大洗シーサイドステーションの口コミ一覧(4ページ目)

• アウトレット

海のすぐ横にあって、アウトレットから景色も見えました。お店もたくさん入っていて、地元の特産品も売られています。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月2日
    アリスさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1

アリスさん

グルメツウ アリスさん 女性/20代

• とにかくお店がない

2.0
    ホームページを見たらリニューアルオープンのイベントと書いてあったので行ってみましたが、2階はほとんどテナントがなく、開店遅れのお詫びが色々なところに貼ってありました。大々的にイベントと銘打っていたわりにはちょっとお粗末かなという印象。1階の直売所のようなお店は賑わっていました。ガルパンコーナーが無かったらもっと人が少なかったかも。正直残念でした。
    • 行った時期:2018年4月30日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年5月1日

みさこさん

みさこさん 女性/30代

• 淋しい

大手の企業が撤退して、広い敷地は閑散としていました。「まいわい市場」には、地元の人でにぎわっていました。”ガルパン”で町おこしをしていました。
    • 行った時期:2018年4月19日
    • 投稿日:2018年4月19日
    ろっきぃさんさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1
    • ろっきぃさんさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真2

ろっきぃさんさん

神社ツウ ろっきぃさんさん 男性/60代

• んー

1.0
    リニューアルしたとの話でしたので行ってみましたが、何がどう変わったのか分かりませんでした。見たい店舗がない以前に、空き店舗ばかりで見る店舗がありません。 5分で帰りました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月16日

まりかさん

自然ツウ まりかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • これからが楽しみ

2.0
    アウトレットだった所が来月から変わるらしい。今は相変わらず 開いてる店も少なく客も少ない。でもこんな 珍しい光景は滅多に見られないだろう「。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月6日

アキチャンさん

お宿ツウ アキチャンさん 女性/60代

• 入りやすい所

時間が余ったので、時間を潰そうと思い入りやすかったので利用させて頂きました。とても広いのですが、お店がまばらで少ないとおもいます。唯一直売所は野菜や魚介類、お土産など色々販売しておりとても良かったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月18日

おじさん

お宿ツウ おじさん 男性/50代

• 店舗ほぼなし

現状、営業してるお店がほとんどないようです。四年前に行ったときには、まだ活気があったのですが。開放的な雰囲気で、立地もよいので、今後ぜひ復活してほしいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年3月9日

ネモさん

グルメツウ ネモさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 閑散と、、、、。

2.0
    リニューアルオープンするそうですが、施設内は、閑散としていました。地元の新鮮素材を売るお店は、結構、混雑していました。
    • 行った時期:2018年2月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月8日

のらさん

のらさん 女性/40代

• まだ店舗少なめ

大洗水族館の帰りに見つけたので寄ってみましたが春にオープンらしく店舗は数店舗しかやっていませんでした。同じ敷地内に地元野菜など売っているお店があり、お値段もお手頃で茨城ならではのものがたくさんありました。手作りのおからドーナツがとても美味しかったので買って帰りました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月24日

みーうさん

グルメツウ みーうさん 女性/20代

• 経営が変わりました

以前は大洗リゾートアウトレットとして営業していましたが、東日本大震災の被害後修繕されてからの経営が芳しくなく、昨年譲渡されました。その後リニューアル工事されて「大洗シーサイドステーション」としてオープンしていると聞いて来てみたのですが、本当のリニューアルオープンは2018年の春のようで、まだ半分くらいは空き店舗や改修工事中でした。麻岩井市場とガルパンはJ棟からD棟に移転していました。リニューアルが成功するか否か半々ですね。
    • 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月19日
    じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真1
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真2
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真3
    • じゅうぞうさんの大洗シーサイドステーションへの投稿写真4

他3枚の写真

じゅうぞうさん

茨城ツウ じゅうぞうさん 男性/50代

大洗シーサイドステーションの口コミ・写真を投稿する

大洗シーサイドステーション周辺でおすすめのグルメ

• なべきちさんの大洗浜っ子食堂お魚天国への投稿写真1

大洗浜っ子食堂お魚天国

大洗町(東茨城郡)港中央/海鮮

酒列磯前神社、ひたち海浜公園、宝くじの購入、大洗磯前神社と観光し昼食で寄りました、事前の予...by アッキさん

• 大洗シーサイドステーションからの目安距離

ゆっくら亭

大洗町(東茨城郡)港中央/居酒屋

「ゆっくら健康館」の施設内に在るお食事処です。 海水温泉にのんびり浸かった後に食べる海鮮料...by 海中藍花さん

• アリスさんのクレージークレープス大洗リゾートアウトレット店への投稿写真1

クレージークレープス大洗リゾートアウトレット店

大洗町(東茨城郡)港中央/その他軽食・グルメ

アウトレットでショッピングをしているときに、クレープをいただきました。甘さも程よくて、美味...by アリスさん

• 展望スカイレストラン「シーガル」の写真1

大洗シーサイドステーションからの目安距離

展望スカイレストラン「シーガル」

大洗町(東茨城郡)港中央/洋食全般

食事したnx(^b^* )o涼しくなった日に行きました。b(*^-゚)voこれは想像以上にボリュームもあり量...by ともやさん

大洗シーサイドステーション周辺で開催されるイベント

• 国営ひたち海浜公園のネモフィラの写真1

国営ひたち海浜公園のネモフィラ

ひたちなか市馬渡

2024年04月13日〜2024年05月06日

国営ひたち海浜公園の「みはらしの丘」では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、ライトブルーが美...

大洗シーサイドステーション周辺のホテル