宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

コンフォートホテル伊勢の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢神宮外宮まで徒歩約5分◆伊勢神宮内宮までバスで約15分◆

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評判

せんせいさん

お伊勢詣りに

お伊勢さん外宮に近く、夜遊びに出かけるにも内宮近くよりも沢山あるかも、妻と一緒に何軒かはしごをしました。そんなお店も近いので立地条件が良いですね

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分の場所にあり、外宮(豊受大神宮)までも徒歩5分と観光やビジネスでご利用のお客様にご好評をいただいております。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

keiさん

接客が良い

ゆっくりした言葉使い、丁寧な返答に安心感。
風呂の浴槽に手すり!が欲しい。アメニティに綿棒を〜最初から用意して欲しいです。朝食の品数が少ないのでは?と思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。客室やアメニティへの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、朝食メニューに関しましては、現在、新型コロナウイルス感染対策と致しましてメニューの品を限定し、一部個包装して提供しております。
何卒ご了承くださいませ。
次回、伊勢にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

鎖駄賃さん

伊勢神宮参拝

毎年 お伊勢さんへ参拝しているが、宿泊所は定まっていないので、今回利用させてもらいました。  伊勢駅の面前で立地条件が最高でした。
参拝の順序は外宮〜内宮の順序で回るので非常に良かったです。
ただ、当日は外国の旅行者もいたので、朝食の時かなり気になりました。
今後は、食事の場所を別にするとか、バイキングの方法考えてほしい。
今となると気になります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはバイキング形式は現状のままですが、3/12より新型コロナウイルス感染対策として朝食メニューの変更及び、一部個別包装にして提供するなど、形態を変更し運営しておりますが、お客様のご意見も今後の参考にさせていただきます。
次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

のぶゆきさん

お伊勢参りで利用

伊勢市駅のすぐ前にあり居酒屋をはじめ飲食店が色々ありとても良かった。
宇治山田駅も歩いて5、6分だったので、朝の散歩がてら沢村栄治の生家跡を見る事ができてよかった。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルや、伊勢にご満足いただけた様子が伺え光栄でございます。
ホテル周辺にはさまざまな飲食店がございます。
次回、伊勢にお越しいただきましたら前回行けなかった飲食店に行かれるのもおすすめでございます。

島旅人さん

気持ちの良いホテルです

伊勢神宮参拝で利用させていただきました。外宮までの距離も近く、朝の参拝にも最高なロケーションです。ホテルはきれいで気持ちよく過ごせました。ただ一点残念なのが、新型肺炎が騒がれているのに朝食がバイキングだったのが、気になりました。私と夫は、取り分けた後、手洗いしました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましてはバイキング形式は現状のままですが、3/12より新型コロナウイルス感染対策として朝食メニューの変更及び、一部個別包装にして提供するなど、形態を変更し運営しております。
次回、伊勢にお越しの際はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ろみちゃんさん

立地がよく安くて良かった

広くていいお部屋でした。それでいて安く満足。
お風呂のシャワーカーテンが少しカビ臭かったのが残念でした。
朝食は感染症の心配があったのでいただきませんでした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、お忙しい中、ご意見賜りましてありがとうございます。
客室にご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく思います。
今回のご宿泊の際には、シャワーカーテンの点検が行き届いておらず、不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
次回、伊勢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
その折には、朝食も楽しんで頂けると嬉しいです。

POEさん

伊勢神宮の観光に便利でした

近年開業したらしいので、清潔感に期待して宿泊しましたが、
ツインのお部屋でも狭すぎることなく、綺麗で居心地よかったです。
朝食ビュッフェは、需要のあるもの中心に種類はオーソドックス
でしたが、少なくなるとすぐに補充されるので、
「無駄に多種出ているけれど人気に差がある料理」のようなものが
なく、廃棄食品の問題も気になっていたので、好感が持てました。
スタッフの方も、程よい距離で、丁寧に接客されていて
印象良かったです。
コーヒーとレモン水がフリードリンクとして用意され、
ウエルカムドリンクとして1回だけかと思っていたのですが
何度も利用させていただけました。
エレベーターが、キータッチしないと必要ないフロアには
いけない仕組みで防犯上も安心です。
ホームページではよくわからなかったのですが、
コインランドリーもあり、助かりました。
立地は伊勢市駅のほぼ目の前なので、朝荷物を預けて、
伊勢外宮、内宮など身軽に観光でき便利です。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフの励みにもなります。
これからも、お客様にゆっくりおくつろぎいただける空間を提供できるよう、努めてまいります。
次回伊勢にお越しの際には、是非コンフォートホテル伊勢をご利用いただければ幸いです。

