宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  コンフォートホテル伊勢 >

近鉄・JR伊勢市駅南口徒歩3分◆伊勢神宮外宮まで徒歩5分

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

4.1

白くまさん

家族4人で利用

家族4人で利用しました。
部屋もベッドも広く、大満足。
添い寝の子供のタオル類をフロントでいただけて、気遣いに感謝です。
朝食は15分くらい待ちましたが、不満はありません。
どれも美味しかったです。
毎年伊勢参りに訪れているため、また来年も利用したいです。

きょんきょんさん

駅近,外宮近!

お伊勢参りには 最高の立地のホテルでした〜
チェックイン前後の荷物も預けられるのは遠方からの旅人にはありがたいです。
朝食も美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしく 伊勢神宮お膝元のホテルを感じました〜
次に訪れる時も迷いなく利用させてもらいます。

コンフォートホテル伊勢からの返信

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伊勢神宮の外宮から徒歩10分程の場所にあり、お荷物のお預かりも行っておりますので、観光目的の多くのお客様より好評をいただいております。
今後も、また同様のお声を頂戴できますよう、ホテル一体となって、お伊勢参りに最適なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/25

トメさん

快適に過ごせました

昨年、八戸の同ホテルを利用させていただき快適だったので、今回伊勢参りでこちらのホテルを見つけて予約させていただきました。部屋の広さや設備・清掃等、満足でした。朝食は、6:00です。
外宮まで徒歩5分程。
私は利用しませんでしたが、夜ご飯食べに行けるお店ありました。コンビニやファミレス(1軒)も徒歩圏内にあり。
お世話になりました。また、伊勢参りへ行く際は利用させていただきます!

コンフォートホテル伊勢からの返信

当ホテルは、伊勢市駅ならびに伊勢神宮外宮は徒歩圏内と利便性も良く、大変ご好評いただいております。
また、フロントでは近隣飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
引き続き、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

あさみんみさん

フロントの方が親切

チェックイン前に荷物を預ける際にフロントの方が、今日は団体様が夕方到着するので、その時間帯を避けていただくとお待たせすることなくスムーズにチェックインできるかと思いますと教えて下さいました。そのおかげでで早めに一度チェックインを済ませて、再度外出から戻った夕方、フロントはもの凄い人でした…!おかげで部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご多忙の折ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいた日は混雑する時間帯が予め分かっており、スムーズなチェックインのため、事前にご案内を行っておりました。
ご協力いただき、ありがとうございます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同でお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

返信日:2024/3/20

グレンさん

伊勢市の中では新築のほう

ごみばこが大きくて入れやすかった
コインランドリーも暗証番号ついててよかった
朝食も6じからやってるが、あまりいいメニューではなかった

コンフォートホテル伊勢からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスはお客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。
洋食を中心に、ライスメニューやパン、サラダやおかず、スムージー等をご用意しております。
また現在、新メニューの導入準備を進めている段階でございます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、より多くの方にご満足いただける内容を目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

たまちゃんさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

お伊勢参りにとても便利です。

伊勢駅からすぐで、部屋は思っていたより広くて驚きました。2泊させていただきましたが
快適に過ごせました。
2日間、朝食をいただいたのですが、同じものだと思っていたのに、昨日とは違うものもあり
種類も充分だと思いました。
スムージー(人参とゆず)美味しかったです。
朝食が無料、カフェスペースも無料で飲み物やお菓子の提供があってこのお値段は、本当にお安いと思います。
少しだけ気になったのは、部屋の清掃のところで
テレビの下あたりのホコリが気になりました。
あとドアの内側に、ハンガーがかけっぱなしになってました、きっと前日のお客さんだと思います、なかなか気が付かないかもしれないので
今後確認された方がいいかもしれませんね。
フロントの対応も感じがよかったです。
またお伊勢参りに伺う時は、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのスムージーは、季節により内容が変わります。
先日からは、春季限定のメニューを提供しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。
一方で、客室には埃やハンガーの戻し忘れがあり、清潔で整った状態でお迎えできず、申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘は清掃担当へも共有し、気を引き締めて清掃・点検を実施し、スタッフ一丸となって今後の改善に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

