1. 観光ガイド
  5. 熱海市の観光
  6. ダイビングサービス熱海
  7. ダイビングサービス熱海の口コミ一覧

ダイビングサービス熱海の口コミ一覧

• 「ちょっと頑張る」と良いことがある!

大人2人と10歳の子供1人でシュノーケリングをしました。
    用具の使い方なども丁寧に教えて下さり
    全員初体験でしたが楽しかったです♪♪♪
    オーナーさんが説明の時に仰ってましたが
    怖い、怖いばっかりじゃなくて、
    「ちょっと頑張る」と
    大人も子どもも新鮮な体験が出来るんだなと
    感じました
    シュノーケリングもそうですが
    船の先からダイブするのも面白かったです
    • 行った時期:2023年8月21日
    • 投稿日:2023年8月22日
  • いいと思います

遊び体験済み夫婦と4歳の娘で参加し、漁船に15人くらい乗って並んで座りました。
    海から見るので遮る物がなく、近いため大迫力で満足しました。
    一度は経験しといて損はないと思いますが、大きくはない船なので、それなりに揺れます。
    また、車で来る場合は渋滞に巻き込まれますので特に帰りは覚悟が必要です。
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日

OGTさん

OGTさん 男性/40代

• シュノーケルツアー

家族で参加しましたがおすすめです。
    講習あり、船の移動も楽しい。その間にミニガイド、海は綺麗できれいな魚も見れ、洞窟探検、船から海へのダイブ
    少人数の参加でしたがスタッフは4人と万全の体制。写真を撮るのも含まれており、5000円以内でこの経験ができるのは
    かなりお得なのではないでしょうか。
    子供だけではなく大人も楽しめるツアーだと思います。また参加したいです。
    後事務所の場所が分かりづらいのと入りづらい点があるので気を付けてください。
    一度行けば問題ないです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月30日

まるちゃんさん

まるちゃんさん 男性/30代

• 絶景!

遊び体験済み初めて船上で見ましたが、大迫力の絶景でした。
    億劫な場所取りも必要なく、圧倒的な迫力です。
    もしまた花火を見ることがあるなら絶対利用したい。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

和也さん

和也さん 男性/30代

• 熱海でのダイビングにオススメ

オーナーさんスッタフの皆さんとても親切で丁寧な対応をして頂き、熱海ファンダイブを存分に楽しむことが出来ました。写真や動画を撮ってもらえるのが有難かったです。オーナーさんの豊富な知識に基づいたガイドが素晴らしいのでブランクダイバーからベテランまで充実した時間を過ごせると思います。
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月13日

sさん

sさん 男性/20代

• 大迫力の花火

遊び体験済み海から見る花火というより、海に向かって打ち上げられている花火の渦中にいるくらい近くで大迫力でした。絶叫アトラクションばりに声が出てました。たまに上から火薬の破片や花火の破片が当たりましたw身が縮こまるくらいの振動と音と大きさで圧巻です。船は漁船的なかんじて横並びに20人くらい乗り込むかんじです。乗船待ちの間にいっぱい蚊にくわれました。飲み食い自由です。
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 投稿日:2022年8月9日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/40代

• 子供たちにとって夏のいい思い出になりました。

遊び体験済み7歳と9歳の子供を連れて初めてのシュノーケリングをしました。駐車場がわからず、時間を過ぎてしまったのですが、素早く対応していただき無事船に乗れました。台風前ということもあり、波が高く船酔い波酔いで完全にダウンしてしまった母に代わり、子供たちを優しくサポートしてくださった先生方に感謝です。たくさんの魚が見れて、魚の名前もいっぱい覚えて帰ってきました。本当に子供たちにとっていい経験になります。主人も童心に帰って大はしゃぎでした(笑)
    最後に船頭から飛び込みをさせてもらったのが相当楽しかったようで。私もやりたかった…(>_<)次はしっかり睡眠を取ってリベンジしたいと思います!色々とありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月11日
    • 投稿日:2019年8月13日

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• とても説明も分かりやすいし、安心できる!!

遊び体験済み初めて子供連れで4才と7才を連れて家族4人でシュノーケリング参加しました!
    初めから注意事項や道具の説明など親切丁寧に分かりやすく教えてくださり、ヘルプの時の合図の方法なども教えていただき、勉強になりました!!
    その日はあいにく雨でした、、。泣
    少し波があり、船で場所まで移動する途中で主人が船酔いで少しフラフラ状態、、、。
    いざ海に入ったら初めは恐怖がありましたが、数分浮かんでいたら楽しかったのですが、波で私も船酔いダウン↓
    夫婦揃ってダウンしてしまいました!!

幼稚園の子供は一緒に船で待機して待ってましたが、先生が、小学生の娘を一緒に泳いで連れていってくれて、娘が船へ戻るととっても楽しかった!
    コバルトスズメダイが大量にいた!!
    ウニ触った!    シマシマの鯛がいた!など初めての海で堂々と楽しんでいてくれたみたいで私達夫婦は数分しか海にいなかったですが、娘がとても楽しんでいてくれてとても良かったと思いました!
    結局ダウンで一時間も海には居なかったですが!笑笑
    先生のガイドが無ければ私達は波などで死んでいたでしょう!!笑笑

先生がその場で一緒に教えてくれるのでとても安心できます!
    海に潜って泳いでる様子や船にのる前から帰ってくるまでを写真を撮ってくれるのでそれをフェイスブックで載せて、各自保存できるので思い出になるし、水没するかもしれない状態で無理にカメラを持っていかなくても大丈夫です!!
    今度は酔い止め飲んでまたこちらの先生のところでリベンジしたいと思います!!!
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月3日
    みーたんさんのダイビングサービス熱海への投稿写真1

みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

• 海で

海でダイビングを楽しみたい人はここにまず行ってみるとよいでしょう。きっと詳しいことも知ることができます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年7月15日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 夏はこどものシュノーケルツアーをやっています

熱海でダイビングするときに使うサービスがこちらです。
    沈船ダイブ、ソーダイ根などのポイントによく行きます。初島プランもあります。
    あまり気を遣わなくてもよい、居心地が良いサービスです。
    奥さんと子供がついてくるときがありますが、港の周りで釣りをしたり、熱海城に行ってみたり、
    適当に遊んでいるようです。
    夏は子供向けシュノーケルツアーを行っています。
    船で10分ほどのポイントに行って、シュノーケリングをします。
    子供はこのツアーに参加するのが大好きです。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2015年3月29日

くにちゃんさん

くにちゃんさん 女性/50代

ダイビングサービス熱海の口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービス熱海周辺でおすすめのグルメ

• フィオーレさんの第一富士丸食堂への投稿写真1

第一富士丸食堂

熱海市和田浜南町/居酒屋

熱海ビールの旗があったから、店に入ってみたら海側の席に座れた。海を見ながら呑み食い。鯵のた...by フィオーレさん

• トシローさんのウオミサキホテルへの投稿写真1

ウオミサキホテル

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

熱海駅からはシャトルバスあり、18時超えるとシャトルなくなるので徒歩になります。30分位か...by スペードさん

• ボンドさんのみどり丸食堂への投稿写真1

みどり丸食堂

熱海市和田浜南町/その他軽食・グルメ

たまに後楽園ホテルに行く途中立ち寄ります。 熱海は、新鮮な魚がたまらないのだぁ。 ごはん久...by ボンドさん

• ゆうさんのEBB TIDEへの投稿写真1

EBB TIDE

熱海市和田浜南町/バー・カクテル

18階の高さから見る夜景は、とにかく綺麗で素晴らしかったです。窓辺の席がマストだと思います。...by あゆむくんさん

ダイビングサービス熱海周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

ダイビングサービス熱海からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

ダイビングサービス熱海周辺のホテル