グランドオープン◎なばなの里まですぐのワーケーション専用施設

JR、近鉄長島駅より車で6分、東名阪自動車道 長島ICより車で6分、伊勢湾岸自動車道 長島ICより車で10分

ながしま荘のクチコミ・評価

4.7

ゆめさん

【ワーケーション】なばなの里まで徒歩圏内★ビジネスにもレジャーにも便利な立地と満足STAY◎素泊まり

落ち着きたい人におすすめ

男の人の態度が少し気になりましたが女の人の対応がとても良かったので気持ちよく泊まることが出来ました。
お部屋も自分の家のような感じで落ち着けたので良かったです。

のんさん

子連れには最適です。

和室のお部屋に、宿泊しました。
2回目ですが、いつもお部屋はとてもきれいです。
You Tubeも観れテレビがとても大きく見やすいですが、触れる位置にあり画面ガードないので、2歳の子供が触りそうでヒヤヒヤしました。
お風呂は浴槽と別、冷蔵庫も大きく小さい降りたみテーブルも置いてくれてあり、他にもありますが、設備は色々と考えてくれてあり、子連れにはとても便利です。
三重に行く時にはまた利用したいです。

ユキンコさん

家族もおすすめ友達もおすすめ

そこまでの足がないので
事前のタクシーや車をお勧めします
清潔感があって、対応も丁寧でぐっすり眠れました。
また、利用したいと思います

がんちゃんさん

関連施設の温泉が無料サービス。素泊まりで家族連れの旅行なら最高です。

今回、初めて利用させて頂きました。玄関を入るとすぐに下駄箱でスリッパに履き替えてフロントに行くなど、施設全体はホテルというより企業の保養所という間取りです。ただリノベーションはされており、とても店内は綺麗で、ロビーにおしゃれな車などが演出物として配置されていたりします。各お部屋にはパソコンとデスクがあり、ワーキングも出来ます。お部屋にトイレとバスもありますが、ここの施設の売りは、なんと言っても(関連施設の)温泉だと思います(通常800円ですが、宿泊者には無料券をくれます)。車で10分くらいですが、親会社の温泉施設(ホテル併設)のお風呂が最高です。サウナも含め、いくつかの大浴槽があり、とくに露天風呂は茶色の源泉が湧き上がり、肌がサラサラになります。また、ガンプラや戦艦、航空機などのプラモデルに興味がある方は、博物館なみに展示してあるお部屋があり、フロントの方が鍵を開けて無料で見ることが出来ます。カラオケは有料ですがあります。子供さんなど、家族連れには楽しい施設ではないでしょうか?素泊まりで経費を安く抑え、プラモ展示室や卓球無料、温泉施設へ車で往復など、「長島遊園地」や「なばなの里(歩いても行けますが駐車料金は無料で5分かからない距離)」で遊び、宿に入ってからもイベント盛りだくさんです。受付の方も親切でとても安心できるお宿です。

たきさん

アンパンマンミュージアム

アンパンマンミュージアムとなばなの里に行く旅行で利用しました。
施設は、新しくないですがきれいでした。
フロントの方もとても親切でした。
子供がロビーで遊んでると新しいオモチャをもってきてくれました。そのときに鼻水が出ていたのに気がつきすぐにティッシュをもってきてくれました。

Waveさん

綺麗

観光目的で未就園児の子供2人連れて利用しました。綺麗な部屋で狭過ぎず、畳なので安全で良かったです。ただテレビの位置的に子供が目の前で張り付いてしまうのでテレビはつけれませんでした。お風呂も清潔感が有り良かったですが足は伸ばせません。駐車場も広く立地的にも便利でまたそちら方面に行く際は利用したいと思いました。

ながしま荘からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。お忙しい中貴重なご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。又ご指摘の点につきましては今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。今後も皆様にご満足頂ける様、より一層接客サービスに努めて参ります。お客様の又のご来館心よりお待ち致しております

返信日:2023/11/26

課長さん

意外?に充実した施設。

長スパで遊んだ帰り素泊りでお世話になりました。住宅街の中に在り静かな宿です。寝るだけで充分でしたがカラオケ、卓球。車で10分程走りますが姉妹館の天然温泉チケット等お得感ありました。飲食店も車で5分程の国道沿い数店舗あります。ただ寝るだけの宿と割り切っていたのですが旅の疲れも忘れ夜遅くまで家族と遊びました。対応して頂いた女性スタッフに感謝です。色々気を使っていただきありがとうございました。良い思い出ができました。

ながしま荘からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠に有難うございます。今回のご旅行ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。又貴重なご感想、当館の立地、スタッフ対応などこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。又当館OPEN記念期間限定でした、カラオケ卓球サービスをご利用して頂けて何よりです。まだまだ至らぬ点などあったかとは思いますが、引き続き日々のサービスの向上に努めて参りますので、是非又のご来館お待ち致しております。

返信日:2023/11/26

ひろちゃんさん

和洋室 食事なし

ナガシマリゾートからすぐ!

今回、ナガシマリゾートを楽しむ家族旅行で利用しました。溜まっていたじゃらんポイントを使い、とてもお得に宿泊出来ました。チェックイン時間は未定だったので遅くなっても大丈夫な近場で、本館までの移動があるものの温泉もあり満足です。本館と違って閑静な住宅街にポツンと建っていて、広くて静かで良かったです。
マイナスだったのは洋服をかけるところがなかったところ。部屋はとても広いのにクローゼットもハンガーもなく、水着を干したりはカーテンレールにかけました。
その他は文句なしです!

ながしま荘からの返信

この度は、ながしま荘にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご指摘の点につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、改めて申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

よティ子さん

親切!部屋広い!

2歳と4歳の2人の子どもを連れて泊まりました。レビューがなく不安でしたが、チェックインをする際、手の空いてるスタッフさんが子どもと遊んでくださり、スムーズに手続きをすることができました。お部屋も思っていたより広く、テレビはYouTubeなどを見ることもできます。なにより、添い寝の子どもがいるため、ツインベッドをくっ付けて配置し直していただいており、ゆっくり身体を休めることができました。コンビニもすぐ近くにあり、室内の冷蔵庫の大きさもじゅうぶんあります。トイレと浴槽は分かれていますが、お風呂に行くためにはトイレの前を通らなければいけないのと、身体を拭くスペースがかなり狭いため、そこだけが残念でした。でも、その点を含めても素敵なお宿でした。また機会があれば予約します。

ながしま荘からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠に有難うございます。今回のご旅行ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。又貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。リニューアルオープンしたばかりの施設でございます。至らぬ点もあるかと思いますが引き続き皆様にご満足いただける様より一層の接客サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

akebonさん

【連泊エコ割】エコ清掃で通常よりお得に★便利な立地で快適STAY◎素泊まり

ゆったりのんびりと…

夫、娘家族とお世話になりました。
スタッフの方々皆さん親切でとても楽しい旅行でした。
温泉は車で移動しますがゆったり気持ちの良い温泉風呂でした。

ながしま荘からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠に有難うございます。今回のご旅行楽しい時間を過ごされた事、私共も大変嬉しく思います。又貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます、当館本館のニュ−ハ−トピア温泉は当館より車で10〜15分程の距離ではございますが、自家源泉の天然温泉でございます。スタッフに関しても、まだまだ至らぬ点があるかとは思いますが引き続き皆様にご満足頂ける様より一層接客サービスに努めて参りますのでお客様のご来館、心よりお待ちしております。