宿・ホテル >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  大江戸温泉物語 山中彩朝楽 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(16/19)

自慢の露天風呂を手頃な料金で満喫する温泉宿

山中温泉
加賀温泉駅下車、タクシーで約20分

大江戸温泉物語 山中彩朝楽のクチコミ・評価

料理(夕食) 3.8

最新のクチコミ一覧に戻る

ももうささん

リーズナブル

部屋から見た景色が素晴らしい。温泉が気持ち良くて3回入りました。食事はまぁそれなりでした。アルコール飲み放題は良かったです。残念なのは ロビーのお菓子。すなっく菓子ばかりでとても食べる気にはなれませんでした。移転したら是非利用したいと思います。

ももうさ様
この度は、花・彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
高台に建つ当館からの景色をお褒め頂き、また片山津温泉のお湯も気に入って頂けた様で
大変嬉しく思っております。
次回、移転後は山中温泉のお湯となりますが、こちらも自信を持ってオススメする事の出来る
お湯でございますので、是非お越し下さいませ。
ロビーのお菓子に関しての貴重なご意見も参考にさせて頂き、
今後、更なる向上を目指して参ります!!
ももうさ様の、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 花・彩朝楽

返信日:2015/5/16

ひろかさん

2015年5月宿泊
【温泉女子旅プラン】トークも弾む♪おやつもドリンクも食べ放題・飲み放題!!

女性専用がいい

本当に手ぶらで行っても女性に必要なものが揃っていました。夕食は入れ替え制でバイキングですが、ごちゃごちゃせず、ゆっくり2時間楽しめました。

ひろか様
この度は、花・彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
女性専用旅館としてお客様に気軽に、手ぶらで来館いただけるように多彩な工夫を
取り入れております。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に寛ぎと癒しを提供することが私達のサービスでもあります。
また、5月29日(金)山中温泉へ花・彩朝楽は移転いたします。
違った風景、館内で楽しめること『間違いなし!』です。
ひろか様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。
花・彩朝楽 支配人

返信日:2015/5/9

YOUさん

能登牛ステーキ付プラン
和室 朝・夕

女性専用旅館 初体験!

昨年の高山から恒例となった、ゴールデンウィーク娘との二人旅。今年は片山津温泉から選びました。到着が少し遅れた為か、駐車場スペースは微妙な場所だったのが残念でした。夕食・朝食はアルコールも飲み放題、バイキング料理はバラエティに富んでいて、種類も多く大満足。特に朝食の焼きたてクロワッサンは最高でした!流石女性をターゲットにしたおもてなし、他にもハートをくすぐる色々な特典がありました。ゆったりとした時間を満喫出来ました。
5月末からは山中温泉へ移られるとの事。来年のGW迄待ち遠しい!
年内利用是非したいと思ってます。

YOU様
この度は、花・彩朝楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、感謝しております。
お客様のハートをくすぐる特典に喜んでいただき、わたくしたちの励み・喜びになっております。
お食事・お風呂と満足していただけるように今以上にサービス向上に努めさせていただきます。
また、到着の際には駐車場スペースも少なくご不便をお掛けいたしました。
山中温泉へ移転リニューアルの際には、今より倍近くの駐車スペースがございます!
ご安心くださいませ。^^
5月29日(金)山中温泉へ花・彩朝楽は移転いたします。
YOU様のご来館従業員一同心よりお待ちしております。
花・彩朝楽 支配人

返信日:2015/5/9

たかさん

【祝!北陸新幹線開業】 ゆのくにの森入村券付お得プラン

女性専用の宿

はじめて家族で利用しました。
アメニティや貸し出しなど女性にうれしいものが用意されていました。
貸し出しの浴衣がよかったです。
朝夕のバイキングもまずまずでした。
駅から遠いので、電車を利用するときは時間を確認した方がいいです。

たか様
この度は花・彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。
湯快リゾート内でも、女性専用館である当館だけのサービス内容にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。当館は浴衣・帯に関しても女性専用館ということで少し特別なものとなっております!!
お料理に関しても、まずまずの評価を頂き、今後更なる向上を目指して参ります。
当館、最寄のJR加賀温泉駅からは、電車でご来館のお客様の為に無料送迎バスを運行致しており、片山津温泉までの所要時間は約15分でございます。決して駅から近い場所ではございませんが、もちろん山中温泉へ移転後も引き続き運行致しますので、今後ご利用頂ける機会がございましたら、ご予約の際にどうぞ、ご遠慮無くお問合せ下さいませ。
たか様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2015/5/6

女性/30代 団体旅行

さっちさん

【ワクワク体験】友禅絵付け体験付プラン
和室 朝・夕

さっちさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

女性専用の安心感が良かったです。
食事も女性が喜ぶメニュー、スイーツで構成されており、さらに飲み放題だったのでこのお宿を選んで正解だったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

さっちさん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。女性専用館で営業させていただいている中で安心感と言っていただけることは私たちにとっては非常にうれしくありがたい気持ちで一杯でございます。今後も皆様にご愛顧いただけますように精一杯努力致してまいりますので、是非再度ご来館いただけますように心よりお待ち申しております。

返信日:2014/2/1

ぷーさん

◆薬草のお風呂でツルツル◆
和室 朝・夕

ぷーさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

私がずっと行きたいと言っていて、やっと母と姉、姪っ子と行かせてもらいました。
貸し切り風呂付きのプランでとても良かったです。お酒の大好きな姉にとって、とてもよい温泉だったようです。料理も期待していたのですが、少し残念でした…。

ぷーさん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貸切風呂、飲み放題につきましては、ご満足いただけたご様子、ありがとうございます。お食事内容は、御期待にそうことができず、非常に残念でございます。しかしながら、湯快リゾートでは、四季により、メニューの変更をしながら、皆様に喜んでいただけるように努力致しておりますので、よろしければまたぜひ再度ご来館いただけますようにスタッフ一同心より、お待ち申しております。

返信日:2014/1/25

みっちゃまさん

早割30日前までのご予約限定 グループでお得プラン
和室 朝・夕

みっちゃまさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

母と娘2人の4人で初めて利用させて頂きました。女性専用なので安心して気楽に過ごせました。早めに予約したのでお買物券がついていたり、お部屋も4人では十分すぎるくらい広くて快適でした。建物は古かったですが、館内は女性らしくお花のアレンジが多く清掃も行き届いていました。ロビーでのスイーツ(クッキーやプチケーキ)&ドリンクバイキングは娘達も大喜び。スイーツ時、夕食・朝食共にアルコール類も飲み放題は驚きです。夕食も女性専用らしくスイーツが多く揚げ物やお肉料理が少なめでした。中華系もあると嬉しいかな。お風呂は露天風呂と内風呂が脱衣所を挟んであるので行き来が少し面倒ですが、塩分がありツルツルになるお湯でした。露天のレモン風呂は爽やかな香りで良かったです。足袋があるのもいいですね。館内用のスリッパが少し古く履きにくかったです。ルームシューズでも素敵ですね。リラックスルームも綺麗で雑誌も漫画も十分でした。

みっちゃまさん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。料理に関しては、四季により変更致しておりますので今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューを考えて提供してまいります。スリッパに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。清掃時にしっかりと確認し、交換致します。至らぬ点多々あったと思いますが、是非再度ご来館いただけますように、スタッフ一同次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

返信日:2014/1/11

女性/40代 その他

まめさん

2013年12月宿泊
【先着1日3組様限定】縁結び女子会プラン☆
和室 朝・夕

まめさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

今回で3回目の利用になります。フロントの方の接客はいつも丁寧で気持ちがいいです。食事はお刺身、お寿司などが今一つ新鮮さに欠けますが、おおむね満足です。今回は熱々のせんべい汁がとても美味しかったです。朝の焼き立てクロワッサンもいつもながら最高でした。忙しい年末にも関わらずスタッフの皆さんが笑顔で頑張っていて、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

