コンフォートホテルERA伊勢のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2025/7/1
コンフォートホテルはいろんな県で何度か利用しています。
駅近で立地も良く、部屋も綺麗で、ご飯も美味しいです。
ウェルカムドリンクなどのサービスもとても有難いです。
今回泊まった部屋は高層階で、部屋からの眺めも良かったです。
また利用したくなるホテルです。
投稿日:2025/6/26
伊勢神宮への初めての夫婦旅行で利用しました。当日はチェックイン前に荷物を預けて散策、翌日も朝荷物を預けて参拝できて助かりました。宿泊当日の夜は雨でしたが、出かける時に傘の貸出しができますよとスタッフの方から親切に声をかけて頂きました。朝食バイキングには、作りたてのパンケーキが。これは楽しいし美味しくて、フルーツと一緒に何枚も食べてしまいました。
また伊勢旅行に来たら利用させて頂きます。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
いただいたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、「CheerfulMorning」をテーマに「美容によい」「身体にやさしい」朝食ビュッフェをご用意しております。
組み合わせ無限大なサラダやフルーツ、好きな具材をはさんで作るオープンサンド、日替わりのご当地メニューなど、多彩なメニューをご用意しております。
ご連泊の方も毎日美味しくお召し上がりいただけます。
全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/30
投稿日:2025/6/24
今回、前回と子供の陸上競技の応援で利用しました。お部屋もバスルームもとてもキレイで快適です。フロント横で自由に休憩できて、落ち着いた雰囲気の中でコーヒーも無料で飲めちゃう!今回はお部屋のグレードの違いなのか、ライト付きの卓上鏡がありました!いつもは洗面の鏡しかないから立ちながらメイクですが、あの鏡のおかげで座って出来て有難かったです。コインパーキングも近くにあるし、外宮周囲のお散歩もできてゆっくり過ごせます。陸上競技場からも車で15分もかからないので便利です。また次回も利用させてもらいますが、アメニティの化粧水と乳液が置いてあればもっと良かったなぁと思いました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、コンフォートホテルERA伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
スタッフ一同、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります。
今後も、清潔な空間を提供できますよう尽力してまいります。
また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、光栄に存じます。
ライブラリーカフェでは、「旅を充実させる本との出会い」をテーマに、地域の歴史や食にまつわる本といった、こだわりの本をご用意しております。
おっしゃる通り、飲み物を片手に本を見ながらくつろげるなど、思い思いのお時間をお過ごしいただけます。
さらに、客室の設置備品をお気に召していただき幸いです。
2025年1月30日のリブランドに伴い、クイーンエコノミーのお部屋には、卓上型の女優ミラーを設置させていただいております。
また、美容やリラックスに効果的な貸出備品として、ヘアアイロンやマッサージガン、フットマッサージャーを取り揃えております。
興味がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/24
スタッフの対応が誰に対しても親切で良かったし夕食のオススメとか聞いたら、ちゃんとパンフレットを出してくれて何系がいいとか言ったら、教えてくれました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
いただいたお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
次回も、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/6/21
伊勢市駅からすぐで、外宮へも徒歩圏内。お伊勢参りの拠点としてとても便利でした。
お部屋は清潔感があり、インテリアの色合いも落ち着いていて快適に過ごせました。静かでよく眠れました。
ロビーにはウェルカムドリンクもあり、ちょっとしたひと息に嬉しいサービス。
スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく滞在できました。また伊勢に来る時はぜひ利用したいホテルです。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地をはじめ、多くのサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
ライブラリーカフェにおきましては10時〜24時までの間、コーヒー、紅茶やリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
その他、14時〜17時まで新たにSweets Timeを設け、伊勢銘菓の「いといんせんべい」もお楽しみいただけます。
17時〜23時までのCocktail Timeでは、1杯500円でお召し上がりいただける、伊勢の地酒(日本酒・ワイン・ビール)もございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/22
投稿日:2025/6/17
駅と外宮が近く、便利でした。
