宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  コンフォートホテル伊勢 >

 >  駐車場問題あり - コンフォートホテル伊勢

JR・近鉄「伊勢市」駅南口(JR側)より徒歩約3分(駅前立地)

コンフォートホテル伊勢のクチコミ・評価

てぃぽさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

駐車場問題あり

時間的にホテル内の無料の駐車場がいっぱいで入れず、歩いて5、6分の所まで行かなければならなかったのが残念でした。
お部屋は広く、寝心地良かったです。
飲食店は近くにあるので、問題ないです。

コンフォートホテル伊勢からの返信

この度はコンフォートホテル伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご来館時、敷地駐車場が満車となっていたことでご不便をおかけいたしました。
敷地内駐車場は18台ご用意がございますが、混みあうお日にちには17時頃に満車になる場合もございます。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
近隣のコインパーキングのご案内は行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
一方で、客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、一安心いたしました。
明るい客室で、旅の疲れを癒すひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、今後もよりよいホテルづくりに邁進してまいります。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/17

コンフォートホテル伊勢

コンフォートホテル伊勢の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ロンドンさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

伊勢市駅から徒歩1分で観光地へのアクセスが最高

夫婦で伊勢神宮や伊勢志摩の訪ねるためお世話になりました。駅から近い最高のロケーションで、また外宮にも近いので、毎朝散歩がてら神宮にお参りしました。内宮まではバスで20分程度なので、こちらもアクセスがとても便利。賑わうおかげ横丁での散策もとても楽しい思い出になりました。
近鉄線で伊勢志摩や鳥羽まで足を延ばし、美味しいカキをいただいたり、真珠博物館や水族館も楽しみました。
ホテルのお部屋はコンパクトですがすべてに機能的で清潔です。スタッフの方のサービスもよく、朝食も新鮮でおいしくいただきました。

ヒロさん

┐('〜`;)┌

観光上の立地面では駅近で優位性あり便利。
但し車来訪では不満あり以下に示す。
チェックインより少し早めに到着の為、フロントに駐車した事を断り連絡すると、『まだ停めれなく出してくれと』。。。
事前案内や看板もなく、あと1時間半でも?と聞き返したが、『ホテルのルール上ダメです』と言われルールなら仕方ないですね!と理解回答し従いました。
がッ!!!ここから不満。
街散策してチェックイン時間前に通り掛かると満車じゃねーか!(怒)
当方からすれば『車置いて直ぐ出掛けてる方々も多くもルールや確認が不明瞭の中、客を優劣付けて断るのはサービス業として如何か?』と指摘したけど。。。まともな回答ではなく不明瞭な管理不足のルールを客に押し付けるマニュアル回答。
車置いて直ぐ出掛けた多くの方はどの様に確認してるのか?
そこに運用の不備不足があり、
他の一般駐車場を案内され、
客が曖昧なルールで断られ不快感を示したのに、
本質への回答も出来ないのは改善してほしい。
車停めたら紳士にフロントに連絡許可うけた正直者が馬鹿を見るとはこの事ですね。
サービスを受ける者に、このようなコメント書かせる機会と初対面でのあやふやなルールのサービス提供をしている事に対し自覚した方が良いですね。

ハチさん

駅近歩いて4分

コンフォートホテル系列は3件目です。
こちらは初めてで、お伊勢さんにもあると知って最初からここに泊まろうと考えていました。
初日は雨だったためタクシーを使おうかと思ったのですが、駅から見えるほど近いので歩いていきました。
ロビーにタオルが用意してあってサービスが行き届いていると思いました。
貸し傘もありました。
まだ新しいホテルなためかお風呂も調度品もきれいでした。
ダブルの小さいめの部屋だと思いますがコンセント穴もシャワー室を除いて6か所ありました。
二泊三日で清掃は無いと聞いていたのですがタオルやバスローブの交換がドアノブに掛かっていて気持ちよく使わせていただきました。
ただ一つだけ残念なことが加湿器でした。
加湿器の水が無くなっていたので補充しようとしたところ、給水タンクのキャップのネジが黒くなっており、下の水受けが枯れていてピンクのカビがついていたので使うのをやめました。
毎日の清掃が大変なうえに加湿器の手入れまでは大変なことはわかりますがカビは健康も害するので注意をお願いしたいところです。
チェックアウトの後の荷物の預かりもしていただけてとても満足でした。

