東京湾シンフォニークルーズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

東京湾シンフォニークルーズの口コミ一覧(6ページ目)

• 誕生日に

遊び体験済み娘の誕生日祝いで利用しました。
    従業員の皆様の接客がすばらいです。
    タイミングをみて写真を撮って下さったり、景色の説明をして下さいました。
    お料理も美味しかったです。
    ピアノ生演奏でのバースデーケーキ登場、素敵でした。
    この時期は明るい景色と夜景、両方楽しめるサンセットで正解でした。
    また是非利用したい!!と心から思える、良きところでした。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月18日

ひまさん

ひまさん 女性/40代

• 雰囲気がちょっと…

遊び体験済みお料理や景色はよかったのですが、雰囲気があまり…でした。
    ワイワイ騒いでいるお子さんやお酒を飲んで酔っ払っているご婦人方。。
    個人的にはお料理を提供されていつまでも携帯カメラで撮影しているのは
    せっかくのお料理が冷めてしまうのではと感じますし、シャッター音が気になり良い気分はしませんでした。
    撮影禁止にしないまでも、注意書きはした方がよいのではないでしょうか。
    あと、席へ案内される時に新人のスタッフさんだったのだと思いますが、
    場所が頭に入っていないのかあっちこっちウロウロさせられた挙句、違う席に通され、
    座ってから再度席移動することになりました。
    傍からみてもどの席か分かっていないそぶりでしたので、手の空いてるスタッフさんが助けてあげてもよかったのではと思いました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月11日

えりんぎさん

えりんぎさん 女性/30代

• さぁさんのクチコミ

1.0
    電話でフレンチの予約をしましたが当日受付をするとイタリアンで予約されていました。
    しかし、向こうのミスにもかかわらず謝罪は一切なく面倒な感じで対応されました。
    こちらは電話で直接フレンチのラメールでと予約していたのに
    目の前でフレンチのレストランに新規入りますと電話されたり偉そうな対応に腹が立ちました。
    乗船前からとても気分が悪かったです。
    料理はお肉が固すぎて切るのも嫌になり食べられませんでした。
    感染対策もアルコールが置いてあるぐらいであまりしてないようでした。席も近いです。
    もう利用しないです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年1月5日

さぁさん

さぁさん 女性/20代

• クリスマス

遊び体験済み今回で2回目のシンフォニーを楽しみました。
    前回は、18時過ぎの夜の部に乗船しましたが、今回は夕方の16時40分に乗船しました。
    とても、景色が綺麗で明るい東京湾景色と夜間のライトアップを感動することができました。
    でも、残念なことが、今回のシンフォニーは、シャンパン1本お好みのボトルと飲み物がノミホでしたが、選んだシャンパンはなくなりましたと言われ、在庫?ありえない。
    ノミホも、書かれたのと違う結果、とても残念でした。
    • 行った時期:2021年12月25日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年12月27日

ミノさん

ミノさん 男性/60代

• 楽しかったです

遊び体験済み友達と2人で利用しました。平日参加の予定が新型コロナの緊急事態宣言中のため中止になり日曜日に変更
    したせいかイタリア料理のコースの部屋はほぼ満席でしたが、お料理はとても美味しかったです。中高年の私たちには量も多くて時間がかかりデッキに出て景色を楽しむ時間が足りなくなってしまった印象です。
    あとお席が顔に西日が当たる側のお席で友人と2人で暑いねと汗をかきながら食べたので余計に食が喉を通りにくかったのが残念です。
    もう少し配列を工夫してほしかったなと思いました。
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月30日

みどりさん

みどりさん 女性/60代

• 最高の1日になりました

彼の誕生日に利用しました。
    私も彼も生クリームが苦手であったため、誕生日ケーキは頼みませんでした。ですが、誕生日であることに気がついてくれて、最後のデザートにチョコペンで「Happy  Birthday」の文字を入れて提供してくださいました。
    お食事中も船の中から見える建物について詳しくお話してくださり、クルージングにステキな従業員さんのおかげで、最高の1日を過ごせました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月17日

