宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 >

伊勢神宮・志摩スペイン村の中心にたたずむ絶景シーサイドホテル

当ホテル前にウィスタリアン前バス停があります。詳細は「かもめバス時刻表」で検索のうえご確認ください。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・評価

なつきさん

☆ビジネスや観光1人旅☆鳥羽近辺へお越しの際はゆったり和洋室でご宿泊!【お得なシングル素泊りプラン】

よかったです。

部屋が広く、清潔感がありとてもよかったです。また、出張の際は使用したいと感じました。しかし、コンビニまでは車がないと少し厳しい距離があります。

ぉっちゃんさん

部屋は広かったが接客が

部屋は広かったのとお風呂もトイレも別で使いやすかったですが、ホテルに入りフロントに行った時に、こちらから挨拶をしないと、いらっしゃいませも何も言われなかったのが残念でした。
接客が結構適当な感じでした。
接客がよかったというクチコミが多いですが、自分は悪い印象しかなかったです。

ぉっちゃん 様
お客様のご意見を伺い、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さやお風呂、トイレの使いやすさについてはご満足いただけたことを嬉しく思います。
ただし、フロントでの接客については、お客様が挨拶をされないとスタッフからのご挨拶がなかったこと、そして接客が適当に感じられたことについて、深くお詫び申し上げます。
当ホテルはお客様に心地よい滞在を提供することを最優先に考えております
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後はより丁寧な接客を心掛け、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう努力いたします。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

コージさん

伊勢神宮、おかげ横丁、夫婦岩 観光に最適!お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪

ご夫妻でどうぞ

今回で2度目の利用になります。
鈴鹿F1観戦に利用させて頂きました。2泊しました。
少し古いですが、掃除が行き届いて清潔です。
部屋は広くて、和室もあり、家族で来ても充分な広さがあり、風呂はミラバスがついて、気持ち良く、ベッドも今までのホテルで最高ランクでした。
リピートしたのは理由がありましたね。
鈴鹿から高速利用しても価値のあるホテルですよ。
また、必ず利用したいです。

コージ様
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
F1観戦のお疲れもあったことと思いますが、お部屋での滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
ミラブルのついたお風呂は部屋数に限りがありますが、
今回は、お部屋プランに含まれていましたのでご利用いただけた事、大変喜ばしく思いました。
2名様でも、ご家族皆様でも和室の付いた広めのお部屋が大変ご好評いただいておりますので
次回、伊勢鳥羽エリアにお越しの際もご利用いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

まおちゃんさん

★地元食堂で新鮮獲れたて漁師めしを食べよう★【1泊2食付よくばり定食プラン♪♪】

おばさん旅行

部屋が広くお風呂がトイレと別で使いやすく良かったです
地元の居酒屋さんでの送迎付きの夕食が美味しくとても楽しかったです

まおちゃん様
この度は、ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊のお部屋は大変満足いただけたご様子で、大変うれししく思います。
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽は、館内にレストランがないため
お食事のスタイルは一般的な宿泊施設とは異なるかもしれませんが、
三重県ならではの新鮮な食材を使ったお食事処が多数あり
他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
また量と味の両面でご満足いただけたことを、
お店のスタッフにも伝えさせていただきます。
そして高評価をいただき、従業員一同大変うれしく思っております。
鳥羽にご滞在される際は、ぜひウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

【2024年4月〜】伊勢神宮 おかげ横丁 夫婦岩 観光に最適!お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪

久しぶり

フロントスタッフが丁寧親切でした。私たちを覚えていてくれて嬉しく思います。また、お世話になる予定です。

ともくん様
今回のリピートご利用誠にありがとうございます。
ともくん様の滞在が快適であったことを心より願っております。
私たちホテルマンは、お客様のお名前やお顔を覚え
ご挨拶できることを大切にしております。
また、可能な限りのご希望に添えることが私たちの醍醐味であり
お客様の笑顔が何よりの喜びです。
季節の変わり目には体調を崩さないようお気をつけくださいませ。
ともくん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフの応対が良かった

