伊勢忍者キングダムの口コミ一覧(4ページ目)

• 大人も楽しめる!

遊び体験済み子供と楽しい時間を共有できる!
    温泉化もあって、母はのんびり!
    汗をかいて寒い体も温められる、じゃらんの1日クーポンおすすめです。
    • 投稿日:2022年2月4日

• 大人も楽しめる!

遊び体験済み子供と楽しい時間を共有できる、素敵な場所。
    アスレチックは値段が高いから、悩んだけど、じゃらんのクーポン使ってめちゃくちゃ安くなりました!
    • 投稿日:2022年2月4日

• 大人も楽しめる!

遊び体験済みクーポン使わないと高いなぁと、思ったけど、クーポン使えば子供と一緒にアスレチックもやれて、温泉も入れて、友達夫婦と忍者になって子供も大人も楽しめました!
    楽しかったー!
    • 投稿日:2022年1月31日

• 小学校中学年男子が大満足

リアルRPGがすぐ終わるだろうと思ったら本格的で1番目しか終わりませんでしたが、息子は楽しかったようで、次は全制覇したいそうです。朝一番に開始しないと、最後の謎解きまでたどり着けないのかな?内容をばらすと打ち首獄門と言われました。城下のお面をかぶったスタッフさんとの会話も楽しかったです。アスレチックも身長120p以上で簡単すぎず、長いターザンロープに大興奮。他に迷路、手裏剣、弓矢、ダーツ、馬の餌やり、乗馬と男の子が大好きなものが目白押し。伊勢の海鮮焼きも楽しめて、最後は温泉で大満足の施設です。お池が工事中で庭園に変わるらしく、船に乗れないのが残念でした。
    • 行った時期:2022年1月9日
    • 投稿日:2022年1月17日

くろべえさん

くろべえさん 女性/50代

• 孫たちは結構楽しんでました

遊び体験済み県民割引とか市民デーとかで結構割安に入場できるようでしたが、じゃらんからの予約でも割引クーポンを利用したので、市民デーと余り変わらない費用で入場できました。
    場内は工事中とかでイマイチ雰囲気は良くなかったですが、役者さん?がフレンドリーで楽しめました。
    孫たちもゲームでもらえる賞品などで楽しんでました。
    忍者の格好で場内を歩くのも楽しんでました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月10日

かずじんさん

かずじんさん 男性/50代

• 残念な施設

1.0
    がっかり施設。 高い入場料払ってまで行く場所ではなかった。 他の時代村に行った時はとても良い思い出があったので期待していたが、ここの施設は建物自体はすごくよく出来てるのに店員さんのやる気0でテーマパーク感は0。施設のど真ん中は工事中で景観も微妙だし、橋の先に何かあるかと思って渡ってみたら寂れたミニ神社?みたいな なぜ立ち入り禁止の看板とかないのか疑問。子供には危ない鉄やスコップが置きっぱなし。 ショー案内のスタッフも2回しかないショーなのに時間も間違えていてこっちが教える始末。 忍者スタッフに子供が期待して話かけるもそっけない態度。 もちろん優しいスタッフや一生懸命なスタッフもいたが全体的に残念な印象。遊びの手裏剣や弓矢などが出来るのは楽しいが難しすぎて大人向けで子供には難しい。幼児や低学年向けではない。とにかく高い入場料と内容が見合ってない。
    • 投稿日:2022年1月10日

かずちゃんさん

かずちゃんさん 女性/30代

• 大満足でした。

中学2年の息子と小学4年の娘と行きました。
    中学生が楽しめるか不安でしたが、めちゃめちゃ楽しんでました。絶賛反抗期中なのに、まさかの忍者の衣装まで来ていました。
    誰かも口コミで書いてましたが、町の忍者がイケメンでびっくりしました。俳優志望の方が働いているのかな。
    アスレチックも面白かったけど、リアルRPGが最高でした。解けなかったので、リベンジしたいです。
    娘は帰りたくないとぐずりました、また行きたいです。
    駐車場も無料でとても良心的でした。温泉も良かったです。迷っている方、おすすめです。
    • 行った時期:2021年12月31日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月3日

ユミタマさん

ユミタマさん 女性/40代

• 大満足!!お子様には絶対オススメ!!

