六本木つり堀の口コミ一覧

• 美味しいお魚ごちそうさまでした(^人^)

いつも家族で楽しませていただきありがとうございます^^
    子どもが魚がなかなか釣れなくて、やっと釣れたときの嬉しそうな顔をみるのが嬉しいです(*^^*)
    調理もしてくれるので、美味しいお魚がその場で食べられます。
    お山なのでセミやトンボもたくさんいて
    子どもは初めてオニヤンマをみた!と喜んでました♪
    そんなところもおすすめです!!
    また利用させていただきます(^^)
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月6日

rik@さん

rik@さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 何度も来たくなる所です。

魚のから揚げ、塩焼きがとてもおいしいです。とにかく店主さんが気さくで話しかけてくれ、値段も相場より安いと思います。何回か来ていますが、これからも利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月3日

あかりさん

あかりさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 子どもが釣りも魚も大好き^^

年に春と夏に必ず釣り堀に子ども達と出掛けます。
    子どもでも手軽に釣れて釣れすぎちゃうこともあるので一人3匹までね!と決めて釣り堀を楽しみます。
    釣れた魚は唐揚げにしてもらい、それが子ども達の大好物でペロリと食べてしまいます。ホントに美味しいです!何匹でも食べたいくらいです。自分で釣った魚を頂けるのもいい経験です。
    店主のお兄さんも気さくでいつも行くと子ども達に声を掛けてくれてとても親切です。
    子どもがカブトムシやサワガニがとりたくて、どうゆうところにいますか?と聞いたら教えてくれました!
    いつもありがとうございます^^
    うちは釣り堀といったら六本木釣り堀です。
    また子ども達と釣り堀伺います!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月23日

りいさん

りいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 不満すぎる

1.0
    どこのクチコミでも書いてある通り1人の店員の態度の悪さがありえない。お客や年上の人に敬語も使えず接客(仕事)をしていると言う感じはまったくなく、人を見下していて自分(お店のルール)が1番といった感じですね。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月8日

みゆさん

みゆさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?27はい
  • じゅりさんのクチコミ

店員の態度が悪すぎる
    飲み物を買う時に、間違えて開けては行けない所を開けてしまって、それに対して私たちは「すみませんでした、見えてませんでした。」と謝りました。それなのに「言い訳はいいから」と言ってきました。間違えてしまったのはこっちなのですが、言い方ってものがあると思いました。最後の最後に「こっちのルールでやってんだから、二度と来るな」と一緒に来ていたおじさんに対して言っていて、せっかく楽しみに来たのに一気に場の雰囲気が悪くなってしまいました。二度と来ません。
    • 行った時期:2021年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年5月5日

じゅりさん

じゅりさん 女性/10代

この口コミは参考になりましたか?34はい
  • 店員の態度が酷すぎる

1.0
    時間釣りで遊んでいたのですが、あまりにも釣れなかったので子供が飽きてしまいました。
    釣れなさすぎて子供がかわいそうなので他のコースなら釣れるだろうと、他の池にいる魚を見に行った所(もちろん時間釣りで使っていた釣竿は持っていっていませんし、見に行ってもいいと女性店員から許可はいただいてました)、店員に「うちはお散歩やってねーんだよ、帰ってくれ」などと怒鳴られ、子供もかなり怖がっていました。
    すでに時間釣りをプレイしていること、他のコースの池を見に行く許可をいただいてることを説明したのですが、終始敬語すら使えず帰ってくれの一点張り、私の話が理解できていないのか、会話が成立しませんでした。
    帰りに別の店員に事情を説明し、店員の教育が必要と伝えたのですが店員を庇っているのか終始言い訳ばかりでした。
    最終的に謝罪はされたのですが、『幼児が納得いかないまま不貞腐れて謝った』ような謝り方で呆れてしまいました。信じられますか?
    ちなみに店員は知らん顔で他のお客さんへの対応をしていました。
    口コミをみてもその店員の態度が悪いというコメントが目立ちます。
    せっかくの休日が時間釣り代と餌代を払って気分を害しただけで終わりました。(1匹も釣れなかったのは私の腕が悪かったのですが…)
    本当なら☆1つもつけたくないところです。
    • 行った時期:2021年4月18日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年4月18日

なおやさん

なおやさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?40はい
  • 店員の態度

1.0
    あくまでも接客だからね、まず店員の態度を一から教育したほうがいいですよ。
    人数が多いのが嫌なら入り口にでも
    大人数お断り
    とでも書いておくべき。
    もう行くことはないですね。
    • 行った時期:2020年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年6月7日

メグさんさん

メグさんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?29はい
  • イワナ、ヤマメ、大きいニジマス

昔ながらの「つりぼり」です。子供でも初心者でも簡単に釣れます。
    ウチはいつも目方釣りで「子供が楽しめる食材調達」の感覚で利用しているため、時間釣りの方は分かりませんが……。
    良い点は、
    ・イワナ、ヤマメ、ニジマスがそれぞれの池に分かれているので、欲しい魚が確実に手に入る。
     (釣り堀銀座と言われる赤城南面ですが、これはココしか私は知らない)
    ・目方買取の金額は、相場より安め。
    ・大物コーナーがあって、子供ワクワク。親は買取金額にドキドキ。刺身で美味しく頂けるニジマスです。
    ・簡単に釣れるので、子供が飽きない。短時間で済むのは目的によっては良し悪しだけれど。
    改善してほしい点は、
    ・HPなりSNSなりを作って、「本日の営業時間」「臨時休業や早じまいのおしらせ」だけでも情報発信してほしい。
    一度、日曜の午後3時半くらいに着いたら「今日はもう終わりました」と言われて目が点に……。県内ですが、一時間以上かけて行ってるのに……。ひと昔前の感覚「もう誰も来ねぇから閉めるか」っての、ダメでしょ。少なくとも公表している時間内には一度閉めても開けようよ。自社ページが無いから「公表」が外部の人とか昔の情報かもしれないのも問題。
    ……皆さん、『午後、行こうとする場合には、電話確認してから行きましょう』
    私はかなり好意的なリピーターだと思いますが、こんな事を書かなきゃいけない経営スタンスは、改善してほしいものです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年7月13日

こにゃっくさん

こにゃっくさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?24はい
  • 六本木つり堀

塩焼きがリーズナブルで美味しかったです。六本木つり堀は、群馬県の前橋市に位置していますが、なぜ六本木なのかは分からなかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月5日

ななさん

グルメツウ ななさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • これは釣り ではない。

1.0
    釣った魚を買い取る、だけ。
    魚屋さんが生きた魚を売るために釣りを利用した、というイメージ。
    魚を効率よく売るには良く出来たシステムです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年9月1日

taketake62さん

taketake62さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい

六本木つり堀の口コミ・写真を投稿する

六本木つり堀周辺でおすすめのグルメ

空っ風家

前橋市柏倉町/うどん・そば

MILKY WAY

前橋市柏倉町/カフェ

香港茶廊

前橋市柏倉町/スイーツ・ケーキ

喜楽庵

前橋市柏倉町/うどん・そば

六本木つり堀周辺で開催されるイベント

• 敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花の写真1

敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花

前橋市敷島町

2024年05月01日〜31日

600種7000株のバラが植栽されている敷島公園門倉テクノばら園で、春のばらが見頃を迎えます。前...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

• 臨江閣ライトアップの写真1

臨江閣ライトアップ

前橋市大手町

2024年01月01日〜2025年01月06日

“光が映し出す100年前の流行色”と“「めぶく。」前橋の芽ぶきを映し出す光”をコンセプトに、...

六本木つり堀周辺のホテル