ホテル内も部屋も清潔で、朝食も待ち時間無く、とても快適に過ごせました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、コンフォートホテルERA伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルにてお迎えできましたことを、とても嬉しく存じます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後とも、コンフォートホテルERA伊勢ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/15
こちらのホテルが好きで、毎回伊勢宿泊に利用していますが、以前よりも更に対応が素晴らしく、受付の方の細やかな配慮が心に響きました。朝食もいつも美味しくいただいていましたが、朝食だけでもまた来たいと思ってしまうほど。次回予約が取れないって事がない事を祈ります。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
いつも、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在のサポートに精一杯努めております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
また、当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
旅行中の偏りがちな栄養もしっかり補給でき、カラダの内側から元気になれる朝食ビュッフェとして、より充実したメニューを取り揃えておりますので、お楽しみいただけておりましたら嬉しく存じます。
今後も接客・朝食ともにご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/18
投稿日:2025/6/15
先日は、ゴールデンウィークの最終日に、夫婦旅行でお世話になりました。駅からも近く、伊勢神宮へも近くて便利でした。
お部屋もゆったりとしていて、フロントの対応も明るく、気持ち良く過ごせました。
1階の無料カフェスペースで、たくさん置いてある本を読みながらコーヒーを頂けたのも嬉しかったです。
ただ朝食の時に大変混雑していて、テーブルが空くまでかなり待った感覚があったので、そこだけ改善して頂けたらと思います。
ゴールデンウィークということもあったと思いますが、あらかじめ、スタート時間を振り分けていただけたら、
部屋で待つことができたかなと思いました。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分と、アクセスの良い立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
チェックイン前とチェックアウト後は、フロントで荷物をお預かりいたしますので、手ぶらで伊勢の観光をお楽しみください。
また、フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
温かいお言葉が何よりの励みとなります。
さらに、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
10時〜24時までの間、ライブラリーカフェにてコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
その他、14時〜17時まで新たにSweetstimeを設け、伊勢銘菓の「いといんせんべい」を提供しております。
17時〜23時までのCocktailtimeは、1杯500円でお召し上がりいただける、伊勢の地酒(日本酒・ワイン・ビール)もございますので是非お試しくださいませ。
朝食に関しましては混雑の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
混雑時の対応につきましては、今回のご指摘をもとに、多くのお客様が快適にご利用いただけますよう、混雑緩和に向けて対策に努めてまいります。
次回も、お客様の旅がより実り多いものになるよう、お手伝いをさせていただきます。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/15
伊勢神宮にお参りに行く時にこちらのホテルに毎回泊まります。
駅も近いし外宮にもとても近いので便利です。
清潔なお部屋と感じの良いスタッフの接客は気持ちが良いです。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容に嬉しいファインバブルが発生するシャワーヘッドやツヤモイストドライヤーを、全室に完備しております。
今後も、より一層お寛ぎいただけるよう、館内の清掃や美観の維持に、スタッフ一同努めて参ります。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また伊勢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/5
駅近で便利な場所にあり チェックイン前後に荷物も預かってもらえるので身軽に動けました。
今回妊婦の娘との2人旅でしたが フリードリンクにデカフェがなかったことが残念です…
ドリンクの種類がもう少し多ければ嬉しかったです。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分と、アクセスの良い立地にあり、便利にご利用いただけます。
また、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物お預かりサービスをご利用いただき、身軽に伊勢の観光をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
フリードリンクに関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
