東条湖グランド赤坂

3.9 口コミ12)
エリア
ジャンル全て見る

東条湖グランド赤坂の口コミ一覧

• コロナでも安心。個室でゆっくり

遊び体験済み早めの到着でしたが部屋に案内してもらいゆっくりと食事を楽しめました
    コロナの最中ですから個室というのもありがたいです
    そのあとの屋形船での案内も風情があって日帰り旅行にはちょうど良かったです
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年5月18日

りーさん

りーさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 静かでゆっくりできる

4ヶ月の乳児と小学生含め、家族4人で利用させてもらいました。コロナの影響もあり、乳児を連れて外食も難しい中、個室でゆっくり食事ができるプランは私達家族にとって最高でした。電動のベビーキャリーまで貸していただき、本当に嬉しかったです。小学生の息子は食後テレビを見て退屈せずに大人の食事が終わるまで待っていてくれました。
    お肉はあっさりしていてるのに味が濃くて本当に美味しかったです。天ぷらも揚げたてでサックリ、お刺身、茶碗蒸し、サラダ、小鉢(もずく)、ご飯、漬け物、赤だしに、きつねうどんまで〜お腹いっぱい大満足でした。
    • 行った時期:2021年2月14日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年2月15日

イブキさん

イブキさん 女性/30代

• 家族で

遊び体験済み休日のんびり食事がしたくて夫婦+1歳の子供とでかけました。コロナのこの時期ですので個室での食事は安心感があります。建物の外観や廊下や階段などはレトロ感がひしひしと出ていますが客室は掃除もしっかりしてありました!
    食事部屋は宿泊客室でしたので和室二間+窓側にテーブルと椅子があります(景色も良かった)歩き回りたい1歳児にとっても十分なスペースでとても楽しそうにしていました。
    食事は3300円の焼しゃぶ膳を頂き、黒豆のうどんが珍しかったりお肉は良いサシ具合で柔らかかった。ご飯もお吸物も大変美味しく完食でした☆ご飯のおかわりを頼みたかったくらいです(笑)
    従業員の方が丁寧にもてなして下さってるので、とても気持ちよく食事できて大変満足でした!
    • 行った時期:2021年1月31日
    • 投稿日:2021年2月1日
    あっきー。さんの東条湖グランド赤坂への投稿写真1

あっきー。さん

あっきー。さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お料理、素晴らしいです!

遊び体験済み確かにレトロな佇まいですが、湖の見えるお部屋に通され頂くお料理は質、量ともに素晴らしい本格的なものでした。メインの霜降り牛肉は柔らかくて大変美味しく、黒豆のお蕎麦はツルツルで歯ごたえがあり、基本であるご飯と赤出しが美味しかったので間違いはありません。夫婦共々価値のあるお食事だったと喜んでおります。
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月11日

Tommyさん

Tommyさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とてもいい体験ができました!

遊び体験済み昭和レトロなホテルで、とても感じの良いおもてなしを受けました。
    食事もたいへんボリュームがあり美味しかったです。
    鯉のぼり号での東条湖遊覧も楽しかったです。
    ホテルの方が温かく親切で
    いい日帰り旅になりました。
    また、必ず行きますので
    このような時期ですがお元気で
    頑張って下さいね(^o^)/
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月25日

のはさん

のはさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 親友と2人でいきました

遊び体験済みお互い仕事が忙しくなかなか休みが合わないので、デートはいつも気合いが入ります(笑)今回もいろいろ調べていたらこちらを見つけました。遊覧船+お食事のプラン。大通りからは見えなく普段なら通りすぎてしまう道を入ったところにあります。到着したらフロントでは素敵な笑顔で迎えてくださり、さきに遊覧船に案内され、乗船しました。柔らかい敷物をぎっちり敷いて下さってて足を伸ばしてゆったり乗せていただきました。東条湖にこんなところがあるとは、という感じで船でしかいけない一番奥まで案内されます。紅葉には少し早かったものの綺麗な景色でした。30分の遊覧を堪能してつぎは、お食事です。旅館の一室に案内され個室でいただけます。内容はボリュームたっぷり、お肉は最高においしいんです。部屋の窓からは東条湖一望できます。近所には大きなホテルもあり、大半がそちらに流れてしまっているのではないかと思いますが、わたしはこんな旅館こそ、負けずに頑張ってほしいなあと思います、もっとたくさんの人に教えてたくさんの人に良さを知ってもらいたいと思いました。つぎは、両親を連れてきたいなと思いました。娘もいきたがってるので、娘も、そして新たな友達も、ランチ+遊覧船にものれるってことで、勧めたいと思います。いい思い出ができました、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年11月5日
    • 投稿日:2019年11月6日

