ANO HOTEL ASAKUSA

浅草駅(銀座線、浅草線)から徒歩8分、蔵前駅(都営大江戸線、浅草線)から徒歩12分

ano Hotel asakusaのクチコミ・評価

キムさん

朝食ビュッフェ付きプラン

日本人には薦めません

・インバウンドメインの必要最低限未満の環境
・立地が駅から遠いので喧騒からは程遠いが、宿泊客の喧騒が多いので基本うるさい
・フロントおよび食事処が時間を守らない
・フロントスタッフの日本語読解力に難がある

ano Hotel asakusaからの返信

この度は、Ano Hotel Asakusaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いサービスの向上徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/5

高ちゃんさん

1泊2食付きプラン

出張にはおすすめ

店員さんの接客態度は良かったんですが、部屋が少し汚かったのでもう少し掃除をして欲しいと思いました。

ano Hotel asakusaからの返信

この度は、数あるホテルからAno Hotel Asakusaをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、Ano Hotel Asakusa従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

なかにしさん

隠れたビジネスホテル

場所は分かりにくい感じでしたが、外国人観光客向け
だと思います。シャワーのみでしたが綺麗でした。
フロントもカタコト日本語なので少し不足感があります。

返信日:2024/3/3

マッシャンさん

1泊2食付きプラン
シングル 朝・夕

ベッドは広くて快適

チェックイン前にホテルから連絡があり、事情で夕飯は無くなりその分返金されてちょっと残念。近場には飲食店が見当たらず、橋を渡って浅草駅周辺まで歩く。シャワールームとトイレがコンパクトにまとまっている。部屋のサイズに不釣り合いなくらい大きな壁掛け式のテレビ画面だった。

返信日:2024/2/21

yuhi714さん

素泊まりプラン

お部屋に入った瞬間から清潔な香り

ビジネスホテルよりマンションの様な感じ どの部屋の通路からも見渡せるスカイツリーで眺望が良すぎ
部屋に入った瞬間の清潔な香り、部屋の照明の明るさ、バスタオルが真っ白で清潔、部屋着も古い匂いが全くしない新しいのでどこもかしこも綺麗で掃除が行き届いていました
必要なアメニティは全て揃っていてバスタブがない代わりに代わりにシャワー室があり、トイレと分かれているため使いやすかったです
コンビニが徒歩5分くらいにセブン
雷門にも近く、スカイツリーの夜景も観れて、大満足でした

返信日:2023/10/31

なめこさん

ワンルームマンションです

ワンルームマンションをホテルとして使っているようです。
部屋は狭いですが、一通り必要なものは揃っており、Wifi速度も十分です。
施設自体が比較的新しいのでそれなりにきれいに見えますが、特に水回りの清掃はあまりされていませんでした。
前に泊まった人の髪の毛や、水垢、その他汚れがやや目立ちました。
ベッド周りは清潔で心地よいです。
総合して一応値段相応といった感じですが、他に選択肢があればそちらに泊まると思います

返信日:2023/10/20