イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店の口コミ一覧

1.0

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    夜行ったのですが他店とは違いテーブルチャージが一人500円。パンが500円。二人で行くと座っただけで1500円からスタートでした。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月5日

ひでぞうさん

ひでぞうさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 残念でした。

1.0

いつも他の店舗のイルキャンティに食べに行くことが多かったのですが、
    イルキャンティのボンゴレが好きで無性に食べたくなって
    桜木町にもある事を知り、はじめて伺わせて頂きました。
    お店はおしゃれで落ち着いててとても入りやすかったです。
    しかし、入店すると
    4人席が一つ、カウンターもちらほら空いているにも関わらず、
    お昼時だから仕方ないのは承知ですが
    何も聞かれず4人席で一人で食べてる方の隣の一番狭い席を案内され、
    その隣にももちろんお客様。
    テーブルを離してくれることもなく、
    両隣のお客さんも荷物をどかして大変そうにしており、
    気まずかったので他の席でもいいですか?とホールの方に聞くと
    あちらでも構いませんけど。とあからさまに嫌な態度をとられました。
    飲食店で働いているので お気持ちはわかりますが、
    説明不足とあからさまな嫌な態度はどうかと思います。
    他のお客様が並んでるわけでもなく、
    自分たちが4人席に座ってすぐ、他の4人席が空いてました。
    気を取り直して料理で気分戻そうとしましたが、
    好きなボンゴレも砂抜きが足りておらず、
    少しどころか
    隣に聞こえるくらいジャリっとしていて
    貝は食べるの途中でやめました。
    全てにおいて、残念です。
    好きなお店だったので余計にショックでした。
    もう二度と行きません。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月4日

ナナさん

ナナさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?8はい

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店の口コミ・写真を投稿する

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店周辺のおすすめ観光スポット

• yuukunさんの横浜市開港記念会館への投稿写真1

横浜市開港記念会館

• 王道

東京駅を思わせるようん赤レンガと白い花崗岩の建物が印象的です。船を描いたステンドグラスや開...by アジさん

• Kuda12さんの開通合名会社の煉瓦遺構への投稿写真1

開通合名会社の煉瓦遺構

横浜市中区本町/文化史跡・遺跡

明治時代に建てたと推定されている「開通合名会社」の社屋の一部と言われており、関東大震災で倒...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんの三井住友銀行横浜支店(旧三井銀行横浜支店)への投稿写真1

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店からの目安距離

三井住友銀行横浜支店(旧三井銀行横浜支店)

横浜市中区本町/歴史的建造物

10年以上ぶりの横浜訪問でしたが、車で連れてきてもらうことが多かったため、ピンポイント的な...by あいちゃんさん

• 瑠璃蝶さんの旧富士銀行横浜支店[旧安田銀行横浜支店]への投稿写真1

旧富士銀行横浜支店[旧安田銀行横浜支店]

横浜市中区本町/歴史的建造物

ギリシャの列柱を思わせる柱と細長いアーチ型の窓。 石造りの白い壁。 細かな意匠も含めて楽し...by めのうさん

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店周辺で開催されるイベント

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店からの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月13日〜2024年05月12日

新緑が目に眩しい季節にあわせて、三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が開放されます。三重塔を遠...

イルキャンティ チェリエ 横浜桜木町店周辺のホテル