ピザ喫茶 花人逢のクチコミ一覧(37ページ目)

• MIKIさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

え?こんな道を行くの?という場所にあります。とにかく景色がよく、建物も素敵で行く価値ありだと思います。私が行ったときは夕方5時過ぎでしたが、ほぼ満席状態でした。お庭が広くて、子供たちが走り回って、微笑ましい光景。今回はドリンクだけでしたが、次回は石釜ピザ食べてみたいです。
    • 行った時期:2012年9月19日
    • 投稿日:2012年9月30日

MIKIさん

MIKIさん 女性/30代

• かおりチャンさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

女友達三人で、海で遊んだ後友人に勧められお店に行きました。時間は14時〜15時頃。丁度お昼を食べ終わった方達がお会計をしてる時で、駐車場にもすぐに停められ、席への案内もとても早かったです。小腹が空いてたので、Sサイズのピザを三人で分けて、飲み物はおすすめの生アセロラジュースを注文しました。ピザは量も丁度良く、味は、コーンが多めでお子様にも食べやすい味でした。私は少し物足りなかったので、ハバネロのタバスコをかけて頂きました。アセロラジュースは量が少し多めで(\500)とても美味しかったです。日焼けもしてたので美容にもいいアセロラジュースが気に入り、三人でもう一杯ずつ、テイクアウトしました。ピザもテイクアウト出来るけど景色がとてもいいので、外のテーブルで頂くのがお勧めですが、自然が多い山の上なので、ハチなど虫がいるため、苦手な方は店内がお勧めです。トイレは二つ外の別小屋にあり、オムツ換えの台やオムツ用のゴミ箱があったりと家族連れでも安心してこれそうです。
    • 行った時期:2012年9月17日
    • 投稿日:2012年9月19日

カオリンさん

カオリンさん 女性/20代

• ゆずジュースさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

人気店のため混みますが、メインがピザと決まっているため、お客の回転も早めだと思います!ピザもおいしかったですが、私はコーヒーについていた黒糖(今までは苦手でした)がとてもおいしくまた食べたいです!
    • 行った時期:2012年1月29日
    • 投稿日:2012年4月7日

ゆずジュースさん

ゆずジュースさん 女性/20代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • でこぱぱさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

日曜日で大変混雑していましたが 辛抱強く待ちました。
    みんな絶賛でした。
    • 行った時期:2012年2月5日
    • 投稿日:2012年2月9日

でこぱぱさん

でこぱぱさん 男性/50代

• 向日葵さんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

行く途中本当にこの道で間違いがないか不安になりましたが、なんとか着いて安心しました。不安になりながら登った甲斐あり。絶景が見渡せるこちらのカフェはとても心がやすらぎ、頼んだアセロラジュースも果実が入っていてとても美味しかったです。ピザもチーズがとろとろでおなかも心も満たされました。
    • 行った時期:2011年12月11日
    • 投稿日:2011年12月15日

向日葵さん

向日葵さん 女性/20代

• マキマキさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

親子3人(私と中3と中1の男の子)で行き、ピザ(大\2000のヤツ)とそれぞれ生ジュースを頼みました。

ちょうど良い量で、クチコミ通りたっぷりチーズのピザはほんと美味。

そして最高のロケーションでしたよ!

ただ…蚊や蟻、クモが多くて、虫が苦手な私は店内にしとけば良かったなぁ…と(笑)

あと、店員さんの接客態度が自然で笑顔でGood! イケメンの店員さんに中3のうちの息子は、「高校生になったら、あの人みたいに笑顔でバイトしてみたいな」といってました(笑)
    • 行った時期:2011年11月3日
    • 投稿日:2011年11月22日

マキマキさん

マキマキさん 女性/30代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • 1334r.s.nishi@ezweb.ne.jpさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

お店からの眺めがとにかく最高でした。アセロラジュース、サラダ、ピザを頼みましたがどれも美味しかったです。行った時も大変混んでましたが、やはり混んでるだけあって、味は最高でした。
    • 行った時期:2011年10月30日
    • 投稿日:2011年10月30日
    このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • ともみさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミその2

二回目です!天気もよくて眺めもよくてピザはおいしくて最高☆
    • 行った時期:2011年8月1日
    • 投稿日:2011年9月29日
    ともみさんのピザ喫茶 花人逢への投稿写真1

ともみさん

ともみさん 女性/20代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • きみちゃんさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミ

高台で景色がよく、ピザ・サラダもボリュームがあり、リーズナブルでしたよ。
    • 行った時期:2011年7月21日
    • 投稿日:2011年7月25日

きみちゃんさん

お宿ツウ きみちゃんさん 女性/50代

このクチコミは参考になりましたか?0はい
  • まーぶさんのピザ喫茶 花人逢のクチコミその2

ドリンクメニュー以外はピザとサラダだけという徹底的なこだわりの店って感じ。ピザはまぁまぁって感じで可もなく不可もなくです。景色と雰囲気を楽しみながら食事が出来ますよ。
    • 行った時期:2011年6月25日
    • 投稿日:2011年7月5日

まーぶさん

まーぶさん 男性/30代

ピザ喫茶 花人逢のクチコミ・写真を投稿する

ピザ喫茶 花人逢周辺のおすすめ観光スポット

• かなさんの円錐カルストへの投稿写真1

円錐カルスト

本部町(国頭郡)山里/山岳

一か所を指す場所ではなく、広い範囲を総称して「円錐カルスト」と呼ばれています。 県道115号...by 島人さん

沖縄 triple marineの写真1

沖縄 triple marine

本部町(国頭郡)崎本部/その他レジャー・体験

• 王道

マリンスポーツの定番4種をこの金額でできるのはすごいお得だと思います!女性スタッフの方も予...by ゆかさん

マリンショップ マーメイドの写真1

マリンショップ マーメイド

本部町(国頭郡)健堅/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

子供がまだ小さいので、海水浴プランにマーブルだけオプションで付けました。 子供達も良い思い...by ともぞうさん

沖縄アイランドクルーの写真1

沖縄アイランドクルー

本部町(国頭郡)崎本部/シュノーケリング・ボートシュノーケル

• 王道

慰安旅行でクルーザーチャーターをお願いしました。当日は生憎のお天気で水納島には行けませんで...by ジュリさん

ピザ喫茶 花人逢周辺のホテル