つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukubaの口コミ一覧(2ページ目)

• 牡丹の花がキレイでした。

園内にはたくさんの牡丹のやカキツバタが咲いていて、どれも見応えがありました。お花と一緒に写真を撮っている方がたくさんいましたよ。
    • 行った時期:2013年5月
    • 投稿日:2016年8月20日

ゆじゅママさん

茨城ツウ ゆじゅママさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?23はい
  • 今年はガッカリ…

毎年祖母を連れてGWに行っているのですが、今年は牡丹がほとんどなく、ガッカリしてしまいました。ツツジは咲いていました。来年に期待です!
    • 行った時期:2016年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年8月16日

さゆさん

茨城ツウ さゆさん 女性/30代

• つくば

つくば牡丹園は、とてもすてきです。なぜなら牡丹の花がたくさん咲いているので、とても綺麗です。おすすめです
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2016年8月4日

ゆたんさん

ゆたんさん 男性/30代

• のんびりと牡丹観賞

つくば牡丹園はつくば市の郊外にある牡丹園です。牡丹観賞に行ってきました。シーズンなので見物客は多かったですが、綺麗な牡丹の花を観賞することができました。園内にはお茶屋もあって、ゆっくり休憩しながらのんびりと回ることが出来ました。また、牡丹だけでなく、つつじも綺麗でした。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年6月11日

kouziさん

自然ツウ kouziさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 色とりどりの牡丹

5月につくば牡丹園に行ってきました。道中は狭い道で、ちょっと分かりにくかったですが無事到着することができました。入場料を払って 園内に入ると、牡丹の甘い香りに包まれいました。色とりどりの牡丹が咲いていてとても楽しめました。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2016年6月10日

たくさん

たくさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 牡丹祭り最終日にいきました

1.0
    牡丹祭りをしていたので、行きました。最終日でしたが、受付で入場料を支払い入りましたが、ほとんど散っていました。
    受付で教えてくれても良かったのにと家内と不満を言いながら、園内をさっさと一周し、帰りました。
    花の開花時期は毎年異なるのはわかります。祭り期間だからといって必ず咲いているとは思いませんが、開花状態を伝えてくれても良いと思いました。
    • 行った時期:2014年5月19日
    • 投稿日:2016年2月24日

おーちんさん

東京ツウ おーちんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • いろいろな花が見られます!!

牡丹だけではなく…一年を通していろいろな花が見られます!!休憩するところもあり…ゆっくり楽しめます!!駐車場は無料ですが、入園料がかかります。
    • 行った時期:2011年5月

みっちぃさん

みっちぃさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?14はい
  • 売店が充実するとなおよし

牡丹をメインにした庭園は初めてでした。牡丹の花はさすがに見事でした。
    もう少し食道や売店が充実しているとよいと思いました。売店で買ったアイスクリームは他県の大量生産のものだったのですが、それが茨城の牧場の手作りのものだったりすると気分があがるかなと。
    • 行った時期:2012年5月

amour6262さん

東京ツウ amour6262さん 女性/30代

• 最終日はお得

春のイベントの最終日に行くと、入園料が200円といつもよりかなりお得なお値段で、美しい花たちを見ることができました。
    • 行った時期:2015年5月24日

れいさん

れいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 800円の入場料が少し高いけどきれいです。

「花職人」とされる人がきちんといます。こだわって作っているんだなぁというのが伝わります。そのせいか入場料が800円と少しお高めですが、一度行っておくのはおすすめです!ツツジのほかにもアジサイやさつきなどいろんな花があります。
    • 行った時期:2015年6月2日

naoさん

naoさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?11はい

つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukubaの口コミ・写真を投稿する

つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukuba周辺でおすすめのグルメ

• つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukubaからの目安距離

菓匠 あずき庵

つくば市若栗/スイーツ・ケーキ

ひまわり

つくば市若栗/その他軽食・グルメ

• まこちんさんのラ・コート・ダジュール 本店への投稿写真1

ラ・コート・ダジュール 本店

つくば市東新井/スイーツ・ケーキ

すごいたくさんのケーキが並んでいて、幸せな気分になれるお店でした。店員さんも多めで活気のあ...by ちゃたろうさん

• ミラ花畑レストランの写真1

ミラ花畑レストラン

つくば市和台原/インド料理

宿泊先のホテルから徒歩で行きました。 どれもボリューム満点で味も美味しい。 子供たちは初め...by やんまさん

つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukuba周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」の写真1

つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」

つくば市若栗

2024年04月06日〜2024年05月19日

つくば牡丹園にはカワセミも毎日遊びに来る里山の自然があり、そこに植栽される牡丹とシャクヤク...

つくば牡丹園 Peony Garden Tokyo in Tsukuba周辺のホテル