1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 富良野・美瑛・トマムの観光
  4. 美瑛町(上川郡)の観光
  5. サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド
  6. サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドの口コミ一覧

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド

• 子連れ
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

• 素晴らしいツアー

遊び体験済み電動自転車で本やネットにも出ていない穴場中の穴場を案内していただいたサイクリングツアー。
    素晴らしい景色と気持ちのいい空気。案内していただいたガイドの方のわかりやすい説明と気さくな人柄。2時間半のツアーは、
    あっと言うまで参加して良かったと
    友達みんな言っていました。又機会あればこのサイクリングツアーに参加したいと思っています。
    • 行った時期:2023年9月22日
    • 投稿日:2023年9月25日

mayumayuさん

mayumayuさん 女性/50代

• ガイドブックには載らない場所を満喫

遊び体験済み家族で参加しました。ガイドブックには載らない道やお店を紹介してもらえます!自転車も電動アシスト自転車なので、美瑛町の登りもスイスイ。
    大満足のツアーでした♪
    • 行った時期:2023年8月18日
    • 投稿日:2023年8月19日

たらたんさん

たらたんさん 男性/40代

• 爽快なサイクリング

遊び体験済み小学生の子供と二人で利用しました。別家族の四人と計六人でガイドさんの後ろを一列になって、美瑛の丘巡り。巡ったところは有名どころの丘ではありませんが、人混みの少なくて落ち着いて眺められるところばかり。美瑛の丘の風に吹かれながらのサイクリングは爽快でした。電動自転車なので15キロ以上のサイクリングでも全然疲れませんでした。小学生高学年の娘も大丈夫でした。ガイドさんも話しやすく、写真も撮ってくれて大満足でした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

パペポさん

お宿ツウ パペポさん 男性/40代

• 楽しかったです!

遊び体験済み今回の旅行のメインイベントだった、サイクリング。
    結果的に小雨が降ったりかなり寒かったりと天候にはあまり恵まれませんでしたが、ガイドさんが手袋やポンチョを貸してくれたので風邪もひかず、半日コースを楽しむことができました。つかの間の晴れ間で、見所もいくつか案内してもらい、美瑛の自然を楽しめました。電動自転車も楽だったし、申し込んでよかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月14日

しょーりんさん

しょーりんさん 女性/30代

• 美瑛サイクリング

遊び体験済み美瑛サイクリング、3回目です。ガイドさんの後について、自転車をこいで、素敵な景色に感動。コロナ禍、マスクを外し、自転車を漕いで、ストレス発散出来ました。
    又、参加したいです。
    • 行った時期:2022年9月8日
    • 投稿日:2022年9月9日
    あけちゃんさんのサイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドへの投稿写真1

あけちゃんさん

あけちゃんさん 女性/50代

• 美瑛の街はサイクリングが最高!

7月絶好の天気に恵まれ美瑛のサイクリングは本当最高でした。
    風を身体で感じおいしい空気!全身本当癒されました。
    ガイドさんがとっても親切で話も上手で美瑛の歴史を話してくさらに美瑛の素晴らしさも学べます。
    車の地図にはなく自転車だからこそ行けるロードまで連れて行っていただきロケーションの写真はとっても貴重!
    おいしいパンやソフトクリーム屋さんを教えてくれました。
    車での移動ができない私にとって全てこのサイクリングツアーが叶えてくれました!
    高校生の娘も初めはサイクリングに少し後ろ向きでしたが体験したらもう最高なロケーションに良い笑顔!本当良かったと大絶賛です!
    美瑛に行ったら絶対次回も利用させていただきます。
    楽しませてくれたガイドさん本当ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月15日
    • 投稿日:2022年7月16日
    きいさんのサイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドへの投稿写真1

きいさん

きいさん 女性/40代

• 言い表せれぬ時間でした

遊び体験済み天気にも恵まれ、熟練したガイドさんに導かれ自転車のペダルに足を運び、風や植物、美瑛の原風景を五感で感じる事が出来たことは日常ではなかなか体験できない良い時間でした。また秋の美瑛にお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2022年6月6日
    • 投稿日:2022年6月9日

