風呂クチコミ4.7★クーポン発券中!天然温泉・サウナ・無料駐車場

■車/郡山I.C、郡山南I.Cより国道24号線を南へ約2km

奈良健康ランド・奈良プラザホテルのクチコミ・評価

あえかさん

(60日前) 早期予約 BEST プライス! <お食事なし>

部屋も清潔でお風呂も良くて快適に過ごせました

コンパクトなツインでしたが掃除もいきとどいてました
お風呂もとても良かったです 平日に伺ったせいか
空いていてゆったり過ごせました 食事なし でしたが
ファミリータイプのお食事どころで好きな物を頼んで美味しく頂きました 気兼ねなく過ごせた点は評価が高いです 素晴らしいコストパフォーマンスで大満足でした

かーババアさん

スタンダードステイ (2食付き /夕食:和食膳)

ゆっくり・リラックス出来る宿

チェックイン手続きは、10:30から受け付けてくれるのかな?早く行って健康ランドで温泉に浸かりまったりして15:00チェックインして部屋でゆっくりして食前後に入浴して本当に風呂好きには最高です。平日だった為か?混雑なく快適に過ごすことが出来ました。
部屋は和洋室で綺麗でした1人で広くてのんびり気を使うことなく畳でテレビを見て、タバコ吸って、ベットでリラックスして言うことなし。空調も調節出来る。
温泉は、種類もあり広い。薬仁湯だったと思うが?薬風呂個人的に良かったです。露天風呂・炭酸・シルク・檜風呂も温度が違いサウナ意外は全て入り比べました。
冷え性の私はいつも出てすぐ寒くなってしまうのですが、出た後も汗が止まらないほど温まりました。次回は岩盤浴も利用して見たいなと思いました。(別料金又は宿泊プランに込みで)
バスタオル・タオル・作務衣は使いたい放題で風呂入る度に1回ずつ交換出来て嬉しい。洗濯・交換する職員さんには申し訳ないけど・・・気持ち良く利用出来た。
夕食は和食懐石料理で天ぷらが温かくて感動(冷めて出てくる所が多いが)全て美味しかったです。お腹いっぱいで少しずつ残してしまい、ごめんなさい。
朝食は、バイキング種類多くて美味しかったです。いつも朝はパン食ですが、おにぎり・勝手丼の具だけおかずとして頂き、サラダも豊富にあり、満足でした。
チェックアウト後も健康ランド利用出来る見たいで、利用したかったが、今回は神社仏閣巡りメインの為諦めて帰りましたが、健康ランドメインで又行きたいと思いました。ちょっと私的には、宿泊費高めですが!自分へのご褒美に
2つ要望があります。製氷機を各階あったらな・夕食時の茶碗蒸しのスプーンもう少し大きめが良かったなって思いました。

みちよさん

お風呂好きにおすすめ

お風呂、サウナ好きの私ですが知り合いに勧められて一泊二食付きでこちらを利用しました。結果。ホントに素晴らしいです。宿泊はビジネスホテルですが、とっても綺麗でした。食事は隣の健康ランド内の宿泊者の食事会場。夕飯はしっかりと会席料理。出来たてを温かいまま提供してくれました。朝食はバイキングでしたが、私が知っているビジネスホテルの朝食とは大違い。朝から品数多いし海鮮丼を作れるようにたくさんのお刺身もあり大満足です。
健康ランド内に食事処も何軒かあるので、素泊まりや朝食のみの利用でもいいかも。
お風呂は、2日間無料で利用できます。330円のみ払って岩盤浴も利用しましたが、こちらの岩盤浴はお風呂と同じ場所にあり、男女別なので裸のまま入って、すぐにお風呂に入れます。
リピ決定です。月に一度は行きたいぐらい気に入りました。
お値段も安いですし大満足の旅となりました。

ふみさん

岩盤浴が気持ちよかった

初めての健康ランドでした。主人はだいぶ前に行ったことがあり、また行きたいと言っていたので観光がてら奈良に大人の修学旅行してきました。
とても暑い日で観光をしてからのチェックインだったのでまずは軽くお風呂に入りました。チェックイン時に渡されるリストバンドに書いてある番号が専用のロッカールームなので細々したものは置いておけますね。
ロッカーが細長く棚がだいぶ上に一つしかないので間にももう一つ棚があると便利なのになと思いました。早い時間はお子様がとても多く走り回るのでゆっくり歩かないと危ない感じがしました。
夜遅めに行ったときは人も少なくなり、岩盤浴も出来快適でした。
夕飯は和食膳にしましたが、お料理が出てくるのが一品一品遅くて最終のデザートを食べ終わったのは一時間後でした。
お酒を飲まない私たちには少し苦痛でした。
夕飯の後にテントが張ってある和室で少し休憩しました、なんか落ち着く感じで良かった。ただ結構お菓子のくずなどが落ちていて少し残念。
健康ランドのレストルームは思ったより広くて漫画を読む側のレストルームは少し明るめ、仮眠などする側は照明をかなり暗めにしてあり落ち着けます、女性専用のレストルームもあり良かったです。
ホテルの部屋は廊下を歩いているとドアは閉まっていても他の部屋の声が結構聞こえてきてビックリしました、壁が薄そうです。
ユニットバスから部屋へ降りるときの段差が結構あるので、お年寄りや子供さんは気を付けなければ危ないです。
しかしながら、ホテルに宿泊すると当日翌日も健康ランドの利用が出来るのは普通のホテルに泊まるよりずっとお得だと思いました。

りかさん

ダブル 朝・夕

きれかった

夫婦で宿泊しました!
お部屋もすごく綺麗でスタッフさんも対応がよかったです!
焼肉のコースも美味しいかったです!

げんかなさん

絶対リピートします

小学生や2歳の子供も連れて1泊2日でお邪魔しましたがたっぷり楽しめました!風呂にベビー用の椅子やボディーソープ、脱衣所にもオムツ替えるベットもあり不便さが感じられないサービスがありました。
客室で他のホテルだと乾燥で喉が痛くなることがあるのですがこちらは大丈夫でした。
翌日はしゃキッズの利用もして親子共々大満足でした。

ヤスさん

至れり尽せり

接客、部屋、清潔感満足しています。なんといっても大浴場が良いですね。今回で3回目の利用でしたが又お世話になりたいです。しいてあげるとしょうがないですが、子供が多すぎるかなぁ。

かずさん

(30日前) 早期予約 BEST プライス! <朝食付き>

夜の歌謡ショーが最高

出張で利用。バスも出ているが、二階堂の駅から歩いて15分位だったので、利用しなかった。私が滞在した時には夜の歌謡ショーがあり、とても素敵だった。。

ナオママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】  スタンダードステイ 〈 お食事なし 〉

健康ランド併設で楽しみ一杯

健康ランドと併設してるので、お風呂も楽しめましたし、何よりもプールとはしゃきッズで孫は大喜びでした。
宿泊当日だけでなく、翌日もランドに無料で行けたのは嬉しく、お得感は最高!
部屋も綺麗で、良かったです。

仏法僧さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードステイ  〈 朝食付き 〉

バイキングがおすすめ

奈良には何年振りかの旅行です。皆さんの対応もよく大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

みいこさん

(15日前) 早期予約 BEST プライス! <朝食付き>

家族旅行

今回2回目です。
お風呂もあり、子供が遊べるところもあり、
家族旅行には最適です。
3世代でたのしめます。
また利用したいです♪

トトロさん

和洋室 朝のみ

大人も子どもも大満足!

春休みということもあり 予約時、禁煙室が満室で やむなく喫煙室を3部屋予約し 直接電話で、3部屋並びにしてもらうことと 充分な部屋の消臭をお願いしたところ、どちらもしっかりと対応してくれ 快適に過ごせました。 ありがとうございます。
 チェックイン前もアウト後も温泉が利用でき、別料金ですが『はしゃキッズ』もプールも楽しみ 孫たちも大喜び!!
 大人も温泉に癒され、楽しめました!