Dianaさん

無料の朝食が美味しかったです

初めてのお伊勢参りで利用させて頂きました。
駅からのアクセスが抜群でしたし、無料の朝食が美味しかったので、こちらにして良かったです。
不満点としては、まず到着してバスルームを見た時に、トイレに蚊が浮いていた事に驚き。タオルが少ない。
あと、ベッドの下に前の方のかスリッパの片方だけが落ちていて、気持ち悪くてそのままにしていたら、次の日もそのままになっていたので、掃除はしていないのだろうなぁと。
トイレが詰まって流れなくなるハプニングはあったものの、それはすぐに対応して頂き直ったので良かったのですが、トイレの裏のフタ?みたいなのが、完全に閉まってなく、適当な感じを受けました。

らむさん

駅近で清潔感満載!

お友達4人との二泊三日の旅で伊勢市駅から近いコンフォートさんを予約しました。
料金もお手頃だったので、まあ普通なのだろうって近ければ良いってぐらいの気持ちでしたが、とにかくゴミ1つない、とても綺麗なホテルでした。
お友達も口々にめちゃ綺麗でビックリ、ここにして良かったって感想です。
チェックインはセルフになっていたので若干、機械の操作に戸惑いましたが問題ないです。
朝食も美味しかったです。
伊勢神宮へ行かれる方は駅近で駅に降りると直ぐにみつけられますし、綺麗なコンフォートさんお勧めです。
ホテルの直ぐ目の前の焼き鳥屋さんがまた美味しくてこちらもお勧めです。
次回行く機会があれば、また利用したいと思ったホテルです。
やっぱり綺麗なお部屋が1番。

アミターバさん

部屋はとても綺麗でした

泊まった部屋は角部屋で、室内はとても綺麗でした。ただ、上の部屋のトイレの流水や風呂にお湯をためる音がかなり気になるレベルだと感じました。それと、加湿器(付きの空気清浄機)の水が空だったことは残念です。そのことについていろいろなホテルでの理由を探してみると「衛生的な理由から宿泊者にお願いしている」などの理由が多いようですが、ホテルが選んで設置していることでもありますし、「加湿器は毎日掃除し、新しい水に変えています」との説明書きがあれば良いのではないでしょうか。ホテル業に対する志の高さも示せるのではないかと思います。

にこまるさん

精一杯以上頑張っておられる!

御伊勢参りで初めて家族で伺いました。
過疎期だったので 部屋にも配慮して頂き、また、
最低限 部屋やUBも綺麗にされてました!
換気扇、エアコンフィルター等見ましたが
最近定期清掃された様で 見た感じは綺麗に保たれてました。
何より、朝食がセンス良く
必要最低限のものを しっかりクオリティ維持して提供して下さってる感じです。お茶漬け最高でした!朝食会場にいらっしゃった男性スタッフの手際が良く、また、適時補充もしてくれてたので 美味しく頂けました。フロントの方もホスピタリティ溢れる接客をして頂き、このスケールのホテルではかなり頑張っておられる印象です。
外宮近辺では かなりおすすめかと!
全国 今後コンフォートさん利用します。

いけさん

アクセス抜群

友人と伊勢を巡る旅行の際に利用させて頂いたのですが、とにかくアクセスが良かったです!
JR伊勢市駅から目と鼻の先にあり、迷うこと無く辿り着くことが出来ました。
チェックイン、アウトは今どきである機械でのセルフになっていてとてもスムーズに感じました。
フロントにスタッフの方もいらっしゃるので、わからないことや補足などはしっかり伝えてくださり安心です。
朝食のバイキングは種類はあまり多くはないですが、味は普通に美味しいし、会場は日当たりが良く落ち着く空間だったので満足です!
ありがとうこざいました!

コンフォートホテル伊勢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK