大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEの口コミ一覧

• とても綺麗で最高でしたがスパが寒い!!!

彼の誕生日で利用しました。スパを利用したく、とても楽しみにサウナハット持参で行きました。当日の天気は良好、綺麗な夕陽を眺めながらスパ利用でき、混みすぎておらず最高の時間でした。ただ、インフィニティプールがぬるすぎて上がるのに気合い入れないと無理!!!寒すぎて、サウナに直行でした。ただサウナも全体的にぬるめ、プールがぬるいならサウナをもっと熱めにするなどしてほしい。
    全体的にはくつろげてスパ自体は満足でした。
    夕飯は期間限定のルームサービスを頼みました。想定外の豪華さにテンション上がって、とても良い時間を過ごせました。
    部屋も広くオーシャンビューの部屋は最高でした。
    • 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2023年1月11日
    kuuさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEへの投稿写真1

kuuさん

kuuさん 女性/30代

• インフィニティプールで海外気分

サウナのサ道のロケ地にもなったスパ
    3階は温泉で4階は水着着用のサウナとインフィニティプールがあります。
    特にインフィニティプールは水平線と重なってとても素敵!
    冬でしたが天気も良く室外にあるインフィニティプールは外気温18度水温は38度のちょうど良い温度でゆったり入れます。
    ジャグジーもあってオーダーすれば飲み物も運んできてくれセレブになったような感覚になれます(笑)
    天気が良ければ富士山も見えるそうです。
    サウナはフィンランドサウナ、パノラマサウナ、ヒーリングサウナ、アイスサウナ、岩盤浴と水風呂があります。
    フィンランドサウナに時計が無かったのがちょっと残念だったけどサ道の通りに水風呂と交互に入りととのうを体感して来ました。
    最後に温泉に浸かって帰って来ました。今回は電車で駅からはバスに乗って行きました。平日だったので空いてて良かったです。ちょうど12月はカップル割があったので夫婦でお得に利用する事が出来ました。
    日帰りでも十分に満足出来る大人のリラクゼーション施設です。
    • 行った時期:2019年12月18日
    • 投稿日:2020年1月7日
    チャコさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEへの投稿写真1
    • チャコさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEへの投稿写真2
    • チャコさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEへの投稿写真3

チャコさん

チャコさん 女性/50代

• 彼とラブラブスパ体験

遊び体験済み彼と二人でスパを利用しました。水着を来て入れるスパなので一緒に楽しむ事が出来ます。途中雨が降って来てしまいましたがやんでから再び利用し、最後に温泉で暖まって帰りました。又利用したいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月23日

ゆうママさん

お宿ツウ ゆうママさん 女性/50代

• 寒い日でも楽しい

遊び体験済みまだ肌寒い春でしたが、インフィニティプールの温度も丁度良く、眼前に海が広がっている景色はとても爽快な気分になれました。
    風が強い日だったので、場所によってはプールの端っこから水の飛沫が雨のように降りかかって来るのにはちょっと困りましたが。これはプールのデザイン的に仕方ないのかな。
    眼下に見える広大な大磯ロングビーチのプールが営業される夏は相当混むのだろうなという感じですが、すごく楽しそう。
    スパフロアは13歳以上からのようで落ち着いた雰囲気ですが、下の夏プールは子供さんに良いですね。
    温泉も思ったよりしっかり温泉という感じの泉質だったので嬉しかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月2日

koyaryoさん

koyaryoさん 女性/30代

• とてもラグジュアリーな空間

大磯プリンスにできたスパです。
    ナイトプールが流行っていますがここも写真映えしそうなラグジュアリーな空間でした。
    男女共用の岩盤浴、サウナ、露天ジャグジー、フロアを変えて性別の内湯がありました。
    水着を持っていればカップルでも一緒に入れて良かったです。
    なんといっても景色が最高でした。海側はインフィニティープールとジャグジー
    ベッドがありました。サウナはパノラマサウナがあり富士山が見えました。
    ウォーターサーバもありタオルも何枚でも使い放題なのでちょっとサウナーな人も
    良いんじゃないかと思いました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月31日
    ブロークボーンさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEへの投稿写真1

ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• 気持ちいい

遊び体験済みお天気が良くて真っ青な海と富士山がとても綺麗でした。
    日曜だけど空いていてのんびりできました。
    あまり暑くないサウナが多種類あっていい。
    外のプールのジャクジーが2つしかなくて
    ずっと使っている人がいるのでなかなか入れなかった。
    冬はジャクジーを増やすか一回の利用時間を制限してほしい。
    館内も綺麗で広々して気持ちいい。
    タオルも使い放題でバスローブも濡れたら新しいのをくれるので
    気持ちよかった。
    あとプール内の段差があるので危ない。
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年1月28日

すーちゃんさん

すーちゃんさん 女性/50代

• サウナ満喫

4種類ほどのサウナが揃ってます。岩盤浴のようなものや、広い窓のあるものなど、自分のお気に入りのサウナが見つかると思います。規模はそんなに広くありませんが、サウナとプール、ジャグジーなどを交互に楽しむことができます。ミネラルウォーターのサーバーもあるので、水分補給もバッチリできて、快適に過ごすことができます。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月9日

ネモさん

グルメツウ ネモさん 女性/30代

• 心地の良いスパ

THERMAL SPA S.WAVEは大磯プリンスホテルの中にあるスパです。温泉やプライベートスパもあってゆったりした時間をくつろいで過ごせました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月10日

まなみんとさん

群馬ツウ まなみんとさん 女性/20代

大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEの口コミ・写真を投稿する

大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE周辺でおすすめのグルメ

• みづきさんのラピスラズリへの投稿写真1

ラピスラズリ

大磯町(中郡)国府本郷/洋食全般

近くのホテルに泊まり、以前から気になっていたお店で夕食を頂きました。 お店の方も親切丁寧、...by みづきさん

• 大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEからの目安距離

マクドナルド大磯ロングビーチ店

大磯町(中郡)国府本郷/その他軽食・グルメ

大磯ロングビーチにあるマクドナルド。気軽に立ち寄れて便利ですね。 マックシェイクがお気に入...by もっこ師匠さん

• ふじさんの大磯プリンスホテルへの投稿写真1

大磯プリンスホテル

大磯町(中郡)国府本郷/郷土料理

湘南国際マラソンの大磯プリンスホテル。早朝に海を眺めたら日の出がとても綺麗でした。風もなく...by K-NAKAさん

楽市楽座

大磯町(中郡)国府本郷/居酒屋

一泊した大磯ロングビーチからも歩いて行けて、子供もOKの居酒屋さんです。 海の幸が堪能できて...by ウッチーさん

大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE周辺で開催されるイベント

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 湘南祭2024の写真1

湘南祭2024

茅ヶ崎市中海岸

2024年05月25日〜26日

サザンビーチちがさきをメイン会場に、「湘南祭2024」が開催されます。ビーチサッカー大会などの...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVE周辺のホテル