宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

◆伊勢神宮外宮まで徒歩5分◆近鉄・JR伊勢市駅南口徒歩3分◆

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

くるみさん

2022年6月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

駅前で立地がいい!

家族旅行で利用させていただきました。
連泊したのですが、翌日もお部屋のコーヒーを楽しみにしていましたが、二日目は残念ながら、ありませんでした。外で買うことにしました。
朝ご飯のパンが少しゆっくり朝食だと種類がなく、翌日は食べられるものが少なかったです。
お部屋は広く、きれいでしたので、満足です!次回も利用させていただきます。

女性/30代 子連れ旅行

☆ベニ☆さん

2022年6月宿泊
<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食4000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

伊勢観光に最適。

とても清潔感があり良かった。
ただ、廊下が何とも言えない消毒?のような匂いが漂ってました。
バスルームの床に残毛があったのが残念でした。ただ、毛一本残らず掃除するのは難しいですもんね。他は綺麗で安心しました。
伊勢観光の際は本当に使い勝手が良くおすすめです。

あやこさん

2022年6月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

伊勢参拝に最適

ホテルが駅近で綺麗でした。外宮にも近く早朝参拝に最適な場所です。自動チェックインなので、非接触型。近くにフロントの方もいるので何かあればすぐ対応して頂けます。参拝後、こちらで無料の朝食を頂きましたが、満足いく量でした。また、無料で携帯充電も貸して頂き、サービスも満足です。立地・サービス・清潔ともに満足です。

女性/50代 友達旅行

みなみさん

2022年6月宿泊
【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

綺麗

部屋も風呂も綺麗。清潔感あってベッドもねやすくて大満足です。伊勢神宮いくならめちゃ便利やしオススメです!

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いで参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

みきりんさん

2022年6月宿泊
【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

駅前なので最高!

LIVE遠征で二泊!静かで部屋も綺麗でデスクとか使いやすかった。
朝食はサラダ好きなので良かったです!部屋にも持ってけるように感染対策もバッチリでした。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
引き続き、感染症対策を徹底し、お客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/5

男性/40代 子連れ旅行

TAKAさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

子連れでも全然大丈夫でした

新しい建物ということもあって、とてもキレイです。
設備も、最近のモバイル事情など勘案されたものになっていましたので、非常に満足しています。
浴室清掃が一部行き届いていなかった(バスタブ脇の黒カビが見えていた)ので、評価を4にしました。

食べ歩きさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆<ポイントUP10%>◆◆彩り豊かな朝食無料

伊勢神宮には便利

外宮に近く夜食事も近くにたくさんあり便利でした。
部屋も眺めがよく良かったです。
ただ食事が混んでいたのでゆっくり食べることができませんでした。
また伊勢に行ったら泊まりたいと思います。
それと県民割があったらもっと良かったんだけど

女性/30代 その他

ポさん

2022年6月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

伊勢参りにピッタリ文句なしのホテル

今回急遽予定した伊勢旅行でしたが前日でもスムーズに予約がとれました。
とにかくホテルの立地が最高でした。
周辺にはレトロな飲み屋街や飲食店、コンビニもあり何不自由なく過ごせました。
ホテルにも飲食店のパンフレットや割引チケットがあった為お店を探すのに便利でした。
お酒好きにはピッタリの場所です。
チェックイン、チェックアウトが事前精算済だと機械で行えるのもとてもよかったです。
チェックアウトギリギリまでゆっくり快適に過ごせました。

hiroakinoさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆<ポイントUP10%>◆彩り豊かな朝食無料

駅前で便利。朝食は無料だけありおかず少ない

予算枠内で広い部屋を確保できたので快適でした。デスクや荷物置き場もしっかりあり、充分の広さ。窓から外宮方面が眺められましたが、眺望を楽しむ立地でもないような感じ。広さの割に窓は小さめ。アメニティはモノによってはロビーで入手が必要。しかし案内はありませんでした。朝食はおかずが少ない。コメも固まっているし、味噌汁もスープのような。なんじゃこりゃ、というお粗末なもの。食器の返却も分別させるようなスタイルで学食のよう。リーズナブルな料金だし他にホテルも少ないのでしかたがないが、他の場所なら選択しないだろう。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。
しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
白米につきましては、いつでも炊きあがりのように美味しい状態で提供できるよう、準備方法を見直し、早急に改善に努めて参ります。
また、当ホテルチェーンでは、定期的にメニューの見直しを行っております。
無料でありながら、お客様の一日に彩りを添える朝食を用意できるよう精進して参ります。
また、アメニティにつきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
コンフォートブランドでは、環境保護の観点からプラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティ(ヘアブラシ・カミソリ)は、ロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃とメンテナンスに磨きをかけ、サービス向上に励んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/7/1

