伊勢忍者キングダムの口コミ一覧(2ページ目)

• 1日遊べました

遊び体験済み中3、高1の子と行きましたが、1日では、足りないくらい楽しめました。
    リアルRPGは、1日かかりでも、結局クリア出来ず…また、リベンジしたいです(笑)
    難易度は、高く、小さなお子さんでも、容赦ないと感じました。
    ゴールデンウィーク中でしたが、混雑も無かったです、
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月7日
    mechinさんの伊勢忍者キングダムへの投稿写真1
    • mechinさんの伊勢忍者キングダムへの投稿写真2

mechinさん

mechinさん 女性/40代

• 値段が少し・・・

2.0
    施設の内容に対して、割高感がありました。
    うちは原寸再現された安土城が見たかっただけなので、入園料のみでしたが、フリーパス?を購入して来る方がいるんだろうか?と思ってしまう施設。
    閑散としており、開いてるのか開いてないのかわからない売り場やコーナーで、なんだか不安になってくる場所でした。
    お城だけ見るなら、夜のライトアップや安土城炎上の時間だけ行く方が良かったかなと思いました。
    施設の遊びは、小学校の低学年くらいのお子さんなら喜びそうな感じはあります。ただ高いかな、ちょっと。
    猫カフェがあるので、猫好きな人は嬉しいかもしれません。
    日帰り温泉もされてるみたいです。夏の暑い時期に来たら、汗を流して帰れるので便利かも知れませんね。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月13日

okanさん

okanさん 女性/40代

• 想像以上でした!

遊び体験済み通行手形を購入しました。
    小学高学年でちょうど良い難易度でした。
    朝から行ったので余裕でクリア出来るかと思っていましたが、ゆっくり周りすぎてクリアする事ができませんでした。
    アスレチックもできてこのお値段は良心的だと思います。
    そして何より、スタッフの方々の対応が最高でした。
    有名テーマパーク以上の接客だったと思います。そのおかげで世界観に入り込む事ができ、とても満喫できました!
    是非また行きたいです!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月4日

たなかさん

たなかさん 女性/30代

• 十分楽しめました

家族4人で行きましたが想像以上に楽しめました。通行手形を購入するとリアルRPG、劇、博打、ダーツ、手裏剣、アスレチックなど楽しめる遊びが沢山ありました。敷地内にある温泉も無料で入れます。
    • 行った時期:2023年3月14日
    • 投稿日:2023年4月3日

オレオさん

オレオさん 女性/50代

• 心も体も温まりました

じゃらんでここの情報を知り、面白そうだなといってみたら期待以上に楽しかったです。
    リアルRPGや他にも色々と手裏剣や弓矢などミニゲームの無料券付きの通行手形がオススメです。
    6歳の娘がいることもありリアルRPGが難しすぎたらどうしようかと思っていましたが、程良い難易度で子供も大人も一緒になってとても楽しめました。
    人が多すぎると待ち時間でなかなか歯痒い場面もあるかもしれませんが、忍者さんの温かい対応があり不快に思うことはありませんでした。色々と忙しい中、一生懸命に対応して下さって本当に感謝でいっぱいです。
    娘が負けて悔しくて泣く場面もありましたが、優しい忍者さんに出会い、楽しかったねと帰ることができました。
    リアルRPGを朝から始めてクリアはできませんでしたが、いつのまにか敷地内を何周もしていて体は温まるし、心も温まってました。
    食べ物もクーポンがありお得で美味しかったです。
    劇も2種類あり、アクションがとても格好いいのと、斬新で面白かったのとどちらも見応えありでした。
    魚さん馬さんヤギさんも可愛くて癒されましたし、地味にお手洗いの場所が多かったのも良かったです。
    機会があれば是非また行きたいと思っています。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年3月29日

ナノさん

ナノさん 女性/30代

• 昼も夜もキングダム

遊び体験済み子供の卒業祝い旅行で寄らせて頂きました。昼は汗だくになりながらリアルRPGやアスレチック、夜はナイトキンダムへ。
    正直言うと昼も夜も料金設定高すぎるんじゃない?って思いましたが料金以上に楽しめました☆特にナイトキンダムは素晴らしいとしか言えません!ほぼ貸切状態で園内を2周もしちゃいました♪
    有名テーマパークにも劣らないクオリティだと思います!
    アクティブな方は昼、静かに楽しみたい方なら夜。フットワークが軽いパワフルな方は昼と夜の両方がオススメですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月26日