尚之介さん

最高です

駐車場の心配があったので早めの到着を目指して行きました。時間よりも少し早かったのですが、気持ちよく入れていただけて長旅で疲れていたこともあり、本当にありがたかったです。部屋の中はもちろん、どこを見てもとにかくキレイ!朝ご飯も美味しかったです。最高でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清潔面、朝食サービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
今回のお客様の素敵な充実したご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に引き続き快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はコンフォートホテル伊勢をよろしくお願いいたします。

馬場ちゃんさん

お世話になりました

昨年1月にお世話になり
今回2回目の宿泊です
スタッフの感じもよく
お部屋もきれいでした
できれば朝食時間を早めていただきたい事と
朝食のメニューを増やしていただけると嬉しいです
また、来年もお世話になる予定です
宜しくお願いいたします

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、当ホテルのお部屋やスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉が、私どもの日頃の励みとなります。
これに満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら朝食にメニューに関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
朝食のメニューや時間帯に関しましては、早急な改善は難しいところではございますが、ホテルブランド全体として、今後の開発課題とさせていただきます。
ご意見いただき、ありがとうございました。
また伊勢の地でお会いできることを楽しみにしております。

ふくちゃんさん

清潔、綺麗

伊勢市駅に近く便利ですが、何といっても新しくきれいです。フロントの対応もてきぱきとしており、ホテル到着がチェックインイン前だったので荷物を預かってもらい伊勢神宮に観光に行きました。チェックインまでフリードリンクもできるとのことです。夕食は歩いて10分の所の一月屋という地元の方々がたむろされているような居酒屋に行きましたが、これは大正解でした。
総合評価を4としましたが、5に近い4ということです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りましてありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みにもなります。
これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間を提供していけるよう努めさせて頂きます。
次回伊勢にお越しの際にはぜひ、コンフォートホテル伊勢をご利用頂ければ幸いです。

ahyaさん

伊勢市駅近

コンフォートホテルを初めて利用しました。ウェルカムドリンクはありがたかったです。風呂場の鏡が湯気で曇らない部分があり使い勝手が良いです。朝食は地元のもの、ここでは伊勢うどんくらいは提供してほしいところです。食事を乗せるトレイがやや使いづらいと思いました。慣れが必要かと。コンビニが近いので、朝食へのフォローは可能なので、あえて利用しないことも選択肢に入れておくことにします。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室にご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてはお客様と同様のご意見を多数いただいております。
今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。
次回、伊勢にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ嬉しいです。
お客様からのお越しを心よりお待ち致しております。

ミラグロさん

新しく清潔で快適。朝食もよい、フロントはいまいち。

新しいホテルだけあって、とてもキレイです。
掃除も行きとどいていて気持ちよく過ごせます。
朝ごはんは無料と思えないほどの種類があります。
白いごはんではなく、味ごはん?はカレー味とかコンソメ味の
ごはんなので、苦手な人もいるかもしれませんが。。。
フロントの対応は、あまり良いとは言えません。
早めのチェックインを有料でお願いしたら、
なんの説明もなく、チェックアウトの時間も早くなっていました。
チェックアウトの時間が早くなる説明がなかったことを伝えると、
「こちらに手書きで書いています」と無表情でひとこと。
気持ちよく宿泊した最後に、この対応はがっかりしました。
とはいえ、キレイで清潔であることを優先したいので、また宿泊するつもりです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの対応に温かみが欠けていたことで、お客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックアウトのお時間についてですが、お客様のご予約されたプランはチェックイン時間が15時、チェックアウト時間は10時でございました。
この度、早着料をお支払いいただきましたので、1時間早い14時にお部屋へお通しさせていただきました。
チェックアウト時間が10時という点に変更はございませんでした。
説明が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの無料朝食サービスでは、日替わりでピラフをご用意しております。
白米は取り扱っておらず、お客様の多種多様なご要望にお応えすることが出来ないこと、心苦しく存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Tina65さん

Location 最高

Near the JR and bus station, but the shop is closed early.

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

I am very pleased to hear that you are satisfied with our hotel.
In addition, happy words from customers also encourage the staff.
When it comes to shops closing early,
We apologize for the inconvenience.
We hope you will use Comfort Hotel Ise the next time you visit Ise.
We look forward to your visit.

えりしゃんさん

朝食がよかった

伊勢神宮参拝を朝からする為に宿泊しました。朝食が付いていて
美味しかったし、駅近だったのもよかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食、立地にご満足頂けた様子がうかがえ、光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みになります。
次回、伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

ちえさん

立地もよく、お部屋もとても綺麗でした。

昨年の夏に宿泊し、とても綺麗で気に入ったので今回も利用させて頂きました。変わらず綺麗で清潔感があって大満足でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
昨年の夏に引き続き当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
次回、伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

takさん

朝食は過不足なくいい感じ

初詣で使用しました。
部屋はそこまで広くないものの必要なものはそろっており、
コンセントやUSBジャックもあり携帯の充電にも便利でした。
朝食は過不足なくそろっており、
地元のものを楽しむというつもりでいるとちょっとがっかりするかもしれませんが、
バランスよく朝ごはんを食べると考えれば気持ちよく過ごせるご用意をいただいていました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
朝食に関しましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

ももさん

お伊勢参りに便利

駅前なのでとても便利でした。チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。部屋の広さ、清潔さ、全く問題がなかったのですが、浴室が広い分トイレの空間が少し狭く感じられました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備、立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお手洗いの空間につきましては今後の出店の参考にさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
お客様からのお越しを心よりお待ち致しております。

あさん

友達と成人旅行で使わせていただきました。

お部屋が思っていたより広く快適でした。
窓からの景色も良かったです。
伊勢市駅からすごく近いので、バスで内宮に行ったり色んな所をまわれました。
周りに色々なお食事できるところもありますし、コンビニも近くにありすごく良かったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地、景観と様々な点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回、伊勢神宮に参拝される際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心待ちにしております。

トシさん

ただ一つ朝ごはんが・・・・

初めての伊勢。ホテルも駅に近くて外宮からもすぐなのできれいな部屋で過ごしました。ただ一つ、朝ご飯が・・・・・・
出来れば、お金取ってもよいので、充実した朝食を望みます。でも、ホテルマンは親切で安心して眠れましたよ。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆ ツイン 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

朝食についてご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
そのような中でも、接客についてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

タケノコさん

初詣

複数回利用しております。
今回は伊勢神宮の初詣で利用しました。
駅近、コンビニ至近、早朝でも徒歩と鉄道で外宮さん内宮さん共に参拝できました。
駐車場が駅前という立地の為、敷地内は台数が少ないですが、料金共に解りやすい民間駐車場の地図とご案内をフロントのスタッフから丁寧に教えて頂けました。
部屋はダブルで2人利用だと若干狭いですが、許容範囲です。
朝食は、トレーがあると並ぶ回数も減るので、導入して頂けるとありがたいです。
いつもコーヒーとレモン水のサービスが嬉しいです。
部屋で、バスタオルをハンガーに掛けて部屋の乾燥を防いだり、バスタオルを乾かすのですが、フックがないので付けて下さるとありがたいです。
この度も気持ちの良い対応を年始からありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

くまさん

朝食が多彩

子連れですが、旅費を抑えたくてビジネスホテルを選択しました。ツインルームでもビジネスホテルだと、最低限の広さのところが今までは多かったのですが、ここはゆったりとベット以外のスペースがありました。ハイハイ期の乳児、わんぱく盛りの3歳児連れなので、遊べるスペースがあって助かりました。そしてとても綺麗。
フロントの方もとても丁寧な対応で、気持ちが良かったです。
朝食も最低限のものかなと思っていましたが、工夫されたおかずが並んでいて品数もビジネスホテルにしては多いのでは。子連れだったので、食堂の方が色々気づいて手助けしてくれたのも有り難かったです。駅にも近く、外宮の参道にも近いので観光にも便利でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、コンフォートホテル伊勢にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフにとって励みになります。
スタッフの対応がお客様のお役に立てたのでしたら幸いでございます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう努めて参ります。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

きらりさん

清潔感があり部屋も広々

ライブ利用のお客さんが列をなしていたため、あまり広くないロビーは人が沢山いてチェックインにも時間がかかっていました。ただ、スタッフの方の説明は手を抜くことなく本当に丁寧な対応をされていたと思います。部屋は清潔感があり、とても広々として大変過ごしやすかったです。朝食は口コミを見て、賛否両論はあるようですが、無料であの種類はありがたかったですし、スタッフの方は常に料理が少なくないかを確認され補充が行き届いていたのもありがたかったです。ライブなど開催時はまわりにあまり外食するお店もなく、探すのに苦労しました。ホテルの駐車場が空いてなくても、まわりにはそれほど高くないコインパーキングがありますのでその点は大丈夫だと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

チェックインの際にお待たせしたこと、大変心苦しく思います。
それにも関わらずスタッフの対応についてはお褒めのお言葉をお寄せくださり、恐縮しております。
また、当ホテルの朝食サービスに対してのお言葉は、朝食スタッフに伝えさせていただきます。
周辺の飲食店についてはMAPをご用意しておりますので、再びお泊りいただけるのであれば、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

tamo.nagoyaさん

ビジネスホテルでしたがリラックスできました

2018年にオープンしたホテルで新しくて気持ちが良かったです 部屋の設備も機能的でリラックスできました 男性3人で夕食の飲食店を探しましたが 団体の利用者が多かったせいか満員が多かったです

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中でご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備が気に入られたようで大変嬉しく存じます。
しかし、飲食店が満員だったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がより一層快適に過ごせるようにスタッフ一同努めてまいります。
次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

KRRさん

お伊勢参りに最適

清潔感があり、快適に過ごせました
朝食のパンの種類がたくさんあり食べ過ぎてしまいました
次回も利用したいです

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
パンの種類が減る予定は今のところございません。
次回もご宿泊いただいて、お好きなパンをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

パルロコさん

部屋が広く、駅からも近い

駅を出るとすぐホテルが見えて、とても良かった。
部屋も広く二人分のスーツケースを広げてもまだ余裕があり、
くつろげました。
無料朝食も十分な量でした。
スタッフも交通機関の案内など、丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が良かったということで、大変嬉しく存じます。

かなかなさん

新しい、部屋が広くて快適

駅からすぐです。何より新しいので気持ちがいいです。お部屋も明るく広いですし、お風呂も身体が伸ばせる広さで快適です。今までのこの系列ホテルの中ではベスト1です。ちょっと高めかな、とは思います。

【2019年12月宿泊  出張】

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見賜りましてありがとうございます。
全国のコンフォートブランドの中でコンフォートホテル伊勢をお選びいただき光栄でございます。
お客様からの嬉しいご投稿は何よりの励みになります。
次回伊勢にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

kouさん

伊勢旅行におすすめ

伊勢市駅前で、伊勢神宮への参拝に最適です。
部屋も綺麗だし、朝食のバイキングも量的に充分でした。
接客も全員がハキハキしていて、とても良かったです。
また伊勢に行く際は泊まりたいと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご感想まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
客室、立地、接客と多くの点についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆきさん

また利用しても良いホテル

ライブのため利用しました。
会場の場所がわからなかったため尋ねると
行き方をプリントしたものをくれました。
部屋は広くキレイでよかったです。
唯一残念だったのは、朝食です。
品数がかなり少なく感じました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》伊勢神宮(外宮)まで徒歩約5分◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフのご案内にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご意見を今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

cricetoさん

駅近、伊勢参りに便利

伊勢神宮に行くために2泊しました。駅前にあり、外宮に歩いて行けます。参道もすぐそばで、食事処、お土産、銀行と便利です。内宮には外宮前からバスに乗って行きましたが、帰りのバスも駅前で降りられるので楽でした。ダブルルームは狭く二人で過ごすには広くはありませんでしたが、綺麗で過ごしやすかったです。フロントも親切でした。朝食は時間をずらすと混雑を避けられるのではないかと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆ ダブル 朝のみ

えみちゃんさん

伊勢神宮

伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。外宮まで近く、内宮までのバス乗り場も近く助かりました。
伊勢駅のすぐ近くだったんですが、飲食店が少なく予約をした方がお勧めです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。