まめ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事内容でございますが、四季により変更させていただいております。今回は青森フェアを開催しておりますが、私たちスタッフにとっても、せんべい汁はあまりなじみのないものでした。お客様にとって一番おいしい状態で提供させていただけたこと、美味しいという言葉をいただけたことは、非常にうれしく、いただいたお言葉が私たちの励みとなり、力となってまいります。今後もさらに皆様が、笑顔でお召し上がりいただけるように、精一杯努力致してまいります。今後も花・彩朝楽をご愛顧いただけますように、お願いいたします。

返信日:2014/1/7

ミツさん

2013年12月宿泊
【ワクワク体験】キャンドル作り体験付プラン
和室 朝・夕

ミツさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

母親と娘と3人で日頃の疲れを取りに行きました。
良かった点はアルコールやソフトドリンクがプランに関係なく、飲み放題という点が驚きでした。
料理は夕食・朝食共にデザートや天ぷらなどおいしかったです。 設備やお部屋に関しては、値段相応な印象でした。
残念なのが、今回キャンドル作り体験付きプランを利用したんですが、プラン紹介の写真から想像していたものとは全く違っていて自宅でも作成可能な範囲の材料な内容だったこと。写真と差がありすぎだと思いました。送迎バス利用の関係で宿に戻る前にNEWMARUYAホテルで体験する流れだったんですが、体験終了後急な坂を登り花・彩朝楽に戻る際は天気も悪く荷物を持って徒歩で戻らなければならなかったのは母親も辛そうで短い距離とは残念です。

ミツさん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
体験のプランに関しましては、御期待にそうことができず、誠に申し訳ございません。私どもの配慮が足りずに大変な思いをされたこと重ねてお詫び申し上げます。事前にお帰りの際のご案内など、しっかりとお伝えしておけば、と今さらながらに悔いております、申し訳ございませんでした。体験のプランに関しましても、皆様のご意見を聞かせていただきながらより充実した体験になるように、考えてまいります。今後とも湯快リゾート 花・彩朝楽をご愛顧いただけますように、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2014/1/3

よっちゃんさん

2013年6月宿泊
和室 朝・夕

よっちゃんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

今回初めて湯快リゾートを利用しました(6/2)。母と2人で2部屋申込み、隣り合わせの部屋でゆっくり寛ぐことができました。15時からのケーキサービスやマッサージ機、貸切露天風呂も利用しました。この日の夕食時間は17時〜19時と19時〜21時の2部制でした。ソフトドリンクやアルコールはフリーでしたがもっと少ない量で十分でした。夕食朝食共にバイキングでしたがとても美味しかったです。夕食時のデザートも少しずつの量で数多くの種類があり満足できました。部屋は畳が擦り切れているので新しい畳に交換していただければなあと感じました。壁が薄く隣の子供の足音などが耳障りでした。施設は古いですがこの料金なら満足です。母も気に入ったようでまた利用したいとのこと。9月末に再訪しようと計画していますので、近々申込みしたいと思います。2日間お世話になりありがとうございました。

よっちゃん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様との大切なご旅行に私ども、花・彩朝楽をお選びいただきましたこと、光栄でございます。
感謝いたしております。
仰せのとおり決して新しい建物ではございませんが、メンテナンスなどに関しましては、スタッフが
最善の方法でと日々努力致しております。
ご不快な思いを抱かせてしまいました、畳でございますが、随時畳替えを行ってまいります。
9月に来ていただく日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ねこまるさん

和室 朝・夕

ねこまるさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

母と初めての旅行で使わせて頂きました。結果論から言うと『最高に楽しかった!!』です。口コミでいろいろと書いてあり(ロービーでの飲み放題の混雑やマッサージチェアの独占など…)土曜泊で確かに混雑しておりましたが、宿泊されていた方達のマナーが良かったおかげで譲り合いで気持ち良くロビーでのアルコールも堪能でき、なおかつ、タイミングが良くお風呂・マッサージチェア・美顔器・足湯が貸切状態でした。部屋からも湖の噴水が見えて綺麗でした。おまけに部屋から見た夜の庭でメタボチックなタヌキ?にも出会えました(笑)次の日に行ったMARUYAでのお香作りも楽しかったですよ♪ただ一つ残念だったのは夕食時間が最終だったのですが品切れが出ていたのと、楽しみにしていた生ハムがローストビーフになっていた事です。接客も良かったので年内にもう一度行きたいなぁと思ってます(*^_^*)ありがとうございました!