さゆりさん

さゆりさん 女性/40代

• キングダムのお温泉に行きました

1.0
    温泉は空いてていいのですが
    店員さんがすごく愛想悪くて気分悪くなりました。
    入り口の検温が消毒液についてると
    気がつかずとおりすぎると「検温してください!」と
    レジから大きな声で注意され、検温すると
    「34.2」(何回かして)など出る正しくない検温でした。
    お風呂から出てレジの前のおもちゃを子供達がほしいと
    みていて、光るおもちゃを光らせないでくださいと
    張り紙があったのですが子供達は2歳なのでしらずに
    押してしまったので子供に「光らせたらダメだよー!」と
    母が注意を目の前でしていたのですが
    またレジから店員さんが「光らせないでください!!」
    と大きな声で注意してきて
    心の中で「今母がダメとゆってるのをみてたのに
    わざわざゆう必要あったのかな?」と思いました。
    こちらも悪い点はありましたが、注意の仕方がすごく
    不愉快になる言い方でせっかくリフレッシュで行ってるのに
    悲しい気持ちになりました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年2月24日

ようさん

ようさん 男性/20代

• リアルRPGは大変だけど面白い!

遊び体験済み小学生2人の子供を含む家族で行きました。寒いかと思い着込んで行きましたが、暑かったです。みんなで忍者の格好に着替えてドキドキハラハラ楽しかったです。
    劇も白熱した演技がよったです。ただとても広く時間も足りなかったのでリアルRPGクリアにはほど遠かったです。楽しい思い出になりました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年2月5日

トロロさん

トロロさん 女性/30代

• もう二度と行きません

1.0
    とにかく高いです。
    このお金払うほどの満足感は全くありません。
    どんな内容なのかホームページを見てもよくわからない上に
    入場料以外には何をするのにも何をみるのにも高額請求されます。
    ただただ時間のムダでした。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月6日

まいさん

まいさん 女性/30代

• 温泉もありました

入場券を予約して行ったのですが、入場料に温泉も含まれているとは知らず別の温泉に立ち寄る予定だったので、ついでに温泉に入れて嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年1月

• グレチンさんの赤福本店への投稿写真1

赤福本店

伊勢市宇治中之切町/スイーツ・ケーキ

4.5 2,313件

2024年のゴールデンウィークに三重県を旅行した時、当然、伊勢神宮にお参りして、そのお参...by yosshyさん

• トロムソさんの赤福 内宮前支店への投稿写真1

赤福 内宮前支店

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

おかげ横丁の本店はめちゃくちゃ人が並んでて、暑い中とても並ぶ気にならなかったんです。 お参...by ルルままさん

• minuさんのおかげ横丁・豚捨への投稿写真1

おかげ横丁・豚捨

伊勢市宇治中之切町/その他軽食・グルメ

入店まで時間がかかることを覚悟していましたが、金曜日ということもあって10分くらいで入店で...by ピポロさん

伊勢忍者キングダム周辺で開催されるイベント

• 第72回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

第72回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2024年07月13日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• 伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲の写真1

伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲

伊勢市豊川町

2024年05月25日〜2024年06月09日

外宮神苑の勾玉池(まがたまいけ)に植えられた肥後菖蒲、江戸菖蒲、伊勢菖蒲など約2000株が、例...

• 夏まちまつりの写真1

夏まちまつり

伊勢市宇治中之切町

2024年06月08日〜09日

夏が待ち遠しい季節に、先人たちの夏の過ごし方を一緒に楽しむ「夏まちまつり」が、伊勢のおかげ...

• 二見しょうぶロマンの森のショウブの写真1

伊勢忍者キングダムからの目安距離

二見しょうぶロマンの森のショウブ

伊勢市二見町松下

2024年06月01日〜16日

蘇民将来の民話が残る伊勢にある「二見しょうぶロマンの森」では、例年6月上旬から中旬にかけて...

伊勢忍者キングダム周辺のホテル