まゆゆさん

まゆゆさん 女性/50代

• 絶好のサイクリング日和

遊び体験済み一人ドライブ旅行中
    美瑛を堪能すべく申し込みました
    通り過ぎるだけではわからない
    あの赤の色は蕎麦摘み後だよ
    あの緑は小麦でこの後、雪を被って春また育つ
    とかへーみたいな話をいっぱい聞けました
    また 美瑛楽しみたいです
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月1日

クーミンさん

お宿ツウ クーミンさん 女性/50代

• 秋の美瑛サイクリング

遊び体験済み秋のサイクリングは、紅葉も綺麗です。ガイドさんの後についていけば、穴場スポットに到着。地元の美味しいパンも食べ、再びサイクリング。エゾリスも、見られて、大満足の1日でした。季節を変えて又行きたいです。
    • 行った時期:2021年9月15日
    • 投稿日:2021年9月16日

あけちゃんさん

あけちゃんさん 女性/50代

• 素晴らしいツアーでした

遊び体験済み7月の暑い中、60代の姉と二人で参加しました。
    ガイドのスタッフさんは真っ黒に日焼けした若々しい男性で、丁寧に自転車を私たち向けに調整してくださり、ゆっくりのんびりサイクリングをスタートさせてくださいました。途中、何度も水分補給を促してくださったり、道を渡るときも安全第一なので安心してスタッフさんの後に続くことができました。日頃運動不足の私たちでしたが電動自転車は快適で楽に坂道を上ることができました。
    7月のラベンダー最盛期。色とりどりのお花畑が美瑛の丘で紹介されています。確かに短い夏に美しさを誇る花畑はその時ならではのものかもしれません。でも今回案内してくださった美瑛の丘は、黄金色の麦畑、深い緑の甜菜糖畑、飼料用のトウモロコシ畑、アスパラ畑、じゃがいも畑等生活者の畑が見わたせる美しい丘でした。実った麦の穂、刈り取られた後の麦畑、今まさに刈り取っている麦畑。種を蒔いた季節に応じて畑の色は微妙に異なり、その広い畑には花畑にはない美しさと奥深さがありました。
    この広い斜面を切り開いた人々に思いをはせ、美しさの奥にある厳しさや逞しさに心を動かされました。
    別の季節にもぜひ訪れたい美瑛の丘。
    素晴らしいツアーをありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年7月26日

天空さん

天空さん 女性/50代

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドの口コミ・写真を投稿する

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺でおすすめのグルメ

• ごまそば鶴喜 美瑛店の写真1

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイドからの目安距離

ごまそば鶴喜 美瑛店

美瑛町(上川郡)大町/うどん・そば

観光客価格のような、少し高めの値段設定。美味しかったんだけど、内容が充実すると良いでしょう...by パプァさん

• yuさんの駅の見えるレストラン&カフェKOERU(コエル)への投稿写真1

駅の見えるレストラン&カフェKOERU(コエル)

美瑛町(上川郡)大町/洋食全般

KOERUさん18周年のキャンペーン中ということで伺いました。 以前カレーうどんをいただいたこ...by じーこさん

• あやさんの選果工房への投稿写真1

選果工房

美瑛町(上川郡)大町/スイーツ・ケーキ

外の広場でジャガイモと玉ねぎ詰め放題のイベントがあり参加しました。楽しかったです。 残念な...by Suicaさん

• なみさんのレストラン・アスペルジュへの投稿写真1

レストラン・アスペルジュ

美瑛町(上川郡)大町/その他軽食・グルメ

自然の風景を楽しみながら食事をすることができるお店になっていますよ。シーズンによって見えて...by すえっこさん

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺で開催されるイベント

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

• 聖台ダム公園の桜の写真1

聖台ダム公園の桜

美瑛町(上川郡)赤羽

2024年05月11日〜19日

バードウォッチングが楽しめる聖台ダム公園では、例年5月中旬に桜が見頃を迎えます。一般財団法...

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2024年05月01日〜19日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

サイクリングツアー/スノーシューツアーびえいのガイド周辺のホテル