美麗 Kimono & Culture

• カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅

美麗 Kimono & Cultureの口コミ一覧(2ページ目)

• 冬のターコイズ

遊び体験済み今回も人力車とのセットでお願いしました。着物は、今の季節だとなかなか選ばないターコイズに大花柄の華やかな一枚。それにシルバーの帯と黒い羽織りとバッグ、髪飾りは冬らしく南天というコーディネートでした。着る前は、前回のANNA SUI同様になかなか勇気のいるコーディネートだと尻込みしてしまったのですが、いざ着てみると馴染む…むしろ良い!!美麗さんの見立ては確実です。毎回、自分の知らない自分に会うのが楽しみです。
    • 行った時期:2020年1月25日
    • 投稿日:2020年1月26日
    ナナエさんの美麗 Kimono & Cultureへの投稿写真1

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• とても良い思い出になりました

彼と2人ではじめての着付け体験と、人力車でした!色々綺麗な着物があって迷いましたが、一緒に楽しく悩んでくれて選ぶ時間も楽しかったです。私が選んだお着物がまだ誰も袖を通してなかったみたいで、選んでくれてありがとう。似合ってますよーと着付け中も沢山褒めてくれて嬉しかったです。着付けも苦しくなくて、とても過ごしやすかったです。人力車の方が来てから、写真も沢山撮ってくださってありがとうございます!人力車の方も明るくてお話が、上手な方で彼と沢山笑って過ごすことができました!また浅草に行く時にはここで着付けと人力車を楽しみたい時思います!今回は15分の人力車だったので、次回はもっとお話も聞きたいなぁと思ったので、長めのプランにしたいと思います!彼も私も大満足の一日になりました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月6日

はるさん

はるさん 女性/20代

• テーマはANNA SUI

遊び体験済み紅葉は、まだまだ始まらないものの、町全体が金木犀の香りに包まれるような、秋らしい浅草でANNA SUIの一点物のような着物に袖を通しました。実はこの一枚、何度か推して頂いていたのですが赤&黒の市松模様にチェスの駒という…纏うにはなかなかに覚悟の必要なもの。しかしそこは、流石の女将さんのセンスでグレー地にバタフライの帯を合わせ、不思議と落ち着きのある、着るほどに馴染んでいく魅力のあるコーディネートとなりました。着付けが終わると、絶品アテンドで楽しい一時となりました。
    • 行った時期:2019年10月16日
    • 投稿日:2019年10月18日

• 降りしきる雨の中

遊び体験済みただ、ただ純粋に、女将さんにお会いしたくてお邪魔したのですが(笑)、雨でどんよりした気持ちを忘れさせてくれるような明るく可愛らしい色の浴衣を着せていただきました。紫陽花モチーフのような北欧柄で、ありそうでない色味、そこに帯や小物で締め色を持ってきて、多少若作り感はあったかもしれませんが大人可愛く変身できた…はず!ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月10日
    • 投稿日:2019年6月11日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• ステキな体験になりました

遊び体験済み友人と着物を着て三社祭に参加しました。
    どんな着物にしたらよいか全然イメージなく行ってしまいましたが、いろいろ提案いただき考えることができました。
    着物は苦しいイメージもありましたが、着付けが丁寧で全然苦しくなかったです。浅草グルメも堪能できました。
    浅草寺からは少し歩きますが、その分静かであまり焦らずに着物を選ぶことができました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月19日

akiさん

akiさん 女性/30代

• コンサートにお出かけ

遊び体験済み声楽家の友人のライブに行くために、大人しめのコーディネートをお願いしました。自分の中のイメージとは少し違いましたが、さすがは女将さん!いざ着て行ったら大好評!!SNSでも、たくさんの“イイね!”を頂きました。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 投稿日:2019年4月21日

東京ツウ ナナエさん 女性/30代

• 丁寧に着付けしてくださいました

外国人の友人とともに利用しました
    沢山のお着物と帯から好みのものが選べ
    あっという間に着付けをしてくださいました
    素敵なお着物がたくさんあって迷ってしまいました
    着物体験に友人もとても喜んでくれました
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月11日

csmさん

csmさん 女性/40代

• 年の瀬の賑わい

遊び体験済み今回も人力車つきプランでお願いしました。椿の、珍しい柄デザインの着物をお勧め頂いて、それと黒い羽織に黒小物で、華やかになりすぎない素敵なコーディネートをして頂きました!人力車の車夫さんは、若いながらもとても話しやすく、良い意味で世代間ギャップを感じさせない、乗っていて安心できる方でした。今度は梅の咲く頃に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2018年12月31日

• 親切、そして速い

とにかく早く着付けが終わり、夫と2人で申し込みましたが、あっという間でした。女性の方はチョイスがたくさんあり、楽しかったです。男性はサイズと柄のチョイスが少ないですが、夫は満足そうでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年11月29日

ひこうきさん

グルメツウ ひこうきさん 男性/30代

• 本当に大満足です!

遊び体験済み友人と2人でお願いをしました。着物の種類も豊富で、自分が好きなようにコーディネートすることが出来ました。着付けをしていただいた後に人力車の前で写真を撮って頂けたり、人力車を降りた後に浅草寺付近のお勧めスポット(SNS映えなど)を教えて頂いたりなど、初の浅草観光が充実したものになりました。着物と人力車のセットプランでこの価格は、学生にとってとても嬉しいです!着物を着ていたおかげで、地元の方や外国人の観光客にたくさん話しかけられたり写真を撮ったりしました。素敵な思い出になりました。浅草に来た際には是非またお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月16日

ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

美麗 Kimono & Cultureの口コミ・写真を投稿する

美麗 Kimono & Culture周辺でおすすめのグルメ

• あかりさんの小さな魚がし 野口鮮魚店への投稿写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

小さな魚がし 野口鮮魚店

墨田区東駒形/居酒屋

大変美味しく混んでいるという評判通り本当に美味しかったです。相方の新鮮な刺身を食べましたが...by たまさん

• 美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

野口鮮魚店

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

マグロ仲卸直営店の定食屋さん。朝一築地丼、丼からはみだすほど色んな海鮮がのっていました。マ...by ヒロさん

• uzさんののろし。への投稿写真1

のろし。

墨田区東駒形/居酒屋

池波正太郎の本に載ってるような食事。 メニューがなく家のごはんみたい。 でもしっかりレスト...by uzさん

• ☆やま☆さんの中島ベーカリーへの投稿写真1

中島ベーカリー

墨田区東駒形/その他軽食・グルメ

パンの種類は豊富にあり良かったです、私はたまごサンドを食べましたが具だくさんでとても美味し...by ☆やま☆さん

美麗 Kimono & Culture周辺で開催されるイベント

• 企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」の写真1

美麗 Kimono & Cultureからの目安距離

企画展「歌舞音曲鑑 北斎と楽しむ江戸の芸能」

墨田区亀沢

2024年03月19日〜2024年05月26日

葛飾北斎(1760〜1849年)や門人が描いた、江戸の芸能をモチーフとした作品を紹介する企画展「歌...

• 肉ハジケテ、音シタタル。ニクオンの写真1

肉ハジケテ、音シタタル。ニクオン

墨田区錦糸

2024年05月25日〜26日

清々しい初夏の季節を迎える錦糸公園で、肉を中心としたフードフェスと音楽フェスのコラボイベン...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

美麗 Kimono & Culture周辺のホテル