ねこまる様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
土曜日にご宿泊いただきますと、館内は非常ににぎやかで活気のある館内となっております。
ねこまる様が仰っていただいたようにお客様皆様が譲り合ってご利用いただけたことは、大変
ありがたく、感謝いたしております。
夕食に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
皆様に十分ご満足いただけるようにスタッフ一丸となって努力致してまいります。
またぜひご利用いただきますようにお願いいたします。
※メタボのタヌキについては、可愛さとはウラハラにできれば寄ってこないように策を講じなければ
と考えております。

アイさん

【直前割引プラン】★女性お一人様でも安心プラン★
和室 朝・夕

アイさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

お部屋は綺麗でしたし、スタッフの方も親切で感じが良かったです。フリードリンクにも、驚きました。本当にこの値段で温泉って安い!

アイ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。
私共では24時間ソフトドリンクをロビーでお召し上がりいただいておりますが
夜遅くにも皆様が談笑されお寛ぎいただいております。
また15時〜19時30分まではアルコール類もご提供致しております。
食事前に少し・・、食事後ちょっと酔いを醒まそう・・とご自由にご利用いただいておりますので
またぜひ再度ご来館いただきお寛ぎいただきますように。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

こけまささん

和室 朝・夕

こけまささんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

湯快リゾートを利用するのは初めてでしたが、とても気に入りました。
なんでも無料で利用でき、カラオケ・卓球・マッサージチェア・足湯とほとんど利用させてもらいました。
京都から加賀温泉駅近くに転勤で引っ越してきて、京都から遊びにきていた妹と二人で利用したのですが、次回は母も一緒にぜひ泊まりたいと思います。
温泉もよくて4回ほど入りました!
夕飯、朝食もバイキングということでおいしくて食べすぎました。。。
今、住んでいるところからとても近いので、友達が来るたびに泊まりたいと思います。

こけまさ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂き、おくつろぎいただけたご様子に非常にうれしく感謝しております。
今後、季節によりお食事内容も変更させていただきます。
また夏には屋外でございますが、プールも営業致します。
女性専用館ですので、ご利用のお客様も少なく、皆様のびのびとお寛ぎいただいております。
是非再度ご来館いただきますようにお願いいたします。

じゅんさん

和室 朝・夕

じゅんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

先日はお世話になりました。
こんな素敵な宿泊まったことがないと、友達と絶賛していました!!
まず、宿の至る所に女性らしい飾りがところせましと!一番目についたのはプールサイドにある盆栽にハートに型どられてありかわいらしかったのと♪
大浴場にシャンデリアチックな飾りがあったり、露天風呂にはお香がたいてあったり、ゆずがういていたり、夕食にはキャンドルサービスがあり、うっとりしてしまいました。
部屋からの眺めもよすぎ、友達と値段以上だし、年に何度もリフレッシュに利用したいと話していました。
女性ばかりのスタッフさんで、利用者も女性ばかり、ちょうど宿泊したときには子供さんの利用がなくとてもよかった!
精算所15900円で友達と一万ずつ出したら、おつりを二人に2050円ずつ出してくださり、なんてこまやかな気遣いをしてくださるのかと、帰るまで感動でした。

じゅん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過大なお褒めのお言葉いただき恐縮いたしております。ありがとうございます。
頂いたお言葉は関係スタッフ一同に伝えさせていただいております。
全てのスタッフの励みとなり、喜びとなっております。
今後もじゅん様がご来館いただいた際に、さらに楽しかったといっていただけるように
努力致してまいります。是非再度ご来館いただきますようにお願いいたします。