sayaさん

sayaさん 女性/20代

• かょさんのクチコミ

1.0
    星ゼロでいいくらいです。
    両親の結婚記念日にチケットをプレゼントしました。和食の晴という高い方のコースをプレゼントしましたが、実際は下のランクの碧コースがでていました。両親には伝えられませんでした。姉が電話で問い合わせをしたところ、鼻で笑いながら小馬鹿にした話し方でした。こんなユーザ対応をする会社がまともなわけありません。コースの違いについては、高いコースのチケットをプレゼントしても、もらった人に予約時に高い方安い方を再度選ばせるそうです。
    プレゼントする側もされる側もそんな無駄なことがあるとは知らず。
    オペレーターの方に「晴れのコースのチケットを買ったのですが」と伝えると「それはチケット買った時のことですよね?笑」と、、、予約時にまたコース選ぶなんてしくみこちらは知らないので。そもそもなぜまた選ばせるのか?
    あまりにも笑ってるので「なんで笑ってるんですか?」と聞くと「あ、申し訳ございませんww」と反省の色なし。
    後ろ内容を聞いているのか男女のクスクス声も聞こえて余計に不快でした。
    こんな方々が働いているクルーズ船です。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月6日

かょさん

かょさん 女性/30代

• 天気も良くて

遊び体験済み最高でしたよ。レインボーブリッジの下をくぐる時は、圧巻でした。ライブのあり、短い時間でしたが堪能できました。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年11月17日

すっとこさん

すっとこさん 男性/50代

• 素敵なクルーズ

遊び体験済みクルーズディナー初めてでしたが、
    料理もサービスも最高で素敵な思い出が
    できました。
    また機会ありましたら利用したいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月27日

たーちゃんさん

たーちゃんさん 男性/40代

• 彼女とのデートで

遊び体験済み彼女とのデートでちょっとした大人の雰囲気を味わいに行きました。食事も美味しく、雰囲気に合わせたピアノも最高です。船上から見られる景色も綺麗で写真スポットがたくさんあります。
    • 行った時期:2020年9月30日
    • 投稿日:2020年10月5日

みをりょーさん

みをりょーさん 男性/20代

東京湾シンフォニークルーズの口コミ・写真を投稿する

東京湾シンフォニークルーズ周辺でおすすめのグルメ

• みみさんのJICOO The Floating Barへの投稿写真1

JICOO The Floating Bar

港区海岸/その他各国料理

色んな音楽イベントでよく利用します。生演奏付のクルージングで3000円台。安いのではないでしょ...by よくちゃんさん

• かなさんのヴァンテアンへの投稿写真1

ヴァンテアン

港区海岸/フレンチ・フランス料理

ちょっとおしゃれして行けるクルーズです。サービスもしっかりフレンチですし、付加価値があると...by ゆなさん

• shinさんのゆで太郎 竹芝店への投稿写真1

ゆで太郎 竹芝店

港区海岸/ラーメン

こんな場所にもゆで太郎が出来たとは知りませんでしたね。青い看板が目印ですが、見かけると吸い...by きょうどうさん

• ヒロシさんの東京愛らんどへの投稿写真1

東京愛らんど

港区海岸/その他軽食・グルメ

島へ行かずとも、島の気分が味わえます。 島々の名物を使用した軽食を食べたり、島々のお土産を...by ヒロシさん

東京湾シンフォニークルーズ周辺で開催されるイベント

• 旧芝離宮恩賜庭園のフジの写真1

旧芝離宮恩賜庭園のフジ

港区海岸

2024年04月13日〜30日

国の名勝、旧芝離宮恩賜庭園では、例年4月中旬から下旬にかけて、フジの花が見頃を迎えます。藤...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜Spring Concerto 2024〜の写真1

港区芝公園

2024年03月01日〜2024年05月06日

東京タワーのメインデッキから見渡せるリアルな“東京の夜景”を背景に、季節ごとの映像を投影す...

• 東京タワー春の恒例企画「333匹の鯉のぼり」と「さんまのぼり」の写真1

港区芝公園

2024年03月20日〜2024年05月06日

「端午の節句」の特別企画として、春恒例の「333匹の鯉のぼり」の掲揚が、東京タワー1階の正面玄...

• アクアシティお台場恐竜博覧会2024の写真1

アクアシティお台場恐竜博覧会2024

港区台場

2024年03月20日〜2024年05月06日

アクアシティお台場では、フジテレビ本社屋で開催の「オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツ...

東京湾シンフォニークルーズ周辺のホテル