秩父フルーツファーム

• 王道
エリア
ジャンル

秩父フルーツファームの口コミ一覧(5ページ目)

• 甘くて、食べ比べ 大変満足

遊び体験済み甘くて、食べ比べ 大変満足しました。
    来年も伺いたく思います。よろしくお願いします。
    • 行った時期:2021年1月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年1月6日

ひろゆきさん

ひろゆきさん 男性/40代

• 食べごたえありあり!

遊び体験済み大きなイチゴが沢山!感染対策もしっかりされていました。時間は30分。短いかなぁ…と思っていたら大きな誤算です。お腹一杯食べられます。わが家は練乳2本を持参して行きました。現地では200円。持参okですよ。食べごたえありの大満足でした!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月3日

えりぽんさん

えりぽんさん 女性/40代

• 3種類の甘いイチゴを堪能!!

遊び体験済み一昨年初めて訪れた時に、大きさ甘さに驚きました。また来れて良かったです。この時期でも真っ赤な大きなイチゴを、お腹いっぱい堪能でき、本当に幸せな気持ちになります。市場に出回らないほど果肉が軟らかいイチゴも、立ったまま選べるので、指先を真っ赤にしながら頬ばりました。スーパーなどで売られているパックのイチゴと比べ物にならない、香りと味わい。品種ごとの違いは、甘さ香り硬さまで、もはや「楽しむ」と言うより、「堪能する」の方が相応しいレベル。とにかく清潔でイチゴの棚がきれい。今シーズンは何回も来ると思います。利用料金も複数の種類が食べられる施設としては、リーズナブルでうれしいです。今回は溜まったポイント全額利用で、自分にご褒美です!
    • 行った時期:2020年12月26日
    • 投稿日:2020年12月30日

ルナちゃんのママさん

ルナちゃんのママさん 女性/50代

• 癒やし

遊び体験済み初めて今回シャイアンマスカットの30分食べ放題を体験しました。妻と娘3人で2房は食べようと話しして、大きなシャイアンマスカットを最初に食べました。1房に50〜60粒あり、妻と娘は1房を食べたらお腹が一杯になってしまい自分は我慢って2房。でも、皮ごと食べれて、とっても甘くて美味しいので、とても満足でした。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年10月25日
    宮ちゃんさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

宮ちゃんさん

宮ちゃんさん 男性/50代

• 大満足!

遊び体験済みじゃらんのクチコミを見ていたら、予約していたのに一般のお客さんを並ばせて長い時間待ったというようなクチコミがあり行く前に不安になりましたが、受付からスムーズにバスに乗れました。
    バスで10分くらいのところにシャインマスカットの場所がありました。
    30分で2房食べてお腹がパンパンっ!
    シャインマスカットでお腹が満たされるなんて贅沢すぎる!
    もう何も食べれない〜という感じでした。
    帰りに受付したところでお土産を買って帰りました。
    シャインマスカットは売り切れでしたが巨峰も美味しかったです。
    初めてのシャインマスカット狩り 大満足です(^-^)
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年10月12日
    ayumiさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

ayumiさん

ayumiさん 女性/30代

• とっても甘くて美味しいシャイアンマスカットでした!

遊び体験済み初めて今回シャイアンマスカットの30分食べ放題を体験しました。妻と最初は2房は食べようと話しあって、大きなシャイアンマスカットを最初に食べましたが、1房に50〜60粒あり、1房を食べたらお互いにお腹が一杯になってしまいました。でも、皮ごと食べれて、とっても甘くて美味しいので、とても満足でした。機会があればまた食べてみたいと思いました。
    • 行った時期:2020年10月9日
    • 投稿日:2020年10月10日

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• 数品種のぶどう狩り

遊び体験済み初めて伺いました!説明も丁寧にして下さり、色々な品種があったので飽きずに食べることが出来ました^^とても美味しかったです(^^)
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月4日

あみさん

あみさん 女性/20代

• シャインマスカット30分食べ放題♪

140号沿いで、砂利の駐車場も広く、わかりやすい場所にありました。平日なのに、思っていたより停まっていてびっくり。受付は予約している人と、予約なしの人でわかれていてスムーズでした。上手な運転の送迎バスで、2駅先くらいのところに行ってシャインマスカット狩りです。屋根があるので、日差しもやわらぎ、雨だったとしても濡れないなと思いました。正直、秩父のシャインマスカットをナメていましたが、皮も薄くとってもとっても甘く、粒も大きくて大満足でした。毎年わざわざ山梨まで行っていましたが、今年は新コロで行けなかったので、近くで美味しいぶどうが食べれて嬉しかったです。小さい2房をいただきました。ピオーネもご自由にと置いてあり、とっても甘いシャインマスカットのあとに、酸味のあるピオーネもいただけて、もう1房いけました。食べ放題は30分間でしたが、あと10分、5分と教えていただけるので、ペース配分がうまく出来ました。手がベトベトになりますが、手洗い用のお水も用意されていて至れり尽くせりです。バスで戻って、受付で持ち帰りのぶどうが買えます。少しお高めだけど、シャインマスカットと巨峰と小さいパックのMIXがありました。また来年行くこと決定!
    • 行った時期:2020年9月30日
    • 投稿日:2020年10月1日
    miyuさんの秩父フルーツファームへの投稿写真1

miyuさん

miyuさん 女性/40代

• 予約の意味がありません

1.0
    遊び体験済み予約をして、集合時間の30分前に着いても予約時間に席は確保されていません。
    じゃらんで予約をしていようが一般列を次々に入れられて後回しになります。
    何も無いような場所で一時間待ってるか一時間後に戻ってきてねと言われます。
    コロナ対策でバスの人数を制限しているから仕方がないんですと言われましたが、実際予備席以外ぎっちり詰まってます。
    手すり等の消毒などはありません
    それと、一般列をどんどん入れる理由が予約者が予約通りに来ないことがあって席が空くから入れるのだと理解し難い理由でした。
    二度は使わない。そう思わせるお店で対応もとても残念でした。
    • 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月23日

とーさんさん

とーさんさん 男性/40代

• 美味しかった!

遊び体験済みシャインマスカット狩り、食べ放題30分でした。
    お店から現地へバスで移動。連休だった為か混雑していて現地に行くまでに、かなり待ちました。
    お店の人の対応も良く、美味しかったので満足です。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年9月23日

くろちゃんさん

くろちゃんさん 男性/50代

秩父フルーツファームの口コミ・写真を投稿する

秩父フルーツファーム周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店への投稿写真1

昭和29年創業の味・中華そば「幸楽苑」秩父店

秩父市下影森/その他中華料理

家族で寄りやすいです。カウンターがあるので、ひとりでも大丈夫。 一番やすいラーメンに、辛い...by ぽぽぽさん

• ぽぽぽさんの美味庵への投稿写真1

美味庵

秩父市下影森/洋食全般

らんちもやっています。ハンバーグなど食べました。 駐車場は広いです。病院に来た時に、便利だ...by ぽぽぽさん

• 田中屋の写真1

田中屋

秩父市下影森/うどん・そば

羊山公園の芝桜の時期に秩父に来た際良く行くお店です。舞茸天せいろがおすすめです。天ぷらはサ...by エルモさん

• 秩父フルーツファームからの目安距離

OMO茶や

秩父市下影森/カフェ

ここのらんちは、野菜がたっぷりでヘルシーなのが嬉しいです。たくさんの種類を上品に盛り付けら...by まりりんさん

秩父フルーツファーム周辺で開催されるイベント

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

秩父フルーツファーム周辺のホテル