カスミンさん

伊勢神宮へ行く為に宿泊しました

伊勢市の駅前にあるホテルで外宮へは歩いて10分くらいでしょうか。お参りする方にはいいホテルです。チェックインしてウエルカムドリンクにドリップ珈琲が用意されてるのも嬉しいです。朝食もが無料なのに結構、品数もあり手作りで美味しかった。土曜日だったせいか朝食会場は朝早くから待つ人が居るくらい混んでいました。週末に行く方は早くに行った方がいいかもしれないですね。

コンフォートホテル伊勢からの返信

当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
朝食をご利用の際は、混雑によりご不便をお掛けいたしました。
ご記載いただいた通り、週末は多くのお客様にご宿泊いただくため、時間帯によっては非常に混雑いたします。
皆様には、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いいたします。

ピンポンさん

普通

チェックインの時にやたら長い時間待たされた挙句に、部屋もエレベーターの音が気になる場所の3階でした。
窓からは裏の駐輪場しか見えず、夜はエレベーターの音が気になり寝付けなかった。
夫婦での記念旅行だったので、とても残念でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

記念旅行のために当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず誠に心苦しく存じます。
チェックインの際に貴重なお時間を頂戴した上に、エレベーターの音によりごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

エイコさん

観光に便利でした

駅から徒歩で利用できて伊勢神宮参拝の際に徒歩で行ける場所と考えて、こちらを利用させていただきました。
駅に着いてすぐに建物が見えましたので、迷うことなくたどり着くことができました。外宮のすぐそばにあるため参道のお店も利用しやすく、大変便利でした。朝食も無料なのであまり期待していませんでしたが、種類もいくつかあり美味しかったです。お部屋は機密性の問題なのか窓から冷たい空気が感じられて少し寒く毛布を貸してもらいました。連泊しましたので間で一度清掃に入ってもらいましたが、テーブルや浴室部分で清掃が足りてないなと感じる部分がありました。ゴミ箱にビニール袋がかけられていなかったり、浴室部分ではシャワー下の汚れが気になったり、トイレ用の袋がかけられていなかったり、チェックリストを作成して一通り掃除が終わったら、チェックしてから退出するようにしたらミスが減るのでは?と思います。そこそこのビジネスホテルを何度か利用している人は気になってしまうかなぁという感じでしたが、そのほかは観光に便利ですしフロントの方も親切でしたので価格相応かなと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が充分に行き届いておらう、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃担当者にも共有し、原因追及を行いました。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃開始から点検完了までの手順に関して改めて検討を行い、再発防止策を講じて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

やっちゃんさん

伊勢参りの定宿として利用させていただいてます。

外宮から近いことと、コンパクトさが好きで、年に一度利用させていただいています。
朝食も美味しく、スタッフの方々のサービスも丁寧でうれしいです。
いままでは気にならなかったので、部屋によるのか、もしくは私の加齢のためか、浴槽に手すりがなく、入浴時と立ち上がりが不安でした。改装の機会があればご検討いただけるとより安心して浴室利用ができると感じました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスやスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、お客様に喜んでいただけるよう、日替わりメニューやスムージーなど、チェーン全体で試行錯誤しておりますので、ご満足いただけて光栄に存じます。
また、浴室をご利用の際は手すりがなく、ご不便をお掛けいたしました。
改装はなかなか難しく、心苦しく存じます。
浴槽の手すりは、バリアフリーのユニバーサルルームにのみご用意しております。
こちらのお部屋はインターネット上では販売しておらず、お電話にてご予約を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

おやぶん55さん

出張で利用 いい雰囲気

部屋は新しくきれい。風呂トイレ・部屋間取り・通路等、普通のビジネスホテルよりゆったり余裕があり、圧迫感が少ない。
朝食は無料だが充分と感じた。コスパ良し。
上司と共に宿泊したが、私も含め色々お願いしたことに丁寧に対応していただいた。次も利用したいと思える施設・人を備えたホテルでした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後も同様のお言葉を頂戴すべく、観光やビジネスまで全てのお客様に快適にご利用いただけるサービスの提供を目指して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひらめさん

大満足です

今回女子旅でお世話になりました。口コミが良かったのでこちらのホテルを選びました。駅チカで、清潔感もあり、お部屋も広く大満足です。しかも朝食が無料。無料なのであまり期待していなかったのですが、想像以上で驚きました。味も美味しかった!チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのもほんとに助かりました。チェックアウト後もカフェスペースを利用出来たのも助かりました。おすすめして頂いた伊勢うどん屋さんも後から調べたら有名なお店だったようで、ラッキーでした。ホテルから近かったので歩いていけました。伊勢神宮の外宮へもほんとに近くて朝は誰もいない参道を散歩しました。また伊勢に行くことがあったら、こちらのホテルを利用させて頂きます。

コンフォートホテル伊勢からの返信

「こちらのホテルを利用させて頂きます」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
地産地消メニューの追加も予定しておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。
今後も、多くのお客様の旅のサポートができますよう、スタッフ一丸となり、お客様の声を励みに精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

rockyさん

駅には近いが、価格不相応の感強し

駅に近く新しさはあるが、
設備もサービスも最低限レベルに合理化されている反面、価格不相応(高い)!

コンフォートホテル伊勢からの返信

立地や施設を評価いただき大変光栄である反面、サービス内容と価格のバランスにご満足いただけず心苦しく存じます。
ご意見を参考に、価格以上の価値を感じていただけるサービスを追究して参ります。
今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

ロンドンさん

伊勢市駅から徒歩1分で観光地へのアクセスが最高

夫婦で伊勢神宮や伊勢志摩の訪ねるためお世話になりました。駅から近い最高のロケーションで、また外宮にも近いので、毎朝散歩がてら神宮にお参りしました。内宮まではバスで20分程度なので、こちらもアクセスがとても便利。賑わうおかげ横丁での散策もとても楽しい思い出になりました。
近鉄線で伊勢志摩や鳥羽まで足を延ばし、美味しいカキをいただいたり、真珠博物館や水族館も楽しみました。
ホテルのお部屋はコンパクトですがすべてに機能的で清潔です。スタッフの方のサービスもよく、朝食も新鮮でおいしくいただきました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に満足していただけたようで、何よりでございます。
また、立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR・近鉄の伊勢市駅はもちろん、伊勢神宮外宮も徒歩圏内ですので、伊勢の観光には大変便利な立地でございます。
また、無料朝食サービスのスムージーは季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にもお楽しみいただきたく存じます。
再度伊勢付近にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

マサミちゃんさん

1人でと割り切りで

駅に近いのは◯です。子ども連れは△です。一人旅には◎外宮参拝には最高の立地です。朝食はさみしい品数です。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
JR・近鉄伊勢市駅や伊勢神宮から徒歩圏内ですので、伊勢市での観光には大変便利な立地かと存じます。
また、無料朝食サービスに関してはご満足いただけず残念に存じます。
ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなどをご用意しております。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

女史ちゃんさん

お伊勢参りに便利

駅近で、外宮への参拝や食事やお土産を買いに行くのに便利な立地でした。午後に無料のカフェスペースでくつろぐことも出来て良かったです。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ライブラリーカフェでもお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
深夜24時までウェルカムドリンクサービスを行っており、コーヒーや紅茶、レモンウォーターを無料で提供しております。
今後も、同様にご満足いただけますようサービスの維持向上に尽力して参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ゆきたんさん

伊勢詣

伊勢神宮へ初詣に行くのに利用しました。
下宮まで徒歩ですぐという立地に引かれ、今回で三回目の利用となりますが、清掃が行き届いており、今回も快適に過ごせました。
ただ、駐車場が予約出きないため、到着後近隣のパーキングを案内されましたが、地図がわかりにくく、駐車場探しに時間がかかりました。
車で行かれる方は、駐車場を調べておいた方がいいと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

平素より当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や清潔感について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
ご案内が行き届かず、貴重なお時間を頂戴しましたこと心苦しく存じます。
貴重なご意見を参考に、地図も含め、わかりやすいご案内を目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

きりんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

とても快適

自動チェックインとアウトが便利。駅前で外宮にも近い。部屋はアップグレードでツインにしていただき、きれいでとても快適でした。また伊勢に来たら利用したい。強いて言うと朝食は品数がやや少なく、食べ終えた食器がいつまでも置いてある席がいくつかあり(食べていた人はすでにいない)、新しく来た方が座れないので、各机上に「セルフで片付けよろしく」とか貼っておくと良いかも(だいたいの方はセルフで、片付けてましたが)またはスタッフが片付けるのなら、「食事中」を裏返すと「終了しました」になるカードがあるとスタッフは判別しやすいかも。

コンフォートホテル伊勢からの返信

セルフチェックイン・アウト機でスムーズにお手続きいただけたようで、何よりでございます。
また、無料朝食サービスにおける食器の返却に関して、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様での片付けをお願いしておりますが、ご案内が充分に行き届いておらず心苦しい限りでございます。
スムーズにご利用いただけるよう、今後の対応も協議して参りたいと存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けて参ります。

未来ちゃんさん

伊勢神宮参拝

初めて利用しました。とてもキレイで清潔感のあるホテルでした。モーニングビュッフェも充実していてとても美味しかったです。サービスのコーヒーはとても美味しく何杯も飲んでしまいました。従業員の方々は皆さんとても丁寧で親切な対応が好感が持てました。また伺いたいです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたことも厚く御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーもお気に召していただき、光栄でございます。
再度お近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

tomさん

伊勢参りにとても便利

伊勢市駅から近いので、公共交通機関で伊勢参りをする方にはおススメ!外宮前参道には、近年色々なお店や外食店ができたので、食事やお土産買うのにも便利です。
繁忙期には、部屋のクオリティを超えた値段に跳ね上がるので、早めに予約したほうが良いかも?

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
伊勢市駅に近く、また伊勢神宮外宮も徒歩圏内ということもあり、観光に限らず、ビジネスまで、多くのお客様より好評をいただいております。
また、新型コロナウイルス感染症の規制が緩和されて以降、観光のお客様が多くいらっしゃいます。
そのため、料金も規制以前の水準に戻ってきております。
今後も、価格に見合ったサービスを提供できるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

ヒロさん

┐('〜`;)┌

観光上の立地面では駅近で優位性あり便利。
但し車来訪では不満あり以下に示す。
チェックインより少し早めに到着の為、フロントに駐車した事を断り連絡すると、『まだ停めれなく出してくれと』。。。
事前案内や看板もなく、あと1時間半でも?と聞き返したが、『ホテルのルール上ダメです』と言われルールなら仕方ないですね!と理解回答し従いました。
がッ!!!ここから不満。
街散策してチェックイン時間前に通り掛かると満車じゃねーか!(怒)
当方からすれば『車置いて直ぐ出掛けてる方々も多くもルールや確認が不明瞭の中、客を優劣付けて断るのはサービス業として如何か?』と指摘したけど。。。まともな回答ではなく不明瞭な管理不足のルールを客に押し付けるマニュアル回答。
車置いて直ぐ出掛けた多くの方はどの様に確認してるのか?
そこに運用の不備不足があり、
他の一般駐車場を案内され、
客が曖昧なルールで断られ不快感を示したのに、
本質への回答も出来ないのは改善してほしい。
車停めたら紳士にフロントに連絡許可うけた正直者が馬鹿を見るとはこの事ですね。
サービスを受ける者に、このようなコメント書かせる機会と初対面でのあやふやなルールのサービス提供をしている事に対し自覚した方が良いですね。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかわらず、駐車場のご案内に際し、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、駐車場に関するご案内ならびにルールにおいて曖昧な部分がございました。
また、チェックイン前にご申告いただいたお客様が結果的に不利になってしまうとのご意見もごもっともでございます。
ご指摘を重く受け止め、現在、駐車場のルールに関してホテル内で協議を重ねております。
ご利用時間をはじめ、改めて協議し、曖昧な部分をなくしルールを明確にすることで、お客様のご案内に不備がないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/15