てっちゃんさん

神宮参拝におすすめ

夫婦でお世話になりました。外宮に近い地の利が決め手で車でお伺いしました。到着が早かったので敷地内へ駐車できてラッキーでした。まだ新しいホテルなので、お部屋はじめ管内全般にキレイです。夕食をとりに外出しましたが、地図付きのクーポンをご案内下さいましたので、迷わずに美味しい居酒屋さんにたどり着けました(この居酒屋徒歩5分かかりましたが大満足)。ホテルに帰って、も少しビール飲みたいと思って自販機コーナー行ってびっくり。こんなにお安くしてくれてるホテルは初めてです。朝食もしっかりいただいて早朝から気持ちよく外宮→内宮の参拝が出来ました。ありがとうございました。

しほ58さん

外宮も駅も近くで便利

新しくてきれいばホテルでした。ウエルカムドリンクがフリーで良かった。 朝食は軽食ですが、和洋あり、美味しく頂きました。 外宮も伊勢市駅も近くで便利な立地でした。

プーさんさん

【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

大変満足致しました。

初めて宿泊を致しました。
伊勢市駅前である事の好立地である事に加えて
部屋においても浴室も綺麗でありました。
朝食についても美味しかったです。
接客においても丁寧であった事を付け加えさせて頂きます。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、お忙しい中、温かい投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、当ホテルは伊勢市駅前に立地しており、外宮も徒歩5分の距離でございます。
そのため、ビジネス、観光、どちらのお客様にもご満足いただいております。
無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
お腹いっぱい楽しんでいただけましたら幸いです。

しょうちゃんさん

夕食が期待はずれ

夕食付プランで泊まりました。1人3000円の補助券で、指定された松阪牛ステーキの店へ行きましたけど、出された肉は、固くて、味もいまひとつでした。これならスーパーで買う肉のほうがまだマシというレベルでした。次回泊まる時には、絶対この宿泊コースは選びません。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
夕食付プランでのお食事について、せっかく楽しみにしてご予約いただいたにもかかわらず、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
お寄せいただいた意見をレストランへ共有し、協力して改善を図ってまいります。
私どもも皆様からお寄せいただきましたお声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

女性/50代 一人旅

みさん

伊勢神宮参拝にはピッタリです。

伊勢神宮外宮に行くのに便利な場所です。新しい、清潔感のあるホテルで、スタッフも親切で、朝食もゆったりといただけました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
伊勢にお越しの折には、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいますようお願い申し上げます。

あきさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

駅近で綺麗なホテル

シングルルームを利用させて頂きました。
シンプルで綺麗なお部屋、欲しい場所にコンセントがありストレスなく利用できました。
朝のバイキングは人が多いものの、回転も早いので問題なし。
個人的にはパンの種類が片寄っていたのが残念でした。
シンプルなパンが1種類でもあれば嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しました。
枕元やデスク上など、複数個所にコンセントをご用意しておりますので、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。
また、朝食のパンに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
数種類をご用意しておりますが、時間帯によっては品切れしてしまう可能性がございますので、お客様から頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/12

男性/30代 出張

イワッツさん

仕事で伊勢へ

ある様でない伊勢ホテル。
伊勢神宮へ行かれる方が多いのか多くの方々利用されてました。
客室のレイアウトも無駄なく配置されていて使いやすかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅にも近く、伊勢神宮外宮には徒歩圏内でございますので、ビジネス・観光問わず、多くのお客様からご好評いただいております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10

女性/60代 友達旅行

みきさん

【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

駅から近く便利でした

伊勢市駅から5分掛からない位で、とても便利です。下宮までも10分程です。周りにお店は有りますが早くにしまう所が多いので、夕食はどうするか先に考えておいた方が良いと思います。
少し歩けばファミレスとコンビニが有りました。
朝食も容器が貰えて、部屋で食べれるのはとても良いと思いました。
スムージーも美味しかったです。
ホテルから荷物を家に送れて、身軽になって観光を楽しめました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルから伊勢神宮外宮までは徒歩圏内で、外宮参道には飲食店もいくつかございます。
飲食店一覧のご案内をフロントでお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しましては、感染症対策の一環として、混雑を避けてお部屋で召し上がっていただけるようお弁当箱をご用意しております。
お気に召していただきましたスムージーは、当ホテルの自慢の、健康を考えたおすすめの一品でございます。

