宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

近鉄・JR伊勢市駅南口徒歩3分◆伊勢神宮外宮まで徒歩5分

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

びすけっとさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

駅と外宮に近い

立地は悪くないです。
口コミで書いてる方もいましたが、エアコンが埃だらけだったのが気になりました。掃除してますか?結構凄かったですよ?
朝食時に、ブランケットを借りようとしたら男性のスタッフさんに『使用しないでください』と言われたんですが、口調がキツかったです。忙しかったとしても、もう少し柔らかい言い方をして欲しかったです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のエアコンの埃につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
常に、きれいな状況でなければならないはずが、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当には、早急に報告と注意をし、改めて再指導いたします。
また、朝食のスタッフ対応につきまして、接客に従事する者としての心構えや意識が低かったと言わざるを得ず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員、もう一度接客の基本から見直していくことで意識改革を行い、再発防止へ努めるよう再指導を実施致します。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/21

あゆさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 Comfort stay◆◆彩り豊かな朝食無料

おすすめのホテルです

チェックインする時に部屋をグレードアップしていただき、清潔感のある広い部屋でとても快適に過ごす事が出来ました。特にベットと枕が最高に良かったです。
駅からすぐの立地でチェックイン、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのでとても便利で助かりました。
フロントの方の接客もとても丁寧で気持ち良く、機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/20

男性/30代 子連れ旅行

ひろきさん

2023年9月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
ツイン 朝のみ

柔軟な対応をしていただき嬉しかった!

今回、2歳と0歳児を連れての旅行で利用させてもらいました。
子供への配慮が行き届いており、安心して過ごすことができました。
次回も伊勢へ泊まる際は、こちらの宿を利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
「子供への配慮が行き届いており」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
他のお客様も同様のご感想をいただけるよう尽力して参ります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/9/20

しんさん

伊勢旅行

近くに呑み屋街もあり便利
駐車場もあるし良いよ
家族4人で2部屋予約して宿泊しました。
Wi-Fiも良かった

コンフォートホテル伊勢からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅前にあり、飲食店も数揃っております。
また、伊勢神宮外宮にも徒歩圏内と利便性が良く、皆様よりご好評いただいております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

返信日:2023/9/18

みっちゃんさん

ダブル 朝のみ

駅近 お伊勢参りにとっても便利!

お伊勢参りにツアーで来た事はありましたが、フリーでゆっくりじっくり周りたくて駅近のホテルを選びました
お部屋もお風呂も1人には勿体くらい広々。更にとても清潔でした。自転車のレンタルもあり、ちょっとした買い物にも楽々便利。今回は、夏だったので自転車ては回れませんでしたが、少し涼しくなったら自転車で色々巡る事も出来そうです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

自転車のレンタルをご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、次回お越しの際には、是非伊勢の街を自転車で散策してみてください。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きよさん

2023年8月宿泊
本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

眺めの良い部屋

伊勢市駅を出ると左手目の前に位置する便利なホテルです
昼過ぎに到着後荷物を預けてフロントスタッフオススメの
伊勢うどん美味しかったです
夕方チェックインした部屋は駅が見下ろせる
眺めの良い部屋で気持ちよく過ごせました
夕食もオススメの居酒屋が近所にあり
次の日のお土産屋さんもすぐそば
朝食も美味しくいただき
全てにおいて大満足なホテルです
伊勢に行くことがあればまたよろしくお願いします

コンフォートホテル伊勢からの返信

お褒めの言葉をたくさんいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館は、伊勢市駅伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで、大変ご好評いただいております。
また、スタッフお勧めの飲食店についても、ご満足いただけたようで、安堵しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

juniさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Comfort stay◆彩り豊かな朝食無料
ダブル 朝のみ

きれいで安心して利用できるホテル

お部屋や設備がきれいで、スタッフの方々が親切でした。
レストランがあるわけではないのに朝食のメニューが凝っていて楽しめました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

当ホテルのお部屋やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、無料朝食についても、お気に召していただけたようで、光栄でございます。
お客様に楽しんでいただけるよう、日替わりメニューやスムージーなどに力を入れております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

momoさん

2023年8月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
ツイン 朝のみ

伊勢参りにはとても便利です

伊勢市駅前にあり、場所もとても便利なところにあります。伊勢市に午前中に着き、荷物も預かっていただき、外宮、内宮とお参りできました。早朝も外宮をゆっくりお参りすることができました。
部屋、トイレ、浴室も清潔感があり、快適でした。無料の朝食とのことで、期待していませんでしたが、美味しいパンやワッフル、スムージーなどどれも美味しかったです。
スタッフの方にも親切に対応していただきました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激いたしております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
他のお客様からも同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/6

ふくださん

2023年8月宿泊
【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆◆

コスパがいい!

