福田ファーム ベリー畑の口コミ一覧

• 猫好きにもオススメ!

遊び体験済み予約が朝一と言うのもありますが、食べ頃が沢山実っていてこの時期(4月中旬)特有の水分多めの美味しい苺をお腹一杯食べられて大満足でした♪
    全部のレーンを満遍なく周りましたがブランドや個体差で本当全く味が違うんですよね。再発見です。
    それからビニールハウス手前に保護猫さんが住まうお部屋がありました。
    そこから出て来たアメショみたいな一歳未満の2匹のにゃんこがとっても可愛いくて猫じゃらしで遊んで癒されましたよ♪
    料金も良心的ですしスタッフさんのお人柄も良く毎年訪れたいです!!!
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2024年4月16日
    はっちゃんさんの福田ファーム ベリー畑への投稿写真1
    • はっちゃんさんの福田ファーム ベリー畑への投稿写真2

はっちゃんさん

はっちゃんさん 女性/50代

• とても良かったです

遊び体験済み人生で3回目のいちご狩りでした。乗り気でない主人と2歳の苺大好きマンと最近お出かけについてこなくなりつつある中学生の息子の4人で行きました。結果家族みんな大満足でした!お店の方がとにかく柔らかく良い方で入口の猫ちゃんにも癒されいちごも綺麗でどれも美味しくハウス内は広く綺麗でした。食べ比べできるくらい種類も有り、主人もこれうまい、あれはみずみずしい!などと楽しんでおりました。苺大好きマンも自分でちぎりながら美味しい美味しいと言っておりました。福田ファームさんは初めてでしたが大満足でした!また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月2日

えりもんさん

えりもんさん 女性/30代

• いちごのソフト

1.0
    いちごのソフトとピザをたべるつもりでしたが、13時くらいについたら、もうなかったです。ざんねんでした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月1日
  • 良かった

遊び体験済みいちごの種類多くてどれも甘くて美味しかった(^^)
    急な人数変更も快くしてくださり楽しい時間を過ごせました
    ただ、ミツバチ?が多くて怖かった、、(><;)
    • 行った時期:2024年3月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月25日

あたもさん

あたもさん 女性/30代

• とても良かった

遊び体験済み友達を待っている間、寒いからとわざわざストーブをつけてくださいました!スタッフの方がすごく優しい印象でとても良かったです!
    いちごも種類ごとに美味しく味わえました。
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月22日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/10代

• いちごもピザも美味しかったです

遊び体験済み5種類のいちごが60分食べ放題でした!狙っていた『よつぼし』もたくさんあり大満足です♪
    ピザは窯で焼きたてを…とってもおいしかったです。王道とマルゲリータはもちろん白玉あんこは子供達に好評でした。
    また伺いたいと思います!!
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日
    かよさんの福田ファーム ベリー畑への投稿写真1

かよさん

かよさん 女性/30代

• 満足

春という事もあり、赤い完熟した甘ーいいちごが
    沢山(^^)とても美味しかった
    春の苺は完熟していてジュースみたいです
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

りなこさん

りなこさん 女性/20代

• 最高でした!

お店の方がとっても親切な方でした!いちごもとても美味しかったです!次のいちご狩りも絶対ここに来たいです^^ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月4日

