宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

コンフォートホテル伊勢の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

◆伊勢神宮外宮まで徒歩5分◆近鉄・JR伊勢市駅南口徒歩3分◆

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

きれいなホテル

鳥羽方面への旅行の宿として利用しました。
建物自体はまだ新しく、お部屋もわりと広く綺麗で良かったです。
ホテルマンさんの対応も丁寧で、こちら方面に遊びに来るとしたら、また利用したいと思います。
ただ、ホテルの駐車可能台数が少ないため、近隣の民間駐車場に停めなければいけなくなり、その分、別出費になってしまいました(近隣駐車場への案内はホテルから有ります。)
可能であれば、車での方は早めのチェックインをおすすめします。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

清潔で立地がよい

清潔で、駅近で立地もよく買い物もできました。
初めて子連れの宿泊でしたが大きなトラブルもなく宿泊できました。
駐車場満車の際のご案内方法だけご検討いただければと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

朝食が美味しい!新しくて綺麗。接客も丁寧。

朝食がとっても良かったです。
ボリュームもあって大満足です。
珈琲などのウェルカムドリンクも、飲みやすくてよかったです。
新しいホテルで綺麗でした。
スタッフの方々のご挨拶や接客もいつも感じが良かったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

立地も接客もとても良かった

伊勢神宮に参拝するために宿泊しました。
立地もよく、従業員の方もとても感じが良かったです。
特にチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださった男性の接客はとても気持ちが良かったです。
部屋は思ったよりも広く清潔感がありました。
朝食も無料ということを考えたらかなり充実していたように思います。ただ、お肉を食べないとなるとかなり食べられるものが限られてしまうため、野菜のみのおかずや魚のおかずもあるとより嬉しいなと思いました。(これは単なるわたしのわがままですが)
また是非宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/05/04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
また朝食に関しましては、早急な改善は難しいですが、さらに多くの方にご満足いただけるよう今回のお客様のご意見を反映しつつ、さらなるサービスの質向上に励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

次もここ!

接客は親切で感じが良いです。部屋は1人て広さも清潔感も満足です。朝食は普通かな。でもスムージーがあったのは嬉しかったです。また伊勢旅行の時はここが良いです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/04/27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、多くのお客様から好評の声をいただいております。
また、スタッフの対応が親切とのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢市駅(外宮)近く、新しく便利、駐車場は先着5台\510

新しく、設備はいいです。WOWOWは無料です。駐車場は先着5台、510円
近隣も駐車場はありますし、値段も同じ比です
飲食店は回りに多数あります
朝食は部屋へ持ち込み可能です
伊勢神宮参拝には丁度いいです
外宮の月読さんもすぐ近くです

• 返信日:2021/04/23

この度はコンフォートホテル伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ぜひまた伊勢にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル伊勢をご利用くださいませ。

駅近で綺麗!

宿泊翌日からのお伊勢参りの為に利用しました。鉄道での移動だった為、伊勢市駅から近くて便利でした。
外宮にも近く、立地が良く建物も新しくて快適でした。
スタッフの方々も感じが良く、いいホテルなのですが…朝食だけが残念でした。
もう少しだけでも美味しければ…。
素泊りなら何も問題ないです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ホテルチェーン全体で統一のメニューを提供しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタッフの方の対応も感じがよく、お部屋もきれいに清掃されていました。
お伊勢参りで朝が早いため朝食は取りませんでした。
また来年お伺いします。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、多くのお客様より好評の声を多くいただいております。
また、スタッフの対応が良かったとのことで大変嬉しく思います。
今後も日々精進して参ります。

安心のチェーンのホテル

緊急事態宣言解除後の小旅行で伊勢参りに行きました。
コロナ禍なのでやはり清潔で管理が行き届いているところにと、こちらのホテルにしました。他の同グループホテルに何箇所か宿泊しているため雰囲気は理解してましが、こちらのホテル新しくスペースもゆったりととられているため、部屋も食事場所も快適でした。チェックアウト後に荷物を預かっていただき外宮から内宮まで歩いたので助かりました。
従業員の方の対応も気持ちよく、明るい雰囲気で良かったです。
朝食も常に補充されていてよかったのですが、補充の度に「〇〇をお持ちしました」みたいな声掛けはこのご時世控えられたほうが良いのかなと思いました。声掛けされなくても、どんどん補充されていましたし。
今回は車でないので駅前の立地が重要でした。駅の周囲に飲食店も多くコンビニもあり便利です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルチェーン全体で統一しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、サービスの質の向上に努めて参ります。

移動に便利

お部屋は、まだ新しく綺麗で気持ちよく過ごせました。
皆様が口コミに投稿している通り、駐車場がもぅ少し台数が停められたら最高です。駅に近いこともあり、移動も食事も便利でした。
また、伊勢に行った時は、利用させて頂きたいと思います。

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけし心苦しく存じます。
ホテル周辺は土地が限られていることあり、敷地内駐車場の台数に限りがございまして、夕方頃には満車になってしまうことが現状でございます。
そのため、早急な改善は難しいですが、当ホテルの一番の課題として改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いです。

コンフォートホテル伊勢

• 愛さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/09

松坂牛が食べれると思いきや

3000円の食事券では松坂牛が食べれず、3300円〜でないと食べれなかった事にがっかりしました。
代わりにオージービーフのステーキを注文しました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【選べる夕食付き♪】松阪牛ステーキ or すき焼き御膳◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

• 返信日:2021/04/26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの夕食付プランにご予約していただいたにもかかわらず、お客様のご希望にそえず、心苦しく存じます。
当ホテルでは現在、夕食付プラン以外にも様々な宿泊プランを販売しており、今後も新たなプランを検討していく予定でございます。
その中で今回のお客様のご意見も参考にしつつ、多くのお客様がご満足いただけるプランを生み出していけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

• YYさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/03

早朝外宮散歩に大満足

所用で遠方に車で出掛けた帰りの中継宿を探していて、せっかくだからお伊勢参りがしたいと、少し遠回りをしての宿泊でした。
スタッフさんの対応はとても柔らかく親切で、お部屋も綺麗で快適でした。
伊勢神宮外宮まで歩いて行ける好立地。
早起きして朝食前にのんびり朝の外宮をお参りできて大満足。
その後ゆっくり朝食を取り、チェックアウト後に内宮にお参りして帰りました。
朝食のスタッフさんも親切でした。
今度は観光でゆっくり滞在したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/09

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も日々精進して参ります。

コスパが最高

部屋も広く清潔でベッドも寝心地が良かったです。また、外宮や伊勢市駅も近く便利です。朝食バイキングも、部屋でも食べれるのが、今の時期とても良かったです。また、利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/05

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、大変ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
当ホテルは、伊勢市駅から徒歩約3分の立地にございまして、お客様から大変多くの好評をいただいております。

伊勢巡り

神社を何社か巡る為に泊まりにする事になり駅から近く値段が割安で綺麗なところがいいと探していたのでぴったりでした。
ユニットバスも広めで綺麗でしたし朝食が弁当箱に入れて持ち帰れるのも良かったです。
また是非利用したいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/05

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約3分の立地にあり、多くのお客様から好評のお声を多くいただいております。
また朝食に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でご用意しており、朝食会場でお召し上がりいただく方やご希望の場合は、お弁当箱に入れてお部屋で召し上がっていただくことも可能でございます。
次回もぜひご利用くださいませ。
次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いです。

予想以上でした

今回はお伊勢参りで利用しました。いつもは神宮から車で一走りしなければいけませんが、内宮で楽しみにしているお酒を、全員が飲むことができず、今回は外宮に近いこちらを利用させていただきした。まだ新しいこともあり、大変きれいなホテルです。スタッフの方も大変親切で丁寧な接客です。まず、部屋が広くて驚きました!口コミ通り、お風呂も広く、大変快適でした。
駅がすぐそこなので、夜ご飯も困ることなく、ストレスなく過ごせました。来年からはこちらのホテルを利用させていただきます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢をお選びいただき、ありがとうございます。
ご旅行のお役に立つことができ、光栄でございます。
また、来年以降もご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、日々精進しサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客様をお目にかかれる日を心より、お待ち申し上げております。

全体的に清潔で快適なホテル

急に決まった旅行だったので二食付きのコスパの良い宿泊プランは選べませんでしたが、周辺にはファミマやホテルの割引クーポンが使える飲食店も多く満足のいく食事にありつけました。バスタブが深くてトイレとの間も十分開けてあるのでゆったりバスタイムを楽しめました。寝間着やタオル類の肌触りが良くアメニティーも充実しており、iPhoneとテレビを接続するコネクターの貸し出しまであったのには驚きました。全館禁煙なので空気が良いです。ただ、駐車場の数が少ないのでホテルから5分ほど離れた所に休日料金800円(24時間)で停めるしかなく、そこがちょっとマイナスかなあ。でもフロントの方の親切な助言のおかげで比較的安くとめられたので感謝してます。朝食がバイキング形式ですが箱に詰めてお部屋で食べることも選べるようになっていて朝ダッシュで神宮参拝したい私達にとっては文句なし。敢えて言うなら和食(魚)があればよかったかな。伊勢神宮に行く際はまた利用したいです。

• 返信日:2021/03/29

ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場のご用意が十分に行き届かず、心苦しいばかりですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

清潔で、立地も良いホテル

駅からも近く、セキュリティもしっかりしていて安心して過ごせました。
お部屋も綺麗で、フロントで紹介して頂いた夕食のお店も美味しかったです。次に神宮を訪れる機会があれば必ずここにお世話になりたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/19

またお忙しい中、ご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
このような状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回、伊勢にお越しの際にはコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

きれいなホテルでした。

部屋は思ったより広く、清潔でした。
朝食は種類がたくさんあったが、あのような形式に
慣れてないので、どの器に盛って、ご飯はどれに入れたら
よいかわからず戸惑った。
特に問題にする事でもないですが。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/09

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様からの嬉しいお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。
また、ご朝食に関しましては、さらに多くのお客様が快適にご利用いただけますようサービスの質向上に努めて参ります。

• hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/23

伊勢神宮参り

外宮に近く便利で綺麗なホテルでした。駅前なので食事にも困ることなく使い勝手がよかったです。次回の参拝にもまた利用させてもらいます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/03/01

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。
次回伊勢にお越しの際には、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊勢市駅近くではコスパは良いです。

広めのお部屋を取りましたが素晴らしいホテルでした。高層階のお部屋は場所によっては伊勢神宮外宮(木々に囲まれているので本宮は見えませんが)を眺めることができます。朝食付きなのも良いですし美味しかったです。 今だけ感染症対策の観点からかもしれませんが、朝食をパックに好きな分だけつめてお部屋で食べれるというのが他のホテルでは無かった良いサービスでした。このような中でも安心して食事ができます。サービスのコーヒーも良かったです。  お風呂のアメニティですが、ボディスポンジはなくタオルで洗うタイプなので必要な方はお持ちになることをおすすめします。 また伊勢に泊まる際には使いたいホテルです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/24

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、客室からの景観も含めご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は多くのお客様から好評のご意見をいただいております。
次回伊勢にお越しの際にもコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。

コンフォートホテル伊勢

駐車場が少なすぎます。。

駐車場が満車で、前のパーキングに止めましたが
1泊1200円もしました。。ホテルなら500円なのに。。
部屋は広くて、キレイなので快適に過ごせます。
でもたばこを吸うのに、ロビーを通って、外に行くのですが
そのたびに、いってらっしゃいませ!っと声をかけられるのが
少し気まずいかな・・
トータル的にも、駅近できれいなホテルなので、また利用致します。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室等にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、心苦しく存じます。
ホテル周辺の土地が限られているため、早急な改善は難しいですが、一人でも多くのお客様が当ホテルを快適にご利用いただけるよう今後の課題として改善に努めて参ります。
また、接客サービスに関しましても、今回のお客様のご意見を反映しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また伊勢にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

伊勢神宮観光

伊勢神宮観光で利用。駅近でよかった。部屋も綺麗、朝食もそこらへんのビジホと比べると品数多くて良かった。この系列のホテルは利用したいと思う。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室の清潔感、朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

おもてなし

伊勢へ行く際にはここが空いてなければあきらめる感じになりつつある、便利で清潔感のあるよいホテル。
今回もリーズナブルなプランで宿泊できました。
期間限定のクーポンもありなおさらでした。
無料でいただける伊勢茶セット、抹茶も入っていてびっくり。
家でも楽しめました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も、お客様から同様のお言葉がいただけるよう、日々精進して参ります。

熟睡出来た枕とベッド

コンフォートピロー付きプランで宿泊。
どんな枕かと期待して、朝の目覚めの良い熟睡出来た清潔な部屋でした。
接客も良く、朝食もコロナ対策として部屋で食べる事も出来て良かったです。枕が届くまでかなり待ちましたが愛用させて頂いております。
このような面白いプランをまた期待します。
立地面で仕方ないのでしょうが駐車場が有料で空きを探す必要があったので少し困りました。駅に近く飲食店も近くビジネスでの利用に最適なホテルだと思いました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/02/12

ゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの励みになります。
しかしながら、駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

二度目の利用

毎年神宮の初詣を楽しみに伊勢周辺で宿泊させていただいております。前回は外宮にも近く大変満足させて頂きましたので再度の宿泊です。今回はフロントの
方の対応が横柄で腹立たしく、後で謝罪して頂きましたが。朝食時、このコロナ禍でマスクもせず大きな声で会話をするグループに注意が出来ないスタッフもどうかと思う。それ以外は大変良いホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/02/12

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

コンフォートホテル伊勢

• アツシさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/07

残念ですが論外です

ここ数年恒例となっている年明けの伊勢神宮参拝で、昨年は各地へ旅行した時利用したこの系列のホテルを今回も利用しました。伊勢市のこのホテルは初めてです。
予定のチェックイン時間よりも早く到着したので、フロントへ荷物を預け、近くの餃子の店へ食べに行きたかったので、歩いての道順を教えていただき大変助かりました。
食べ終わり部屋へ戻り普通に部屋で過ごし、数時間後就寝しました。
夜中の2時頃になると外の風が強くなり、パタパタとうるさく眠れなくなりました。
とても寝てはいられず、3時頃フロントにクレームの電話を入れました。
翌朝は早く起きるつもりだったので、特にどうした訳ではありませんが、ちょっと我慢の限界でした。
どうやら自分の部屋の隣が物置となっており、そこから風が入っていたのではないかと思われます。
朝また改めてフロントの方に直接、夕べは風が強くてあまり眠れなかったことを伝えました。
コンフォートホテルが好きで、また来年もこのホテルを利用するかもしれないので、次回は違う部屋にしてもらいたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの案内に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の騒音に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
騒音につきましては、設備関連のことですので対策は難しいですが、今後の改善課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるホテル作りに日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また伊勢にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

伊勢神宮参拝に最適

部屋は価額の割に綺麗で広く最高です◎コロナウイルス感染防止対策への意識の高さを感じました◎朝食は大変残念でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/23

またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室の清潔感や感染症対策に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食ではご満足いただけず、心苦しく存じます。
メニュー等に関しましては、ホテルチェーン全体で統一しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。

駅近で参拝にも便利ですよ。

毎年、お伊勢さんへ初詣に来ていますが
今年は、コロナ禍の為、正月を少しずらして参拝へ...
コンフォートホテル伊勢さんへは、初めて宿泊させて頂きましたが
部屋は、ハイツインでビジネスホテルでは部屋も広くて綺麗で又、フロント方,朝食レストランの方さり気ない接客で快適に2泊ゆっくり過ごすことができありがとうございました。
欲を言えば、もう少し上階なら最も良かったのですが……
これからも利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/01/19

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのハイクラスルームにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
事前に高層階希望のご連絡をいただければ、可能な限りご要望にお応えいたします。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

部屋が綺麗で翌日も使いやすい

2回目の利用です。
室内は綺麗でお風呂も浴槽が広く使いやすいです。
朝食は前回より少しメニューが落ちた?と感じました。
コロナで制限があるせいかもしれません。
以前と同じホテル前の市営駐車を使用しましたが、チェックインしてかなり時間が経過した後に料金体制かわ変更になっていることを伝えられました。
深夜に教えられた駅向こうへの移動はちょっとマイナス評価させていただきます。
その他はいつも最高です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/18

再度、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は多くのお客様よりご好評の声をいただいております。
しかしながら、駐車場に関しまして、お客様に大変なご不便をお掛けし、深くお詫びいたします。
甚だ勝手なお願いですが、伊勢にお越しの際にも、コンフォートホテル伊勢にご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新しいホテルなのに……

まず、駐車場ありとだけ記載で、何台ぐらいまでと記載がなかったので、15時に行けば大丈夫だと思っていたが、すでに満車。新しいホテルなので、不慣れな従業員の方が多く、他の駐車場への案内も、分かりづらく探し回った。ホテルは、新しく綺麗だったが、ベッドの上に、虫がいた。凄く残念だった。

• 返信日:2021/01/18

駐車場のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
それだけではなく、ベッドの上に虫がいたことでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃確認の強化とスタッフの接客レベルを向上させ、再発の防止に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回伊勢市にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。