この値段で広くて清潔な部屋、朝食も美味しかったし、駅から伊勢神宮からも近くて最高でした。美味しい店も近くて、大浴場さえあれば最強なんだけどな

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、こうしてご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきました無料朝食サービスは、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります。
ご当地らしさを感じていただけるよう、定期的にメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
当ホテルは近鉄「伊勢市」駅から徒歩2分程に立地し、伊勢神宮外宮までもお歩き10分程度と、伊勢でのご観光には大変便利かと存じます。
また近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/1

キティさん

ダブル 朝のみ

いつものお伊勢参りにコンフォートさん

今回2回目の宿泊。昨年よりも、食堂が綺麗になっていて、とても使いやすくなってました。
あまりの暑さにチェックインより早めにホテルに入りまして、大丈夫か聞いたところ、早めのチェックインの時間まで食堂兼休憩所でお好きなお飲み物とクッキーをどうぞと
おすすめされ、ほっと一息つけました。
早めの時間でも、気兼ねなくホテルなねいれますし、帰りはチェックアウトした後でもお土産の発送など、快く受けてもらいました。
とても対応がよく、秋に又お伊勢参りきますが、又コンフォートさんでお世話になります

コンフォートホテル伊勢からの返信

平素よりコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、少しでもお客様に快適にご利用いただけることが私どもの喜びでございます。
また、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
また、秋に伊勢にお越しになられるとの事ですので、お会いできる日を楽しみにしています。

りゅうさんさん

立地抜群

近くの飲食店、予約していないと入れない、ホテルに着いたら、目当てのお店に先ず予約連絡を、ホテルは綺麗です

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と利便性が良く、皆様にご好評いただいております。
飲食店も、数多くございますが、駅前のため、多くのお客様がご利用になられます。
お客様のおっしゃる通り、お目当ての飲食店がございましたら、事前にご確認いただくことで安心してご利用いただけます。
また、フロントでも、ご案内やご相談は応じております。

pepperさん

朝食はいいけど

部屋のエアコンの送風口がホコリが多くそれが気になってしまい残念でした。
朝食はパワーアップしていてよかったです。
夏前にはエアコンのチェックをしてください!

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの送風口の埃において、私どもの配慮が至らず、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、埃の除去をさせていただきます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食に関しまして、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ぽよさん

最高!

毎回伊勢旅行の時に利用させて頂いてます!
文句なし!また利用させていただきます!!!
ありがとうございました!

コンフォートホテル伊勢からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。
また「文句なし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後もコンフォートホテル伊勢を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

シンさん

ツイン 朝のみ

人気なのが納得できるホテル

価格、接客、サービスどれもが満足度高かったです。
ツインの部屋で小学生2人(5年、3年)をそれぞれ添い寝でしたが、充分な広さで満足に寝れました。子供達が朝ごはんが色々選べてとても喜んでいました。
伊勢方面に行く時はここがベストかなと思いました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また「伊勢方面に行く時はここがベスト」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

てぃぽさん

2023年6月宿泊
【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
ツイン 食事なし

駐車場問題あり

時間的にホテル内の無料の駐車場がいっぱいで入れず、歩いて5、6分の所まで行かなければならなかったのが残念でした。
お部屋は広く、寝心地良かったです。
飲食店は近くにあるので、問題ないです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご来館時、敷地駐車場が満車となっていたことでご不便をおかけいたしました。
敷地内駐車場は18台ご用意がございますが、混みあうお日にちには17時頃に満車になる場合もございます。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
近隣のコインパーキングのご案内は行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
一方で、客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、一安心いたしました。
明るい客室で、旅の疲れを癒すひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、今後もよりよいホテルづくりに邁進してまいります。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/17

