千倉温泉 千倉館の口コミ一覧

• 全て最高でした。

千倉館の御部屋も温泉もご飯も美味しかったです。和洋室露天風呂付きにしました。ドライヤーがdysonで凄く良かったです。キングサイズのベッドも最高にぐっすり寝れました。
    歴史ある建物で凄くいんですがお年寄りはきついかなと思います。
    • 行った時期:2020年4月11日
    • 投稿日:2020年4月12日

ゆーさん

お宿ツウ ゆーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お部屋の露天風呂はとても気持ちが良かったです。

2.0
    口コミを見て決めたのですが、ご挨拶のできない旅館。食事も普通です。
    お部屋の露天風呂は良かったです。
    • 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月9日

ぷー3さん

温泉ツウ ぷー3さん 女性/60代

• 初めての露天風呂付き客室

初めて千葉に夫婦で出かけました。海が近く眺めも良くてとてもリラックスできました。突然の空きが出て露天風呂付き客室に案内していただき、また貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。料理がまた豪華な舟盛りが付き、金額以上に楽しめました。また予約したいと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年3月21日
    たんたんさんの千倉温泉 千倉館への投稿写真1

たんたんさん

たんたんさん 女性/40代

• 全て良かったです

初めて房総旅行で千倉館のお部屋に露天風呂のあるお部屋を利用させて頂きました。去年館内リフォームされているとの事でしたが、お部屋に案内されてあまりの綺麗さで感激の声をあげてしました。笑。そしてお食事…新鮮な海の幸沢山の夕飯と繊細で上品で朝食の豪華さにも大満足でした。とっても素敵な思い出になりありがとうございました。
    • 行った時期:2017年11月21日
    • 投稿日:2017年11月23日
    くまさんの千倉温泉 千倉館への投稿写真1
    • くまさんの千倉温泉 千倉館への投稿写真2

くまさん

くまさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • お得感たっぷりでした

チェックインをしようとしたら、部屋が空いてるという事で宿泊部屋を無料アップグレードしてくれました^_^
    それは露天風呂付きの部屋で海を眺める事が出来て最高でした。。
    ご飯もクオリティが高くて良かったです!
    館内も綺麗でおすすめです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月23日

りきさん

りきさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 千倉温泉

千葉県南房総市エリアにある施設です。南房総エリアをドライブしながら立ち寄り利用するのもおすすめです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年12月11日

mecchiさん

千葉ツウ mecchiさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 千倉館のおもてなしは最高レベル

初めてお世話になった宿でしたが、支配人を始めスタッフの方々のおもてなしが半端ない最高の宿でした。食事も新鮮な魚介類がふんだんに…とても豪華で食べきれないほど。お部屋もVIP用の20畳近いお部屋にして下さりこの上ない至福の時間を過ごせました。また絶対行きたい宿No.1です!
    支配人が案内してくれた星空…流星が最高に綺麗でした。
    感動をありがとうございました!
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月19日

ひでちゃんさん

ひでちゃんさん 女性/40代

• カップルにおすすめ

妻の誕生日祝いに伺いました。評判通り、大変良い宿でした。
    部屋に入った瞬間、あまりの立派さに2人で「おおーっ」と感激しました。
    昨年リニューアルしたとのことで、洗面所・トイレ・部屋付露天風呂。。すべて綺麗で凝っていて良かったです。
    料理は、豪華にと伊勢海老・アワビ付きで頼みました。テーブル一杯に並んだ手の込んだ一品一品、それぞれが美味しく、
    嬉しく頂きました。御飯を頂く頃には、お腹が一杯でした。
    誕生日祝いにと、日本酒をプレゼントして頂き、有難う御座いました。予約時に、期待せず備考欄に記入していたのですが、
    覚えていらして頂き、感謝です。
    屋上の貸切湯・大浴場の温泉も最高でした。すごく温まりました。
    接客は、皆さん一生懸命で、好感が持てます。ただ、少し硬い人や、事務的な人・愛想の少ない女性が気になりましたが、
    評価が下がる程では有りません。
    もう一つ足りないのは、なんだろう。また行きたいなと思わせる何かが足りない。
    ちょっとしたインパクト・思い出になるような、宿の方との触れ合いが有れば最高得点ですかね。
    逆に、お忍びのカップルなどは、適度な距離感で、ゆっくり出来るかと思います。
    値段は妥当な感じだと思います。
    妻も大変喜んでくれました。お世話になりました。有難う御座いました。
    • 行った時期:2016年4月23日
    • 投稿日:2016年4月25日

シューさん

シューさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 舟盛りにびっくり

温めの温泉でゆっくり体をあたためて、歩いてすぐの海岸を散策。非日常を味わうと、お待ちかねの夕食となる。広めの和室に行くと、先付や煮物などいろいろなオカズがあるがなんと言っても舟盛りの盛大さにビックリ。。食べきれるかと心配するほどの量でぜひ食べてほしい!
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年2月14日

まみさん

東京ツウ まみさん 女性/40代

• 舟盛りに唖然

千倉館は駅から歩くとかなり遠いが、ぶらぶら海に向かって散策がてらウォーキングしながら早めに行きと良い。房総の温泉は冷泉の沸し湯のため、皆つい神奈川県や静岡県の温泉に行きがちだが、房総も渋い味がある。夕食の舟盛りはびっくりするほどね種類の鮮魚が乗り、カップル、家族。満足の一夜になると思う。難点はお湯がぬるい、部屋までのエレベーターがなく階段の登り下りに注意が必要。のーんびり舟盛りと海満喫には最高!
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年12月5日

まみさん

東京ツウ まみさん 女性/40代

千倉温泉 千倉館の口コミ・写真を投稿する

千倉温泉 千倉館周辺でおすすめのグルメ

• hanabisiさんの寿司と地魚料理 大徳家への投稿写真1

寿司と地魚料理 大徳家

南房総市千倉町南朝夷/寿司

妻と寿司を食べに行って来ました。 オススメの交通手段は千倉駅に隣接する観光案内所の電動アシ...by オイ(U´・ェ・)さん

• フランス菓子 ル・セーベの写真1

フランス菓子 ル・セーベ

南房総市千倉町南朝夷/スイーツ・ケーキ

子供が食べても安心なように、食材には気をつけているようです。フルーツを使ったケーキがお気に...by みゆさん

• ☆やま☆さんの白鯨亭への投稿写真1

白鯨亭

南房総市千倉町南朝夷/居酒屋

お食事をしましたnoo(>b<)ol今回はランチでお邪魔することができました。v(^_^)rオススメの料...by tomoyaさん

• カンベさんの千倉館への投稿写真1

千倉館

南房総市千倉町南朝夷/海鮮

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。夕食は炉端で海鮮炭火焼きをいただきました。最高のおもて...by カンベさん

千倉温泉 千倉館周辺で開催されるイベント

• 枇杷倶楽部 苺庭園の写真1

枇杷倶楽部 苺庭園

南房総市富浦町青木

2024年01月01日〜2024年05月06日

枇杷倶楽部の苺庭園(ガーデン)では、やよいひめ、章姫、紅ほっぺといった8品種のいちごが味わ...

• 花の里フローラルビレッジ名倉 ポピーの花摘み(ストック、キンセンカ、ヤグルマソウ、キンギョソウ)の写真1

南房総市白浜町白浜

2024年01月20日〜2024年05月06日

花の里フローラルビレッジ名倉で、ポピーの花摘み体験ができます。ストック、キンセンカなどの花...

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

千倉温泉 千倉館からの目安距離

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2023年10月14日〜2024年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

• 枇杷倶楽部 びわ狩りの写真1

枇杷倶楽部 びわ狩り

南房総市富浦町青木

2024年05月11日〜2024年06月16日

とみうら枇杷倶楽部で、30分間食べ放題の「びわ狩り」が楽しめます。南房総市富浦町は、“果物の...

千倉温泉 千倉館周辺のホテル