1. 観光ガイド
  5. 北海道小樽観光個人はなタクシー
  6. 北海道小樽観光個人はなタクシーの口コミ一覧

北海道小樽観光個人はなタクシーの口コミ一覧

• 楽しかった札幌旅

7月19日.初めて観光タクシー利用しました。旅行最終日、小樽から札幌.最後はエスコンフィールドへ!5時間楽しく観光させて頂きました。女子4人旅だったので、年齢も近い女性ドライバーさんはとても気楽で、北海道の歴史も教えて頂き有意義な時間でしたた。機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います♪
    • 行った時期:2023年7月19日
    • 投稿日:2023年7月22日

りっちゃんさん

りっちゃんさん 女性/50代

• 大満足

はなタクシーさんにお願いして、ほんとに良かったです。小樽は初めて行く場所だったので、どうしようかと色々と調べていたら、はなタクシーさんの口コミが良かったのでお願いしました。数回のメールでのやり取りさせて頂き
    また当日での希望も臨機応変に対処して頂き、
    ほんとに良い小樽観光が出来ました。
    両親の体調なども気遣って頂き感謝しています。ほんとにありがとうございました。
    両親も小樽観光は楽しかったようです。
    また北海道観光の時にはお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月7日
    • 投稿日:2023年7月9日

チャーさん

チャーさん 女性/50代

• 楽しい時間

とても  楽しい時間を  過ごすことができました。車中での  会話や 観光案内  ツアーでは  得られない フレンドリーで 楽しい時間でした。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月2日

のあさん

のあさん 女性/60代

• 大変お世話になりました

遊び体験済み初めての積丹半島
    ウニが食べれて積丹ブルーが見れれば満足でしたが、観光も景色の良いところは写真も動画も沢山取ってくださり良い思い出になりました
    旅行大好きですが、レンタカーは使わず観光するので、毎回各地の観光タクシー利用してます
    どこの観光タクシーも外れた事はありませんが、はなタクシーは一番良かったです
    北海道に次お邪魔する時は又お世話になります
    その時は違う観光地よろしくお願いします
    • 行った時期:2022年8月22日
    • 投稿日:2022年8月25日
    Yumiyumiさんの北海道小樽観光個人はなタクシーへの投稿写真1

Yumiyumiさん

Yumiyumiさん 女性/60代

• お勧めの個人観光タクシーです。

7月23日に小樽〜富良野〜美瑛方面の一日観光でお世話になりました。
    予約のときにコースや夕食の要望も伝えておいたので、「はなタクシー」さんにすべてお任せでした。
    富良野「ファーム富田」ではタクシーを降りるとラベンダーの香りに自然と深呼吸をしてしまいました。
    昼食は「はなタクシー」さんが事前予約をしてた隠れ家てきなピザ屋さんで珍しいピ
    ザに舌鼓を打ちました。
    満腹の後は美瑛町の「四季彩の丘」を訪れましたが、そのパッチワーク的な彩り、内地ではお目にかかることができない雄大さに感嘆しました。
    その後、「青い池」「マイルドセブンの木」「ケンとメリーの木」「セブンスターの木」「ジェットコースターの路」等々、観光バスツアーでは廻りきれない程の名所を案内して頂きました。
    夕食も紹介して頂いたお店で北海道の味を堪能することが出来ました。お陰さまで楽しい、思い出深い一日を過ごすことが出来ました。
    「はなタクシー」さんの女性ならではの心
    配り、ガイド、安全運転、感謝感激です。
    お勧めの観光タクシーです。
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 投稿日:2022年7月25日

しんちゃんさん

しんちゃんさん 男性/70代

• ホスピタリティが素晴らしい

観光タクシーは初めての利用でした。事前にこちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、リクエストに沿った最適な観光コースを組み立てていただいたことに感激しました。果物直売所やワイナリーへの立ち寄り、積丹半島をほぼ網羅するコース設定は、プロのドライバーならではだと思いました。レンタカーで観光という手段もあったのですが、今回、はなタクシーさんを選んだことでとても充実した旅になりました。また利用したい、知り合いにも紹介したいと心から思える体験でした。
    • 行った時期:2021年9月14日
    • 投稿日:2021年9月16日

じゅんじゅんさん

じゅんじゅんさん 女性/60代

• とても満足でした

遊び体験済み初めての小樽でどう観光しようかと考えていた時、はなタクシーさんを知りました。どの口コミも評判が良かったのでお願いしました。結果は大正解!短い時間を最大限に使って、小樽の歴史から美味しいものまで丁寧に紹介して下さり、観光地ではツアーガイドさんまでしていただいたので、とても分かり易く楽しめました。最後は美味しいランチのお店で降ろしてもらい、午後の観光の提案までして頂いたので、その後主人と二人で十分に小樽を満喫できました。次回機会があればまたお願いしたいです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月6日

ふみちゃんさん

ふみちゃんさん 女性/50代

• 大満足!

遊び体験済み初めての小樽なので、ネットの評判を頼ってはなタクシーさんを予約しました。かなり短時間でしたが小樽の過去から今を知ることができて大変楽しかったです。次回も小樽に行く時はお願いすると思います!
    • 行った時期:2020年11月17日
    • 投稿日:2020年11月21日
    okadiさんの北海道小樽観光個人はなタクシーへの投稿写真1

okadiさん

okadiさん 男性/50代

• いつもお世話になっております

遊び体験済みはなタクシーさんには、度々お世話になっております
    とても親切な女性ドライバーさんです
    こちらの希望を最大限に叶えてくれようと、試行錯誤して案内してくれます
    観光案内も細かい情報まで教えていただき、オススメの飲食店も教えてもらっています
    はなタクシーさんに頼まなければ、個人観光ではいかなかったであろう場所もたくさんありました
    小樽は坂道も多く、自力観光では疲れきってしまうので…今後もきっとお願いすると思います
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月7日

ゆらさん

ゆらさん 女性/40代

• はなタクシーさん最高でした!!

母、娘2人で札幌でコンサートを観に行き旅行最終日に、はなタクシーさんにお願いしました。出発前に予約のメールをするとすぐに返信頂き何度かやり取りさせて頂きましたが、とても親切で帰りの電車の時刻まで調べて送ってくださいました。
    旅行中は、あいにく暴風雪予報が出ていて雪に不慣れで不安でしたし小樽は初めてだったのでコースをお任せしたのですが、今回コンサートに行った私の好きなアーチストゆかりのコースを回って下さったり、歴史的建造物をまわり、楽しいお話と沢山の資料を使ってわかり易く説明してくださったり、お昼ご飯は地元で有名な、お魚のお店へ、帰りには美味しい和菓子屋さんにも寄ってくださり、お陰で美味しいお土産も買う事が出来ました。時間のロスも全くありませんでした。運転手さんの女性ならではの細かい気遣いがとても嬉しく、またとても気さくな本当に良い方で安心してお任せ出来、楽しい小樽の旅が出来ました。本当にお勧めです!今度は夏の積丹ブルーと運転手さんにまた会いに行きたいです!(*^_^*)
    • 行った時期:2019年11月16日
    • 投稿日:2019年11月19日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

北海道小樽観光個人はなタクシーの口コミ・写真を投稿する

北海道小樽観光個人はなタクシー周辺でおすすめのグルメ

• crystalさんの民宿 青塚食堂への投稿写真1

民宿 青塚食堂

小樽市祝津/海鮮

お刺身、焼き魚、焼きなど、どれを食べても美味しいです。でも、カツカレーは甘めでボリュームが...by せいこさん

• 肉団子さんのにしん御殿 小樽貴賓館への投稿写真1

にしん御殿 小樽貴賓館

小樽市祝津/日本料理・懐石

ここは、現在の価格に換算すると総工費約30億円と言われるほどの大豪邸。ニシン漁で財を築き上げ...by あきちゃんさん

• あきぼうさんのにしん御殿小樽貴賓館・旧青山別邸への投稿写真1

にしん御殿小樽貴賓館・旧青山別邸

小樽市祝津/海鮮

門を入ると左手に石狩挽歌の歌碑があり、北原ミレイの歌が思い起こされます。貴賓室内に、なかに...by あきぼうさん

• とくさんの祝津潮騒への投稿写真1

祝津潮騒

小樽市祝津/その他軽食・グルメ

定食をはじめ、刺身、焼物、鍋物、ごはん物から麺類まで、各種メニューを取り揃えています。 祝...by とくさん

北海道小樽観光個人はなタクシー周辺で開催されるイベント

• 牡丹・芍薬まつりの写真1

牡丹・芍薬まつり

小樽市祝津

2024年05月25日〜2024年07月07日

にしん御殿と呼ばれる小樽貴賓館(旧青山別邸)で、約700株の牡丹と芍薬の花が見頃となります。...

• 第36回おたる運河ロードレース大会の写真1

第36回おたる運河ロードレース大会

小樽市色内

2024年06月16日

爽やかな初夏の小樽を舞台に「おたる運河ロードレース大会」が開催されます。おたる運河を中心に...

• 水中展望船「ニューしゃこたん号」運航の写真1

水中展望船「ニューしゃこたん号」運航

積丹町(積丹郡)美国町

2024年04月13日〜2024年10月31日

北海道でも数少ない海中公園である積丹半島の魅力を満喫できる「ニューしゃこたん号」が、美国港...

北海道小樽観光個人はなタクシー周辺のホテル