CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店の口コミ一覧

• 美味しいのに

1.0

SNSを見て2度目の来店をしました。
    女性店員2人でこっちから見てても慌ただしくしていました。10分ほど経っても注文にきてくれないのでわざわざキッチンの方まで注文しにいきました。もっと気にかけて欲しかったです。
    15分ほど待って唐揚げのセットが。とても美味しかったです。
    ですが食べ終わってからもお皿を下げる気配はなく、セットに付いているミニデザートが運ばれてくる気配はなし。しょうがなくお店を出ようとしたところで、デザートあるんで持ってきますとひと言だけ。とても無愛想でした。遅くなってすいませんのひと言も言えないのかと残念でした。
    追加でドリンクを頼んだらはいとだけ言われ、グラスを目の前にどんどんと置かれました。グラデーションになってて可愛いドリンクなのにこれもまた残念。
    さっさとお店を出ようとお会計の際に個別で出来るか尋ねていると、一緒でお願いしますと食い気味で言われ、、、
    そのままレジから離れず見送りなどもなし。前回来た時はよかったのに本当に残念でした。
    新人さん?なのかしりませんが、もう少し接客態度を直した方がいいと思います。
    料理は美味しかったので、改善されてることを願ってまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月9日

かずちゃんさん

かずちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 店員の態度が非常に悪い

1.0

2人の女性店員が居ましたが声は小さい、笑いもしない、注文したくてもこっちを見向きもしないので注文まで時間が掛かりました。そのくせ客をみて爆笑し、こっちまで聞こえるくらい大声で笑って喋っていました。とても不快だったのでもう二度と利用しません。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日

rinさん

rinさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 態度悪すぎ

1.0

態度悪すぎて二度行かないです。2人店員さんがいましたが、2人共全く笑わないし態度悪すぎてびっくりしました。料理は美味しかったですが、本当に飲食店で働く態度?と思いました。お店閉まるギリギリまでいましたが、会計ざらにレシート乗せてめちゃめちゃ嫌そうにお席の時間終了ですとだけ言われすぐに厨房に戻っていきました。早く帰れオーラ半端なかったです。店員さんの教育指導改めた方がよろしいかと思います。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月1日

るみさん

るみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 味は良かった

2.0

料理は美味しかったです。ですが、会計の値段を口頭でしか言われなかったので、ちゃんと会計の数字を紙かなんかで見せていただきたかったです。聞き取れなくて何回か確認したらあまり気分の良い対応ではなかったです。店員の態度が悪いのでもう行きません。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月16日

ゆかさん

ゆかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • はちさんのクチコミ

• ¥----
    デリバリーで唐揚げのお弁当を注文しました。
    味はとっても美味しくて満足なのですが、揚げたてを容器に入れているからか、容器がところどころ溶けていました。
    気にしない方もいらっしゃるとは思いますが、とても気になってしまいました…油や熱に強い素材の容器もあるので検討していただきたいです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月22日

はちさん

はちさん 女性/20代

• 店員の態度悪い

料理はまあまあですが
    店員の態度が口の聞き方も対応もかなり悪い。
    二度と、この戸祭店は行きたくありません。
    だいたい駐車場でさえわかりづらいし、電話で聞いても
    電話対応さえ悪い。
    もう少し、従業員教育した方がいいですよ。
    • 行った時期:2021年1月29日
    • 投稿日:2021年1月29日

エンビさん

エンビさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 料理の味だけはよかったです。

1.0

席に着いてからお水を出してもらえませんでした。
    後から来たお客さんにはお水をちゃんと出していました。
    ドリンク、サラダ、パスタを頼みました。
    料理を注文してから、ドリンクが最初に来てそのあとサラダが来たのは30分後、パスタが来たのがさらに30分後でした。
    後から来たお客さんの料理が先にきて、私たちのパスタが来る頃には食べ終わってるぐらいでした。
    お水を頼んで持ってきたのが、ボトルに入った水だけでコップをくれませんでした。
    料理の味は美味しかったのでよかったですが、誕生日のプレートを予約していたのに忘れられていました。
    電話では、料理が食べ終わったらプレートを出してくれるとの話だったので待っていましたが食べ終わってから30分以上経ってももってきてくれませんでした。
    待ちきれなくなり店員さんにプレートを予約してると伝えると、5分ぐらい待ってくれれば出せますと言われました。店員さん同士が話してる声が聞こえましたが笑い声が聞こえたので忘れていたことを笑い事にしていたのだと思います。
    忘れていたことを謝りもされず、さらに待たされいい気分ではなかったです。
    私たちが最後のお客だったこともありますが、まだいるのにレジを締める音が聞こえ早く帰ってほしいのかと思えました。
    最後お会計をしてるときも、値段がいくらが聞き返すと答えてもらえませんでした。機嫌が悪いのを私たちに見せないでほしかったです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月5日

ゆきのさん

ゆきのさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • カフェ

• ¥----
    栃木県宇都宮市に位置しているカフェです。お買い物の合間に休憩として利用させてもらいました。ゆっくりとできたので満足です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月28日

いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• カフェトラ CAFETORA 宇都宮下戸祭店

カフェトラ CAFETORA は、栃木県の宇都宮市に位置しているカフェです。内装がおしゃれで、気分もリフレッシュできました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月3日

ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初めて来ましたが...

2.0

注文取ってから、30分経過しても料理が出て来なかった。後から来たお客さんの方が先に料理が出てきた。こちらが店員さんに確認して、やっと作り始めた様な感じ。謝罪も無く、ちょっと気分悪かったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月3日

ちゃもさん

ちゃもさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店の口コミ・写真を投稿する

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店周辺のおすすめ観光スポット

大谷資料館の写真1

大谷資料館

宇都宮市大谷町/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

高級石材としての大谷石を掘削して作られた観光地。中へ入ると一年中一定の気温で、夏は涼しく冬...by たかさん

• ぷるぱーとさんの羽黒山(栃木県宇都宮市)への投稿写真1

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店からの目安距離

羽黒山(栃木県宇都宮市)

宇都宮市宮山田町/山岳

• 王道

羽黒山ときいて出羽三山の中の羽黒山かと思ったが、ここは宇都宮郊外の小高い山。全国的にそんな...by 超達人さん

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯の写真1

宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯

宇都宮市陽東/日帰り温泉

• 王道

綺麗な施設です。 駅からライトレールですぐ。 館内は落ち着いていて、露天風呂気持ちよかった...by ともさん

道の駅 うつのみや ろまんちっく村の写真1

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店からの目安距離

道の駅 うつのみや ろまんちっく村

宇都宮市新里町/BBQ/バーベキュー

• 王道

お土産を購入する目的で寄らせてもらいましたが、 温泉があり、子供と利用しました。 とてもく...by さきさん

CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店周辺のホテル