大洗シーサイドステーションの口コミ一覧(3ページ目)

• リニューアルオープンしたのですが

経営者も変わってリニューアルオープンしたのですが、相変わらず出店している店舗が少なく、賑わいはないですね。お客さんは1階の大洗まいわい市場と2階にあるガルパンのところしかいません。店舗の空きスペースに実物大のガンダムワールドのプラモデル2台が展示していました。あと建物の壁にSNS映えする天使の羽やクラゲの絵もありますよ。
    • 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年9月26日
    じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真2
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真3
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真4

他3枚の写真

じゅうぞうさん

茨城ツウ じゅうぞうさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とっても…悲しくなりました。。。

2.0
    アクアワールド周辺を観光したくてフラッと寄ってみましたが、空きテナントの多さ、人の少なさにビックリ!そして怖い!
    聞いたところによると、震災の影響がずっと続いているとのことです。
    負けずに頑張ってもらいたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月7日

berukunさん

お宿ツウ berukunさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 休日に

休日にここでのんびり過ごすのも休日の過ごし方としてはありということができるでしょうね。友人と行きましたよ。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年8月18日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• もうちょっと

アウトレットモールからシーサイドステーションに変更になってから初めて行きました。
    店舗が少なすぎてガラガラです。勢いのあるガルパン関連のお店や海の幸を手軽に味わえるフードコート、親子やカップルで楽しめる体験型の施設があるといいな〜と思います。釣りやつかみ取り、潮干狩り体験ができるとかね、海がすぐそこなのでそれを活かしてほしいな〜
    そのシーサイドステーション内にあるまいわい市場は、お土産品が充実していて寄って損はないです。
    お菓子類もけっこうありますし、干物やフライ類も訳あり品が安く買えるのでここはよく行きますよ。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月5日
    junさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

junさん

茨城ツウ junさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 店舗がもう少し増えれば・・・

ガルパンギャラリーに行ってみました。小さなスペースながらガルパンファンなら満足できる場所だと思います。まいわい市場も大洗のものを中心にお隣の水戸や茨城の名産品、そしてガルパングッズも揃っていてよかったです。ただあまりにも出店店舗が少なすぎた・・・。少なすぎるがゆえにここで何でもそろうという感じではなかったのでこの評価となりました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月7日

ヒゲ熊さん

グルメツウ ヒゲ熊さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 帰りに買い物してから帰る

妻と二人で、初めて茨城県を旅行した際に立ち寄りました。大洗マリンタワーの隣にあるショッピングセンターです。大洗の観光エリアの端っこにあるので、帰りにここで買い物をしてから帰るのが定番ルートですね。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月2日
    れおんさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • フォトジェニック

最近できたという商業施設。ハワイアン雑貨やサーフショップが多く立ち並び新鮮でした。またフォトジェニックな壁がありなかなか出会うことができないとっても素敵な写真映えするスポットでした
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月30日
    なおさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

なおさん

福島ツウ なおさん 女性/20代

• おすすめ

お店は空き店舗が多かったけど、写真の撮影スポットなどがあり、楽しめました。ソフトクリーム食べようと思ったら、終わってたので、食べるなら早めにがおすすめです。
    • 投稿日:2018年5月26日
    みっちゃんさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

みっちゃんさん

福島ツウ みっちゃんさん 女性/40代

• ランチにおすすめ

生しらすが食べたくて、施設内でランチしました。生しらすは新鮮でとてもおいしかったです。ごはんは大盛り無料でした。
    ファッション関係のお店は少なくこれからに期待ですが、お土産ものは充実してました。大きな100円ショップもあり、地元ではない商品を見つけられました。
    • 投稿日:2018年5月8日
    akariさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

akariさん

akariさん 女性/40代

• 今後に期待

2.0
    4/28に行きました。
    空き店舗がまだたくさんあり寂しい雰囲気でした。
    もう少し店舗がうまったらまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月4日

魔女っ娘さん

お宿ツウ 魔女っ娘さん 女性/40代

大洗シーサイドステーションの口コミ・写真を投稿する

大洗シーサイドステーション周辺でおすすめのグルメ

• なべきちさんの大洗浜っ子食堂お魚天国への投稿写真1

大洗浜っ子食堂お魚天国

大洗町(東茨城郡)港中央/海鮮

酒列磯前神社、ひたち海浜公園、宝くじの購入、大洗磯前神社と観光し昼食で寄りました、事前の予...by アッキさん

• 大洗シーサイドステーションからの目安距離

ゆっくら亭

大洗町(東茨城郡)港中央/居酒屋

「ゆっくら健康館」の施設内に在るお食事処です。 海水温泉にのんびり浸かった後に食べる海鮮料...by 海中藍花さん

• アリスさんのクレージークレープス大洗リゾートアウトレット店への投稿写真1

クレージークレープス大洗リゾートアウトレット店

大洗町(東茨城郡)港中央/その他軽食・グルメ

アウトレットでショッピングをしているときに、クレープをいただきました。甘さも程よくて、美味...by アリスさん

• 展望スカイレストラン「シーガル」の写真1

大洗シーサイドステーションからの目安距離

展望スカイレストラン「シーガル」

大洗町(東茨城郡)港中央/洋食全般

食事したnx(^b^* )o涼しくなった日に行きました。b(*^-゚)voこれは想像以上にボリュームもあり量...by ともやさん

大洗シーサイドステーション周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

大洗シーサイドステーション周辺のホテル