のぶやんさん

(15日前) 早期予約 BEST プライス! <朝食付き>
和洋室 朝のみ

健康ランドの風呂の種類が多くてとても良い

郡山城跡や法隆寺等の観光地に近く、また交通の中心地にホテルがあり大変便利であった。またワンランクアップの部屋が快適でとても良かった。

ぼいすさん

【WEB限定】 3連泊以上でお得に滞在 (お食事なし)
和洋室 食事なし

とても居心地の良いホテル

温浴施設に併設しているということで不安もありましたが、部屋は広くゆったりしていて、温泉施設も何度でも入りたくなるくらいバラエティが豊富で、大変居心地が良かったです。

ぺっちさん

ダブル 朝・夕

安定して良い

安定して良いですね。日曜日の夕方から宿泊しました。お風呂は混んでましたが広いので気になりません。夕食は私たちお酒をいただきますのでご飯とスープのタイミングがが合えばベストです。私たちは追加でホルモンを注文しましたが美味しく満足できました。朝食は以前宿泊した時よりも品数も多く、特におにぎりが美味しいです!ただ外国人のガイドかしらご飯のところで手も押さえずくしゃみはいかん!それをみた途端、そのエリアに行くのはやめました。なかなか文化を伝えるのは難しいけど、嫌なもんは嫌ですね。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
安定して良いというお言葉大変光栄に思っております。
朝食バイキングの際、お料理の目の前でくしゃみなどをされますと躊躇されるお気持ちはその通りでございます。これからも、日本の方でも海外の団体の方々でもそのような行動をされているお客様がいらっしゃいましたら、スタッフでお声がけさせていただきます。
皆様が快適に当館を過ごしていただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/5/3

トーマスさん

初めての宿

数十年前から共済系のホテルで、時間も経っていて どんなものか不安でしたが、 部屋も綺麗でアットホームな雰囲気で、思った以上に良かったですね。 駐車場は目の前にあり、入った時間から24時間とかで、チェックアウトの10時を過ぎても、車を置いておけて、和歌山城見学もできるようです。 精算機が入り口の陰にあるので分かりづらかっただけで、問題なしでした。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

温泉やサウナをお楽しみいただけましたようでしたらとても喜ばしく思います。
当ホテルは、駐車場が目の前にあり、無料となっております。また、当ホテルは駐車場に精算機などはございませんので、もしかすると異なるホテルや施設ではないでしょうか?
奈良県以外に和歌山県もいかれたのですね!良い旅になっておりましたら何よりでございます。
季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/5/3

Katsuさん

【じゃらんのお得な10日間】(3月) スタンダードステイ (朝食付き)

やっぱりお風呂

奈良健康ランドをそのまま利用出来、宿泊翌日も無料で利用させていただけるのは太っ腹です。サウナの種類も多く、お部屋も畳付スペースがあり良かったです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

温泉やサウナ、お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。
サウナに関しましては、サ活プランがございます。特典といたしまして、サウナ無料はもちろん、オリジナルサウナハット・MOKUタオル・スポーツドリンクをお部屋にご用意させていただきます。また、チェックアウト日もサウナを無料でご利用いただけます。
もしよろしければ、お試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

k.fさん

安定の満足感!

2、3ヶ月に一度利用させてもらってます。
風呂は勿論良いですが、食事が夕食の焼肉コースも朝食も最高です!

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

当館をご愛好頂きまして、重ねてありがとうございます。
特にお食事につきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。奈良県産のものを堪能いただけたようで何よりでございます。
また、新プランで岩盤浴無料・サウナハット、MOKUタオル、スポーツドリンクを部屋入れさせて頂く「サ活プラン」が始まっております。もし宜しければ、お試しくださいませ。

返信日:2024/4/16

大和さん

小さな子供連れに優しい

子供3人連れて泊まりました。移動距離が少なく、遊び、食事、風呂へ行けるのは小さい子供を連れているととても助かります。
おむつ替えや授乳室も完備されており、どこへ行っても困りませんでした。
食事の場所には絵本も置いてあり、早く食事を終えた子供もぐずることなく大人がゆっくりご飯を楽しめました!
また機会があれば泊まりたいです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

ご滞在中、ごゆっくりご家族と過ごされたようで何よりでございます。
当館は、お子様にやさしい施設・ホテルを目指しております。「どこへ行っても困らなかった」「大人様もゆっくりとご飯を楽しめた」と仰って頂き、スタッフ一同喜ばしい気持ちでございます。
これからも、皆様にとっての癒しの空間でありますよう、励んで参ります。
またのご予約、心よりお待ち申しております。

返信日:2024/4/16

ペンコさん

和洋室 朝のみ

温泉大好きな方にはおすすめです。

宿泊期間次の日チェックアウトした後でも温泉楽しめます。
夜もゆっくりお風呂に入れて温泉街に行っていなくてもかなり楽しめます。
朝のバイキングのご飯がとても美味しかったです。
お部屋もめちゃくちゃ綺麗で快適でした。
また行きたいと思っています。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

温泉を夜までごゆっくりと堪能いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングやお部屋に関しましても、お褒め頂き光栄でございます。バイキングでは、卵かけご飯の卵の食べ比べや海鮮丼が特に好評頂いております。
これからも、皆様にいやしの空間と笑顔をお届けできますようスタッフ一同、励んで参ります。

返信日:2024/4/14

よっしいさん

◆サ活応援◆ サウナハット&MOKUタオルの嬉しいサ活セット付き♪(お食事なし)

さすがお風呂が健康ランドは癒される

岩盤浴が付いたプランでしたので何種類ものサウナを堪能しました。翌日チェックアウト後も当日健康ランドの入場券も頂きました。予定が変わり時間がなくなり入湯できませんでしたが、チェックアウト後にも入れるのはいいと思います。お部屋には水とポカリがサービスであったのですが、温かいのがお茶しかなく、ドリップコーヒーがあればサービスのポイントは高くなると思います。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

温泉や岩盤浴を堪能していただけたようで何よりでございます。お客様が選んでいただいたプランは2024年3月18日から開始致しました。開始早々にご利用いただき、スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。また宜しければ、ご利用くださいませ。
また、ドリンクにつきまして、ご提案ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからも、よりよく皆様に満足して頂ける施設でありますよう励んで参ります。またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

onikoさん

和洋室 食事なし

部屋が大きくゆったりくつろげる。

5人家族で利用しました。5人でしたが、ゆったり余裕をもって過ごすことができました。部屋に備え付けのシャワーは小さかったですが、隣に温泉施設があるので気になりませんでした。また利用したいと思います。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

ご感想・高評価を頂きまして、重ねてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様の笑顔あふれる施設であるよう、スタッフ一同励んで参ります。

返信日:2024/4/13

エアウルフさん

いつものホテル

やっぱり奈良に来るときは、ここのホテル一択です。
部屋も広く快適で、のんびりと過ごせます。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
特にいつも楽しみにしているのは、朝食です。
品数豊富で美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も朝晩2回も入りました。
残念だったのは、夕食の他の客が騒がしかったのですが
スタッフが注意るするわけでもなく...

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

奈良に来る時は、ここのホテル一択と仰って頂き、大変喜ばしく感じております。
特に、朝食バイキングをお褒め頂き、たくさん召し上がっていただき、スタッフと致しましても喜ばしい次第でございます。
しかしながら、夕食にて折角当ホテルへ足を運んでくださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフ教育を改めさせて頂きます。
これからまたスタッフ一同、皆様にとっての癒しの場所となりますよう励んで参ります。
勝手ではございますが、当ホテルとして再びお客様をおもてなしさせて頂く機会を頂戴出来れば幸いです。またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ぴんくなりんごさん

