宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  PINN−N4E2T >

札幌駅より徒歩約10分!観光の拠点に便利です。

札幌駅より徒歩10分

PINN−N4E2Tのクチコミ・評価

ひまぱ〜んさん

スタンダードプラン

チェックイン時に写真が必要でした

札幌駅とバスセンターが近く便利な場所にあり、室内も清掃が行き届いており綺麗です。
チェックインのときに写真入り身分証をタブレットにかざす⇒その後写真が撮影されてようやくチェックインでした。写真が必要なことを予約時のメールに記載頂きたかったですし、チェックイン時の電話問い合わせの際に言っていただきたかったです。
写真付き身分証が必要と気づくまで結構時間がかかりました。

PINN-N4E2〓からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
大変恐れ入りますが、「チェックイン方法」と「チェックインシステムの使い方ガイド」のURLをチェックイン3日前とチェックイン1日前にお知らせメールに配信されています。
「国籍が日本の方はパスポート写真の撮影は不要」の提示はURLの中のみでご確認頂けること、お電話のお問合せの際にご案内が不足なこと、ご不便おかけ、大変申し訳ありませんでした。改善議題にさせて頂きたく思っております。
他にも札幌市中心部で「PINN」ブランドを展開しています。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22