くぬさん

ウェルカムドリンク

伊勢神宮観光で宿泊しました。ウェルカムドリンクと期間限定のお菓子を頂きとてもおいしかったです。部屋も広くお風呂のバスタブも広々してました。朝食もパンが美味しく、おすすめのお茶漬けも美味しかったです。宿泊前も後も荷物を預かって頂けて、また利用したいホテルです

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルチェーンで順次設置を拡大しております「コンフォートライブラリーカフェ」では、レモンウォーターやコーヒー・紅茶などのフリードリンクサービスをご利用いただけます。
地域を感じられる書籍も併せてご用意しておりますので、お出かけ・ご出発前におくつろぎいただけましたら幸いでございます。
加えて客室内設備や無料朝食サービスなど、数多のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様の温かいお声に慢心することなく、今後もよりよいホテルづくりに努めてまいります。
ぜひお近くにお越しの際は、またコンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心待ちにしております。

返信日:2023/8/4

ねこちんさん

伊勢神宮にお参り

念願の伊勢神宮にお参りさせていただきました。外宮にも歩いて行けて
駅からも近くて、とても利便性が良かったです。
ホテルの朝食も無料と書いてあり、正直期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。全て手作りなのでしょうか?
スムージーも何種類もあり、おかずもおいしかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことで、皆様にご好評いただいております。
また、無料朝食については、季節メニューや日替わりメニューの他にスムージーにもこだわっております。
皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお声をもとに日々考案しております。

返信日:2023/8/1

Dianaさん

ツイン 食事なし

無料の朝食が美味しかったです

初めてのお伊勢参りで利用させて頂きました。
駅からのアクセスが抜群でしたし、無料の朝食が美味しかったので、こちらにして良かったです。
不満点としては、まず到着してバスルームを見た時に、トイレに蚊が浮いていた事に驚き。タオルが少ない。
あと、ベッドの下に前の方のかスリッパの片方だけが落ちていて、気持ち悪くてそのままにしていたら、次の日もそのままになっていたので、掃除はしていないのだろうなぁと。
トイレが詰まって流れなくなるハプニングはあったものの、それはすぐに対応して頂き直ったので良かったのですが、トイレの裏のフタ?みたいなのが、完全に閉まってなく、適当な感じを受けました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、貴重なご意見もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃におきまして、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフを含めホテル一丸となって早急な改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食に関しましては、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

返信日:2023/7/26

ちびちゃんさん

2023年6月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

ゆっくりと伊勢神宮参拝

伊勢に宿泊するのはいつも一泊なのですが 今回2泊してみました
神宮をメインにしているのでホテルは安く・きれいで探しますが 前回の宿泊が良かったので今回2泊しました 朝食は標準的なメニューで 部屋は出来てから新しいのできれいでよかった また駅前なので食事が(夕食)いろいろなのが選べて便利です ただし駐車場が有料なので(駅前なので仕方ないですが)無料にしていただければありがたいです

コンフォートホテル伊勢からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、伊勢神宮外宮に徒歩圏内で、外宮参道には様々な飲食店もございますので大変ご好評いただいております。
駐車場については、台数が限られており、コインパーキングをご利用いただくお客様も多数いらっしゃいますので有料とさせていただいております。
ご理解いただきますようお願い致します。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/21

女性/50代 出張

くーしゃんさん

ダブル 朝のみ

概ね満足ですが…

今回エレベーターホール前の部屋だったせいか、エレベータの昇降の地響きみたいな音がずっと気になりました。挙げ句、夜寝ようとした0時頃にそこでドライヤーを使っている人がいました。しばらくうるさくて眠れませんでした。部屋もユニットバスもとてもきれいでしたし、無料の朝食もお得感があって良かっただけに、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

エレベーターの騒音につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊の際に、エレベーターのトラブルが発生し、早急に業者による点検修理作業を行いました。
エレベーターについては現在復旧しておりますが、修理による騒音や地響きにより、お休みを妨げる事となってしまい誠に心苦しく存じます。
今後同様の事の無いよう、定期的な点検とメンテナンスを業者と連携をとって徹底して参ります。
しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室や無料朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2023/7/21