その他のサービスにおきましても、ご期待上のサービスを提供できるよう、引き続き快適なホテルづくりに励んで参ります。
今後も、気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度伊勢にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/6/4
毎年伊勢神宮にお参りの際に利用させてもらってます。
部屋も綺麗、接客もいう事なしで、大満足です。
ただ、お風呂のバスマットが無かったので??と思ったのですが
設置し忘れでしょうか…なのでお風呂だけ星4つに。
持って帰ったと思われては困るので一応書いときます。
今回、ウェルカムドリンクがコーヒー以外に紅茶なども選べるようになっていたのとナッツやチョコなどのサービスもあり嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、寄りそったサービスの提供に努めております。
また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
飲み物を片手に本を見ながらくつろいだり、翌日の計画をたてたり、思い思いのお時間をお過ごしいただけます。
しかしながら、浴室のバスマットが用意されておらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を清掃スタッフと共有し、今後の改善に努めてまいります。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、また機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA伊勢にご宿泊くださいませ。
返信日:2025/6/9
投稿日:2025/6/3
2年ぶりの2回目の利用でした。
前回も利用した際部屋も清潔感があり駅近で便利だったのですが、今回も変わらずきれいで良かったです。空気清浄機が受付で貸してもらう式になったそうなので荷物を預かって頂く時にお願いしましたが、いざ使ってみると吹き出し口奥から綿埃がポンポンポンポン出てきて少しショックでした。前回泊まった時も空気清浄機がカビで黒くなっていたのを口コミに書かせて頂きましたが空気清浄機のお掃除ももう少しお願いしたいです。
朝食は6時半前に利用させていただきましたが、人があまりいなくゆっくり食事ができ、どれも美味しくて大変満足です。個人的には伊勢お茶を使ったスムージーやプリンがとても美味しかったです。
スタッフさんも感じの良い方が多いですし、チェックアウトしても荷物を預けられるのが本当に助かります。
また伊勢に来る際は利用させて頂きたいと思います。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルERA伊勢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、2年ぶり2回目のご利用とのこと、再びご宿泊いただけましたことを、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、客室の清潔感や立地、朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
特に、伊勢茶スムージーやプリンをお気に召していただけたとのこと、朝食を担当するスタッフにとっても、大変励みになるお言葉でございます。
一方で、空気清浄機のメンテナンス不足により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
以前にも同様のご指摘をいただいていたにもかかわらず、改善がされておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
空気清浄機の点検及び清掃体制について改めて見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/5
投稿日:2025/6/2
伊勢神宮にいくため、家族四人で宿泊しました。
立地もよく移動にも便利な場所でした。
駐車場も目の前に停められて、雨が降っていたのでとても助かりました。
四人で泊まるには手狭だったが、部屋は綺麗でした。
忘れたヘアアイロンを貸していただけとても助かりました。スタッフみなさんの方の対応もよく気持ちよく過ごせました
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの接客対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お客様からお寄せいただいた温かいお言葉が、何よりの励みになります。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/5/31
伊勢の神宮お参りのため、下宮、駅近くホテルを予約。立地もよく、またドリンクサービスや荷物預かりロッカー、自転車レンタルと色々あり、とてもよかった。お部屋も広くて、とても静か、バスタブも大きくて足が伸ばせ、疲れがとれました。ベットも硬めで、ダブルサイズ。朝食のビッフェは品数豊富で、今までのホテルトップクラスでした、また伊勢訪問時は泊まりたいです。フロントや調理、清掃スタッフさんもも丁寧な接客で素晴らしかったです
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
旅の疲れをリフレッシュできるこだわりの快眠寝具や、美容に嬉しいファインバブルが発生するシャワーヘッド、ツヤモイストドライヤーを全室に完備しております。
今後も、より一層お寛ぎいただけるよう、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
あわせまして、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食は、「美容によい」「身体にやさしい」をテーマにした、バラエティ豊かなメニューを30種類以上ご用意しており、伊勢うどん、めはり寿司、あおさのキッシュ、伊勢茶プリンなど、朝から伊勢のご当地グルメもお楽しみいただけます。
その他にも、彩り豊かで満足いただけるおかずや、伊勢限定の「伊勢うどん」「めはり寿司」やデザートなどのご当地メニューも、日替わりにて提供しております。
ぜひ伊勢を感じながら朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/6/4
投稿日:2025/5/29
改装されたのか、清潔感があり快適でした。
前回は窓が空いたままで、蚊に苦戦しましたが、そういったこともなく、また利用したいなと思いました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
次回も同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/5/25
立地条件は最高でした。参道も直ぐなので、食事もお土産屋さんにも困らず。下宮にも歩いて参拝できます。
駅前で下宮も近い。ホテルの駐車場は、台数が限られていますが、近隣にも多くのコインパーキングがあり、困ることはまずないです。
朝食は、ついていましたが、下宮参拝の帰りに済ませてしまい、コメント出来ません。
又利用したいです。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分とアクセスの良い立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回もお客様の旅がより実り多いものになるよう、お手伝いをさせていただければと存じます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/5/27
投稿日:2025/5/20
一般的なホテルではありますが、工夫を凝らしておもてなししています。飲み物やお菓子があるラウンジや、コインランドリーはとても便利で助かりました。また、荷物を一時的に預けられるナンバー式ロッカーがあったので、お伊勢参りを身軽に済ませることができた点も有り難かったです。
部屋は広く、風呂場も新しく清潔でしたが、少し室内が湿気っぽい匂いだったので★4で...
その他は文句なしです。なによりもスタッフさんの丁寧で感じの良い対応が素晴らしいと思いました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
10時〜24時までの間は、ホットコーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
14時〜17時までは新たにSweetstimeを設け、伊勢銘菓の「いといんせんべい」を提供しております。
17時〜23時までのCocktailtimeは、1杯500円でお召し上がりいただける伊勢の地酒(日本酒・ワイン・ビール)もございますので、是非お試しくださいませ。
今後も、お客様に清潔なお部屋を提供できますよう尽力してまいります。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも、コンフォートホテルERA伊勢ならびに、全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/13
ウエルカムドリンク沢山頂きました。ありがとうございます。伊勢の方へ行く機会があればまた利用したいと思ってます。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、いただいた言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と、接客サービスの向上に努めて参ります。
今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/12
伊勢神宮観光で使用させて頂きました。
チェックイン時間前に荷物を預かって頂き、助かりました。
また、休憩室は静かで、お茶菓子も充実しており、ゆっくりコーヒーも飲め最高でした。
従業員の方も親切でいい旅の初日をすごせました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前の荷物預かりサービスに、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただき、嬉しく拝読いたしました。
10時〜24時までの間、コーヒーや紅茶、リフレッシュメントウォーターをご用意しております。
14時〜17時までは、新たにSweetstimeを設け、伊勢銘菓の「いといんせんべい」を提供しております。
17時〜23時までのCocktailtimeは、1杯500円でお召し上がりいただける伊勢の地酒(日本酒・ワイン・ビール)もございますので、次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。
さらに、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後も、これに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/9
海外からの友達との旅行で、お世話になりました。
駅近、外宮に近く、夜はホテル近くでの食事も便利でした。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心から御礼申し上げます。
立地にご満足いただけた様子をうかがえ、安堵しております。