ポポジーさん

和室 朝・夕

ポポジーさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

毎日の家事と仕事の疲れをとる為にママ友と初めて利用させていただきました。宿泊代が主婦にはとっても魅力的で、どんなお宿か楽しみに伺いました。お部屋は眺めはまずまず。設えは古いままでトイレのドアが壊れたままで閉められず困りました。でも、お布団など寝心地は良かったです。食事は朝夕ともバイキングで楽しめましたが味は普通かな。友達のママ友はアルコール大好きなんで色々なお酒が飲み放題でむっちゃ喜んでたのでアルコールが飲める方にはポイント高いかも。温泉は24時間入れてアメニティも充実しててマッサージチェアもあるし、とっても良かったです。スタッフも親切だし総合的には癒され旅行になり満足。最後にリクエスト海の幸を期待してたのに、お造りが少なすぎたので種類と量を増やして欲しいな。

ポポジー様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
トイレのドア、施設スタッフと確認し改善致しております。ご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。仰せのとおり建物自体は決して新しいとは申せませんが、出来る限りのメンテナンスを施しご宿泊いただいた皆様に安心して寛いでいただけるように進めてまいります。
またお食事内容ですが、四季折々で変更致しております、皆様の意見を頂戴し、よりおいしくご満足いただけるように創意工夫致してまいります。
またぜひ再度ご来館いただけますように、お待ちいたしております。

返信日:2013/5/19

ポーちゃんさん

和室 朝・夕

ポーちゃんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

フロントの対応はテキパキとこなして頂きました。
3時過ぎに到着しましたが、ロビーは既にお茶を楽しんでおられる方で溢れておりました。お菓子、飲物(アルコール各種)が無料だから致し方ありませんが…(笑)
エレベーターが一機しかなく、しかも小さめ…乗れずに見送る事もありました。
部屋のドアを開けたら、いきなり布団がところ狭しと敷かれてあり、到着の休憩も何やら隅っこで…。大浴場はちょっと小さいし、ジャグジーとか無かったから、寂しかったかな。でもお湯はとっても肌に馴染みツルツルで、いつもある腰痛を忘れていました。良い温泉です。
食事の時のアルコール飲み放題は嬉しいですね。
色々書きましたが、「まぁこの料金だからね」この言葉で何もかも納得ですね。
旅館の方々は皆さん、挨拶を丁寧にされ、気持ち良かったです。

ポーちゃん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
15時ごろのロビーはお帰りのバスを待つお客様と、宿泊されるお客様で一番活気があり、賑やかなロビーとなっております。また、ご指摘いただきましたようにエレベーターも一機しかなく、15時前後はエレベーターも混み合っております。ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
私共では、お部屋は布団を敷いた状態でお迎え致しております。ご到着後はスタッフが出入りいたしませんので、皆様で心行くまでお寛ぎいただけたらと思っております。
四季によってバイキングの内容も変更させていただいておりますので、またぜひお越しいただけますようにポーちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2013/5/19

れみさん

和室 朝・夕

れみさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

ほとんど満点です。難を言わせてもらうとすれば、足が悪いので、エレベーターまでの階段が辛かっただけで、最高に満足できました。有難うございました。又、利用させてもらいます。

れみ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロビーからエレベーターまでの階段については、大変心苦しく感じております。
ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
皆様に喜んでいただけるようなホテルとなるように精一杯取り組んでまいります。
再度ご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ゆたんさん

和室 朝・夕

ゆたんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

楽しみにいってきました。
おへやに、もうすこしアメニティグッズがあったらぃぃなぁって
思いました。

ゆたん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
花・彩朝楽では、7月終わりごろから8月いっぱいは屋外のプールもオープンいたします。
またぜひお越しいただけることを、心よりお待ち申しております。