れなにゃんさん

この価格で大満足

伊勢神宮めぐりの前泊に利用させて頂きました。
駅からすぐ、またホテルから伊勢神宮外宮もすぐ。という立地よし!館内はとてもきれいで、フロントの方もとても親切でした。お部屋も広く、キレイで快適でした。そして、朝食は無料ということで、正直期待していなかったのですが、スムージーやワッフルなどもあり、大満足でした。
また機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、感激いたしております。
当館は、伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内と、利便性が良いことでご好評いただいております。
無料朝食については力を入れており、季節メニューやスムージーなど、日々考案しております。
また、スタッフ対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

julienchiuさん

ダブル 朝のみ

10日間の旅行でお気に入りのホテル

10日間の旅行でお気に入りのホテル!部屋は快適で、朝食は美味しく、受付の方は親切で丁寧です。またのご宿泊の機会を楽しみにしております!

コンフォートホテル伊勢からの返信

また、こうしてご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルは、明るい客室や色とりどりのメニューの無料朝食など、お客様の旅をお手伝いするサービスが特徴でございます。
当館でお過ごしいただく時間が、ご旅行の中での活力となっておりましたら幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非コンフォートホテル伊勢へのご宿泊をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

らむさん

ダブル 朝のみ

駅近で清潔感満載!

お友達4人との二泊三日の旅で伊勢市駅から近いコンフォートさんを予約しました。
料金もお手頃だったので、まあ普通なのだろうって近ければ良いってぐらいの気持ちでしたが、とにかくゴミ1つない、とても綺麗なホテルでした。
お友達も口々にめちゃ綺麗でビックリ、ここにして良かったって感想です。
チェックインはセルフになっていたので若干、機械の操作に戸惑いましたが問題ないです。
朝食も美味しかったです。
伊勢神宮へ行かれる方は駅近で駅に降りると直ぐにみつけられますし、綺麗なコンフォートさんお勧めです。
ホテルの直ぐ目の前の焼き鳥屋さんがまた美味しくてこちらもお勧めです。
次回行く機会があれば、また利用したいと思ったホテルです。
やっぱり綺麗なお部屋が1番。

コンフォートホテル伊勢からの返信

清掃担当にも、お客様のお声を、届けさせていただきます。

男性/60代 その他

アミターバさん

部屋はとても綺麗でした

泊まった部屋は角部屋で、室内はとても綺麗でした。ただ、上の部屋のトイレの流水や風呂にお湯をためる音がかなり気になるレベルだと感じました。それと、加湿器(付きの空気清浄機)の水が空だったことは残念です。そのことについていろいろなホテルでの理由を探してみると「衛生的な理由から宿泊者にお願いしている」などの理由が多いようですが、ホテルが選んで設置していることでもありますし、「加湿器は毎日掃除し、新しい水に変えています」との説明書きがあれば良いのではないでしょうか。ホテル業に対する志の高さも示せるのではないかと思います。

コンフォートホテル伊勢からの返信

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、上階の水の音については、早急に確認をいたします。
空気清浄機については、当ホテルでは、衛生面を考慮した上で必要な場合のみ、お客様で水を入れていただいております。
ご理解いただきますようお願いいたします。
いただいたご意見は、参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

返信日:2023/7/14

くみさん

2023年7月宿泊
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

伊勢市駅と外宮に近くて便利

近鉄の駅前にあり、荷物の預かりやチェックインやチェックアウトもセルフでしました。広めの部屋でユニットバスですが満足出来ました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋に関してましてご満足いただけたようで、光栄でございます。
当ホテルの浴室は広めの造りになっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、当ホテルは伊勢市駅JR口から徒歩3分ほどの立地で、伊勢神宮外宮はもちろん、鳥羽水族館など近隣観光に便利でございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かえるさん

ツイン 朝のみ

子連れにはうれしい!

今回は広い部屋に泊まったので色々快適でした。これで大浴場とか温泉があれば最強なのにと思ってしまいます…
立地も良いので、また利用します!!