当ホテルは、JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩3分と、アクセスの良い立地にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
次回も、ご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/5/19
投稿日:2025/5/7
久しぶりのお伊勢参りに、伊勢市駅からも外宮にも近いホテルということで利用しました。部屋は清潔感がありキレイ。夕食は近くの居酒屋へ。早朝からの外宮と内宮への参拝の為、朝食も付けなかったが、次回は朝食付にしようと思います。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今回お褒めいただき嬉しく存じます。
投稿日:2025/5/6
お伊勢参りのために宿泊。駅から近く大変便利です。5歳の息子はチェックイン後にブックコーナーの本を読んでいました。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適でございます。
ライブラリーカフェでは、「旅を充実させる本との出会い」をテーマに、地域の歴史や食にまつわる本といったこだわりの本をご用意しております。
お子様のお気にも召したようでしたら幸いでございます。
今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んで参ります。
次回伊勢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/5/6
夫婦で伊勢神宮内宮参拝のため利用しました。ダブルの部屋は2人で充分の広さ、部屋の感じもシックで好み。ただ、夕食を持ち込みで食べたので、椅子が1つしかないことが不便でした。折りたたみの椅子が1つでもあれば助かります。朝食が美味しくて特に焼きたてのパンケーキは美味しかったです。品揃えも多く朝からお腹いっぱいに食べられました。朝食の時間も6時からOKとのことだったので、早くチェックアウトしたい方にはその点も助かります。夜はコーヒーや紅茶のフリードリンクスペースがあり(おつまみ有)、本を読みながらまったり過ごしました。ホテル周辺には伊勢市駅や外宮までの商店街等があり散歩がてらにフラフラできるところ、交通のアクセスが便利なところが良かったです。従業員さんも丁寧に接客されており、また伊勢神宮参りの時には利用したいなと感じました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
多岐にわたってお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
彩り豊かな野菜やフルーツ、味も見た目も華やかなおかず類、ご当地メニュー、カラフルなこだわりスムージーなど、お客様がわくわくできる朝食ビュッフェをご用意しております。
コンフォートライブラリーカフェでのご滞在も、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
さらに、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
今後とも、コンフォートホテルERA伊勢ならびに、全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
imaさん
投稿日:2025/5/4
ウェルカムドリンクとして、水、コーヒー、緑茶、紅茶などが無料で、潤沢でした。またチョコ、ナッツ、スナック菓子も無料、到着してから、図書&カフェコーナーでゆったりとくつろげました。有料の日本酒(作)、ビールの提供もあり、ナッツをつまみにお酒も楽しめます!
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
当ホテルは、2025年1月30日のリブランドに伴い、ライブラリーカフェにて新しいサービスを開始いたしました。
Sweetstime(14時〜17時)では、伊勢名物の「いといんせんべい」や種類豊富な紅茶をご用意しております。
Cocktailtime(17時〜23時)では、1杯500円で伊勢のお酒5種をお楽しみいただけます。
次回も、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/1
予約が遅かったのに伊勢市駅すぐそばのホテルが取れました。特筆すべきは、バイキング式の朝食が素晴らしかったのと同じ場所がいつも開放されていてコーヒーなども飲み放題でした。オススメです。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
2025年1月30日のリブランドに伴い朝食が有料となり、当ホテルでは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに、より充実した多彩なメニューを取り揃えております。
彩り豊かなサラダバーやお好きな具材をはさんでいただくオープンサンド、ご当地メニューなど、ココロとカラダに栄養をチャージできるメニューで、充実した朝食時間をお過ごしください。
また、コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
2025年1月30日のリブランドに伴い、17時〜23時まで、ライブラリーカフェにて地域のお酒やおつまみスナックをご用意しております。
1杯500円で地域にちなんだこだわりのお酒をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
投稿日:2025/5/1
夫婦で伊勢神宮参拝の為利用しました。
初日は雨だったので時間より早く到着してしまいましたが、臨機応変にチェックインさせて頂きありがたかったです。
スタンダードツインでしたがお部屋が広く、清潔で居心地が良かったです。