返信日:2022/6/9

まーちゃんさん

スタッフが親切丁寧な対応

フロントの対応、館内の清潔感、部屋
朝食とても良かったです。
駐車場の台数が少ないのが難点。
提携駐車場があればいいかな。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
また、敷地内駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
敷地内駐車場のほか、提携駐車場9台分もご用意しておりますが、こちらも満車になった場合は、近隣コインパーキングのご案内をさせていただいております。
今後とも、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/7

ntkhさん

とても快適なホテル

立地の良さは抜群で朝の散歩も充実します。
部屋の広さ、ただ広いだけではなく、ベッド、洗面、トイレ、シャワーそれぞれがちょうどよい使いやすさがとても良かったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご感想も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは、伊勢神宮の外宮や伊勢市駅の近くにございます。
そのため、早朝参拝などをされるお客様から多くの好評の声をいただいております。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、さらに日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

男性/50代 一人旅

玉ねぎさん

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆
ダブル 朝・夕

接客、お部屋、朝食、よかったです。

色々の面で、大変満足できるホテルでした。今回は、クーポン活用の宿泊でしたので、不満ひとつございません。ただ、これが、正規の価格での利用となると考えてしまいます。何か、特化しているものが有ればと、思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
「大変満足できるホテルでした」との温かい言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
価格以上にご満足いただけるホテルとなるよう、頂戴したご意見を参考にスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参ります。
また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/31

女性/30代 一人旅

ちさん

駅チカ!外宮チカ!

駅が近くて便利でした!
外宮に行くのも楽々でした。
また、チェックイン〜チェックアウトまで自動精算なのが良かった!
機械で困っていた方には、フロントの方がすぐ声を掛けていて、親切でした。
また、外出から帰って来た際には、フロントの方に「お帰りなさい」と言って頂けてこのホテルに泊まって良かったなと思いました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

お客様の旅のお役に立つことができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、「このホテルに泊まって良かった」とのお言葉をいただけたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。
また伊勢にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願いいたします。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/26

ゆうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

立地もよく綺麗です

伊勢神宮に参拝する際に何度か利用しています。
伊勢市駅や外宮から近く立地がとても良いです。
ホテル自体も新しいためとても綺麗で、朝食が無料なのも嬉しいです。
また伊勢に行く際は泊まりたいです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは伊勢市駅に近く、また伊勢神宮の外宮まで徒歩約5分の立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、朝食におきましては、それぞれのお客様のお好みに合ったメニューをお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かにご用意させていただいております。
今後も「また伊勢に行く際は泊まりたい」と思っていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/24

ゆうさん

残念でした

夕食付きのプランで、食事場所は近くの白木屋でした。予約の客で満席とのことにて案内されませんでした。ホテルに紹介と伝えましたが食事はできませんでした。ホテルに帰り相談しますと、近くの居酒屋を紹介されました。夕食代として渡された2,000円の食事券は使用期限を延長して返されました。残念なのは、風呂に張ろうしたときに、毛を見つけてしまいました。シャワーで風呂を済ませました。残念です。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食券付きプランにてご予約いただいたにもかかわらず、ご足労ならびにご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては、早急に飲食店への事実確認と再発防止に努めるよう厳重注意を行いました。
また、私共ホテルスタッフも、同プランのご案内方法をもう一度見直し、夕食券をお渡しする際に、ご利用時の注意点をお客様へ必ずお伝えするように共有いたしました。
加えて、浴槽の残毛により、大変不快な思いをお掛けしましたこともお詫び申し上げます。
清掃スタッフ全員に今回の事態を共有し、清掃方法の改善ために協議を実施しております。
ご指摘を重く受け止め、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後も機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

ぴかりんさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

無料朝食のクオリティが高い

宿泊すると朝食が無料で付いてくる。
無料なのに、サラダ・スープ・パン・フルーツ(他にもウインナーなど)と種類も多く、特にクロワッサンが美味しかった。ツインルームに宿泊したが、ベッドとテレビの間が広く、キャリーバッグを置くには十分な広さがあります。唯一気になったのが、部屋にある小さいテーブルの上にゴミカスがあり、拭かれてないかんじだった。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
無料朝食サービスならびに客室の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お気に召していただいたクロワッサンは、トースターで焼いていただくと、サクサクの食感をお楽しみいただけます。
しかしながら、客室のテーブルの清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘は清掃スタッフ全員へ共有し、清掃方法をもう一度見直すために協議を実施いたしました。
再発防止に努め、隅々まで清掃の行き届いた空間の提供を目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また伊勢にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

女性/50代 一人旅

りんりんさん

県民割利用

駅前、外宮に近く朝一から御詣り出来て立地良いです。夕食付きプラン、近くの指定店舗で、ステーキや牛鍋を選べました。チェックインが遅くなり、翌日の昼に変更も出来ました。松花堂弁当には、伊勢うどんや桜葉を添えた淡いピンクの豆腐はお洒落でした。ホテルフロント横のライブラリーカフェには、ウェルカムドリンクがあり、伊勢神宮の本を見たりゆっくり出来ます。モーニングは、簡素ですが、どれも美味しいです。お茶漬け、アボガドと鶏肉、葡萄やマンゴーとても気に入りました。建物が新しく綺麗です、最近のホテルはベット周りの内装は便利に作られていて快適です。今回、県民割でコスパ最高でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食などに満足していただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
また、県民割のご利用により、コストパフォーマンスを感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅や伊勢神宮の外宮が徒歩圏内にございますので、アクセス至便な立地とご好評いただいております。
また、朝食におきましては、それぞれのお客様のお好みに合ったメニューをお楽しみいただけるよう、バラエティ豊かにご用意しております。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/5/13

まなまなこさん

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしくエコにお参り!◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

駅近で新しく綺麗

お伊勢参りに行くため、利用しました。
駅からも外宮からも近く、新しい綺麗なホテルでした。
ゴールデンウィークだからか料金は高めでしたが、朝食も早くから食べれ、お参りも混雑せず行けました。
バスルームもユニットの割に広く、部屋も綺麗で快適でした。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

返信日:2022/5/12

りまさん

ゆっくり出来ました

部屋が広くて、綺麗でした。
朝食も美味しかったです。フロントの方の対応もよく、また、行く機会があれば利用したいと思いました。
駅からも近くて便利だったんですが、平日だった事もあり、周りのお店で1人でちょっとだけ食べたい時に入れそうなお店が早めに終わってしまうイメージでした。ホテル自体の問題では無いのですが、夜は早めに寝て朝早くから行動されることをオススメします。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食をお気に召していただけた様子で、安堵いたしました。
また、スタッフ対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの付近には、飲食店も多くございます。
フロントスタッフのおすすめのお店や営業時間などもご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

返信日:2022/5/12

まめちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

お伊勢参りに最適

ツインハイクラスを利用しました。部屋は広々としており清潔で大変満足でした。無料の朝食が付いていたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室と無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
ご利用いただいたツインハイクラスは、当ホテルの客室の中で最も広いお部屋で、ご宿泊された多くのお客様から好評価をいただいております。
また、朝食に関しましては、全てのご宿泊者様に無料でご案内しております。
今後も、どちらにおきましても同様のお言葉がいただけるよう、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同で尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/2

鎖駄賃さん

2022年4月宿泊

伊勢神宮の外宮に近いので早朝のお参りができた

2回目の利用でしたが、電話番号でのナビが上手く活用出来ず、到着までに苦労した。
外宮に近いので、開門と同時にお参りができて、嬉しかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際は、ご足労をお掛けいたしました。
お電話でも道案内をさせていただきますので、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また、伊勢神宮の外宮への参拝ではお役に立つことができ、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、外宮まで徒歩約5分、伊勢市駅まで徒歩約2分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また伊勢市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

たかいさん

2022年4月宿泊
※【素泊まり】 【 21日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆◆

キレイ

旅行で利用しました。
ホテル周辺は駅があり、飲食店もありと好立地で、建物もすぐ分かりました。
駐車場が少なく提携外となり、少し遠かったのが惜しかったですが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間を提供できますよう努めて参ります。
また、駐車場をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は、合計18分台のご用意で、満車になり次第、提携外の駐車場のご利用をお願いしております。
サイト上にも記載の通り、伊勢市駅周辺は駐車場が少ないため、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また伊勢市にお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2022/4/25