東京湾シンフォニークルーズ

ジャンル

おんさんのクチコミ

• 東京の夜景と美味しいディナー

家族

いつも乗ってみたいなと思っていましたが、今回近くのホテルに泊まったため、夢が叶いました。
    夕暮れから船に乗りながら、マジックアワーを楽しみました。
    お正月三が日で、家族連れやカップル、ご夫婦、お友達同士など、いろいろな方々か楽しんでいました。
    お料理もとてもおいしく、ピアノの演奏を聞きながら、東京の夜景を見ることができます。
    スタッフの方が、席を回って写真を撮ってくださる場面もあり、気配りがうれしかったです。
    また機会がありましたら利用したいです。

• 行った時期:2024年1月

おんさんの他のクチコミ

東京湾シンフォニークルーズの新着クチコミ

• お台場クルーズ

カップル・夫婦

久しぶりのシンフォニー、今回はお茶のみがついた午後のショートクルーズでした。短時間でしたが、眺めの良い席をご用意いただき、リフレッシュできました。来月はランチクルーズに乗船予定です。

• 投稿日:2024年9月17日

サファイアさん

サファイアさん

• 女性/60代
  • 一生に一度は

カップル・夫婦

「一生に一度は経験しておこうか」ということで、サンセットクルーズへ妻と行ってきました。船に乗ってお料理をいただくという非日常感。美しい景色と美味しいお料理。とても良い体験でした。もし機会があれば次はランチかディナーでまた違った景色が見れたら良いなと思います。

• 投稿日:2024年9月8日

ameshiba9さん

ameshiba9さん

• 男性/40代
  • また利用したいです。

家族

ゆったりと家族で過ごせました。正直2時間は長いかな?と思っていましたが、あっという間のひとときでした。お食事中は、ピアノの生演奏が聴けて、その後はオペラ歌手の歌を楽しむことができました。食事の内容は普通でした。スタッフの方々が、家具テーブルを回って写真を撮って下さったり、タイミングよく飲み物のオーダーを聞きに来てくださったりと、サービスがよかったです。思ったよりも揺れを感じることもなかったです。

• 投稿日:2024年8月27日

まるちゃんさん

まるちゃんさん

• 女性/50代
  • 融通きかない

2.0

家族

アフタヌーンクルーズのチケットをもっていたので、子供の席に関してがよくわからず電話をし、2歳の子連れであることをお伝えし、有料になるが席と飲み物は必要かと聞かれたので、席のみの金額と飲み物付きの金額を教えていただいたのですが、まだ2歳になりたてなのでソフトドリンクが飲めるかわからないから、席料支払うので子供用(赤ちゃん用)の飲み物を持参してもいいですか?と聞いたら「持ち込みはダメ」とのこと。
    親はコーヒーがついているので、自分だけなかったら確実に機嫌が悪くなるので仕方なしに飲み物もつけていただきました。(なんの飲み物があるのかも案内もなく、ソフトドリンクとしか言われず、まだ子供用のものしか飲ませたことがなかったのですごく嫌でした)
    当日、ルールだししょうがない…と思い、ソフトドリンクの種類を聞くと「オレンジか烏龍茶」とのこと。
    烏龍茶飲めないし。オレンジ…せめてもう1種類リンゴジュースとかあって欲しかった。せめて。
    そんな2種類しかないんだったら、3歳までは持ち込みオッケーとかにせめてしてもらえないでしょうか…暑いのに水分取らなかったら具合悪くなりますし。
    これ例えばアレルギーとかで飲めないから、暑いし持参の飲み物飲ませてもいいですか?と聞いたらオッケーだったんでしょうか??
    融通きかなさすぎてびっくりです。
    あと受付の方にケーキは差額幾らですか?って聞いただけでめっちゃめんどくさそうというか、イラついた態度で答えられたのも、利用してから数日経ってもなんか腹立たしく、もうこちらは利用しないでおこうと思いました。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月21日

えりこさん

えりこさん

• 女性/30代
  • 快適なクルーズでした!

家族

母との東京での観光の後で何かもう一つ楽しい事、と考えて東京湾でのクルーズに決めました。
    立派な観光船に乗ると船内も品が良く綺麗、お茶を頂くスペースは素敵なレストランさながら。こんな素敵な船内でコーヒーや紅茶を楽しみながらクルーズを楽しんだのは初めてで嬉しかったです。
    甲板では素敵な女性歌手によるショーも楽しめ、スタッフの方々もとても親切で、東京観光のラストを飾る良い思い出になりました。
    もしまた東京を訪れる際は是非リピートしたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月31日

tabinekoさん

tabinekoさん

• 女性/50代

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんの東京愛らんどへの投稿写真1

東京愛らんど

港区海岸/その他軽食・グルメ

島へ行かずとも、島の気分が味わえます。 島々の名物を使用した軽食を食べたり、島々のお土産を...by ヒロシさん

• ヒロシさんのラメール日の出への投稿写真1

ラメール日の出

港区海岸/洋食全般

五穀家 汐留芝離宮店

港区海岸/うどん・そば

汐留芝離宮ビルディングのなかにはいっています、五穀家、汐留芝離宮店さんは、五穀まんじゅうが...by aaaさん

ブルーベランダ

港区海岸/その他軽食・グルメ

東京都の、ホテルインターコンチネンタル東京ベイホテルのなかにはいっていますブルーラベンダさ...by aaaさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 東京湾納涼船の写真1

東京湾納涼船

港区海岸

2024年07月05日〜2024年09月23日

東京湾の夏の風物詩である「東京湾納涼船」が、今年も運航されます。6000tクラスの大型客船「さ...

• だらだら祭り(生姜祭り)の写真1

東京湾シンフォニークルーズからの目安距離

だらだら祭り(生姜祭り)

港区芝大門

2024年09月11日〜21日

“芝神明”の名で親しまれている芝大神宮の「生姜祭り」へは、全国から参詣客が訪れます。祭りが...

大岡公報恩祭

港区元赤坂

2024年09月22日

江戸時代に大岡越前守忠相公が信仰していた豊川稲荷のご分霊を祀る豊川稲荷東京別院で、秋季大祭...

• カブト・クワガタふれあいの森 in お台場 2024の写真1

カブト・クワガタふれあいの森 in お台場 2024

港区台場

2024年07月19日〜2024年09月24日

夏休みの子どもたちに大人気の昆虫と直接ふれあえるイベント「カブト・クワガタふれあいの森 in ...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル