JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店の口コミ一覧

• 梨が美味しい!

産直物産の販売所ですが、そんなに規模は大きくないにもかかわらず、品ぞろえは充実しています。
    スーパーよりもリーズナブルだと思いますし、野菜、果物は新鮮。
    梨を購入しましたが、すごくジューシーで甘い!
    とても美味しい梨でした。
    果物を購入する時は、またここに来たいと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月9日

あきよしさん

グルメツウ あきよしさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 地元でとれた新鮮な野菜がズラリ

地元でとれた新鮮な野菜がズラリと並んでいます。旬のものが並ぶので栄養価も高くお値段もリーズナブルなので嬉しいです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年1月21日

こてこてさん

グルメツウ こてこてさん 女性/20代

• 地元のお野菜

地元の方が作ったお野菜が多く並びます。どれも新鮮で、美味しいです。野菜だけてはなくお花の苗なども販売しています。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年8月10日

ポンさん

福岡ツウ ポンさん 女性/20代

• JAの直売

いろいろな野菜や花木を買うことができます。新鮮なので、ついつい買いすぎてしまいます。場所柄、ぶどうや梨がオススメです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月5日

libreさん

libreさん 女性/30代

• お休みでした

2.0
    JA系列の直売所のようです。月曜日、火曜日はお休みらしいです。しかしJAの野菜はJAのお店に行けばどこでも買えるのでわざわざお店を出すほどの物かと素人ながら疑問に思いました。
    • 行った時期:2016年5月17日
    • 投稿日:2016年5月17日
    花ちゃんさんのJA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店への投稿写真1

花ちゃんさん

福岡ツウ 花ちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店の口コミ・写真を投稿する

JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店周辺でおすすめのグルメ

• JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店からの目安距離

ほっともっと 夜須店

筑前町(朝倉郡)篠隈/その他軽食・グルメ

牛塩重を注文しました。 味がしっかりと染みた牛肉がたっぷり食べれて、絶品でした。 オススメ...by ばっしーさん

• Yeti イエティ 朝倉店の写真1

Yeti イエティ 朝倉店

筑前町(朝倉郡)篠隈/アジア料理全般

手づくりハンバーグピノキオ

筑前町(朝倉郡)篠隈/洋食全般

焼道楽

筑前町(朝倉郡)篠隈/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店周辺で開催されるイベント

• 水天宮春大祭の写真1

水天宮春大祭

久留米市瀬下町

2024年05月03日〜07日

全国に鎮座する水天宮の総本宮で、水天宮春大祭が斎行されます。3日は、禅寺梅林寺の僧侶と水天...

• 高良大社 川渡祭(へこかき祭)の写真1

高良大社 川渡祭(へこかき祭)

久留米市御井町

2024年06月01日〜02日

厄除と延命長寿で名高い高良大社の厄祓祈願祭が開催されます。午前7時と11時、午後2時の3回にわ...

• 城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会の写真1

城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会

小郡市干潟

2024年05月03日

「花立山を楽しむ会」の呼びかけで、城山公園では新緑の美しい休日に、春の茶会が毎年行われてい...

• 小石原「春の民陶むら祭」の写真1

小石原「春の民陶むら祭」

東峰村(朝倉郡)小石原

2024年05月03日〜05日

美しい緑や清らかな水をはじめ陶芸などでも知られる小石原で、陶器の祭典「春の民陶むら祭」が開...

JA FARMERS 旬彩ひろば とまと Aコープ夜須店周辺のホテル