露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ一覧(3ページ目)

• これは普通?

1.0
    食事を頼んだ時に温玉を頼んだら玉子の殻が入っていました。店員は笑っていました。これは普通の事ですか?
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 投稿日:2019年8月13日

マサカさん

マサカさん 男性/50代

• 地元の私も良く利用します。露天風呂・食事処が充実してますよ〜

鉄平風呂・打たせ湯・洞窟風呂・樽風呂など露天風呂が充実していると思います。当然サウナも楽しめます。モダン和風な施設は大衆スパ施設と言うより、老舗旅館みたいです。ちょっと心豊かな気持ちでお風呂に入れますよ。
    併設する食事処「くーとろん」はモグモグタイムには持ってこいです。食事・デザートメニューも納得の質感、私は食事のみの利用もしています。ふきみそや梅漬けなどの自家製の食材を添えた和定食は贅沢なくらいのボリューム。食券を買うスタイルでセルフではあるけれど期待を裏切らない内容です。お勧めは自家製ふきみそで食べる厚揚げ豆腐です。地元で人気のお豆腐屋さんとくーとろんさんのふきみそとのコラボが嬉しい信州富士見町の味なのです。そして絶対食べて欲しいのが「雲海ソフト」スタッフさん達のアイデアが詰まった素敵デザート。ついついカメラに収めたくなりますよ。映え〜の逸品です。
    今日は、友達とランチでくーとろんを利用しました。
    • 行った時期:2019年8月9日
    • 投稿日:2019年8月9日

月のうさぎさん

月のうさぎさん 女性/50代

• 名湯!美肌の湯

すこし前ですが富士見パノラマへハイキングをした帰りに立ち寄りました。
    汗を流す程度の軽い気持ちで入ったのですが、ほんのり漂う硫黄の香りに癒され、ついつい長湯してしまいました。
    いくつかある露天風呂に入ると、トロッとしたお湯に身体を包まれ、男の私でも美肌効果を期待♪
    『ゆーとろん』の泉質に魅了され、帰りに店頭で温泉の素を持ち帰り使ってみましたが、とても良く再現されててこちらもオススメです!
    休憩室でまったりした後、店内の食事処『くーとろん』に。店員さんの親切丁寧な対応のもと、クルミだれの信州そばと雲海ソフトを美味しくいただきました。
    わずか2時間ほどの滞在でしたが、温泉旅館に泊まったような満足感。夏の避暑シーズンはもっと長く滞在できるよう予定を組もうと計画中です。
    また伺いますので、その節はよろしくお願いします♪
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月27日

amzさん

amzさん 男性/40代

• くーとろん

入笠湿原ハイキングの帰りに立ち寄りました。
    まず、温泉の水質がほど良いヌルつきで硫黄臭もキツくなくて良かったのと、温度も少しぬるめで長く浸かれて露天風呂の雰囲気もGOODでした。
    さらに良かったのは「くーとろん」
    清潔感がある店で、温泉で温まった体に冷たいビールと冷たいそばが最高に美味しかった。
    近くに行ったら、また入りたい温泉の一つです!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月8日

ゼノンさん

ゼノンさん 男性/50代

• 女性に優しいところです

友人と6人で利用しました。フロントの方の対応がとても丁寧で説明等もわかりやすかったです。
    温泉も内風呂も外風呂も、広くて、気持ちよかったです!
    女性専用のパウダールームもあり、利用しやすかったです!
    また機会があれば、行きたいとおもいました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月7日

よしいさん

よしいさん 女性/20代

• 清潔

入笠山登山後や車中泊での立ち寄りなど、とってもくつろげます。食事も美味しいですし、休憩所は畳で横になれます。脱衣場と内湯は狭めですがその分露天スペースが広々楽しめます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月13日

ちちさん

ちちさん 男性/40代

• 清潔

入笠山で遊んだあとの入浴がおすすめです。脱衣場は狭めですが浴場をたっぷりとしたスペースなのでのんびり出来ます。食事も美味しいですよ。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月3日

ちちさん

ちちさん 男性/40代

• 露天風呂最高(^^♪

露天風呂最高でした(^_-)-☆お湯加減は露天にしてはややぬるめなのかな?とは思いましたが、ゆっくり浸かっていられるので体の芯から温かくなりました。特に気に入ったのは、ドーム型の露天風呂で頭上からミストが噴き出ていて良い感じに顔にかかるので、しっとり潤いました〜(^^)vトロっとした源泉でお肌もスベスベになりましたよ♪♪またお風呂あがりの雲海ソフトクリームがとても可愛くて食べてしまうのがもったいないくらい・・・今時の『映え』する可愛さです◎館内もとても清潔にされていて綺麗でした。スタッフの皆さんも感じがよくて、とても居心地が良かったです。大満足できました。また行きます(^O^)/♪
    • 行った時期:2019年3月21日
    • 投稿日:2019年3月27日

ちゃおさん

ちゃおさん 女性/40代

• 気分最高

諏訪湖の帰り、またまたゆーとろんに寄りました。レストランにビックリ、素敵な感じになっていました。女性専用のパウダールームすごく良い。優越感あり。ロッカーが小さかったので二つ使いました。改善してネ。お湯は相変わらずのヌルリとろり、諏訪地区では最高のアルカリ温泉だと思います。麦とろ御膳美味しかったな。フロントのランの花も良かった。今回は気分良く帰れました。
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年2月27日

まみちゃんさん

まみちゃんさん 女性/30代

• パノラマ帰りに寄りやすい

2.0
    こじんまりとしているけど、露天風呂は立派です。実は付近には温泉がいっぱいあるのですが、日帰り専門で立ち寄りやすい
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年2月13日

まりんさん

神奈川ツウ まりんさん 女性/50代

露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ・写真を投稿する

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

洋食 飯屋

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

ランチで行きました。メインに小鉢も色々付いていて、お腹いっぱいになりました。味も良かったで...by うさん

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

こるり

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

夜は飲めるし、昼も安くて美味しいです。安くて美味しい以前に、何と言ってもるりこさんのキャラ...by けんとさん

• 楽酪ミルク工房の写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

楽酪ミルク工房

富士見町(諏訪郡)富士見/スイーツ・ケーキ

食事したnt(o^b^o)w今回はディナーで訪れました。s(*'-'*)h思っていたよりもずっっと、味も量も...by ともやさん

• そらりむさんのテンホウ  富士見店への投稿写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

テンホウ 富士見店

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

長野県のチェーン店です。ラーメンの麺は細麺で、食べやすかったです。リーズナブルなお店なので...by みっちゃんさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル