前沢サービスエリア下り線前沢レストランの口コミ一覧

• 前沢牛

• その他

花巻出張の帰り道に前沢サービスエリアで休憩しました。レストランに行くと前沢牛が食べれる!値段はそこそこしましたが美味しく頂きました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2024年3月27日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

• 前沢牛を気軽に

前沢牛を気軽に味わえるレストランとなっています。
    前沢牛というだけあって、お値段が張るメニューが並んでますが中にはリーズナブルな前沢牛のビビンバが1,500円位であります。
    ご自身の予算と相談なさってメニュー選びも楽しいかも。
    レストランの他にも、此方のサービスエリアではトイレに生花が飾ってあったりして癒されますヨ。
    それとオリンピックの公式ユニフォームを手掛ける地元のメーカーの展示ブースがレストラン入口にあるので興味がある方は足を止めてみては如何でしょうか?
    • 行った時期:2019年7月27日
    • 投稿日:2019年7月27日
    ヨッピ〜さんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真1
    • ヨッピ〜さんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真2

ヨッピ〜さん

岩手ツウ ヨッピ〜さん 女性/40代

• おすすめ!

岩手県内だと一番大きなサービスエリアになります。レストランであれば、前沢牛が有名なので是非前沢牛を食してください。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月30日

大輔さん

岩手ツウ 大輔さん 男性/30代

• 待望のハンバーグ

前沢SAの下り線のみ、前沢牛入りハンバーガーが売っています。
    前回、売り切れで、食べれなかったのですが、今回はありました。
    早速、2つ注文して、前沢牛の串もいただきました。
    お味は・・・、ハンバーガーは、分からないですね。値段も串より安いし、
    やっぱり串のほうが、和牛!という感じがして美味しいです。
    • 行った時期:2018年10月14日
    • 投稿日:2018年11月9日
    マイBOOさんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真1

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 前回の東北旅行に続き2度目

前回の東北旅行に続き、2度目の訪問です。
    前沢と言えば、前沢牛です。
    ここでは、串で前沢牛をいただけるので、今回も訪問しました。
    また、お手洗いやレストランもあり、とても便利な場所です。
    • 行った時期:2018年10月14日
    • 投稿日:2018年11月9日

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • やっぱり前沢牛を頼んじゃう

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    前沢と言えば前沢牛! SA内のレストランは昼時でかなり混雑していましたが、粘り強く待ちました。前沢牛は柔らかくて美味しくて、待った甲斐がありました。
    • 行った時期:2013年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年7月7日
    えみかさんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真1

えみかさん

グルメツウ えみかさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 前沢牛美味い!

前沢牛を食べることができます。
    某番組で前沢ガーデンで前沢牛を食べているシーンを見ていて、いつか食べたいと思っていました。
    ここでは前沢牛を使った『ねぎまの串焼き』が食べられます。すっごく美味しかったです。
    そして翌日知ったのですが、下り線でしか前沢牛を使ったハンバーガーは売ってないです。
    上り線でも売ってください。というか売り切れって残念すぎる。
    • 行った時期:2017年8月4日
    • 投稿日:2017年8月10日

神社ツウ マイBOOさん 男性/30代

• 前沢サービスエリア下り線前沢レストラン

ジュネス栗駒スキー場に向かう途中に休憩で立ち寄りました。前沢牛にちなんだ店の外観が印象的でした。
    • 行った時期:2017年2月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年7月5日
    t.oさんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真1

t.oさん

神社ツウ t.oさん 男性/70代

• 前沢牛のハンバーグ

• ¥1,000〜¥1,999
    遊びすぎて日がくれ、錦秋湖周辺では飲食店が軒並み閉まって、夕食難民になったまま高速に乗ったのですが、一番手前の錦秋湖SAはレストランすら、営業終了しいました。インフォメーションにあった高速ウォーカーで前沢SAは21時までやっていることがわかったので急いで移動してきました。
    閉店間際に飛び込んだのですが、嫌な顔せず迎えていただけました。熱々の前沢牛ハンバーグ、おいしかった(ちょっと高かったけど)。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2017年2月18日
    ykoさんの前沢サービスエリア下り線前沢レストランへの投稿写真1

ykoさん

グルメツウ ykoさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

前沢サービスエリア下り線前沢レストランの口コミ・写真を投稿する

前沢サービスエリア下り線前沢レストラン周辺のおすすめ観光スポット

• 前沢サービスエリア下り線前沢レストランからの目安距離

グリーンヒル見分森

奥州市胆沢小山/公園・庭園

桜や紅葉の景色が綺麗です。遊歩道があり、散策ができます。その他はアスレチックやプールなども...by いわとびちゃんさん

• 前沢サービスエリア下り線前沢レストランからの目安距離

いさわ産直センターあじさい

奥州市胆沢小山/その他ショッピング

手作りの加工品がたくさん販売しており、お土産に最適です。併設している食堂は、もち料理などが...by nonokoさん

• こーくんままさんの戸隠神社(岩手県奥州市)への投稿写真1

前沢サービスエリア下り線前沢レストランからの目安距離

戸隠神社(岩手県奥州市)

奥州市江刺伊手/その他神社・神宮・寺院

• 王道

中社、奥社などいくつかありますが、どこも静寂で神がかった雰囲気があります。中社の近くに蕎麦...by みっこさん

• キッドさんの愛宕神社(岩手県奥州市)への投稿写真1

前沢サービスエリア下り線前沢レストランからの目安距離

愛宕神社(岩手県奥州市)

奥州市江刺藤里/その他神社・神宮・寺院

• 王道

周囲は低い丘陵地帯です。 自然に囲まれた歴史ある神社でした。 防火の神様として地元の人から...by がりりさん

前沢サービスエリア下り線前沢レストラン周辺で開催されるイベント

• 江刺甚句まつりの写真1

江刺甚句まつり

奥州市江刺大通り

2024年05月03日〜04日

火防祭を起源とした市民総参加の「江刺甚句まつり」が大通り公園ほかで開催されます。42歳と25歳...

• えさし藤原の郷 春のイベントの写真1

前沢サービスエリア下り線前沢レストランからの目安距離

えさし藤原の郷 春のイベント

奥州市江刺岩谷堂

2024年04月27日〜2024年05月06日

平安時代の建物を再現した歴史テーマパーク「歴史公園えさし藤原の郷」では、ゴールデンウイーク...

• えさし藤原の郷 藤のトンネルライトアップの写真1

えさし藤原の郷 藤のトンネルライトアップ

奥州市江刺岩谷堂

2024年05月10日〜26日

平安時代の建物を再現した歴史テーマパーク「歴史公園えさし藤原の郷」では、例年5月中旬になる...

• 前沢牛まつりの写真1

前沢牛まつり

奥州市前沢古城

2024年06月02日

青空の下、有名な「前沢牛」の炭火焼き肉を格安で味わえる祭りです。牛肉券の購入者に焼肉用コン...

前沢サービスエリア下り線前沢レストラン周辺のホテル