湯の児 海と夕やけの口コミ一覧

• 素晴らしいスタッフの皆様とクオリティ高いディナーバイキング

遊び体験済み日帰りで利用しましたが、スタッフ皆様素晴らしい接客とバイキングは最高!このクオリティはお値段以上で大満足は間違いなし。食事前の温泉利用ができました、しかもタオル付き、サウナと露天でゆっくりした後は、夕食のビュッフェ会場へ、入り口では、スタッフ様側から名前で呼んでいただきビックリ。
    ビュッフェでは、新鮮なコリコリお刺身、大海老フライ、国産肉、お寿司、サザエの壺焼き、牡蠣フライ、他品数多い、どれをとっても旨いし、盛り付けが綺麗で目でも楽しめました。
    帰りには、車が見えなくなるまで、見送りしていただき感度的でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日

熊本ツウ ヒデさん 男性/50代

• 料理が美味しい、スタッフの接客が良い。

2回目の利用です。1回目は宿泊で利用させていただきました。
    前回利用した時に食事が大変美味しく接客も良かったので、また行きたいと思いました。料理はエビフライがとても大ぶりで、刺身も鮮度が良かったです。野菜も新鮮でとても美味しかったです。コロナ対策中として日帰り利用では温泉は利用不可とのことでした。
    接客も細かい所に気づいてくれましたし、どの方も対応が良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年4月16日

nyannkoroさん

nyannkoroさん 女性/30代

• 接客が良い

遊び体験済み今回、別のホテルに宿泊して、地域共通クーポンとみなまた観光応援券を使用して、とてもお得に利用しました。フロントの方、食事会場のスタッフ、とても、愛想良く、低姿勢で、感じが良かったです。お一人のお客様に、愛想良く話しかけているスタッフもおり、とても、丁寧に対応していました。料理の方は、さざえの壺焼き、大海老フライ、お刺身、ステーキなど、種類は、豊富でした。コロナ対策なのか、お刺身を期待していましたが、平凡な感じで、一皿ずつの提供でした。牛ステーキは、よくあるバイキング店よりも厚みもあり、柔らかで良かったです。創作料理の方は、まあまあ、可もなく不可もなし。特に、印象に残った料理がなかつたかな。後、気になったのは、もう少し、料理を美味しそうに見せる飾り付けがあると、見た目がかなり違うのではないかと。帰り際、フロントの方に、お見送りして頂き、ありがたかったです。コロナ対策も、万全で、良かったです。機会があれば、また利用してみたいかな。
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年10月27日

kenさん

kenさん 男性/60代

• 接客最高、ビュッフェ最高

日帰りでお世話になりました。大満足の接客とビュッフェはお勧めです。温泉含む料金でお得感あり、リピート確実です。
    • 行った時期:2020年2月1日
    • 投稿日:2020年2月2日

• 夜のビュッフェ、スタッフパーフェクト

遊び体験済み全スタッフの素晴らしい接客と、新鮮で何を食べても、うまいビュッフェに日帰りでリピしました。温泉も追加料金無しで利用できます。期待を裏切らないホテルにテンション上がる事は間違いありません
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月2日

• 日帰り温泉とバイキングビュッフェ美味すぎ

遊び体験済みお気に入りのホテルで、食事と温泉の日帰りプランで利用しました。スタッフの笑顔と温かい対応、夕食ビュッフェの質、味は大満足でした、食事会場から望める、海と夕やけに、ホテルのネーミング通りの素晴らしさを感じます。リピター特典ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月24日

• 夕日を眺めながらディナーバイキング

遊び体験済みいつか宿泊したいと思ってるホテルですがなかなか機会がなく、クーポンとポイント利用で日帰りのディナーバイキングを体験してみました。
    この日は海の日でお天気がよく、レストランからは沈む夕日を眺めながらの食事にお客さん皆さん感激されていました。
    料理は種類も多く、調理法や味付けにもこだわりを感じられ、どれも美味しかったです。
    ドリンクバーはありませんがお水、お茶、紅茶、コーヒーはバイキングに含まれています。
    コーヒー豆にもこだわりがあり朝と夜で種類を変えてるそうで、食後のコーヒーが美味しかったなぁ。
    レストランのスタッフさん方もよく気が利き、きめ細かい接客・サービスで気持ちよかったです。
    気軽に利用できる金額ではないですが、またクーポンやポイントを併用して奮発して利用したいです。
    • 行った時期:2018年7月16日
    • 投稿日:2018年8月23日
    kumiさんの湯の児 海と夕やけへの投稿写真1

kumiさん

kumiさん 女性/50代

• レベルの高いバイキングでした!

遊び体験済み鮮度抜群ヒラメの刺身、プリプリ食感大きなエビフライ、絶妙焼き加減の熊本県産牛ステーキ、味付け最高の柔らか酢豚。美味しいものが沢山ありました。スタイリッシュな空間で素敵な音楽が流れ、大窓からは天草に沈む真っ赤な夕やけ。立地、接客レベル、食の良さ、全てに満足しました。
    近くには徒歩で行ける海水浴場。夏休みのレジャーにぴったりだと思います。宿の温泉は源泉掛け流し。展望露天は潮風が心地良いです。ホテル前の堤防は綺麗な遊歩道、魚釣り客の姿もあり、のんびりした風景です。
    家族の記念日に、また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月24日

青空さん

青空さん 男性/70代

• ゴールデンウィークに宿泊

雨が降る日で夕焼けは見れませんでしたが、スタッフの方のお出迎えや対応が非常に感じ良く、また食事もバイキングでしたが大満足のいくものでした。特に特大のエビフライは最高でした。必ずやまた宿泊したいですし今度は売りの夕焼けに癒されたいものです。その節は宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2018年5月1日
    • 投稿日:2018年5月14日

こーちゃんさん

こーちゃんさん 男性/50代

• ロケーション、料理、接客◎

遊び体験済みまずフロント、スタッフの対応が気持ちよく、再び訪れたくなりました。
    料理ではコリコリ新鮮なお造り、ぷりぷり有頭エビフライなど内容、品数ともに満足です。
    お造りや他の料理も無くなるとどんどん補充されていました。
    個人的には、規模的には小さいですが落ち着いて食事ができる
    こちらのホテルが気に入りました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月14日

もときんさん

もときんさん 男性/20代

湯の児 海と夕やけの口コミ・写真を投稿する

湯の児 海と夕やけ周辺でおすすめのグルメ

• 湯の児 海と夕やけの写真1

湯の児 海と夕やけ

水俣市大迫/洋食全般

ゆうひ

水俣市大迫/その他軽食・グルメ

紅海

水俣市大迫/その他軽食・グルメ

チャイニーズテラス海鮮

水俣市大迫/洋食全般

湯の児 海と夕やけ周辺で開催されるイベント

• 水俣ローズフェスタ・春の写真1

水俣ローズフェスタ・春

水俣市汐見町

2024年04月27日〜2024年05月19日

800種5000株のバラが咲き誇るエコパーク水俣バラ園で、「水俣ローズフェスタ・春」が開催されま...

• ふる郷愛鏡祭の写真1

ふる郷愛鏡祭

八代市鏡町内田

2024年05月26日

町の特産物の展示や販売、じゃがいもつめ放題や魚のつかみどりなど、さまざまなイベントが行われ...

• 氷室祭の写真1

氷室祭

八代市妙見町

2024年05月31日〜2024年06月01日

八代神社(妙見宮)で、毎年5月31日夕方から翌6月1日にかけて「氷室祭」が斎行されます。江戸時...

• 松浜軒の肥後花菖蒲の写真1

松浜軒の肥後花菖蒲

八代市北の丸町

2024年05月25日〜2024年06月16日

別名「浜の茶屋」とも呼ばれる八代城主松井家の御茶屋では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、約...

湯の児 海と夕やけ周辺のホテル