初めて行きましたが、大満足!オススメです!!
    正直、期待せずに今回、行くことにしました。
    通行手形なるパスポートを家族4人購入し、入場。
    通行手形にはリアルRPGというものが無料で出来るとの事で全員で挑戦!
    テレビの逃走中、という番組に参加しているかのような体験がリアルに出来、それぞれ多くの人が対応してくれるので大満足!
    山へと高さながるアスレチックも本格的で都会なら数千円はするレベルの本格的なコンテンツが無料で1コースできるのも驚き!
    とにかく人が一生懸命、おもてなししてくれる姿にも感激しました。
    恐らく、再生された施設なので、いくつかやっていない建屋もありましたが、この値段なら当たり前だと思います。
    子供も大喜びでまた絶対に来たいと言っていました。
    お子さんがいるご家族には絶対にオススメでカップルなどでも充分楽しめます!
    また絶対に行きます!
    内容からするとかなり安いと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月24日

タムタムさん

タムタムさん 男性/40代

• 大満足!お子様いる方にオススメ!!

初めて行ってきましたが、予想以上に大満足でした!!
    きっと大した事はないんだろうな、と思いつつ一度は、と思い通行手形なるパスポートを家族4人で購入し入場。
    リアルロールプレイングとやらを手形があれば無料との事で参加!こちらが子供にオオウケ!
    更に自分も夢中になってやりましたが、かなりリアルで逃走中という番組に自分が参加しているような気分になれたのとリアルに人が細かく対応してくれることにビックリ!ここまで人をつかっくれるんだとの驚き!
    山の中に続くアスレチックも本格的で子供も自分も大満足!
    しっかりとした安全装備守永装着させてもらってパスポートに含まれていることにもビックリ!
    スタッフ一人ひとりが親切でとても親近感画湧きました!
    再生されたテーマパークだと思うので、使われていない施設もいくつかありましたが、それはこの値段なら納得できます。
    子供もまた絶対に行きたいと言っていましたし、また行きたいと思います。
    お子様かいるご家族には絶対にオススメです!!
    カップルなど大人同士でも充分に楽しめると思います。
    また必ず行きます!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月24日

タムタムさん

タムタムさん 男性/40代

• 忍者ショー

• その他
    雨がパラついてきたので、本来は屋外で行われるはずの忍者ショーが急遽劇場内に変更。ステージの前には、土産物店で買ったばかりの模造剣を抜いた幼い男の子達で占められていました。
    • 行った時期:2021年4月4日

• グレチンさんの赤福本店への投稿写真1

赤福本店

伊勢市宇治中之切町/スイーツ・ケーキ

4.5 2,313件

2024年のゴールデンウィークに三重県を旅行した時、当然、伊勢神宮にお参りして、そのお参...by yosshyさん

• トロムソさんの赤福 内宮前支店への投稿写真1

赤福 内宮前支店

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

おかげ横丁の本店はめちゃくちゃ人が並んでて、暑い中とても並ぶ気にならなかったんです。 お参...by ルルままさん

• minuさんのおかげ横丁・豚捨への投稿写真1

おかげ横丁・豚捨

伊勢市宇治中之切町/その他軽食・グルメ

入店まで時間がかかることを覚悟していましたが、金曜日ということもあって10分くらいで入店で...by ピポロさん

伊勢忍者キングダム周辺で開催されるイベント

• 第72回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

第72回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2024年07月13日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• 伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲の写真1

伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲

伊勢市豊川町

2024年05月25日〜2024年06月09日

外宮神苑の勾玉池(まがたまいけ)に植えられた肥後菖蒲、江戸菖蒲、伊勢菖蒲など約2000株が、例...

• 夏まちまつりの写真1

夏まちまつり

伊勢市宇治中之切町

2024年06月08日〜09日

夏が待ち遠しい季節に、先人たちの夏の過ごし方を一緒に楽しむ「夏まちまつり」が、伊勢のおかげ...

• 二見しょうぶロマンの森のショウブの写真1

伊勢忍者キングダムからの目安距離

二見しょうぶロマンの森のショウブ

伊勢市二見町松下

2024年06月01日〜16日

蘇民将来の民話が残る伊勢にある「二見しょうぶロマンの森」では、例年6月上旬から中旬にかけて...

伊勢忍者キングダム周辺のホテル