久しぶりに宿泊しました。チェックインの際にフロントスタッフが私たちを覚えていてくださって対応がとても親切丁寧でとても良かったです。

ともくん様
今回のリピートご利用誠にありがとうございます。
ともくん様の滞在が快適であったことを心より願っております。
私たちホテルマンは、お客様のお名前やお顔を覚え
ご挨拶できることを大切にしております。
また、可能な限りのご希望に添えることが私たちの醍醐味であり
お客様の笑顔が何よりの喜びです。
ともくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

たけさん

絶景眺望!! 高層階限定 デラックス コーナーツインルーム 指定プラン♪♪

朝日が最高に良かったです。

娘の卒業旅行でお世話になりました。
鳥羽駅からは距離がありますがバスがありタクシーも呼べるので問題なかったです。
夕食は松坂牛を食べに行きたかったので食事なしのホテルを選択しました。
金額が安かったので不安でしたが、部屋、お風呂、トイレとても清潔で快適でした。
景色も良く朝日が見れた時は娘も大感激の綺麗さです。
お値段以上のホテルでした。

たけ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆様でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ホテル内にはレストランはございませんが、お車で10分圏内には三重県の名産物や旬の食材を使った、鳥羽ならではのお食事処が多数ございます。
松阪牛はお楽しみいただけましたか?
また、ホテル自慢の絶景朝日をご覧いただけたことで、娘様の卒業旅行が素敵な思い出となったことを願っております。
伊勢・鳥羽・志摩を訪れる際には、ぜひウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

温泉さん

伊勢神宮 おかげ横丁 夫婦岩 の観光に最適! お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪♪

静かな時間

とても静かに過ごせました。部屋はとても広くゆっくりできました。窓からの景色もキレイでした。2泊しましたが、チェックアウト日も晴れていたら最高でした。

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
全室40平米以上の広さがあり、1名様からでもご利用いただけるプランとなっております。
ゆっくりとお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
お部屋からの景色も、朝日が昇る海をご覧いただけ、夜は満天の星空をお楽しみいただけます。
朝になると驚くほど美しい景色が広がっている事があります。
次回、伊勢・鳥羽・志摩にお越しいただく機会がございましたら、四季折々に美しい景色をご覧いただけたらと思います。
次回ご利用の際は、鳥羽の青空とスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

ちいたんさん

【◎素泊りプラン◎】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪♪
和洋室 食事なし

値段も手頃で十分満足です!

スペイン村と鳥羽観光の家族旅行で利用。
まず安いのが良い。和洋室の部屋でしたが十分広くて風呂とトイレも分かれていたのも良かった。
清掃も丁寧にしてると感じた。フロントにはふるーいゲームコーナーもあり子供も喜んでいました。
フロントで受付すれば卓球やテニスも出来るらしい。
周辺には徒歩圏内にはスーパーやコンビニはないが車で5分ぐらいのところにスーパーがあったので特に不便は感じない。
部屋からベランダに出られてそこからの海の景色が綺麗でした。

ちいたん様
この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽を
ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お子様がいらっしゃるご家族様には畳スペースのある和洋室を
ご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またロビー回りにあるゲームコーナーもお子様はじめ、大人の方も
多くご利用いただき楽しまれていらっしゃいます。
いつもフロントスタッフが拝見し微笑ましく感じております。
次回お越しの際はぜひ、卓球コーナ等お立ち寄りくださいませ。
ちいたん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ゆうさん

また利用したいです

鳥羽〜伊勢の一人旅で利用しました。フロントの方は声も良く笑顔での対応、お部屋は一人では勿体ない程の広さ。景色も良く、ゆっくり出来ました。心の洗濯の為に三重に行ったのですが身体もリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆう様
この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、当館の自慢である、お部屋の広さ、周辺がとても静かであり、景色の良いところ等
ゆう様にご堪能いただけて大変嬉しくおもいます。
日頃のお身体の疲れ、心の疲れを感じた時、観光でお越しの時、
いつでも ゆう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして感謝申し上げます。

りかぷうさん

雨が残念でした

お部屋がとにかく広いです。お風呂が清潔感があり、ゆっくり出来ました。トイレとお風呂が別で、洗面所も広くて良かったです。駐車場が少し離れていましたが、電気がつけっぱなしだったのを教えて下さいまして助かりました。ちゃんと確認してくださるのでありがたいです。夜中に上の階からドンドンする音がして目が覚めてしまったのと、ソファーの汚れが目立っててちょっと残念でした。あと、1番残念なのは、雨だったこと。景色はめっちゃ良かったので、晴れていたらもっともっと感動しただろうなぁと。また晴れた日にぜひ訪れたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

りかぷう様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお使いいただける様に、全ての客室内は お風呂とトイレは独立型としてます。
また、ご指摘いただきましたソファーの汚れにおかれましては、
早急にカバーを取り換える等して快適にお過ごし出来ます様改善いたします。
そして、りかぷう様がおっしゃられる様に、
当館の自慢である、景色は天気の良い日は青い海と、満天の星空がお楽しみいただけます。
次回お越しの際は、鳥羽の青空とスタッフ一同が
りかぷう様をお迎え出来ます様 心よりお待ち申し上げております。

サブローさん

汚な過ぎる

風呂の床から20センチほどの高さ、横向きに貼ってあるモールが剥がれ、カビの塊のようなものが大量に散乱。夜遅くに気づいた事と、大浴場も無い為、辛抱して入りました。
翌朝、チェックアウト時に、風呂が恐ろしく汚かった旨を伝え、「今すぐに 確認して欲しい!」と言いましたが、スタッフは、カウンターの中から謝罪するのみ。
1月27日に利用して、何も連絡ありません。

天井の照明の中も、埃が溜まっており 気持ち悪かった。
建物が古いのは 仕方ない。宿泊費は 非常に安いのは助かるが、メンテナンスや清掃はマトモにして欲しい。
風呂に関しては、モールの張り替え等のメンテナンスが必要。
酷すぎる。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽からの返信

この度は、お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃるように、モールが剥がれカビのような物があり不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に改善の必要性を伝えました。また、フロントスタッフが最終段階でのお部屋チェックを徹底し、今後このようなことがないように努めてまいります。
又浴室においては、早急に修繕すべき箇所として受け止めており、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払ってお部屋の清掃を行い、お客様に快適なご滞在をいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/22

ちーちゃんさん

夫婦、カップルにお勧め 景色が最高

コスパが良い
部屋が広々と閉塞感が無くて
ストレス無く過ごせました。
各部屋に電子レンジまで設置されていて
とても便利でした。
バス、トイレがセパレートで快適
欲を言えば、
もう少しバスルームが広いと嬉しいです。

ちーちゃん様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
恐れながら申し上げますと、当館は大浴場施設が御座いませんが、全室トイレとお風呂は別室でご案内できるお部屋のみで御座います。その分若干お部屋によって(構造上)浴室内の大きさが変わってまいりますが、次回もお客様にとって快適な滞在が出来る様務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

あやこさん

部屋がいい

少し駅からは遠いけれど、
バスが目の前まで来てくれたのでよかったです。
お部屋も広くてお風呂もトイレも綺麗で
すごく過ごしやすかったです。
お値段もリーズナブルでありがたかったです。
チェックアウト時にコーヒーが無料だったのもありがたいですね。
また利用させていただきたいです。

あやこ様
この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきまして
駅から当館までは山間を進む為、お時間を頂き、ご不便お掛け致しました。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
モーニングコーヒーもご利用頂けたようで嬉しく思います。
次回も伊勢、志摩、鳥羽へお越しの際は
是非ウィスタリアン鳥羽をご利用下さいませ。
あやこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/2/12

ムースちゃんさん

☆地元食堂で新鮮獲れたて漁師めしを食べよう♪☆【1泊2食付よくばり定食プラン♪】

お値段以上の宿でした!

