1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 横浜の観光
  5. 横浜市青葉区の観光
  6. トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店
  7. トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店の口コミ一覧

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店の口コミ一覧

• たまプラーザ駅から徒歩4分と近いです。

トヨタレンタリース神奈川たまプラーザ駅前店へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線のたまプラーザ駅の改札を出ます。左に進み階段、エレベーター、エスカレーターで一階に降ります。南口バスターミナルを右回りに進み最初の信号機のある横断歩道を渡ったらすぐ右に曲がり歩道を進んでいくと左側にお店が見えます。くら寿司の並びです。改札から180メートル約4分くらいです。車を借りてからも国道246号線や東名高速の横浜青葉インターや第三京浜の都筑インターが近いから便利ですよ。
    • 行った時期:2017年10月6日
    • 投稿日:2017年10月9日
    世田谷区等々力の住人さんのトヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店への投稿写真1

世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 駅ちかです!

安心のトヨタです。サービスもよく気持ちよくレンタカー出来ました。駅からも徒歩圏なのでまた利用したいです!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年1月22日

トミーさん

グルメツウ トミーさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店の口コミ・写真を投稿する

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店周辺でおすすめのグルメ

• ル・ポティロンの写真1

ル・ポティロン

横浜市青葉区新石川/フレンチ・フランス料理

法事の後の食事で利用しました。特に法事とは言わずに予約 しました。場所は、東急田園都市線あ...by higuさん

• やまなかさんのナナズグリーンティー Nana's Green Tea たまプラーザテラス店への投稿写真1

横浜市青葉区新石川/カフェ

とにかく抹茶のデザートが豊富です。ちょっとした休憩に最高です。アイスの乗った抹茶のドリンク...by あやさん

• アキラさんの魂心家 あざみ野店への投稿写真1

魂心家 あざみ野店

横浜市青葉区新石川/ラーメン

あざみの駅東口からすぐ、駅前の通り沿いにありました。家系ラーメンの店です。ランチタイムは麺...by たぴおかさん

• 神戸屋フォニール レザンジュ たまプラーザテラス店の写真1

神戸屋フォニール レザンジュ たまプラーザテラス店

横浜市青葉区新石川/カフェ

おいしいパン屋さん。家族、友達、子連れでも行けるとおもいます。駅からもテラス内なので近く利...by トミーさん

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店からの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

• 新緑の遊歩道開放の写真1

新緑の遊歩道開放

横浜市中区本牧三之谷

2024年04月13日〜2024年05月12日

新緑が目に眩しい季節にあわせて、三溪園の聴秋閣の奥に広がる遊歩道が開放されます。三重塔を遠...

トヨタレンタリース神奈川 たまプラーザ駅前店周辺のホテル