1. 観光ガイド
  5. 富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはら
  6. 富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはらの口コミ一覧

富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはらの口コミ一覧

• 紅葉を堪能

ロープウェイからの紅葉が素敵でした。
    ロープウェイからリフトに乗り換えて展望台まで行くとテラスが有りベンチに座って南アルプスまでの山々を眺められます。
    「イワナの森」の散策は40分くらい歩きますが小川に岩魚が泳いでいるのが見られ楽しいです。
    レストランもありますがスキー場のレストランって感じです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月13日

ちいこさん

温泉ツウ ちいこさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ロープウェイやリフトで登って、山の景色や春の花を楽しむこともできる高原

ロープウェイで登った後、高原の遊歩道を歩いて、様々な春の花を楽しみました。中には珍しい黄色の水芭蕉も咲いていました。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月14日
    タックさんの富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはらへの投稿写真1

タックさん

グルメツウ タックさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはらの口コミ・写真を投稿する

富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはら周辺でおすすめのグルメ

• rapidさんの手打ちそば 入野家への投稿写真1

手打ちそば 入野家

伊那市高遠町西高遠/うどん・そば

・初めて「高遠そば」を食した。店主が丁寧に食べ方を説明してくれ、味は良かった。大根の搾り汁...by 雅楽さん

• かっちさんのかんてんぱぱガーデンへの投稿写真1

かんてんぱぱガーデン

伊那市西春近/その他軽食・グルメ

寒天メーカー工場とショップ、レストランに併設された無料で楽しめるガーデンです。木々の中に散...by あきぼうさん

• 徳山

飯田市中央通り/その他軽食・グルメ

絶品の焼肉を飯田市で頂くことができましたよ。 地酒にセンマイやモツなどをいただきましたが、...by はるさん

• なったんさんの門前屋への投稿写真1

門前屋

阿智村(下伊那郡)智里/その他軽食・グルメ

門前屋さんには、福を招く白蛇様がいらっしゃいます。ある朝、店先にいらっしゃるのを店主が気...by なったんさん

富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはら周辺で開催されるイベント

富士見台高原ロープウェイヘブンスそのはら周辺のホテル