ようこそ、ゲストさんログイン

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧

• 1品1品とてもおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済みレモンステーキや天ぷらをはじめ、とてもおいしかったてす。ぶどうの天ぷらは驚かされました。
    スタッフの方達も親切で感じの良い接客で満足でした。
    ひとつだけ言えばコーヒーがファミレスのドリンクバーの味だったのが残念
    食後のおいしいコーヒーが飲みたかったです。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月11日
    すがおくんさん

すがおくんさん 男性/40代

• ビュッフェ

ハウステンボスの中にあるホテルです。建物、部屋とてもお洒落でした。ディナーはビュッフェでしたが、種類も豊富で美味しく食べすぎました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月11日
    みいさん

福岡ツウ みいさん 女性/40代

• ランチに利用

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦旅のハウステンボスでのランチに利用しました
    レストランのランチブッフェでしたが、
    すごく美味しかったです。ハロウィンのメニューで工夫してあり、どれもこれも美味しいし、
    ステーキは目の前で焼いてくれるので、暖かくて、アンガス牛でしたが柔らかすぎず、硬すぎず、美味でした~
    デザートも充実していて、飲み物もいろいろあります
    また、行きたいな〜♪♪と思いました。
    • 行った時期:2017年10月3日
    • 投稿日:2017年10月5日
    スモーク★ツリーさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
  • kingさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスのクチコミ

ウォーターマークホテルから見えるハウステンボスの夜景は最高でした。ハーバービューも良いけどハウステンボスの夜景も乙なものです。
    最近は海外のお客様が多くて・・・・・です。
    • 行った時期:2017年9月30日
    • 投稿日:2017年10月3日
    kingさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
    kingさん

グルメツウ kingさん 男性/50代

• リーズナブルなホテル

オフィシャルホテルでは一番安価なホテル。ちょっと奥まった閑静な場所にある。オーシャンビューで豪奢な雰囲気を醸し出していたが、値段ほどの良さは感じなかった。外国人従業員が多いのが気になった。雰囲気を出しているのかもしれないが、日本語は聞き取りにくいし、必要ないと感じた。
    • 行った時期:2017年9月13日
    • 投稿日:2017年9月28日
    agateさん

agateさん 男性/30代

• また来たいです

じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボスではいつも簡単な昼食にするのですが、暑いしたまには優雅に、と思って今回利用しました。こじんまりとしたビュフェ会場で品数もそれほど多くはありませんでしたが、一つ一つ手がこんでいて美味しいビュフェでした。デザートも満腹でもつい欲しくなるような盛り付けで満足でした。
    • 行った時期:2017年7月25日
    • 投稿日:2017年9月18日
    史ままさん

史ままさん 女性/50代

• 人も良いし、食事も最高!

ハウステンボスに行く時は、こちらでの食事を楽しみにしています。予約変更等で、ご迷惑をおかけした時も、スタッフの方が、いつも感じよく、とても親切に対応いただけるので、安心して、いつもご利用させていただいています、ありがとうございます。ライブキッチンで作ってもらえる、レモンステーキや、天ぷらが楽しみです。子供たちは、デザートのマカロンがとても楽しみのようです。また、近いうちに行きたいです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月4日
    idumiさん

idumiさん 女性/40代

• ハウステンボスの雰囲気を楽しみながらお得で美味しいランチです。

じゃらんnetで遊び体験済み春に続いて2回目の訪問でした。ゲート側の駐車場に停めて園内のシャトルバスが利用出来て便利だし、駐車料金も戻るので嬉しいですよ。ホテルの方々は対応が素早く感じがよく安心します。今回はランチビュッフェのメインが当初イベリコ豚のステ−キの予定でしたが焼きたて≪アンガス牛ステーキ≫に代わっていました(*_*;。ソフトドリンクもサ−ビスでデザ−ト類も美味しくついつい食べ過ぎてしまいます。
    • 行った時期:2017年8月2日
    • 投稿日:2017年9月4日
    はるるさん

はるるさん 女性/50代

• 可もなく不可もなく

じゃらんnetで遊び体験済みステーキの食べ放題がついてました。
    他の料理は、いまいち可もなく、不可もなく。
    じゃらんで予約できたので、確実に席があったので助かりました。
    特に印象に残った料理はありませんでした。
    • 行った時期:2017年8月31日
    • 投稿日:2017年9月2日
    こうくんさん

お宿ツウ こうくんさん 女性/40代

• 眺めも最高!

じゃらんnetで遊び体験済み入国ゲート前からシャトルバスで雰囲気を味わいながら…
    平日の13時頃に入店
    半分ほどの入りで丁度いい感じ
    少なくなったのは素早く補充され、ほぼ全てのメニューを満喫できました
    ライブキッチンはアンガス牛のステーキ
    美味しかった〜
    デザート類も充実してた
    海側の席で、プールで遊んでる子供達や船を眺めながら…
    そういう意味でも楽しめました
    スタッフも、とても感じよかった
    駐車場はもちろん無料
    又、近い内に食べに行きま〜す
    • 行った時期:2017年8月30日
    • 投稿日:2017年8月31日
    ぴょんきちさん

ぴょんきちさん 男性/40代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺の人気ご当地グルメスポット

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

お土産に買いました。店内は込み合ってます。試食もたくさんできこばらも満たされます。チーズケ...by ちゃちゃさん

• チョコレートハウスの写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

ハウステンボスに行くと必ず行きます。チョコレートの可愛いお店で香りが凄く素敵です。子供が遊...by パパちゃんさん

• ビッケンビッケンの写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/その他洋食

子供が好きな照り焼きバーガーを頼みました。マヨネーズ抜きにして、食べやすいように半分に切っ...by フランさん

• mariさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/その他和食

ハウステンボス内にある中華屋さんで夕飯に食べました。 普通のちゃんぽんも美味しかったですが...by ウランさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• ハウステンボス 大村湾遊覧クルーズ(遊覧船フリッパー)の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

ハウステンボス 大村湾遊覧クルーズ(遊覧船フリッパー)

佐世保市ハウステンボス町

2017年01月01日〜2017年12月31日

ハウステンボスのハーバータウンを出航し、可愛らしいイルカの形をした遊覧船「フリッパー」に乗...

• YOSAKOIさせぼ祭りの写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

YOSAKOIさせぼ祭り

佐世保市宮地町

2017年10月20日〜22日

全国からよさこいのチームが集まり、九州で一番大きなYOSAKOI祭りが開催されます。名切お祭り広...

• きらきらフェスティバル in SASEBOの写真1

きらきらフェスティバル in SASEBO

佐世保市島瀬町

2017年11月16日〜2017年12月25日

島瀬公園を中心に美しいイルミネーションが展開する「きらきらフェスティバル in SASEBO」が開催...

• えぼし秋まつりの写真1

えぼし秋まつり

佐世保市烏帽子町

2017年10月21日〜22日

広大な敷地でさまざまなアクティビティが楽しめるえぼしスポーツの里で、「えぼし秋まつり」が開...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル