宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  レジーナリゾート鴨川 >

全室オーシャンビュー◆水平線を臨む、自然にいちばん近いリゾート

◆安房鴨川駅より無料送迎バスあり(要予約)◆

レジーナリゾート鴨川のクチコミ・評価

らーまさん

夕飯は愛犬と楽しめる海の見えるレストラン。房総の海の幸に舌鼓を/夕朝食付き

景色の良いリゾートホテル

13歳のワンコと共に、初めて利用しました。
ワンコと泊まれる宿であるので、玄関や部屋のワンコのためのグッズはちゃんと用意されていました。余計な荷物は要らず、床もフラットでペットの毛もなく清潔感もあり居心地の良い空間でした。
ただ、食事が普通よりもちょっとだけいいくらいだったのが残念でした。
提供されるタイミングも私達の席は悪く、1品食べても随分待たないと次が来ず、あまりに来ないのでスマホで時間を潰す程。
でも何故か後ろの席の方は我が家より大分遅れて着席されたのですが、私達よりも早く終わられて退席されていました。(食事内容も聞こえてた限り同じでしたが・・・。)
料理も、おしゃれな感じなのですが、目玉が良く分からない。
天気が良ければ、バルコニーやお風呂からの景色は最高だと思います。
宿泊当日が雨だったのが、とても残念でしたが、翌日は晴れたので早朝からワンコと海岸を散歩出来ました。

えみりんさん

トリプル 朝・夕

ワンちゃんファーストのお宿

初めて愛犬を連れての家族旅行でした。普通の家族旅行のようにストレスなく過ごせました。お部屋から見える日の出も最高でした。
お食事も美味しかったです。

ひめさん

1日5室限定!朝付きプラン/夕食なし
トリプル 朝のみ

わんこと癒し旅

毎年行きたいなぁって思ったら一泊お世話になってます。わんこも慣れて来たのかソファーで寝ております。
いつ来てもお部屋から見える海には感動です。
わんちゃんへのお気遣いはいつも本当に嬉しいですね。
なんだかホッとする朝ごはんです。
またお世話になります。

ひろこさん

トリプル 朝・夕

わんこ連れオススメ!

何より部屋からの海の眺めが最高でした。ホテル全体が清潔で犬のオシッコの匂いも全くありませんでした。人だけでなく、わんこの食事にもとても気を使っていて、家族全員大満足でした。