マイマイさん

マイマイさん 女性/40代

• うーん、、

2.0
    早く着いてしまったが、快く対応していただけました。
    平日なので他にお客さんもおらず貸し切りで、船のおじさんも気さくで楽しい方でした。
    ご飯もボリュームがあり、美味しかったです。
    よかったのはここまでで、出る時間が少し遅くなってしまったら催促の電話があり(これはこちらが悪いので良いのですが)、オンラインで決済しているのに、二重にお金をとられそうになりました。
    オンラインで決済していることを伝えて「わかりました」と言われましたが、そのあとすぐに電話があり「支払いが…あ、オンラインと書いてありました。じゃあ、いいです。」と。
    楽しい思い出も一瞬で消えるほどの対応です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年8月27日

なみさん

なみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 確認の電話までしたのに

1.0
    遊び体験済み1ヶ月以上前から予約していたのに団体のお客さんが入って11時の乗船が出来ませんと5日前に電話連絡がありました。急ぐ事もないので12時の乗船で13時に食事させてほしいと事前に伝えました。間違えてか何かで2日前にも電話があり折り返して再度時間の確認をすると、食事はすぐ用意できるので大丈夫ですと言われました。
    しかし、当日12時より少し前に到着するとフロントには誰もおらずレジでお客さんの対応をしている人に、3階に上がって下さいと何の説明もなく言われ、絶対おかしいと思って私たちについてくれた接客の方に食事は13時からという予約だという事を伝えるとレジの人に確認してくれました。レジの人が予約を取る方なんでしょうか?私には食事が先でも遊覧船が先でもいいと言いながらスタッフの方にしきりに12時だから食事が先!とレジをしながら言っていて私が直接言いに行ってやっと遊覧船を先にしてくれました。何の説明も案内もなく悲しい気持ちになりました。唯一の救いは食事の接客の方が気さくな方だった事でしょうか、、忙しいのはわかりますが無理矢理団体客と同じ時間に食事を進めようとするのはどうかと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日

いーちゃんさん

いーちゃんさん 女性/30代

• とてもよかったです

遊び体験済み料金が格安でしたが料理も食べ応えがあり
    美味しくいただきました。
    次回は料理もランクアップして
    又行きたいと思います
    • 行った時期:2018年10月7日
    • 投稿日:2018年10月8日

レイレイさん

レイレイさん 男性/40代

• 料理が美味しい

個室での食事で、子供でも大人と同じメニューが並べられたので喜んでいました。
    11歳、8歳、6歳の3人の子供連れで、私は妊娠9ヶ月のお腹での遊覧船でしたが、座席は座りやすいように厚手の敷物が敷かれており、冷たい飲み物も船に準備されていて乗心地が良かったです。
    残念に思ったのはホテルが外装工事中だったのと中も廊下に掃除途中であろう荷物が置かれっぱなしだった、三階までの階段の昇り降り、日照り続きで湖の水が少なくて普段より水かさが数メール低かったのが残念でした。
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月14日

なんでやねんさん

なんでやねんさん 女性/40代

東条湖グランド赤坂の口コミ・写真を投稿する

東条湖グランド赤坂周辺でおすすめのグルメ

美の川

まつもと

東条湖グランド赤坂

ファットリア フクイ

加東市黒谷/イタリアン・イタリア料理

東条湖グランド赤坂周辺で開催されるイベント

• 花まつり・鮎まつりの写真1

花まつり・鮎まつり

加東市上滝野

2024年05月03日

法道仙人開創の五峰山光明寺と、播磨の名勝闘竜灘を会場に、「加東市花まつり鮎まつり」が開催さ...

• 播州清水寺の桜の写真1

播州清水寺の桜

加東市平木

2024年04月01日〜2024年05月19日

西国三十三所第二十五番札所である播州清水寺では、例年4月上旬から5月中旬にかけて、春の訪れを...

• 加東市花と緑のまつり「花き盆栽展」の写真1

東条湖グランド赤坂からの目安距離

加東市花と緑のまつり「花き盆栽展」

加東市社

2024年05月25日〜26日

加東市民の憩いの場である社中央公園ステラパークで、加東市花と緑のまつり「花き盆栽展」が開催...

• 播磨中央公園 春のばらまつりの写真1

東条湖グランド赤坂からの目安距離

播磨中央公園 春のばらまつり

加東市下滝野

2024年05月18日〜2024年06月02日

四季折々の草木が楽しめる播磨中央公園で、春バラの開花にあわせて「春のばらまつり」が開催され...

東条湖グランド赤坂周辺のホテル