ダイビングサービスKAIZINの口コミ一覧

• 安心してお願いできるショップさんです

お客さんの安全を確保しつつ、できるだけ楽しいポイントに連れて行けるように努力するスタッフさんの姿勢に感動しました!
    私がお邪魔したときは、あいにくこれから台風が近づいてくるという状況で、ダイビングも予定日数より短くなってしまいましたが、それでも密度の濃い素敵な思い出を作ることができました。
    こちらにお願いしなければ見られなかったものもあると思います。
    おがさわら丸出港のお見送りの際には、船の上で逆立ちをしていて、周りからも驚きの声が上がっていました!
    日頃から体を鍛えているからできるアクロバットですね!
    まとまった休みがないとなかなか行けない小笠原ですが、また絶対行きたい!行ったらまた利用したい!と思えるショップさんでした。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月25日

ゆみさん

ゆみさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 怖い感じだけど、優しくフレンドリーなダイビングサービス

一見強面なスタッフさんでしたが、非常にフレンドリーな方でした。船も黄色で美しくカッコいいです。親子で二代で経営されているだけあって、リピーターの年配のダイバーさんもいらっしゃいました。また、船で父島を出る際には、船でお見送りをしてくれます。しかも、バクテンで海に飛び込むなど、楽しませてくれます。この見送りがあるからこそ、また小笠原へ行きたい!と思うのだとおもいます。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月17日

ホープラブさん

東京ツウ ホープラブさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ダイビングサービスKAIZINの口コミ・写真を投稿する

ダイビングサービスKAIZIN周辺でおすすめのグルメ

• しょこらさんのHeart Rock Cafeへの投稿写真1

Heart Rock Cafe

小笠原村父島/カフェ

滞在中2回お昼を食べました! サメバーガーは 台風で延泊になる前に食べておいてよかったです...by しょこらさん

• しょこらさんの丸丈への投稿写真1

丸丈

小笠原村父島/寿司

カメの刺身と島寿司、アカバの煮物、アカバの味噌汁をいただきました。 カメは貴重なので、味わ...by しょこらさん

• 教授さんのパパスアイランドリゾートへの投稿写真1

パパスアイランドリゾート

小笠原村父島/その他軽食・グルメ

道路に面したレストラン。 ランチで利用しました。 海鮮丼も味噌汁もマンゴージュースも美味し...by 教授さん

• 教授さんの波食 波食への投稿写真1

波食 波食