のんちゃんさん

和室 朝・夕

のんちゃんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

二回目の利用です。コスパが高く、快適に過ごせるお気に入りの旅館です。
アルコールやソフトドリンクの飲み放題、マッサージチェア、漫画コーナー、カラオケ全て無料でこのお値段です。
スタッフの方の気持ちのこもった接客も良かったですが、残念だった事が二つありました。
カラオケセットをフロントに取りに行ったらまだ用意ができていないと言われ、ロビーで待っているので声を掛けるようお願いして待っていました。暫くしてほかの方がカラオケセットを取りに来られ、そちらの方に先に渡していました。
3時からのアルコールサービス2・3分前から、みんな並んでいるのに少々お待ち下さいとか一言あれば全然違うのになあ…
その他の接客が凄くよかっただけに残念です。
でも許容範囲だし、この値段で至れり尽くせりでリフレッシュできました♪
また行きたいです。

のんちゃん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくお褒めの言葉いただきながら、私たちの「気づき」のなさに恥じ入るばかりでございます。
ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、温かいお言葉をいただき、お寛ぎいただけたこと、ありがとうございました。
今後、皆様にどんな時にもお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
懲りることなく再度ご来館いただきますように、心よりお待ち申しております。
7月終わりごろから、片山津では短い時間ですが花火も上がります。ご予約いただけることをお待ちいたしております。

ゆりさん

2013年4月宿泊
和室 朝・夕

ゆりさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

初めて行かせていただきました!!
とても楽しく過ごさせていただきました。
浴衣も選べるしドリンクバーやお菓子が食べ放題で嬉しい限りです。
1つ残念なのがカラオケルームが少し暗いのとカラオケルームのお部屋が少し匂いが気になりました。

ゆり様
先日は、湯快リゾート 花・彩朝楽をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、楽しくお寛ぎ頂けたとの事で、安堵しております。
当館は、お菓子類(3種)と、ジュース類につきましては、
24時間ご利用頂けるようになっております。
そちらのサービスについても、ご満足いただけたようで、
非常に嬉しく思っております。
ただ、カラオケのお部屋につきましては、
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、
頂いたお声を改善材料にさせて頂き、検討して参ります。
ゆり様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
片山津にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2013/5/8

かおくんさん

和室 朝・夕

かおくんさんの湯快リゾート 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

期待しすぎたのでしょうか・・・
この価格では妥当といえるのでしょうか・・・
お部屋は広くのびのびできましたがアメニティの少なさと古さにびっくりしました。
お料理は全体的に食べやすかったのですがまた食べたいと思えるお料理はこれといってなくデザートにもちょっとがっかり・・・とくにロビーでのケーキ&お菓子を食べ放題といっても3種類ずつ翌日もおなじものしかなく・・・アルコールを飲めない私にとってはドリンクでさえ物足りなさを感じました。
浴衣でバイキングをするのもお料理に袖がついてしまうのではないかと気になって気になって・・・みる限り余裕があるのに3部入替え制によりゆっくり食事をとれませんでした。
夕食&朝食の際にはスタッフの方々が私語をしていたりととても残念でした。
いろいろな面でもう利用させていただくことはないかなぁと思います。

かおくん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも係らず、ご満足いただくことができずに
またご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
料理内容につきましては、季節により変更させていただいておりますので、スタッフとも相談しながら工夫を凝らしご満足いただけるように努力致してまいります。
スタッフの姿勢に対し、今後2度と不快な思いをおかけすることのないように徹底した指導を行ってまいります。
お教えいただきましたことに関して、1歩ずつ改善致してまいります。
是非とも再度ご来館いただき、ご意見頂戴できますことを心よりお待ち申しております。
花・彩朝楽
支配人 高山 多紀代

返信日:2013/4/21

ルンちゃんさん

和室 朝・夕

ルンちゃんさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

土曜日に友人4人で利用させていただきました。
建物自体は想像していたよりも古く、壁も薄いのか、上の階や隣の部屋からドタバタする音が聞こえてきました。
しかし、スタッフの皆さんはとても丁寧な方達でしたし、バイキングの料理もとても種類が多く、おいしくて、更に飲み放題でもあったので、とても満足できました。
お風呂もレモンを浮かべた露天風呂などがあり、マッサージチェアなども置いてあり、かなり癒されました。
ただ、欲を言えば2枚目からのタオルが有料とのことだったので、そこが残念でした。
でも、このお値段なので、そこは仕方ないかもしれませんね。
この値段でかなりの満足度だったので、是非また行きたいです。

ルンちゃん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
古い建物をリニュアルさせていただいておりますので、建物そのものは決して新しいとは申せませんが、出来るだけ皆様に快適に過ごしていただけるように工夫を致しております。
またスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
是非、またご来館いただきますようにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2013/4/21

真弓さん

和室 朝・夕

真弓さんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

前日に土曜日に空きがあったのを見つけ、一度泊まってみたかったので予約しました。大学生の娘も誘ったのですが、前に友達と行った事があるので行かないと断られ、仕方なく一人で宿泊しました。が、ここは一人でも十分居心地が良かったです。朝夕の食事は、本当に美味しく満足しました。アルコール飲み放題は、とてもいいサービスです!
不満がひとつだけあります。建物が古い為か、お隣さんのおしゃべりの内容がつつぬけでした。そこだけ残念でした。でも全体的には満足だったので、次は娘と来たいです。追伸、露天風呂のレモン風呂は、とてもいい香りで、目をつむって香りをかぎながら入浴してると、本当に癒されました。

真弓様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、決して新しい建物とは言えませんが、出来るだけ皆様に快適な空間をと、取り組んでおりますが、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、ご宿泊いただいた皆様にリフレッシュしていただけるように努力いたしてまいります。
是非再度ご来館いただきますように、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2013/3/18

ドラチャンさん

和室 朝・夕

ドラチャンさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ 2013/03/11

50歳代の女性4人で2連泊しました。3月ということもあり、卒業旅行なのか、若い人達で混雑していました。マッサージ機の横に漫画本を山済みにして長い時間マッサージ機を独り占めにしており、また、1台は故障中で使えず、マッサージ機は使えませんでした。カラオケでも大音響で歌っており、防音壁のない普通の部屋なので、うるさくて、歌を楽しむような雰囲気にはなれませんでした。部屋も古いですが、掃除は行き届いてきれいでした。ただ畳が古く畳表がもろもろなっており、ズボンについてそれがちくちく肌に刺さりました。そろそろ畳表の張替えはされた方が良いかと思います。お風呂は広く清潔でよかったです。食事もバイキングですが、種類も豊富でとても美味しかったです。ドリンク飲み放題もいいですね。今度もゆっくりと伺いたいので、3月8月は避けて行きたいと思います。

ドラチャン様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
3月の卒業シーズン、春休み、夏休みなどは、多くのお客様にご利用いただいておりますので
当館も活気のある館内となっております。
平日は幾分、落ち着いておりますので、よろしければまたぜひお越しくださいますようにお願いいたします
畳の張替えについても順次行ってまいりますので今回に懲りられることなく、お問い合わせ
お申込みをお待ち申しております。

ゆりあさん

和室 朝・夕

ゆりあさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

友人と二人で利用しました。
お風呂もご飯もとても良かったですが、最初の巡回バスの窮屈さには残念です。
もう少しゆとりが欲しかったです。
他のお客様も残念がってました。

ゆりあ様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
巡回バスで不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただけるように、対策を考えてまいります。
今後とも湯快リゾートをご利用いただけますようにお願い申し上げます。
また、片山津温泉では、7月終わりごろから8月中ごろまで、毎日花火が上がっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

donaさん

2013年2月宿泊
【四季の彩冬グルメ】丸ごと一杯 本ズワイガニプラン
和室 朝・夕

donaさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

湯快リゾートは何回も利用しています。夕食、朝食のバイキングの内容については前に泊ったときよりも満足しました。
しかし今回は2月中に蟹の企画があったので、母と二人で蟹を食べることを目的にいきました。蟹食べ放題ではなく、身がいっぱい詰まった蟹!というものです。確かに、身が詰まった大きな蟹でしたが、味が今一つでした。一度冷凍したものを解凍したように感じられてショックを受けて帰ってきました。
そのほかを除けば満足だったのですが、残念です。

dona様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、別に蟹をご注文いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
しかしながらご満足頂くことができず、大変残念で、申し訳ございませんでした。
私どもでは四季折々時期に合わせてバイキングに加え別料金にてご用意させていただいている
特別メニューがございます。このメニューに関しても今後充分に吟味し、皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
dona様、今後とも湯快リゾートをご利用いただけますように切にお願い申し上げます。