ラウンジのコーヒーサービス、外宮へのアクセスもよく、スタッフの皆さんもにこやかでとても好印象でした。
オートチェックインも楽でよかったです。
機会が有ればまた利用したいです。ありがとうございました。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
当館スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄りそったサービスの提供に努めております。
お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。
また、文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからも、お褒めの言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/4/30
伊勢参りのため利用させてもらいました。
朝食はビュッフェによくあるソーセージなどもありますが手作りの品が多く落ち着いたお味で美味しかったです。またお野菜も沢山彩り良く使われており、充実した朝ごはんを頂くことがで出来ました。
スタッフの方も皆親切でハキハキとしており、お部屋も清潔です。
私は旅先で枕に悩む事が多いのですが、こちらの枕はとても良かった!こだわりの枕のようです。販売しているのなら、買いたいくらいでした。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
当ホテルでは「CheerfulMorning」をテーマに、「美容によい」「身体にやさしい」朝食ビュッフェをご用意しております。
組み合わせ無限大なサラダ、フルーツや好きな具材をはさんで作るオープンサンド、日替わりのご当地メニューなど、多彩なメニューをご用意しております。
連泊される場合も、毎日美味しくお召し上がりいただけます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、仰向けでも横向きでも快適に眠っていただけるよう、デザインされております。
こちらのチョイスピローは販売も行っております。
もし詳細が気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。
投稿日:2025/4/29
伊勢神宮参拝の為に夫婦で参拝しました!クチコミの評価も高く楽しみにしていましたが、本当に全てにおいて大満足でした!今回は朝食抜きのプランにしましたが、写真を見る限りとても美味しそうだったので次回は朝食付きのプランにしようと思いました。部屋も2人では充分すぎる位広く、ユニットバスも広くて窮屈な感じもなかったです!駐車場もチェックイン時間よりだいぶ早く着いたのでフロントの方に訪ねたら丁寧で詳しく対応して下さり助かりました!近隣の駐車場に停めましたが、金額も安くて助かりました!
ブックカフェが心地よい空間でのんびり本が読めて良かったです!本の種類は旅関係が多かったですが、つい時間を忘れてしまう位没頭してしまいました!伊勢市駅前で立地も良いし、周りにお店もたくさんあるので夕食選びもスムーズでした!
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
複数人でもくつろげる快適な客室となるよう、家具の配置などを工夫しております。
ぐっすり眠って1日の疲れをリセットしていただき、元気に翌朝を迎えていただいておりましたら幸いです。
また、当館の朝食に興味をお持ちいただきありがとうございます。
彩り豊かなサラダバーやお好きな具材をはさんでいただくオープンサンド、ご当地メニューなど、ココロとカラダに栄養をチャージできるメニューで、充実した朝食時間をお過ごしいただけますので、是非次回ご来館の際はご利用くださいませ。
今後も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/28
近くのマラソン大会の次の日に、移動して泊まりました。
オンラインチェックインが、事前にでき、セルフの受付でしたが、スタッフの丁寧な対応で、わかりやすかった。
ウェルカムドリンクやスナックなどが、あり、ハンディガンなど、貸出もあり、良かった。
朝食も、工夫もあり、おしゃれな感じで美味しかった。
チェックアウト後も荷物預けて、戻ってからもカフェドリンクとお菓子をいただきました。
サービスが、とても良かったです。
コンフォートホテルERA伊勢からの返信
接客、ライブラリーカフェ、貸出備品、朝食と多岐に渡りまして、当ホテルのサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/28
幼少時代から年1回お伊勢参りは欠かさずしています。伊勢市駅、外宮にも近く便利です。昨年満室で予約できなかったのですが、今回は早目に予約しました。開業して7年目のホテルですからホテル全体清潔感あり、綺麗で又、チェックインの手続きがスタッフの方の説明も分かりやすくスムーズに出来ました。朝食ブッフェが高評価で期待通り満足できるメニューでした。残念なのはパン生地がそれほど美味しくはありませんでしたが他はバラエティーな内容で飽きがこない内容でした。伊勢茶をつかったスムージはとても美味しかったです!
部屋も広く古いホテルのような段差もなくゆったりくつろぐことが出来ました。来年も利用させて頂きたいと思います。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分、伊勢神宮の外宮にも近く、お伊勢参りに最適でございます。
さらに、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
是非次回ご利用の際にも、体にもココロにも栄養をチャージして、充実した一日をお始めください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。