堂ヶ島アクーユ三四郎の口コミ一覧

• 三四郎岩の真ん前の眺め

平成から令和への時代跨ぎのタイミングに父の喜寿の記念に15人もでお世話になりました。
    到着時かなりの雨でしたが、ロビーや部屋、露天風呂から三四郎岩が真ん前に見えて景色の良さが慮れました。
    G.W中で大忙しでもスタッフの方みなさんが明るく、それでいてキチンと行き届いたサービスで「?」となる事が
    一度もありませんでした。
    道路混雑のため、数人がチェックインに遅れてしまい夕食もぎりぎりの時間に変更していただいたのですが、フロントの
    方々、仲居さんも気持ち良く対応して頂きました。リクエストした宴会場もばっちりで、喜寿の紫衣も用意してあり、
    お食事も美味しくて素敵なお祝いの宴になりました。(ポストカードもありがとうございました。)
    口コミにあったカサゴの唐揚げも冷めない工夫がされていて美味しくいただきました。
    飲み物のオーダーの対応が早いのもすごく助かりました。
    温泉も内湯、露天とも存分に楽しめました。女湯オンリーですがシャンプーバイキングは女性陣に好評でした。
    明け方、雨上がりの露天風呂で浜千鳥の飛び交うのを眺められたのは癒されました。
    朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で地物のおいしい干物や天草心太も並び大満足でした。
    最後に「祝・令和」の看板とともに記念写真も撮ることができて、文句無しです。
    忙しいときほど宿の真価が窺えますが、アクーユ三四郎さんは素晴らしかったです。コスパ最高です。
    お値段的に上のお宿でもモヤっとすることが多いのですが、建物の古さ(お掃除が行き届いている
    ので問題無いです)以外はお値段以上です。
    ぜひ今度は天気の良い日に夕陽の美しさを堪能しに来たいと思います。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年5月2日

ちゅぴパパさん

ちゅぴパパさん 男性/40代

• ここが一番

親友オススメのお店に来ましたeo(*^b^*)onここで食事しましたnc(*゚b゚)o予約の電話をしてから訪れることができました。b(*゚▽゚)xどの料理を食べても美味しくボリュームもありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。o(^▽^)/f日本人好みの味なので本当においしかったですぅ。d(^○^)p何回も行きたくなる\,味も満足でまた行きたい。今度は友達といきます!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月29日

ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

• 堂が島の

堂が島の温泉宿です。周辺は有名な景勝地なので、宿からもその海や岩々などが良く見えてとてもよかったです。三四郎岩も近いですので、徒歩で行けます。この絶景はここならではなのでいいと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年1月13日
    ちゃたろうさんの堂ヶ島アクーユ三四郎への投稿写真1

ちゃたろうさん

神奈川ツウ ちゃたろうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 次回こそは、歩いてみたい

トンボロが見たくて、夏休み2時間かけて行きましたが、渋滞で間に合わず、次回はもっと余裕を持ってチャレンジします。
    堂ヶ島クルーズ乗り場から、見る堂ヶ島もなかなか素敵でした。
    我が家の子供達がもっと小さかったら、磯遊び楽しそうかもしれませんね。
    • 行った時期:2018年8月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年9月4日

はやてさん

はやてさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 景色が良かった

夏休みに家族で利用しました。部屋から海や島が見えて、景色が良かったです。夕食は食事処でしたが、美味しかったです。部屋を出ても館内は全て冷房が効いていて、涼しかったです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月28日

サックーさん

グルメツウ サックーさん 女性/40代

• 絶景

西伊豆の絶景宿です。
    部屋から、堂ヶ島のシンボル、トンボロ現象で有名な三四郎島をバッチリ見る事が出来ました。
    お料理も豪華でした〜♪
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年2月21日
    あーぽこさんの堂ヶ島アクーユ三四郎への投稿写真1

あーぽこさん

グルメツウ あーぽこさん 女性/30代

• 三四郎島を望む露天風呂が気持ちいい

「三四郎島を望む露天風呂が気持ちいい」
    全室オーシャンビューの作りで各客室からは駿河湾が一望できます。
    特に三四郎島を望む露天風呂が気持ちいいです。
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2016年7月27日

一人旅最高さん

神奈川ツウ 一人旅最高さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 部屋からの景色が一幅の絵

部屋にはいり、目の前に広がる景色には、圧倒されます。
    5階の部屋から、広がる景色は夕焼けに海が染まり、黄金色の輝きです。
    さらに予約してあった洞窟風呂に浸かりながら夕日をながめるのは、至福のひと時でした。
    45分間貸切は、思ったより長く満喫できます。
    海辺の宿の贅沢を堪能しました。
    食事は、十分なボリューム、趣向としては普通です。
    温かく親切なサービスで、ゆっくり休日が過ごせました。
    • 行った時期:2016年2月19日
    • 投稿日:2016年2月23日

あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/50代

• 期待通りの絶景

窓から見える三四郎島に生えるサンセットは、目に焼きつきました
    トンボロ現象は、潮のタイミングで渡れず、残念でした
    • 行った時期:2015年12月19日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年1月4日

どらごんさん

どらごんさん 女性/40代

• オーシャンビュー

宿の目の前に三四郎島が、海が。天気に恵まれれば、最高の夕日が拝めます。泊まった部屋が庭園露天風呂付きだったので、孫達がはしゃいでも気兼ねなく入れました。
    貸し切り風呂が洞窟のようになっていて、なかなかの広さです。
    食事は可もなく不可もなく。あまり印象に残る料理はない?かな。売店のおばさんはしつこい感じであまり良く思えませんでした。
    • 行った時期:2015年4月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年8月9日

夢のばぁばさん

夢のばぁばさん 女性/50代

堂ヶ島アクーユ三四郎の口コミ・写真を投稿する

堂ヶ島アクーユ三四郎周辺でおすすめのグルメ

• たーくんさんの瀬浜寿司 堂ヶ島への投稿写真1

瀬浜寿司 堂ヶ島

西伊豆町(賀茂郡)仁科/寿司

堂ヶ島で遊覧船に乗った後に昼食をとりました。船乗り場からも近いし、ネットで評判が良かったの...by シュタイナーさん

• みやっちんぐみやちこ先生さんの魚季亭への投稿写真1

魚季亭

西伊豆町(賀茂郡)仁科/海鮮

洞窟めぐり遊覧船に乗船後食事をしました。 乗り場目の前の和食処。 海を見渡しながら食事でき...by 愛のすね毛さん

• まろさんの飴元 菊水への投稿写真1

飴元 菊水

西伊豆町(賀茂郡)仁科/スイーツ・ケーキ

西伊豆松崎町の飴の製造直売店です。伊豆急下田駅から東海バスで55分くらい、大浜バス停のすぐそ...by まろさん

• マイBOOさんの仁科浜漁協直売所への投稿写真1

仁科浜漁協直売所

西伊豆町(賀茂郡)仁科/その他軽食・グルメ

とりたてイカの漁師めし 仁科漁協直営の食事処 生のイカと漁師秘伝のタレに漬けたイカの2種類...by てつきちさん

堂ヶ島アクーユ三四郎周辺で開催されるイベント

• とび魚すくいの写真1

とび魚すくい

伊豆市土肥

2024年05月31日〜2024年06月29日

とび魚が灯りに集まる習性を利用して、船の上から網で掬うイベントが、土肥温泉で行われます。屋...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

堂ヶ島アクーユ三四郎周辺のホテル