コンフォートホテル伊勢からの返信

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただき、さらに立地に関してましてもご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。
当館では大浴場がないため、ご期待にお応えできずに心苦しい限りではございます。
しかしながら、その他のサービス向上にも尽力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

まやさん

ツイン 朝のみ

駅から近く、神宮にも近い

スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです!
朝食も品数が丁度良く、特にスムージーとお茶漬けが美味しかったです!
また神宮参拝の際は利用させていただきます!

コンフォートホテル伊勢からの返信

ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります無料朝食サービスは、季節に合わせた日替わりのメニューで皆さまの朝を彩ります。
ぜひ1日の活力としていただけましたら幸いです。
当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩3分、伊勢神宮外宮までも徒歩圏内と、観光に非常に便利かと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

加代さん

広々お部屋に健康朝食

夫婦での旅行にもぴったりで広々お部屋でした。また朝食には野菜たっぷりで美味しくいただきました。外宮に近いので歩いて行けます。朝からお参りを済ませて車で外宮へ行きました。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルは伊勢市駅、伊勢神宮外宮に徒歩圏内ですので、参拝が目的のお客様にはぴったりの立地でございます。
また、早朝の伊勢神宮は、また違う趣があります。
ご堪能していただけましたでしょうか。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/6

美佳さん

2023年6月宿泊
【素泊まり】 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
ダブル 食事なし

星ひとつも付けたくない

神宮参拝のために利用しました。
一言で言うと二度と利用しません。
クチコミが良かったので、予約しましたが、部屋の掃除が行き届いていないことと、虫の多さが理由です。部屋に入った直後に虫がいるなとは思いましたが自分が部屋に入るタイミングで入ってしまったかなくらいに思っていました。その後カーテンをしめると、10匹以上虫の死骸が落ちて来ました。窓には虫が入るので開けないようにと注意書きがありましたが、窓を開けてもいないのに、窓際にも死骸がいくつも。天井を見ると蜘蛛の巣が。浴室も自分の髪の毛では無いものが落ちていたり、浴槽に入ると見える位置が掃除されていません。
かなり遅い時間にチェックインしたので、フロントにも連絡せず、参拝前だったこともあり、文句を付けることはしたくないと思い一晩過ごしました。山奥なら仕方ないと思いますが、ビジネスホテルと言えないレベルでした。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今一度、清掃方法について見直しを行い、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/6/20

ナースマン ヒロさん

2023年5月宿泊
ダブル 朝のみ

お伊勢参りの際にまた利用したいホテル!!

5月20日から一泊で娘の高校受験のお礼参りに、お伊勢様に家族で行くために利用させて頂きました。駅から近く好立地!!周辺には飲食店があり、ホテルの隣りの日本人の方がやってらっしゃる台湾料理店は、夕飯でも夕飯後の飲みのシメに利用してもGoodです!!
私たち家族は、お伊勢参りの際に行かせて頂いている外宮参道にある家族でお気に入りの居酒屋で、夕飯の際に私の妻のサプライズ誕生日会も実施。
事前に伊勢市駅近くにあるケーキ屋さんO2で頼んでおいて、妻がホテルで夕飯へ行くまで休んでいる間に取りに行き、居酒屋さんに預けてという形で行ない、皆さんの協力のおかげで無事にサプライズ大成功!!となりました。ホテルはスタッフの対応も良く、部屋も清潔感があり満足でしたが、ユニットバスの洗面所の一部の所に、表からは分からないですが、少し覗くと分かる黒カビかな…?と思える付着があり、その点が無ければ大満足となりました。
ですが、コストパフォーマンスから考えても、無料の朝食ビュッフェが付いて、ホテルの好立地という点から考えれば大満足なホテルで、チェックイン・チェックアウトの際に対応して下さったフロントスタッフをはじめ、客室清掃のスタッフの方々の挨拶や笑顔も良くて、またお伊勢参りに来させて頂く際には、また必ず利用したいと感じるホテルの一つとなりました。
これから暑くなりますが、スタッフの皆様も体調管理に気をつけて、お身体を御慈愛下さい。
また利用させて頂きますね!!

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度は、コンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や立地についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。
しかしながら、洗面台の汚れについてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃と最終確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず「また必ず利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/20