blue73さん

部屋は広く、朝食も美味しかったのですが…

伊勢コンフォートさんは何度も泊まらせて頂いておりますが
今回は初めて、お風呂の壁に髪の毛が三本…
ふと目を下にすると下の壁にも二本…
更に風呂場の壁を凝視すると…他にも浴槽の壁などあちこちに10本近い髪の毛…
一、二本ならまだ我慢できますが…
そのほか、壁の水滴がそのまま乾いているような箇所もありました… 壁を拭いてないんだなぁという感じの状態でした。
風呂以外は
ツインの部屋だったので部屋はとても広く快適でした。
また朝食も無料朝食なのに品数もありとても良かったです。
お風呂の件だけがとても残念だったので…清潔感と全体の評価は3とさせて頂きましたが、各地でもコンフォートさんにはお世話になっているので、清掃を是非徹底していただきたいです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や客室に関するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/15

ニコエマさん

チェックアウト後もカフェスペース無料利用可

チェックアウト後、荷物だけ預けて観光した。荷物を受け取りに戻って来たが、少し疲れたのでホテル内のカフェを利用しようと500円(宿泊客外)を支払いにカウンターに行った。すると「無料でご利用頂けます」と言われ、チェックアウト後も無料で利用できるなんてとても有難いサービスだなーと嬉しくなった。ビスケットやチョコレートなども置いてあり、最後の最後まで寛いで帰ることができた。部屋も接客もとても良かった。また次回も利用したい。

コンフォートホテル伊勢からの返信

ライブラリーカフェをご活用いただき、嬉しく存じます。
ライブラリーカフェは、ご宿泊のお客様でしたらご滞在中に限らず、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
また、「部屋も接客もとても良かった」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/2/7

りいこさん

伊勢神宮への参拝に

毎年利用しています。伊勢神宮への参拝で大みそかから泊まって元旦に伊勢神宮に行くと決めてます。今回も気持ちよく利用ができました。また来年行きます

コンフォートホテル伊勢からの返信

先日はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
今後も、お客様のご期待以上の旅のサポートができますよう、特別なホテルづくりに向けて、スタッフ一同でサービスに磨きをかけて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の来年のご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

ハチさん

駅近歩いて4分

コンフォートホテル系列は3件目です。
こちらは初めてで、お伊勢さんにもあると知って最初からここに泊まろうと考えていました。
初日は雨だったためタクシーを使おうかと思ったのですが、駅から見えるほど近いので歩いていきました。
ロビーにタオルが用意してあってサービスが行き届いていると思いました。
貸し傘もありました。
まだ新しいホテルなためかお風呂も調度品もきれいでした。
ダブルの小さいめの部屋だと思いますがコンセント穴もシャワー室を除いて6か所ありました。
二泊三日で清掃は無いと聞いていたのですがタオルやバスローブの交換がドアノブに掛かっていて気持ちよく使わせていただきました。
ただ一つだけ残念なことが加湿器でした。
加湿器の水が無くなっていたので補充しようとしたところ、給水タンクのキャップのネジが黒くなっており、下の水受けが枯れていてピンクのカビがついていたので使うのをやめました。
毎日の清掃が大変なうえに加湿器の手入れまでは大変なことはわかりますがカビは健康も害するので注意をお願いしたいところです。
チェックアウトの後の荷物の預かりもしていただけてとても満足でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

