露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ一覧(5ページ目)

• 湯は

とろっとした感じの湯はすっかりリラックスできましたよ。綺麗な景色が楽しめましたよ。素晴らしい温泉でしたよ。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月2日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 雲海上からの絶景

入笠山にありますマナスル山荘本館のビーフシチューを食べて、ゆーとろんに3月10日行ってきました。ビーフシチューは大変美味しかった。こんな山奥にこれほどのものがあるとはビックリ。最高の具材と時間をかけて料理された絶品です。またここのオーナーさんは、とてもパワーのある方でオーラを感じました。午前中、入笠山に登りました。前夜からの雪で雲海の上から見た八ヶ岳はとても綺麗で今でも目に焼きついています。生涯の思い出になりそうです。山で知り合った方の勧めで日帰り温泉のゆーとろんに寄りました。掃除が行き届いて接客も良く、ビールが美味しかった。露天風呂が超気持ち良かったです。駅まで送迎してくれるとうれしいなぁ。
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 投稿日:2018年3月15日

• なめらかな美肌の湯

富士見パノラマでスキーした帰りに立ち寄りました。スキー客で大混雑してました。17〜19時を避ければのんびり出来るようです。なめらかなお湯でスキーで心底冷えたカラダに沁み入りました!休憩所がもっと広かったら完璧なのですが…お湯は最高です!
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月3日

hello!さん

温泉ツウ hello!さん 女性/40代

• お正月のリフレッシュ

お正月の5日、富士見パノラマスキー場に家族と行きました。10年前、友だちとパノラマに来ていて、そこで知り合った彼と結婚して子供ができ…。久しぶりでしたが、ファミゲでなんとか楽しめました。富士見パノラマスキー場は諏訪南インターから10分ぐらいでチェーンなしで行けてとっても楽で便利なスキー場です。帰りに近くの日帰り温泉、ゆ−とろんに寄りました。施設がきれいになりましたね。子供にオモチャを頂いたり大切なお客様扱いでとっても気分が良かったです。食事もまずまず、とろろ飯と温かい蕎麦のセットがおすすめ。場所は富士見パノラマスキー場に向かって行けばわかります。内湯、露天、サウナ、マッサージもあります。有料の個室もありました。駐車場もかなり入りそうです。それにしても正月のパノラマは寒かったですよ。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 投稿日:2018年1月19日

• お肌がつるつるに

冬になりひび割れた肌があまりにも酷く、友人に評判を聞いていたのでお邪魔してみました。入浴後の肌がみるみる ふっくら その後クリームなしで数日保てました。お土産用に購入した入浴剤も自分用に変更して自宅でも愛用しています。従業員さんの対応も心地よく またお邪魔したいとおもっています。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月18日

yoko405さん

yoko405さん 女性/40代

• 正月のリフレッシュ

お正月の5日の日、富士見パノラマにスノボをやりに家族と行きました。10年前、友だちとパノラマに来ていて、そこで知り合った彼と結婚して子供ができて..。久しぶりでしたがファミゲでなんとか楽しめました。富士見パノラマは諏訪南インターから10分ぐらいで、チェーンなしで行けてとっても楽で便利なスキー場です。帰りに日帰り温泉のゆ−とろんに寄りました。最近施設がきれいになって、従業員も親切丁寧。子供にオモチャを頂いたり大切なお客様扱いでとっても気分が良かったです。食事もまずまず、とろろ飯と温かい蕎麦のセットがおすすめです。場所は富士見パノラマスキー場に向かって行けばわかります。内湯、露天、サウナ、マッサージもあります。有料の個室もありました。駐車場もかなり入りそうです。それにしても、お正月のパノラマは寒かったですよ。
    • 行った時期:2018年1月5日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年1月17日

• 二回目です

昨年秋の紅葉シーズンと先日1月7日スキーの後に家族で立ち寄りました。早朝は雪質が良くスキーを充分楽しんだ後、冷えた身体を広い内湯でゆっくり暖まり、評判のかき揚げそばも美味しかったです。以前から利用している娘婿が改装されて綺麗になって、スタッフも親切になったと言っていました。BGMがあるともっとリラックスできる気がします。
    休日は夕方から混み合うようなので早めがおすすめです
    • 行った時期:2018年1月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月14日

ひろさんさん

ひろさんさん 女性/60代

• 露天風呂が楽しい

露天風呂の種類が多く、いろいろな温度の湯を楽しめるのが良いです。内湯は狭いですがサウナもあり、ゆったり浸かってリラックスできました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年11月25日

みっちばんさん

グルメツウ みっちばんさん 男性/50代

• ★我が家の姫 六女(11ヶ月)初温泉。ゆーとろん水神の湯

家族で、長野県富士見町のゆーとろん露天風呂水神の湯に行ってきました。
    場所は、山々の景色がとても、きれいでした。
    入館して、スタッフの対応も気持ちがよく、館内も雰囲気がある施設でした。
    天然温泉(硫黄温泉)は、入ってすぐ肌がすべすべになっていました。
    11ヶ月の娘も初温泉で、蚊に刺されの肌がとても良くなりました。
    サウナもあり露天風呂、内湯は清潔感溢れて、充実しています。
    食事も満足な金額で、美味かったです。無料のほうじ茶、お水の用意もありました。
    リラクゼーションもあり、高気圧酸素カプセルも以前から一度
    やってみたかったので、予約をしました。
    その効果は、とても気持ちがよく、知らぬ間に寝てしまったくらいです。
    疲労回復のスッキリ感を実感しました。是非お勧めします。
    長女もオイルマッサージをやりました。
    これもまた気持ちが良かったと喜んでいました。両方値段も満足でした。
    妻もマッサージを希望してましたが、
    長女が先に予約をしてしまったので時間に制限があり、できませんでした。
    温泉がメインなのですが、施術の方がもう一人くらい居たら、良かったと思いました。
    喫煙場所も分煙されていて、癒される空間でした。
    子供が、騒がしくしてしまったんですが、スタッフの方皆、
    優しく笑顔で対応して頂きました。
    おもちゃ等も頂きありがとうございました。
    他での温泉施設では、オムツが取れていない幼児は、お断りをされていましたが、
    快く「大丈夫ですよ。」と言って下さり、良かったです。
    家族が多い為、ご迷惑になるので、有料の個室を予約をして利用しました。
    家族連れ、団体の方にもお勧めです。お陰で、ゆっくり過ごせました。
    家族でとても、素敵な休日を過ごせて、家族全員満足な一日でした。春夏秋冬の素敵な景色もまた見たいです。
    また、冬はパノラマスキー場の下なので、スキーシーズンには必ず行きたいです。
    何度も行きたいと思える場所です。
    • 行った時期:2017年9月24日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年9月26日

peaceさん

peaceさん 男性/40代

• とても、リフレッシュ出来ました!

9/2(土)諏訪のゆーとろんに友人と2人で行ってきました。
    私は、風邪気味の為、高気圧酵素カプセルに、入りました。
    まず、受付の方が素敵な笑顔で迎えて頂き、館内の説明を解りやすく説明して下さり、酵素カプセルでも、初めてで、若干不安が、有りましたが、こちらも、解りやすく効能など教えて頂きました。
    その後、お食事処くーとろんで、冷やしおろしうどんと唐揚げ定食を頂き、とても美味しかったです。
    こちらでも、スタッフの方が、気さくに話しかけて下さり楽しい、ひと時を過ごしました。
    私の投稿の評価は、気持ちの良い接客をして頂き、是非次回
    近い内に、今度は、温泉に入りに、来たいなと思う、接客をして頂いた事への評価です。
    • 行った時期:2017年9月2日
    • 投稿日:2017年9月3日

桜楓さん

桜楓さん 女性/40代

露天風呂ゆーとろん水神の湯の口コミ・写真を投稿する

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺でおすすめのグルメ

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

洋食 飯屋

富士見町(諏訪郡)富士見/洋食全般

ランチで行きました。メインに小鉢も色々付いていて、お腹いっぱいになりました。味も良かったで...by うさん

• 露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

こるり

富士見町(諏訪郡)富士見/その他軽食・グルメ

夜は飲めるし、昼も安くて美味しいです。安くて美味しい以前に、何と言ってもるりこさんのキャラ...by けんとさん

• 楽酪ミルク工房の写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

楽酪ミルク工房

富士見町(諏訪郡)富士見/スイーツ・ケーキ

食事したnt(o^b^o)w今回はディナーで訪れました。s(*'-'*)h思っていたよりもずっっと、味も量も...by ともやさん

• そらりむさんのテンホウ  富士見店への投稿写真1

露天風呂ゆーとろん水神の湯からの目安距離

テンホウ 富士見店

富士見町(諏訪郡)富士見/ラーメン

長野県のチェーン店です。ラーメンの麺は細麺で、食べやすかったです。リーズナブルなお店なので...by みっちゃんさん

露天風呂ゆーとろん水神の湯周辺のホテル