご利用いただけたことにお喜びいただけたようで、私どもも嬉しく思います。お客様のご要望を踏まえ、今後も様々なストリーミングサービスの導入を検討してまいります。
一方で、お部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。清潔な環境を提供するため、さらに努力いたします。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、芳香剤や消臭スプレーの設置についても検討いたします。ご意見いただきありがとうございました。お客様のご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/23

あやかさん

映画鑑賞に最高

プロジェクターのある部屋で涼しく大画面で楽しめました!ベッドの高さが高くてちょっとしんどかったしプロジェクターが熱持つのが早くて途中で止まったときもあったけどサービスは大満足です!

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在を満足いただけまして嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2023/8/30

もえさん

スクリーンが、、

スクリーンの接続が悪く少し残念でした。
延滞料金が1時間2000円?は少し高いのかなとも思いました
他に関してはすごく満足しています

スクリーンの接続に関しては、改善策を検討し、今後改善してまいります。また、延滞料金については価格設定の見直しを行う予定です。ご意見ありがとうございました。今後もより良いサービスの提供に努めます。

返信日:2023/8/11

りさん

カップルにおすすめ

彼氏と宿泊しましたが、お部屋も綺麗でオシャレでした。宿泊客もスタッフも外国人の方が多い印象でしたが、日本語を流暢に話せる方ばかりだったのでその点は安心かとおもいます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の綺麗さとオシャレさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

airiさん

カップルにおすすめ

駅からも2分、コンビニもすぐにあってとてもいい場所です!
入り口からとてもおしゃれで泊まる前からこのホテルでよかったと思えました!
アメニティーもいろいろ選べるので何か忘れても大丈夫です。
バストイレ別の部屋だったので部屋もとても広く清潔感がありました^ ^
部屋の中にあるインテリアもおしゃれでシックでまとめられていてとても落ち着いて過ごせました^ ^
また利用したいと思います。

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やインテリアなどに関してお気に召したようで大変うれしく思います。
当ホテルにはほかにも様々なプランやお部屋をご用意しておりますので次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/7/25

りょうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】フォトジェニックスポット満載のホテルを予約するならイマ!(朝食付き)

もう少し。。

彼女と初めて利用しましたがこのぐらいでしたらもう少し安くでもいいかな。部屋で見る映画などはスクリーンは良かったです。

この度はTHE LIVELY大阪本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、レビューをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大型スクリーンを彼女様とお楽しみいただけたとお伺いし、嬉しく思います。しかしながら、金額に見合ったサービスではないと感じさせてしまいましたこと、大変残念に思います。
現在週末にはフリービールサービスを2度行う、たこ焼きワッフルのご提供など、お客様にお楽しみいただけるサービスの拡充に努めております。また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2023/7/20

なぎさん

大満足です!!!!

何度か利用させていただきましたが、いつも大満足です!
新しくアメニティバーが設置されていて、女性も大満足な
内容でした。他のホテルにはない貸出物があったり、ビリヤード
があったりと雨の日でもホテル内で楽しむことができました(^^)
17:30から1時間のフリービール、サワーもありました!
定期的にイベントもあるみたいなので、次回はイベントの日を狙って宿泊したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様のご満足いただけるよう、アメニティバーの充実や貸出物の充実に努めてまいりました。また、ビリヤードや焼き鳥イベントなど、お客様に楽しんでいただけるプランも充実しております。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/17

だいとーさん

4ベッド 朝のみ

二段ベッドが良かった

旅行で子ども達が喜んだのが、二段ベッドのお部屋でした。添い寝でしんどい思いをすること無く楽しく宿泊できました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューの内容を拝見させていただき、お子様たちが喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルはライフスタイルを大切にし、お客様に快適に過ごしていただける空間を提供することを心掛けております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/5/31

はるさん

外国人の方向けの今時のホテル

フロントはなく受付は奥のテーブルで立ちスタイルでノートパソコンをみているスタッフさんが6人ほどいてそこで行います。必要最小限で小綺麗なホテルと言う印象。アメニティは部屋にないので入る前に必要なもの歯ブラシ、クシなど選んで自分で持って行くスタイル。ツインのシアタールームに泊まりましたがお風呂はシャワーだけですが割と広かったです。中は真っ黒。スタイリッシュな感じなのも外国人好みかなっと印象。ベッドが電動で動きましたが、とにかく高さがある。ベッドの上り下りが平均的な日本人の身長では辛かったです。あそこまで高くする意味あるのか。これも大柄 高身長な外国人向けかなと思いました。シンプルで スタイリッシュ今時。無駄なもの省いてる印象。ビール、ベリー酎ハイ飲み放題は嬉しいけど 夕方の1時間のみです。慌ただしい。もうすこし時間長いと ゆったりできるかなと思いました。そこは残念。あとは他の方の口コミでみていて警戒した部分はクレジットカードのコピーを取られるとありましたので、それは嫌なので、クレジットカード払いにはしなかった。現金払いにしたのに、クレジットカードの提示と一枚コピーとりたいと言われたのが 何故?と個人情報提示したくないとか防犯を気にする人には向かないです。断ったら初回は大丈夫と言われたが、次 利用したら強制なのか?と思いました。それなら次ないかなーと思いました。現金払いでチェックイン時に先に部屋の代金 先払いなのに、クレジットカードの件は簡単にクレジット出したくない人には向かないし 客側も警戒します。そこは改善した方が良いです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お時間のお忙しいところ貴重なご意見をくださったこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトにいい印象をお持ちいただきましたこと、とても光栄に思います。しかしながら、シアターツインルームのベッドに関して、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。シアターのお部屋は大スクリーンとプロジェクター付きのお部屋ですのでスクリーンの目線に合わせてベッドも高くなっております。
また、フリービールに関しまして、無料で行っているサービスとなっておりますので普段は1時間のみの限定で開催しております。不定期で1日に2回フリービールを開催しており、一緒に数量限定ですが無料でワッフルなども提供しております。多くのお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後とも尽力してまいります。
最後にクレジットカードに関しまして、当ホテルはほかのホテルにはないような貸出物やお部屋タイプをご用意している為、ご予約時の規約に記載の通り、滞在中の保証と防犯のためにクレジットカードのご登録をお願いしております。日本のホテルでは珍しい制度かと存じますが、当ホテルでは登録することによって料金をお部屋付することなどもできる仕組みとなっております。仰る通り当ホテルは海外のお客様からのご利用が幸いなことに増えてきておりますが、海外向けのホテルとして売り出しているわけではござません。老若男女、国内外からお越しの方、全てのお客様にただ寝る場所としてではなく滞在時間を楽しんでいただけるホテルを目指しておりますことをご理解いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/23

三輪さんさん

【開放的な客室】180cmのキングベッド&バスタブ付き「プレミアキング」に優雅に泊まる(朝食付き)
その他 朝のみ

仕事に

外資系のホテルですかね。コンセプトが大変気に入りました。インバウンドの方も多く居ました。のでマナーが個々に異なりました。

三輪さん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトにご共感いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、ご宿泊いただいたお客様の中には、異なる文化やマナーを持つインバウンドの方も多かったため、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
THE LIVELY大阪本町

返信日:2023/4/29