ホテルでの食事の提供は、一切無しでしたが朝は仕出し屋さんのお弁当をお部屋のレンジで温めて食べました。
夜は、地元人気の呑み屋さんで鳥羽ならではの新鮮なお刺身、エビフライで大満足でした。
ホテル迄の送迎付きも魅力です。
お部屋もゆったりとベランダから見る海の綺麗な事、良い思い出になりました。

ムースちゃん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋並びに眺望にご満足いただけた様子で何よりで御座います。
鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんが作るお弁当も楽しんで頂き
ホテル送迎も本数、時間と限られていますが、ご利用いただけて大変嬉しく思います。
また伊勢・志摩・鳥羽方面にお越しの際はウィスタリアンライフクラブ鳥羽を
ご利用いただけますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

めぇこさん

部屋がひろい

家族四人で宿泊しました。パルケエスパーニャで遊び疲れてホテルの部屋に行くと、広いし、きれいだし、トイレとお風呂も別々でテンション上がりました。
お風呂も広く、湯船にしっかりつかり、疲れも取れました。
部屋には、電子レンジ、冷蔵庫【冷凍庫】もあり、近くのイオンで買ったお弁当も温かくたべれました。アイスもばっちり冷やせます。伊勢、鳥羽にいくときはまた利用したいです!ありがとうごさいました。

めぇこ様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
皆様が快適にお過ごしいただけた様子で、私たちも大変うれしく思います。
当ホテルにはレストラン、大浴場施設がございませんが、
お客様には一時でも快適に滞在できますように心がけております。
そして、伊勢神宮・夫婦岩から志摩スペイン村の中心地にたたずむ場所に当ホテルがありますので
伊勢・鳥羽エリアで、観光地巡りの際は、ぜひウィスタリアンライフクラブ鳥羽
をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやさん

部屋がとてもよかったです!

外観こそ確かに時代を感じるつくりでしたが、中は綺麗にリノベされていて、快適に過ごせました。部屋は驚くほど広く、ユニットバスが苦手なので、風呂トイレ別はすごくありがたかったです。この快適さに、オーシャンビューでひとり6000円はお値打ちすぎてびっくりです。また機会があれば泊まってみたいです!

みや 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋をご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
その分少しでも、快適にお過ごし出来ますよう
トイレとお風呂は別室でご案内できるお部屋のみでございます。
また、鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、
ご来館、お待ち申し上げております。

ひー。さん

和洋室 食事なし

朝の景色が、驚くほど綺麗

夜ついて  そとのけしきはまっくら
朝起きて外を見たら ここは日本ですか?ってぐらい綺麗です、期待はしてなかったのに、まさかの凄い景色、またぜひ行きたい

ひー。様
この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
夜の景色が暗くても、朝になると驚くほど美しい景色が広がっている事があります。
そんな一時をお過ごしできた事を大変うれしく思います。
伊勢・鳥羽・志摩にお越しいただく機会がございましたら、
四季折々に美しい景色をご覧いただけたらと思います。
その際は、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/9

和洋室 食事なし

夫婦でのんびりと泊まれました

フロントの女性の対応が親切で分かりやすく大変良い印象で泊まれました。部屋もきれいでした。アメニティグッズも揃えてあり、電子レンジもあり、
泊まる場所としては、今までで一番良かったです。

ともくん様
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋についてご満足いただけたとのこと、お客様にとって快適な滞在ができたこと、大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同、こころよりのおもてなしを心掛けてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます

ホーマーさん

和洋室 食事なし

日中は海が見えて夜は星がキレイな静かな環境でした。

伊勢鳥羽への家族旅行で使いました。
ちょっと奥まった場所でしたが、駐車場が止めやすかったです。
部屋も和室と洋室で広くキレイで、ベランダからは海が見えて綺麗でした。夜も周辺が静かで星が綺麗でした。
静か過ぎて寝れない人もいるかもしれないぐらい静かで良かったです。
フロントの受付も丁寧でした。エントランスでCMでしか見たこと無かったカップラーメンがあったので、ついつい買ってしまいました。
リピート利用したいホテルでした。

ホーマー様
この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の自慢である、周辺がとても静かであり、天気の良い日は青い海と、満天の星空がお楽しみいただけた事、ご家族の皆様にとって素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく思います。
伊勢・鳥羽・志摩にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

めぐさん

電子レンジに…

電子レンジを使用しようとしたら、いつから放置されていたか分からないお惣菜が置きっぱなしになっていました。
確認していないってことでしょうか…??
電気の中には虫の死骸もあったり、ドライヤーも微風しか出ず乾かない。
本当に安いだけのホテルでした。

めぐ様
お部屋の清掃に不備があったこと、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の電気に虫の死骸があったこと、ドライヤーの風量が弱かったことについても、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層の注意を払ってお部屋の清掃を行い、ドライアーの風量についても改善策を検討し、お客様に快適なご滞在をいただけるよう、努めてまいります。

TAMYさん

和洋室 食事なし

オーシャンビューで最高!孫と一緒に伊勢旅行。

家族大人4名に幼児一名。3泊しても料金はお手軽です。余裕のある分、地元の海鮮料理店や鳥羽水族館、伊勢神宮の帰りは、おかげ横丁でちょっと寄り道、カキフライやさつま揚げをつまみながら生クラフトビール!豆乳ソフト等、楽しみも一杯です。

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
お客様にとって、快適な滞在ができたこと、大変嬉しく思います。
また、地元の海鮮料理店や鳥羽水族館、伊勢神宮など、周辺の観光スポットを楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。おかげ横丁でのカキフライやさつま揚げをつまみながらの生クラフトビール、豆乳ソフトなど、想像するだけでも楽しい思い出が一杯できたこと、大変嬉しく思います。
伊勢、鳥羽、志摩エリアでは、まだまだ観光地、スポットは御座いますので次回のご滞在も、是非ともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用下さいませ。
お客様にとって素晴らしい思い出となるよう、心を込めてお待ちしております。

フミヤさん

事前の配慮が良い

子どもがいるため、お部屋の位置を配慮していただきました(角部屋等)。
大変ありがたかったです。
また、2階のレトロゲームコーナーも素晴らしかった。
2連泊しましたが、5連泊はしたかったです。
オーシャンビューの景色も最高!

フミヤ様
この度は、ご家族皆様でご滞在いただき、ありがとうございました。
お子様連れのお客様にも配慮したお部屋をご用意できて、大変嬉しく思います。
また、2階のレトロゲームコーナーが楽しんでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
次回5連泊の機会がございましたら、滞在期間中の快適な時間をサポート出来るよう努めて参りますので
是非ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用下さいませ
オーシャンビューの景色が最高であったとのことですが、次回は満天の星空もご覧いただけたらと思います☆☆彡

cooさん

みなと食堂さんのお夕食が美味しかったです

親とはとても綺麗で海が綺麗にお部屋から見えました
お夕食をお外に食べに送迎してくれるスタイルは
初めてでしたまた利用したいです

coo 様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋とオーシャンビューにご満足いただけた様子で大変うれしく思っております。
ご利用頂きましたみなと食堂様は、旬の海の幸を提供する
地元鳥羽でも非常に人気のあるお食事処のひとつで御座います。
みなと食堂様送迎は当館でも人気のプランとなっております。

返信日:2023/11/25

いそちゃんさん

【◇1泊2食付き宿泊プラン♪◇】 -夕食・朝食は鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

部屋からの景色が最高!

家族で鳥羽に行き、二部屋を利用しました。とにかく海の眺めが素晴らしく、部屋も広くて綺麗でした。夕食・朝食のお弁当も想像していたよりは、美味しかったです。コスパが良く自動車で行くときは、再度、利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

いそちゃん 様
この度はご家族で二部屋ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんが作るお弁当も楽しんで頂き大変うれしく思います。

返信日:2023/10/20

ちーさん

安くて最高

部屋は、和洋室で広く清潔感がありました。レンジがついているのもありがたかったです。卓球もあり、子どもたちと一緒に楽しめました。お風呂が一人用かしら?と思うほど狭かったので、評価を下げました。全体的には満足です。

ちー 様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋、卓球とご家族の皆様に楽しんで頂き、なによりで御座います。
「安くて最高」とのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。d

龍法さん

部屋が広い

何度もリピートさせていただいております。
この度も、伊勢神宮参拝の宿泊させていただきました。
かわらない低価格なうえにかわらぬ清潔で広いお部屋。
また、ご利用させていただきます。

龍法  様
この度もご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
伊勢神宮参拝の宿にお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コージさん

和洋室 食事なし

ゆっくり出来ました。

部屋は広く、部屋から見る景色は最高でした。
アクセスが少し分かりやすさがあれば良かったです。
家族で過ごすことも良いホテルだと思います。
とにかく静かです。

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋と眺望をご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館が安楽島地区別荘地の奥に位置しており、ご来館までご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

レッドキングさん

和洋室 食事なし

景色の良い広く快適なお部屋でした!

息子の大学入試の前泊で利用。この週末は伊勢神宮の秋の神楽祭だったようで、その影響なのか伊勢市内のホテルはどこも普段の3倍位値段が高騰してました。エリアを広げて検索し見つけたこのホテル和洋室(小さい流しとレンジ付)で広いのに良心的なお値段でコスパ最強。ベット2台と和室のお布団は自分で敷く仕様ですが、過度なサービスなくても問題なし。若干部屋の出入り口ドア等施設の古さは感じますが、バス、トイレの水回りはリフォームしたばかりのようでとても綺麗で広く快適でした。ユニットバスのカーテンが苦手なので、バストイレ別で洗い場付きのお風呂は嬉しい。
流しの上に取皿と割りばしの用意もあり、レンジとT-falの瞬間湯沸かし器があるのでお子さん連れや部屋でお弁当を買って来て食べるのもよさそう。
立地は小高い山の上にあるので、くねくねと山を登る感じ。夕食後のチェックインにしたため街灯もない山道は真っ暗で少し怖かった。暗闇の中歩行者がいるのは更にビックリ。どこから歩いているのだろう?注意が必要です。
翌日カーテンを開けた景色は素晴らしく、とても良い眺めでした!
建物自体が凸凹したVの字構造のため全ての部屋が角部屋になるような造り。
洋室は全面ガラス張り、和室にはベランダ付で隣の部屋とも接することない構造がとても良いと思いました。
予約した時は残り1部屋で喫煙部屋でしたが、前日に確認の電話を頂き禁煙部屋に変更してもらえました。
伊勢市内から30分位とほど近く、良い景色とゆったり快適なお部屋で過ごせたのでビジホよりこっちにして正解だったと家族一同大満足しました。
こっちの大学に決まったらちょくちょくお世話になります!

レッドキング 様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
「コスパ最強」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お部屋もご満足いただけた様子で大変うれしく思っております。

返信日:2023/9/29

あやさん

贅沢、広々

とっても広く清潔感のあるホテルでした。
お風呂も大浴場があり、気持ち良く利用できました。
子どもたちが、チェックアウトしたくない、またあのホテルに泊まりたいと言っていました。

あや 様
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様にお部屋をご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
なお、恐れながら申し上げますと、当館は大浴場施設が御座いませんので、
客室内のお風呂をゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりで御座います。
心より感謝申し上げます。
またご家族で鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、
ご来館、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29