しかしながら、空気清浄機のカビにより、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お身体の変調はございませんでしたでしょうか。
いまいちど基本に返り、客室だけでなく備品の手入れに関しましてもお客様が快適に過ごせるように心掛けて清掃を実施して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の立地やサービスについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/1

ぽーさん

清潔感があって居心地の良いホテル

伊勢神宮に参拝した際に利用させていただきました。
館内はとても清潔感があり、部屋も広めで快適でした。
無料でついてくる朝食も充実しており、大満足です。

コンフォートホテル伊勢からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。

返信日:2024/1/24

ミーさん

アクセス便利

毎年伊勢神宮のお参りの時に利用させて頂いております。
伊勢市駅から数分なのでどこに行くのも便利です。
またお部屋も綺麗で従業員の方もとても親切です。
今年もリピートさせて頂きます。

コンフォートホテル伊勢からの返信

毎年コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことも、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ一安心いたしました。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは伊勢市駅JR側改札口から徒歩2分程度、また伊勢神宮外宮へも徒歩5分程度と、伊勢での観光には大変便利な立地でございます。
飲食店等も近隣にございますので、スタッフにご遠慮なくお尋ねくださいませ。
引き続き、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
今後も、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様に次回お会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2024/1/23

シゲシゲさん

朝食会場の席の間隔が狭すぎと思った。

自動チェックイン、チェックアウト機が3台あり、説明者も待機していて、最初は戸惑ったけども問題は無し。客室は十分な広さで圧迫感ゼロ。外からの音も無し。さすがコンフォートだと思いました。しかし、朝食会場は、多数客に対応するためとはいえ、席の間隔が狭すぎ。快適な食事にはならなかった。快適さを売りにするならば、時間別の客入り数まで、計算に入れた対応をして欲しかったが、ビジネスホテルなので、やむを得ないのかな?

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。
セルフチェックイン・アウト機でのお手続きに際し、問題なくご利用いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、無料朝食サービスにおきましては快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
混雑によりお待たせしてしまう場合も多く、できる限り多くのお客様にご利用いただくための座席レイアウトとしております。
しかしながら、ご意見を参考に、改めてお客様の目線に立ってサービスを見直して参ります。
今後も、皆様から頂戴するご意見やご感想をもとに、多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して邁進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/19

にこまるさん

精一杯以上頑張っておられる!

御伊勢参りで初めて家族で伺いました。
過疎期だったので 部屋にも配慮して頂き、また、
最低限 部屋やUBも綺麗にされてました!
換気扇、エアコンフィルター等見ましたが
最近定期清掃された様で 見た感じは綺麗に保たれてました。
何より、朝食がセンス良く
必要最低限のものを しっかりクオリティ維持して提供して下さってる感じです。お茶漬け最高でした!朝食会場にいらっしゃった男性スタッフの手際が良く、また、適時補充もしてくれてたので 美味しく頂けました。フロントの方もホスピタリティ溢れる接客をして頂き、このスケールのホテルではかなり頑張っておられる印象です。
外宮近辺では かなりおすすめかと!
全国 今後コンフォートさん利用します。

コンフォートホテル伊勢からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、感激しております。
人気のスムージーは、季節によって種類が異なりますので、また次回お越しの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
コンフォートホテルブランドは全国に展開しておりますので、またの機会にもご利用いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

めーたんさん

【素泊まり】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

夜24時まで飲める無理ドリンクが嬉しい。

伊勢神宮の観光旅行の為に夫婦で宿泊させて頂きました。
夜24時まで自由に飲めるドリンクとくつろげるスペースが
とても良かったです。無理朝食のサービスはありがたいですが
無理だけに味はそれなりかと。15時にチェックインしてからも十分
伊勢神宮下宮に歩いて行け観光できたのでオススメです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ライブラリーカフェでお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
24時まで提供しているフリードリンクとともに、様々なジャンルの書籍もお楽しみいただける開放的なスペースでございます。
また、ご記載いただいた通り、当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩圏内ですので、周辺の観光には最適な立地でございます。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/1/17