2日間満喫できました

子供の頃から知ってる
♪奈良健康らんど♪
昭和なイメージでしたが、入ってみるとホテルも綺麗で
ホテルのフロントの方みなさん親切丁寧で気配りある方が多かったです。
チェックイン前から館内利用でき、翌日も利用できるので本当にゆっくりできました。
天然温泉の浴槽が露天の岩風呂2箇所だけなのが残念ですが、内湯は炭酸やシルキーバス、檜浴槽など豊富で白湯感も少なくよかったです。特に薬草湯が個人的にはまってしまいました。
内湯のスペースがとてもゆとりあるので、湯あたりの時に寝転べるスペースもあるとよいなと思いました。
ドライヤーやシャワーがリーファなのも嬉しかったです。ロッカーを今風なのに替えてほしいかな、、、
リクライニングルームもとても広くて混みあうこともなかったし、夫はワーキングスペースで試験勉強できたと喜んでました。
館内だけでこんなに満喫できるなんて
また行きたいと思いました!!

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は、奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございました。
まず、ご感想・高評価を頂き、当館をご愛好頂きまして重ねてありがとうございます。
温泉でごゆっくり過ごしていただけたようで喜ばしく思っております。寝転べるスペースやロッカーにつきまして、ご提案ありがとうございます。今後の施設向上の参考にさせて頂きます。
旦那様もワーキングスペースで集中して勉強ができたようで何よりでございます。
当館をご利用して頂き、「こんなに満喫できるなんて」と感じて頂けたことがスタッフと致しましてこの上ない喜びでございます。
また、岩盤浴がお好きであればプランで岩盤浴無料・サウナハットやMOKUタオルやドリンクスポーツをお部屋にご用意させて頂く「サ活プラン」がございます。宜しければ、お試しくださいませ。

返信日:2024/4/9

akkyさん

焼き肉

とてもおいしかったです。色んな部位がありました。はしゃキッズも子供たちは大喜びでした!温泉も何回も利用出来て良かったです。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

お食事、はしゃキッズ、温泉をお楽しみいただけたようで大変喜ばしく思っております。夕食時の奈良県産黒毛和牛コースをとてもおいしかったというお言葉を頂き、何よりでございます。はしゃキッズではお子様が目を輝かせながら巨大スライダーをご利用される姿、何度も何度も駆け上がって楽しんでいる姿をお見かけすることがございますが、スタッフ一同微笑ましく思っております。温泉に関しましても、何度もご利用ありがとうございます。
また、当館はお子様にやさしいホテルを目指しております。これからも、皆様の癒しの場所、拠り所となりますよう励んで参ります。

返信日:2024/4/8

レイさん

リフレッシュ旅行

お風呂がとても良かったです 天然温泉で多種多様で温度も丁度良く
とても満足しました
お部屋は小ぢんまりしてました
ただ トイレの段差が有り 寝ぼけてたら躓くかもです
夕食もゆっくり食べれました
リフレッシュできた様な気がします
また 行きたいです

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

お部屋に関しましては、お部屋の構造上トイレに行く際、段差がございます(段差がないお部屋もございます)。
温泉につきましては、満足していただき喜ばしい次第でございます。お体や気持ちをリフレッシュいただけたようで何よりでございます。宿泊プランによりますが、岩盤浴無料のプランもありますので、もしよろしければお試しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

スパちゃんさん

【サウナ&天然温泉】 「ココロ」と「カラダ」がととのう♪ (朝食付き)

子ども連れには最適

夫婦と娘と就学前の孫たちと泊まりました。孫たちが温水プールに入りたいと言ったからです。温泉、温水プールの他、室内の遊び場が併設されているのを知らなかったのですが、全て利用しました。一日目の夕方に着いて、まず遊び場で思い切り遊び、そのままレストランで夕食を取り、ゲームセンターで遊び、温泉に入り、孫たちは疲れて熟睡したようです。部屋は広くて、ベッドが2つと畳敷きの部分があり、娘と5歳の孫はベッドで、2歳の孫は落ちないように畳敷きにお布団で寝られたので、その点も良かったです。次の日はチェックアウトの後も無料で温泉に入れました。温水プールの後、ゆっくり温まることができました。孫がその後すぐに、また行きたいと言っていました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

数あるホテルの中からご家族のご旅行として当館を選んでいただきありがとうございます。
温泉、プール、はしゃキッズなど楽しんでご利用いただけたようで何よりでございます。
すぐ行きたいとおしゃっていただけたこと大変光栄に思います。当ホテルはお子様に優しいホテルを目指しております。これからも皆様の笑顔を引き出せるような施設としてスタッフ一同励んで参ります。また3月20日〜4月7日、4月27〜5月6日の間、忍たま乱太郎とコラボしております。コラボ風呂やフォトスポットやクイズショーを開催しております。ぜひよろしければ、お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

カッキーさん

お風呂、食事、部屋、キッズランド最高

夫婦と娘、孫3人で1泊しました。夫婦では2回宿泊していて、凄く入浴施設や部屋も広く綺麗で、夕食の奈良県産黒毛和牛の焼き肉がとても美味しくまた、子供の遊び場の広いキッズランドが有り、宿泊者は半額ぐらい770円で飲み物もフリーで付いていて、大人も孫たちも大変満足しました。また皆んなの家族で来たいと思って居ます。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

当館をご愛好頂きまして重ねてありがとうございます。
ご家族で当館を楽しんでいただけたようで何よりでございます。特にはしゃキッズを楽しんで遊ばれたようで大変喜ばしく思っております。
また、奈良健康ランドにて2024年3月20日〜4月7日に忍たま乱太郎ののイベントがございます。コラボ温泉やフォトスポットやスタンプラリーなどが開催されます。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/10

ペンコさん

健康ランドのお風呂満喫

お部屋はとても綺麗で、畳もありとてもゆったりくつろげました。
お風呂も健康ランドを使用できるので、施設が広く満喫できます。
無料wifiもあってオススメです

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

この度は奈良健康ランド・奈良プラザホテルをご利用ありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場やホテルのお部屋、館内無料wifiもオススメと言っていただき、喜ばしく思っております。奈良健康ランドには大浴場・レストルーム(漫画など)・ボディーケア・お食事処・はしゃキッズなどたくさんの年代の方に楽しんでいただいております。
また、サウナがお得にご利用いただけるプランが3月18日から始まりますので、宜しければお試しくださいませ。
これからも、たくさんの方々に癒しと楽しさをお届けできますよう励んで参ります。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

おやぢさんさん

【じゃらんのお得な10日間】(1月)スタンダードステイ  < 朝食付き >

お食事がいいですね

今回は一泊朝食付きのプランにして、桃源郷での夕食をいただきました。ディナーバイキングはやっていなかったのですが、アラカルトの夕食もなかなかよかったです。スタッフの方々の手際が良く、開店直後ですいていたこともあり、注文してからほとんど待ち時間がなく料理がでてきたのはうれしかったです。味も良く、くつろいだ気分で食事ができました。評点があれば5をつけたいところです。
朝食では、やはり卵かけごはんや海鮮丼がとてもおいしかったです。
お風呂だけでなく食事でもゆったりとした気分で過ごすことができました。
次回はディナーバイキングを試してみたいものです。ありがとうございました。

奈良健康ランド・奈良プラザホテルからの返信

ご感想・高評価重ねてありがとうございます。
お食事処に関しまして、朝食バイキングは皆様からご好評いただいております。お米メインとしたバイキングとなっておりますので、海鮮丼や卵かけご飯がおいしいと言っていただけたこと大変光栄に思っております。
また炎家に関しましては、牛肉は長崎県のうめしま壱岐牛、お米は天理市のコシヒカリを使用しております。こちらの店舗もご予約なしでも行っていただけます。よろしければ、ぜひお楽しみくださいませ。
これからも、今日は楽しかったと思っていただけるような施設で在りますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご予約、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3