すずさん

すずさん 女性/10代

• いちご狩り&猫釣り

遊び体験済み家族旅行で訪れました。
    自分でいろいろ調べて手配するのが楽しみのひとつなのですが、じゃらんで載っている店名と住所が、Googleマップとピッタリ一致せず、現地で借りたレンタカーのナビ検索ともピッタリ一致せず、ここでホントに合ってるよね?!とドキドキしながら到着しました。無事辿り着けてよかったです。
    予約時にクーポンやポイントを使ってカード決済しておくことができましたしたが、当日コンデンスミルクを購入するのは現金かキャッシュレス決済での支払いでした。
    ハウスが2箇所あり、どちらも4種類のいちご狩りが楽しめます。苺のできによって「今日はこちらです。」とハウスに案内されましたが、その2倍はあるという広い方のハウスも行ってもよいとのことで、後で案内していただきました。
    受付の奥に簡易トイレが3つ並んでいて、手前が男性用、奥の2つが女性用となっていました。
    受付の反対側の小屋に猫ちゃんたちがいたので、帰り際にガラス越しに声をかけていたら、「中で遊んでもイイですよ。」とお声がけいただき、猫じゃらしでたっぷり遊びました。
    釣竿のような猫じゃらしが、猫ちゃんたちのお気に入りのようで、猫が釣れました。一度釣れるとシャーと怒り、グルグル喉を鳴らして離さないのですが、引っ掻いたりすることなく、たっぷり撫でさせてくれる猫ちゃんたちでした。
    帰りたくなくなる可愛さでした。
    ネットで調べていて、ピザがあるとのことだったので、テイクアウトしたいなと思っていたのですが、こちらは16:30からとなっていて購入できず残念でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日
    きみっちさんの福田ファーム ベリー畑への投稿写真1

きみっちさん

きみっちさん 女性/40代

• イチゴ狩り

遊び体験済み5歳の娘を連れて家族3人で、おじゃましました。
    入り口に入るとネコちゃんが3、4匹居て、ネコ好きの私と娘は、テンション上がりまくり。
    癒され楽しい時間が過ごせました。
    イチゴの味も凄く美味しくて、大満足でした。
    スタッフの方も優しく、今まで行ったイチゴ狩りの中で一番良かったです。
    娘も、イチゴ狩りは、ネコちゃんがいる前に行った所が良いと言ってます。また、伺います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月20日

くまのみさん

くまのみさん 女性/40代

福田ファーム ベリー畑の口コミ・写真を投稿する

福田ファーム ベリー畑周辺でおすすめのグルメ

小郡カンツリー倶楽部

小郡市三沢/その他軽食・グルメ

睦ちゃんうどん

小郡市三沢/うどん・そば

お昼時を少し外していったのですが、まだお店には人がいっぱい。 とても人気のあるうどん屋さん...by あきよしさん

• 秀さんの喜宝への投稿写真1

喜宝

小郡市三沢/その他中華料理

「街」ではなく「町」の中華屋さんという感じ。昔ながらの雰囲気の庶民的な中華料理屋さんです。...by 秀さん

焼鳥太閤

小郡市三沢/その他軽食・グルメ

駅も近いのでよく利用しますが、予約なしでは入れない人気店です。とにかく美味しいのにコスパ最...by コウさん

福田ファーム ベリー畑周辺で開催されるイベント

• 城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会の写真1

城山公園 花立山を楽しむ会〜春の茶会

小郡市干潟

2024年05月03日

「花立山を楽しむ会」の呼びかけで、城山公園では新緑の美しい休日に、春の茶会が毎年行われてい...

• あじさかポピー園 ポピーの開花の写真1

福田ファーム ベリー畑からの目安距離

あじさかポピー園 ポピーの開花

小郡市光行

2024年05月01日〜19日

休耕田を利用したあじさかポピー園では、例年5月上旬から中旬にかけて、ポピーが見頃を迎えます...

• 水天宮春大祭の写真1

水天宮春大祭

久留米市瀬下町

2024年05月03日〜07日

全国に鎮座する水天宮の総本宮で、水天宮春大祭が斎行されます。3日は、禅寺梅林寺の僧侶と水天...

• 小石原「春の民陶むら祭」の写真1

福田ファーム ベリー畑からの目安距離

小石原「春の民陶むら祭」

東峰村(朝倉郡)小石原

2024年05月03日〜05日

美しい緑や清らかな水をはじめ陶芸などでも知られる小石原で、陶器の祭典「春の民陶むら祭」が開...

福田ファーム ベリー畑周辺のホテル