御牧乃湯の口コミ一覧

• 直売所併設の温泉

千曲川に程近い 低い平地のロケーション。
    大人510円。駐車場は広く停めやすい。
    湯船は2ヶ所、内湯は41℃ 露天風呂は42℃ で、デジタル温度計付き。 どちらの湯船も 5人ぐらいが足を伸ばして入れる広さ。
    館内は直売所が併設しており、地場の熟れた柿や各種お野菜&お土産が多く並ぶ。
    • 行った時期:2023年1月17日
    • 投稿日:2023年1月18日
    60代のスノーボードおじさんさんの御牧乃湯への投稿写真1
    • 60代のスノーボードおじさんさんの御牧乃湯への投稿写真2

60代のスノーボードおじさんさん

長野ツウ 60代のスノーボードおじさんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • タカヒロさんのクチコミ

1.0
    温泉好きで県内様々な温泉へ伺いましたが、ここは地元の常連の横暴が特にひどく感じます。
    ここまでひどいのは他では感じたことはありません。
    ・大声での会話禁止でも無視
    脱衣所、サウナ、浴槽全てが談話室。地元の人がどこでも大声で騒いでます。
    ・サウナは一部の人でマットを回している為他の人は利用できません。また運良く使えてもサウナ内での大声での会話に巻き込まれます。
    常連常連と書きましたが、常連の中にもマナーが良い人もいます。
    でも群れている常連はそんな事おかまいなしに大騒ぎして好き勝手しています。
    この施設が良いという人は観光客が中心の時間帯を利用しているのだと思います。夕方から閉館までの時間に利用すると考えが変わると思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年5月5日

タカヒロさん

タカヒロさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 内湯から浅間山が見えます

「物見湯産手形」利用の日帰り入浴に行きました。
    浅間山の眺めが良いとありましたが、内湯からは見えますが、露天風呂からは塀で見えませんでした。
    サウナ、水風呂もあります。
    食事処は別棟になっているので、休憩所は広くありませんでした。
    • 行った時期:2016年7月20日
    • 投稿日:2016年7月21日
    ゆみぶさんの御牧乃湯への投稿写真1

ゆみぶさん

長野ツウ ゆみぶさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • 浅間山が一望!

露天風呂がオススメです。まず、広く。しかも浅間山が一望できます。小高い所にありますので眺めは最高です。
    • 行った時期:2015年4月2日
    • 投稿日:2015年4月14日

しげリッチさん

しげリッチさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?8はい

御牧乃湯の口コミ・写真を投稿する

御牧乃湯周辺でおすすめのグルメ

• 御牧乃湯からの目安距離

御牧苑

東御市布下/その他軽食・グルメ

道の駅みまきにある郷土料理のお店。 地元の食材を使用した料理をリーズナブルに落ち着いた雰囲...by 鬼瓦三十郎さん

• 御牧乃湯からの目安距離

花咲爺々

東御市布下/その他軽食・グルメ

• esmさんの松屋 東御店への投稿写真1

御牧乃湯からの目安距離

松屋 東御店

東御市加沢/その他軽食・グルメ

長野県 東御市、国内の幹線道路 国道18号線沿いにある 松屋です。 駐車場完備。 電子マネー...by esmさん

• yuzucatさんのヴィラデストガーデンファームアンドワイナリーへの投稿写真1

御牧乃湯からの目安距離

ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー

東御市和/洋食全般

ワイナリー見学が出来るとの事で参加しました。無料で20分位だったと思います。 有料でワインの...by tv21さん

御牧乃湯周辺で開催されるイベント

御牧乃湯周辺のホテル