1. 観光ガイド

• 子連れ
エリア
ジャンル

ファイブオーシャンの口コミ一覧

• とても楽しかったです

友人たちとの旅行でサンセットサップを体験しました!二時間ほどで少し長いなあと行く前は感じていましたが、とてもあっという間でした。
    インストラクターさんも、他のお客さんも初めての私にも優しく、またきたいです。
    • 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月2日

れーらさん

れーらさん 女性/20代

• 私達の救世主

今回初めての沖縄旅行で他のショップでマリンアクティビティを予約しでした。
    当日着いて準備をしようとすると障害を持った人はお断りと…せめてバナナボートだけでもとお願いするも願い叶わず…途方に暮れ色々電話しこちらに辿り着きました。何も調べずに急いで連絡し不安でしたが私達にとって大満足の結果となりました。
    1時間乗り放題の15000円コース5人でバナナボートに乗り後は3人ずつでお世話になりました。
    お世話して下さったお兄さんには本当に感謝しかないです。沢山写真も撮って頂きいい笑顔でどれもこれもいい写真でした。障害を持った娘も楽しく体験させてもらい水上バイクでの写真はとても嬉しかったみたいです。家族全員で良かったねって話して1番の思い出になりました。
    他の方の口コミで駐車場の料金やらシャワー代などかかる所もあると思いますがそんな事を忘れさせてくれる位いい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年6月29日
    • 投稿日:2023年7月1日

CHARA5さん

CHARA5さん 男性/40代

• 楽しいがお金が別にかかる

2.0
    ほとんどの方は車で行くと思いますが駐車場代で1000円かかります(高すぎない?)。あとシャワーが1つしかなく誰か入ってれば順番待ちです。これもボディーソープ、シャンプーもないのに利用するだけで300円です。
    ジェットスキーレンタル(免許有)を利用させてもらいましたが、これも防水ケースにスマホを入れて貰わないとならないと言われそんな物を事前に用意していなかったので受付で購入させられこれまた1500円(高くない?)。それなら普段ジェットスキーは乗らない身からしたらレンタルでもよくない?と思いました。買い取っても使い道ないです。あとジェットスキーレンタルは転覆させたら別途5万円取るよと契約書に書いてますので注意してください。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月4日

たっか☆さん

たっか☆さん 男性/30代

• かけるさんのクチコミ

1.0
    1時間7種乗り放題で14000円のプランで遊びました。スタッフの方達の人柄は沖縄感があり、それはそれでよかったのですが、質が悪かったです。というのも、
    ◯ウェイクボード目的で参加、「今日はウェイクボードできますか」に「できます」と言われましたが、結局「波が荒くて僕達でもやりません」と始まってから言われました。できないことはないらしいですが、素人だったのでそう言われると断念せざるを得ませんでした。
    しかも、担当の方がウェイクボードの引きは難しくてできないとのことで、ジェットスキーのライダーを交代してもらっていたのですが、その交代で10分ほど時間を潰されてしまいました。しかも結局できなかったので、ただ10分失っただけでした。
    ◯荷物置き場はないので車に全部入れなければいけなかったですが、携帯、タオル、車のキーなどは預かってくれました。ただ、テーブルの上に放置でした。他のお客様もいるのに「え、そこに置くの?」と思ってしまいました。
    ◯第1パーキング、共に第2パーキングも埋まってました。第3パーキングもあったそうなのですが、第1,2パーキングまでの看板しかなく、第3パーキングについては案内がありませんでした。「聞いたら教えたのに」って態度でした。あとその時、君付けで呼ばれました。
    色々と案内不足なところが多かったと思います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月17日

かけるさん

かけるさん 男性/20代

• ビーチで手ぶらBBQ

遊び体験済み友人と3人マリーンスポーツ体験のあと、そのままビーチでBBQ。スタッフが全て用意してくれて、凄く楽だった。BBQの内容は牛肉、豚肉、ソーセージ、焼きそばとライス。焼きそばはスタッフがキッチンでやってくれましたので、すぐ食べられます。肉の量が多くて、美味しかったが、少し野菜があれば嬉しいかなぁと思います。
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日
    Kenさんのファイブオーシャンへの投稿写真1

Kenさん

Kenさん 男性/40代

• 一時間遊び放題

遊び体験済み友人と3人で予約しました。3人ともウェイクボードの体験で、スタッフが丁寧に教えてくれました。中々上手くいかなかったが、楽しかった。
    • 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日

Kenさん

Kenさん 男性/40代

• とにかく残念でした

1.0
    友人3人(初心者2人と経験者1人)でSUP体験ということでとても楽しみにしていましたが、まず写真のイメージと全く異なることに驚きました。砂浜はお世辞にも綺麗とはいえず、目の前には高架、周りも工場?に囲まれていたり船が沢山止まっていたりと、沖縄のイメージとは程遠い雰囲気でした。
    またスタッフの方に初心者が2人いるということを伝えたのにも関わらず、ろくなアドバイスもなく、私達が海に出てすぐに姿を消してしまいました。(放置状態)
    スタッフの方が撮ってくださった写真も曇っていたり中心がずれていたりと…とにかく残念なことばかりでした。
    集合時間の10分前には着いていて建物に入りましたが、スタッフの方は誰1人とおらず、集合時間ちょうどに車で来たことにも驚きでした。
    4000円+300円のシャワー代に見合わない内容だったかなぁと思います。次は利用しません。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日

まゆさん

まゆさん 女性/20代

• ジェット乗り回し

遊び体験済み海面状況によりツーリングはできませんでしたが、ビーチから2海里以内をクルージングしました。1年ぶりでしたが、イケメンスタッフの人柄よくて丁寧に教えてくれました。気持ちよかったです。
    • 行った時期:2020年10月10日
    • 投稿日:2020年10月16日

おむすびさん

お宿ツウ おむすびさん 男性/40代

• たくさん遊ばせてもらいました!

遊び体験済み1時間めいいっぱいあそばせてもらえました!
    お兄さんのスピード調節加減が絶妙でした!
    帰りにシャワーも浴びれるのでタオルさえ持っていけば
    着替えられます。
    施設自体がきれいでした!
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月16日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/20代

• 1時間遊び放題!

遊び体験済みマリンスポーツ、ウェイク、マーブルがしたいとゆー子供の希望があって、こちらのお店見つけて前日に予約させてもらいました。場所は、ダンプカーがめっちゃ出入りするところでホントに?!?と思いましたがありました!
    ついたらとても綺麗なコテージシャワーなどあり、海もちょっと深いけど、遊べました。海遊べる最終日だったので、子供たちは体験はじまるまで海で遊んでました。
    マーブルしたーいってゆー一番下の子の希望でまずそれから、、、めっちゃたのしーーってかえっきて、つぎは、ダッキー、、、これはすこし怖かったみたいで、旦那と長男にチェンジしてまた出発!それからウェイク長男のしたかったやつにチャレンジ!初で立てた!もー1時間あっとゆーまで、、、ほか、ジェットにも二人ずつ乗せてもらい、、、大満足でした。
    ありがとうございました。帰りSNSで写真も送ってもらえそれもよかったです!!
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月16日
    まめりんこさんのファイブオーシャンへの投稿写真1

まめりんこさん

まめりんこさん 女性/40代

ファイブオーシャンの口コミ・写真を投稿する

ファイブオーシャン周辺でおすすめのグルメ

• ファイブオーシャンからの目安距離

安和食堂

名護市安和/その他軽食・グルメ

• つかさんの道の駅許田への投稿写真1

道の駅許田

名護市許田/スイーツ・ケーキ

天ぷら、サーターアンダギー、お弁当、かまぼこ、タコス、お土産など色々揃っていています。また...by ロビンさん

• イシさんの定食沖縄料理居酒屋いこいへの投稿写真1

定食沖縄料理居酒屋いこい

名護市東江/居酒屋

値段が安く、料理が一つ一つ丁寧で凄く美味しかったです!! 雰囲気も沖縄に来たって感じがしま...by ノンさん

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

ファイブオーシャン周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1