箱根小涌谷の静かな谷間にひっそり佇む大人の隠れ家

宮ノ下温泉
箱根湯本駅よりお車にて約20分

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)のクチコミ・評価

4.8

みぃさん

バーテンダーが厳選した銘酒を楽しむ「フリーフロー」プラン 極上の一杯をご堪能ください

フリーフローが素晴らしい

お料理も、お酒も、飲み物もとても美味しくて素晴らしいです。
今回はバレンタインのプレゼントで宿泊しました。
二回目ですが、やはり素晴らしい宿でした。

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)からの返信

この度も当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また光栄なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
翌朝は期間限定のバレンタインパフェをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
目の前で仕上げるパフォーマンスも魅力のひとつとして、バーカウンターから自然を眺めながらくつろいでいただきたい、という想いでお作りしております。
今後も季節ごとに変わるデザートやお食事、カクテルをお愉しみいただければと存じます。
この度頂いたお言葉を胸に、お客様により一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
当館でまたお会い出来ますことを、バーホテリエ一同心待ちにしております。
barhotel 箱根香山

返信日:2024/2/28

セレナーデさん

お酒好きにおすすめ

barや人の雰囲気がとてもよく、1人でも楽しめました。
お風呂上がりにbarでお酒が飲めるのはあまり味わえないので、非常に満足です。

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)からの返信

この度はbar hotel箱根香山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたとおっしゃっていただき、心から安心いたしました。
当館のバーでは、18:00〜25:30まで、好きな時間に好きなだけお酒を召し上がっていただけます。
到着後の乾杯の1杯、お風呂上がりの1杯、ナイトキャップとしての1杯など、箱根香山でしか味わえないお酒の楽しみ方がございます。
さらには、優雅な気分に浸れる葉巻や、自然とお酒が進んでしまうフードアラカルト、スパークリングワインと半露天風呂を一緒に楽しめる貸切風呂もございますので、次回ご来館時にぜひご体験くださいませ。
最後に、この度は貴重なお時間を頂戴し滞在の感想をお寄せいただいたこと、改めて感謝申し上げます。
再度お会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/9/5

みぃさん

すべて最高

誕生日のお祝いで利用しました。
接客、お酒、食事、サービス、お風呂と全部良かったです。
食事が一つ一つ美味しく、飽きることなく、美味しいお酒で楽しめました。お酒が呑めない方でも、大丈夫です。
とても美味しいノンアルコールがたくさんありました。
また、ぜひ利用したいです。
贅沢な時間が過ごせました。

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)からの返信

この度はお誕生日という特別な日にbar hotel箱根香山にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみいただけたようとても嬉しく思います。
当館はお酒がお召し上がりいただけない方、お苦手な方も多くお越しいただいております。
そういった方でも当館をお楽しみいただけるようなメニューを今後も増やしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
バーホテリエ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

ごろちゃんさん

【4名様専用】当館の魅力が詰まったプレジデンシャルスイートをオールインクルーシブで贅沢に堪能

スタッフの対応が良かった

半露天風呂付の部屋に宿泊。BARホテルとのことでお酒のラインナップに期待して行ったが、部屋飲みでは物足りなかった。やはりバーに行くべきだったか。ワインメニュー以外の酒メニューも置いておいて欲しかったね。飲む時は食べるというかツマミがいるタイプなのだがツマミの種類がもう少しあってもいいかもしれない。というか以前の他の人の口コミよりツマミの種類が減ってる?ような気が・・・。部屋にツマミはなかったしね。コストの問題もあるし仕方がないのだろうが。館内着だが女性もパンツタイプがあってもいいように思われる。そして気になったのが柔軟剤の香りがきつかったこと。もう少し控えめでもいいように思う。
部屋風呂はとても良かった、大浴場は些か手狭か?しかし飲むことをメインに考えるとあのサイズでもいいのかもしれない。

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)からの返信

この度はbar hotel箱根香山にお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
プレジデンシャルスイートルームでは、お客様のご要望にお応えできるよう、バーキャビネットに様々なお酒をご用意しております。ごろちゃん様のご希望にお答えできますよう精査していく所存でございます。
お食事に関しましてご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発に反映させたいと存じます。
また、館内着についてのお意見、ありがとうございます。
女性用のパンツスタイルの館内着を検討させていただきます。
また香りにつきましても、控え気味にご用意できますよう、スタッフにお伝えいたします。
今後とも、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お部屋のお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
箱根は新緑の季節も過ぎ、紅葉が綺麗な季節に移り変わってゆきます。
またごろちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。
barhotelホテリエ一同

返信日:2023/9/4

かなさん

まさにお酒の楽園と呼ぶに相応しいホテル

オープン当初から存在は知っていたものの、コロナが流行り始めてしまい行くことを断念していましたが、今回漸く来訪が叶いました。
送迎車を彫刻の森駅にお願いしていましたが、15分前には既に待機されていてダンディな男性のドライバーの運転でホテルへ到着。
駐車場に車が入ると同時にスタッフの方が出迎えてくれましたが、完璧な所作と言葉遣いに感動しました。
ホテルの中へと案内されると、目の前に現れたのは立派な1枚板のバーカウンター。
なるほど、泊まれるBARとはまさにこのこと。
ここで飲みながら夜を明かせると思うとワクワクします。
ウェルカムシャンパンを頂きながらスタッフの丁寧な説明とチェックインを行い(この間に大きな荷物は部屋へと持って行ってくれました)、そのまま飲み始める方もいらっしゃるそうですが、我々は一旦お部屋へ。
1番スタンダードなハリウッドツインをチョイスしましたが、お部屋はとても洗練されたスタイリッシュなデザインで和と洋が見事に融合されたようなものでした。
オーディオが備えられていて、小洒落たJAZZを流せるのが個人的によかったです。
館内着に着替えていざBAR(戦場)へ。
館内着、とても着心地が良く買って帰りたいなと思いましたがお値段なんと5万円ほどするようで泣く泣く断念…。
18時ピッタリにBARに行き一番乗りだったのでお写真も撮らせて頂きました。
バーテンダーからお酒のあれやこれやを説明して頂き堪能させて頂きました。
今回は連れの誕生日祝いも兼ねていたのでバースデープレートも出して頂き、世間話も交えつつ最高の夜を過ごすことが出来ました。
次回はプライベートスパを利用したいなと思います。
朝食のブランチも大変素晴らしく、窓から臨む初夏の山を楽しみながら頂きました。
まさに天晴れ、こんなにもまた来たいと思えるホテルは初めてです。
1泊だけではあまりにも隅々まで楽しむ時間が足りないので、次回は連泊で利用させて頂こうと思います。
素晴らしいスタッフの方々、ありがとうございました。

barhotel箱根香山(バーホテル箱根香山)からの返信

この度はbar hotel箱根香山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「泊まれるbar」というコンセプトのもと、大変ご満足いただけたようで光栄でございます。
当館オリジナルの音楽も客室でお楽しみいただけてなによりです。
「こんなにもまた来たいと思えるホテルは初めて」というお言葉を励みに、今後も感動していただけるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。
当館では季節によって異なる景色をお楽しみいただけますので、是非次の機会には紅葉の季節や冬の雪景色を堪能しにお越しいただけることをバーホテリエ一同お待ちしております。
bar hotel箱根香山

返信日:2023/9/4