5.0 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

沖縄創作料理 Location Dining Tingaraの口コミ一覧

• ライヴの楽しさ

遊び体験済み子供に三線の教室を予約をして断られていたのですが、それを知らずに現場へ行ってしまいました。

ですが、三線の教室をして頂くことができました。
    とても楽しくて良かったです。

食事は割高ですが、ライブハウスでしたらこんなものかなと思います。
    ライブパフォーマンスも暖かくて良かったですよ。

お世話になり、ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年3月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年4月2日

にゃおんさん

にゃおんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あぐーBBQ最高〜〜

• その他
    ネット予約で行きました。平日ということもあり BBQなのに参加者は我々だけ(^^;;
    お店で受付けを済ませたあと、着いた浜辺は人気も殆どなく真っ白なプライベートビーチでのBBQは最高でした!

加えて初めて食したあぐー豚もタンは、これでもか⁉っていうくらい厚切りで、他のおニクもとても美味しく量も十分、大満足なBBQでした。
    ずっと一緒にいて楽しい話題を提供して下さったスタッフのお兄さんにも感謝ですね

また沖縄に行きたくなる理由が増えてしまいましたw
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月29日
    にゃりんさんの沖縄創作料理 Location Dining Tingaraへの投稿写真1

にゃりんさん

にゃりんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あぐー(*^^*)

遊び体験済みお肉の中身が凄い!!
    あぐー豚トロ、あぐータン、あぐー豚バラ
    中でもあぐータンわ最高でした( ☆∀☆)
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月22日

みくのさん

みくのさん 女性/10代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 美味しい楽しい風強い!笑

夫婦で利用させて頂きました☆
    寒くて風が強く、ビーチでは出来ませんでしたが…
    海の見える風があまり来ない場所を提供して頂き、感謝です(__)
    とにかくスタッフさんが親切で親切で(TT)
    お店に着く前には迷ってないか電話してくれたり、
    沖縄でやりたい事を伝えるとアドバイスをくれたりetc
    じゃらんのクーポンで安く利用出来たし大大大大大大満足です!
    きっと天気が良い日ならもっと最高だと思うので、また利用したいなと思います☆
    本当にありがとうございました(__)
    • 行った時期:2016年2月15日
    • 投稿日:2016年2月15日

結衣さん

結衣さん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • バースデーサプライズ!!

友達で女子会♪
    料理も美味しく、フードメニューもドリンクメニューも迷っちゃうくらいたくさんありました(≧∇≦)
    1人が誕生日だったので、予約の時にサプライズケーキをお願いしてました。食事が落ち着いたら渡して下さい。とだけ伝えていたのですが、突然電気が消え、ケーキ登場!しかも生歌でバースデーソングまで歌って頂き、主役の友達は泣いて喜んでくれました!
    とってもステキなサプライズになりました(*´ω`*)
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年2月2日

ユウちゃんさん

ユウちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 島ぞうり彫り

島ぞうり彫り体験をして、感じた事は、僕は、どんよく!拘り過ぎて時間が一瞬でした!次は、もっと凄い大作を作ります!
    • 行った時期:2016年1月16日
    • 投稿日:2016年1月31日

博ちゃんさん

博ちゃんさん 男性/40代

• 三線教室

僕が参加した時は3名で、のんびり習う事が出来ました!一曲引ければ、福岡に帰ったら皆がびっくり!三線を空港で買ってしまいました!笑!新しい曲を習いにまた、行きますねー!
    • 行った時期:2015年12月10日
    • 投稿日:2016年1月31日

博ちゃんさん

博ちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

沖縄創作料理 Location Dining Tingaraの口コミ・写真を投稿する

沖縄創作料理 Location Dining Tingara周辺でおすすめのグルメ

• 餡蜜さんの居酒屋 海への投稿写真1

居酒屋 海

本部町(国頭郡)大浜/居酒屋

前日の移動から調子悪くなって、優しい味を求めてホテルに紹介されて利用しました。 さすが、な...by 餡蜜さん

• 沼さんさんのさしみ亭への投稿写真1

さしみ亭

本部町(国頭郡)大浜/洋食全般

さしみ、バター焼き、フライ。さまざまな調理法で、いろいろな魚をいただきました。どれもこれも...by かっちゃんさん

• 沖縄創作料理 Location Dining Tingaraからの目安距離

さんだぁー

本部町(国頭郡)大浜/その他軽食・グルメ

本部町での食事は、たくさん場所ありますが、少し飲み屋街から離れますが、かどちで目立ちます。...by hiro.gさん

芭蕉布

本部町(国頭郡)大浜/居酒屋

飲み屋街的なストリートの2階でした。 はじめましての本部町。 入ってみたら 以外と広くてびっ...by hiro.gさん

沖縄創作料理 Location Dining Tingara周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

沖縄創作料理 Location Dining Tingara周辺のホテル