老神温泉 湯元華亭の口コミ一覧

• 自然の中にある温泉に癒されました(〃ω〃)

遊び体験済み土曜日にも関わらず空いていてゆっくり入浴出来ました。他には2人しか同時刻の入浴者は居なくてコロナの心配も無く、外は自然の緑があり、癒されました。
    泊まりで行っても良さそうなお宿です。
    また機会があればドライブも兼ねて行こうと思います。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月11日

こむっくさん

こむっくさん 女性/40代

• お肌がすべすべになりました♪

遊び体験済み今回2度目の訪問です。
    旦那さんのお母さんに初めて連れて行ってもらった時に、すごくお湯が良かったなぁと思い、また来てみました。
    硫黄の匂いが微かにして、お風呂上がりにはお肌がすべすべのモチモチになりました◎
    また是非とも来たいです♪♪♪
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

いちごみるくさん

いちごみるくさん 女性/40代

• 静かな温泉地

遊び体験済み温泉地なので宿が何件もある場所ですが山奥なのであまり車の音がせず静かでいい場所でした。露天風呂は屋根があるので入り続けられます。木々が多く心の癒しにもなります。施設の外の橋と谷も日常を忘れさせる風景です。春に行きましたがちょっと離れた場所に見事な桜の木がありました。来年も行ってみたくなりました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年6月13日
    おっくんさんの老神温泉 湯元華亭への投稿写真1

おっくんさん

おっくんさん 男性/40代

• 川が近く自然が良かったです。

遊び体験済み少し早めに駐車場に着いたので歩いて赤い橋まで行き、川の音を聞いて癒されました。温泉はリンゴ風呂が、その他に露天風呂が2種類で片方の露天風呂は泡がブクブクとしている温泉でした。緑いっぱいの自然の中で露天風呂は最高でした。露天風呂から川も少し見えました。お昼は温かい舞茸天ぷらそばを美味しく頂きました。冷水と温かい麦茶はセルフサービスです。
    そばを食べながら緑色の紅葉を見てゆっくりと過ごせて大満足です。道中のドライブはクネクネの山道の連続でたまたま自転車のイベントがあったので自転車に気をつけながらでしたが、けっこう空いていて穴場ですよ。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月29日
    こむっくさんの老神温泉 湯元華亭への投稿写真1

こむっくさん

こむっくさん 女性/40代

• ゆっくり浸かれる温度の湯

遊び体験済み老神温泉の温泉宿に宿泊し、もっとゆっくり温泉を楽しみ、ランチも取りたかったので利用しました。10時半に着き、11時オープンのため、雨の中、車で30分待つことになりました。その甲斐あって、1番風呂に入れました。大浴場に一人浸かった後、露天風呂も15分間は一人占めでした。露天風呂の温度は快適で、合わせて45分間入浴し、体はぽっかぽかになりました。12時から昼食で、風呂とセットの料理は、舞茸等の天ぷらにざる蕎麦とごはんに漬物2品、そして食後にコーヒーと十分満足でした。ゆっくりすごさせていただきました。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月3日

カズさん

温泉ツウ カズさん 男性/60代

• 源泉かけ流しの露天風呂が、気持ちよかった。

2000円で、入浴と昼食&ソフトドリンク一杯のプランを利用。昼食に付く麺類は量が少ないので、物足りなく感じる人もいると思います。私は「ざる蕎麦」を選択しましたが、美味しいけれど、量があまりに少なくて驚きました。そして、風呂上りに休む場所は、食事処でもある為にぎやかで、のんびり休むことはできませんでした。でも、お風呂は良かったです。ロッカーが有料なのは、改善してほしいと思います。
    • 行った時期:2020年2月9日
    • 投稿日:2020年2月9日

ウリ太さん

ウリ太さん 女性/60代

• 綺麗な日帰り温泉です。

遊び体験済み入浴+食事プランで伺いました。
    食事はドリンク付きでお蕎麦かうどんが選べます。ざる蕎麦が美味しかったです。
    お風呂は脱衣場共にとても綺麗に片付いていました。
    日曜日お昼頃でしたがそれほど混んでいませんでしたのでゆっくり入浴できました。フロントの方の対応も良かったです。
    • 行った時期:2019年6月2日
    • 投稿日:2019年6月7日

まるこさん

まるこさん 女性/40代

• 日帰り温泉

遊び体験済み遊び体験で、日帰り温泉で3時間貸し切りの部屋、食事、温泉が付くが、3,000円クーポンの割引きが出来たので訪れました。
    内風呂の温泉は、季節で変わるみたいですが、湯船にリンゴがプカプカと浮いてました、露天風呂は2つ、ちょっとぬるめで景色を見ながら落ち着いて入れました。
    お食事は、品数が多く、ふきのとうの揚げたて天ぷら、豆乳鍋は絶品です、お腹いっぱい!
    従業員の方も親切で、あっと言う間の3時間でした。
    グラスビールを飲んで、寝てしまったからでしょう(^^)
    欲を言えば、5時間居られると最高です(延長料金を払えば)
    また、訪れたい日帰り温泉です。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月26日

美和ちゃんさん

美和ちゃんさん 女性/50代

• 秘境感満載

遊び体験済み初老神温泉でこちらにお邪魔しました。
    道中なかなかの山道で雰囲気よく秘境感も満載です。
    入館料、昼ごはんついてのセットはなかなか値段の割に満足でした。
    • 行った時期:2018年11月1日
    • 投稿日:2018年11月3日

幸さん

幸さん 男性/40代

• 日帰りで温泉!

沼田でりんご狩りした後に訪れました。
    行く前に土曜日だった事もあり、電話で確認。大丈夫との事なので、向かいました。
    温泉が近くになって行くにつれ、道が狭くなり対向車来たらアウト。
    途中に車1台幅の橋があり、景色が良かったです。
    温泉の駐車場は20台置けるくらいの場所でした。
    中に入りフロントで、入館時間を決めタオルをレンタル。
    早速お風呂に向かいました。
    男女のお風呂は日替わりで、片方には泡風呂や鏡風呂、もう片方には寝ぶろがあり、泊まりだと2つとも楽しめます。
    大広間は12席くらいあり、1人で来られる方が多い感じです。
    少し休憩し、レンタルしたタオルが持って帰れるため、貰って帰りました。
    雰囲気、お風呂、接客、大変満足でした。
    次はスキー場が近くにある為、スキーの帰りに利用したいです。
    • 行った時期:2018年10月27日
    • 投稿日:2018年10月28日

ユウさん

ユウさん 男性/20代

老神温泉 湯元華亭の口コミ・写真を投稿する

老神温泉 湯元華亭周辺でおすすめのグルメ

• hijikigokeさんの老神温泉ぎょうざの満州東明館への投稿写真1

老神温泉 湯元華亭からの目安距離

老神温泉ぎょうざの満州東明館

沼田市利根町大楊/その他中華料理

丸沼高原スキー場に通うための宿として利用しました。晩御飯は美味しい餃子とラーメンと炒飯で大...by さるさるさん

• 老神温泉 湯元華亭からの目安距離

もりのレストラン ランタン

沼田市利根町大楊/イタリアン・イタリア料理

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• esmさんのエルベへの投稿写真1

エルベ

沼田市薄根町/洋食全般

群馬県北部では 都会になる 沼田市の 駅とは反対側。  谷川のパスタという別称もあります...by esmさん

老神温泉 湯元華亭周辺で開催されるイベント

• 赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつりの写真1

赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつり

2024年05月10日〜11日

老神温泉に伝わる伝説をもとに始められた、赤城神社の例大祭「老神温泉大蛇まつり」が開催されま...

• 老神温泉 ポピーまつりの写真1

老神温泉 ポピーまつり

2024年05月25日〜2024年06月16日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

2024年04月20日〜2024年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 大清水ミズバショウ開花の写真1

大清水ミズバショウ開花

片品村(利根郡)戸倉

2024年04月22日〜2024年05月06日

片品村の大清水地区では、例年4月下旬になると、ミズバショウがきれいな花を咲かせます。軽装で...

老神温泉 湯元華亭周辺のホテル