みっちゃんさん

和室 朝・夕

みっちゃんさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

昨年に続き2回目の宿泊です。
女性の館らしく
きめ細やかなおもてなしでした。
スタッフの人々の笑顔はいいですネ。
またお邪魔しますネ。
お世話になりました。

みっちゃん様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉はスタッフにとって一番の栄養剤となっております。
さらに皆様に愛される、花・彩朝楽となるように日々努力致してまいります。
ありがとうございました。またお越しいただけることをお待ちいたしております。

かりゆしさん

2013年2月宿泊
【四季の彩冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
和室 朝・夕

かりゆしさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

建物の古さは、仕方ないでしょうね。食事、接客と最高だっただけに残念です。楽しみにしていた、お風呂は、思ってたより狭かったですが、久しぶりに、ゆっくりさせて頂きました。

かりゆし様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたように、建物自体は決して新しいとは、申せませんが
ゆっくりと寛ぎいただけるような空間つくりを目指しております。
ぜひ再度ご来館いただき、忌憚のないご意見いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

TAKERUNさん

和室 朝・夕

TAKERUNさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

友達4人で利用しました。
想像通りの夕食・朝食で大満足でした。
すべて女性仕様の館内もとても素敵でした。
ただ、女性だけという開放感なのか
パジャマでロビー・朝食をとっている方が何名かいたため
んっ?という疑問を持ちました。
やはり部屋以外は浴衣・もしくは普段着に着替えるという
事を徹底してほしいと思いました。
それ以外をのぞけばとても満足した旅行となりました。

TAKERUN様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
女性専用館ということで皆様大変、寛げたとお喜びいただいております。
反面、ご指摘を承ることもございますが、皆様に快適にご利用いただくためにスタッフ一同
努力致してまいります。
ぜひ再度ご来館いただけますよう、心よりお願いいたします。

キャラメルさん

和室 朝・夕

キャラメルさんの湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽 (女性専用の旅館)のクチコミ

バスなしの部屋。洗面所にいくと隣の部屋の子供の声やお年寄りの声が丸聞こえ。部屋で寝るときは静かかと思いきや、反対側の女性たちが遅くまで起きているのでうるさく、トイレに座ったときに脱臭かなにか音がするのですが、そんな小さな音まではっきり聞こえるくらい。他人のトイレの音はききたくない。女性専用なら改善してほしい。そのせいで睡眠時間は2時間。バスありの部屋だと壁が厚いのかなぁ?15:10到着でカラオケの当日予約分はいっぱい、なぜ?
スタッフが女性ばかりなので安心。(ちらっとしか見ていませんが夜中のフロントは男性)格好にきを使わずに、周りの目も気にせず、移動や食事ができるので、この点はよかったです。スタッフの方の挨拶や笑顔は高級旅館さながらの満点度です。
料理は、かわったものもありますが、もう少し種類が増えるといいかも。デザートの種類はめちゃくちゃ多いです。また行きたい。

キャラメル様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、せっかくお選びいただきましたのに、ごゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、検討し皆様にお寛ぎいただけるお部屋をご提供させていただけるように、施設スタッフと
改善をしてまいります。
ご迷惑をおかけしたにも係らずスタッフには、お褒めのお言葉いただきましたことありがとう
ございます。
今回のことに懲りることなく、ぜひまたお越しいただけますように、スタッフ一同心より
お待ち申しております。

返信日:2013/1/13