ネオパークオキナワの口コミ一覧(3ページ目)

• 鳥が多く距離が近い施設です

遊び体験済み大きなリクガメの甲羅に乗れて、子どもは喜んでいました。
    屋根が少なく暑い日や雨の日はオススメできません。
    食事は軽食しかなかったです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月2日

hanaさん

hanaさん 女性/30代

• 経営者さんと従業員さんへ

1.0
    一度、貸し出しの車椅子に乗って案内をまわってみてください。 何か気づくことがあると思います。
    あと、、、3年前に来た時より除草がされてなくてショックでした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月13日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 男性/30代

• スナネコとレッサーパンダ!

今回は新しくスナネコとレッサーパンダがきた!というので
    見にいきました~可愛かったです(^^)!!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年3月21日

りょうちんさん

りょうちんさん 女性/30代

• ほっこりします

バードショーの進行役お兄さん。フクロウ目線で自然を守ることの大切さを、優しく語ってくれます。素敵な一幕すぎて何だかウルっとしました。園内ひろーいですが、子供たち大はしゃぎでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月6日

みほさん

みほさん 女性/30代

• 残念

1.0
    園内の飼育員さん達は、ニコニコであいさつしてくれてとても良かったですが、歩きにくく、滑りやすい道できれいではないです。
    毛虫注意の看板がいろんな所にありハラハラしながら歩きました。
    1番残念な事は、ふれあい広場付近のかき氷を販売している売店の女性。
    いらっしゃいませ、ありがとうございました。もなく
    注文する際も終始無言。嫌な顔しながら作り、マスク越しでも伝わりました。
    そして金額を言う時だけ喋りました。笑
    子供がいたので怒りを抑えました。
    地元民で3年ぶりくらいに来ましたが、もう二度と行きたくないと思うくらい不愉快な思いをしました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年12月12日

イゲイさん

イゲイさん 女性/30代

• 子供喜ぶ

遊び体験済みいろんな動物と触れあえるので子供は喜ぶが、行く度生き物が少なくなってる気がするし、草ボーボーすぎて動物がみえないとこある。
    資金面とか、大変だと思うがもっと整備して余った土地を活用できれば良いんじゃないかなぁと思う。
    • 行った時期:2021年10月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年11月3日

あーぃ2さん

あーぃ2さん 女性/30代

• ちゃむさんのクチコミ

2.0
    地元民だけど子供の誕生日に初めて行きました。
    鳥たちのえさやりやワンチャンとの触れ合い、ふれあい広場のスタッフの対応の良さに感動してたのもつかの間…
    子供がかき氷食べたいとふれあい広場出てすぐの氷の旗が目印のパーラー的な所へ。
    店員を呼ぶが音はするのに3回ほど呼んでも返事はなし。
    諦めて帰ろうとしてたらマスクを片手に笑顔のない女性が出てきました
    かき氷くださいって注文したのに返事もなく無愛想
    無言でかき氷作り始めシロップかけて(しかもシロップちょー少ない)250円とだけ言葉を発しありがとうございましたもとにかく無愛想だし声も出てるかでてないか。
    子供二人いたのにスプーンも1個しかなく(これは私が求めすぎかな?)上の子が貰いに行ったけど戻ってくるなり「無言で渡されて睨まれた。しかもシロップ全然かかってないからまずい。ちょー気分悪い」と。
    家族みんな一気に気分悪くなりました。コロナ禍で言った私達も私達かもしれないけどありえなさすぎて、こんな対応されたの人生で初めてなんで腹が立ったので滅多にクチコミなんか書かんけど書かせていただきました。
    人によって態度変えてるのかもだけど。
    誕生日台無しになりました。
    ネオパーク自体は楽しかったo(^o^)o
    • 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年9月19日

ちゃむさん

ちゃむさん 女性/30代

• 楽しかったです!

遊び体験済み多くの鳥や動物たちと近くで触れ合える事が出来て、とても楽しめました!
    子供たちもとても楽しそうにしていました。
    他の予定もあり2時間未満と短い滞在でしたが、もっともっとゆっくり楽しめる感じでした。
    • 行った時期:2021年7月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年7月28日

ゆーちゃんさん

ゆーちゃんさん 女性/20代

• レッサーパンダ可愛かった

遊び体験済みチケット購入する時、スタッフの対応悪すぎ!!何を、言ってるか聞こえないし、愛想なさすぎ。楽しみで来てるのに、入園する前にそんな態度されてテンション下がった。
    でも、中に入ると他のスタッフは笑顔で迎えてくれて、園内を楽しく回る事が出来て来てよかったな。と。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月25日

えみさん

えみさん 女性/40代

• 動物好きにはとても良い!

遊び体験済み園内では鳥たちが放し飼いにされているエリアがあり、購入した餌をあげながら進むことができます
    餌をもらいに着いてくる鳥たちには愛着がわきますね
    他にもモルモットやヤギ、カピバラ、犬など餌をあげたりすることができ、モルモットはスタッフの方が出して見せてくれ餌をあげながら撫でたりとすることができとても良かったです
    可愛くてみんなにおやつをあげたくなってしまうぐらいです
    その先のパーラーもお値段も良心的で果肉の入ったかき氷を食べながら一休み
    バードショーまで時間があったので列車にのって説明を聞きながら園内をまわるのも涼しくていいですね
    ここで余った餌をコイにあげることができるので列車に乗る人は残しておくのもいいかもしれないです
    最初に二箱ぐらい購入しておけば良かった(笑)
    バードショーも近くを鳥が飛んだり、近くまで来て見せてくれたりととても良かったです。
    今は使われていない建物を見ると以前はもっと凄かったのかなと想いを馳せてしまいました。
    動物が身近に感じられとても良かったです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月11日

yosさん

yosさん 男性/30代

ネオパークオキナワの口コミ・写真を投稿する

ネオパークオキナワ周辺でおすすめのグルメ

• kaoさんのカレーハウスCoCo壱番屋沖縄名護店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沖縄名護店

名護市名護/ステーキ・ハンバーグ・カレー

たまたま通りがかって利用しました!カレーの種類が多くて迷いましたが、揚げ物ありのカレーにし...by kaoさん

• ネオパークオキナワからの目安距離

クレージクレープスジャスコ名護店

名護市名護/その他軽食・グルメ

クレープ美味しかったです。果物と生クリームがたっぷり入っていて見た目も味もボリュームがあり...by すーさんさん

• 温野菜 ザ・フォレストモール名護店の写真1

温野菜 ザ・フォレストモール名護店

名護市名護/居酒屋

最近できたようできれいな店舗です。子供のおにぎりやつくねが無料で何度でも注文できるので子連...by saoriさん

• fortunataさんのロッテリア名護イオン店への投稿写真1

ロッテリア名護イオン店

名護市名護/その他軽食・グルメ

ロッテリアのポテトが好きで買い物の前後に休憩がてら利用します。ほぼ毎回揚げたてを出してもら...by fortunataさん

ネオパークオキナワ周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1