大磯プリンスホテルの口コミ一覧

• 豪華ランチ&スパでリフレッシュ♪

遊び体験済み大磯駅から公共バスで「ホテル入口」に到着。そのバス停からは登り坂を上がり徒歩で約7分位かかります。
    スパ棟の前にはプールと相模湾の絶景が広がり、(我が家からは遠くないのですが)リゾート気分に浸れます。スパ利用前にランチを頂きました。メインから一品(量は少なめ)、オードブル、サラダ、デザートはビュッフェ。私は鰆のローストハニーマスタード ピスタチオ アーモンドがけ、母はポークのあんず風味アップルソース バルサミコソースを頂きました。どのお料理も美味しかったですが、バゲットといちごのシャーベットは気に入りました。
    スパはサウナを除きぬるめだったので、暖かい日、早めの時間帯が狙い目かもしれません。温泉は露天風呂と中風呂の2種類で物足りなく感じましたが、近場でボーっと過ごすにはいいところだと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

superdangomushiさん

superdangomushiさん 女性/50代

8,000円 〜

• ちょっとしたご褒美にお勧め!

遊び体験済み前から気になってはいたのですが、クーポン利用してちょっとした息抜きに行ってきました。施設自体は改装?されていて綺麗だったのですが、イスがややくたびれていたり、ドライヤーゾーンの髪の毛が少し残念。平日だったので比較的空いていたのですが、まだ肌寒く、もう少し暖かくなってからがお勧め。でも流れるプールからの眺めは最高でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月10日

superdangomushiさん

superdangomushiさん 女性/50代

• 海を眺める温水プールとサウナが最高

遊び体験済みブッフェとメインのランチは牛肉しゃぶしゃぶをセレクトしました。洋風の盛り付けでソースもかけられた形で食べやすかったですが、想像とはちょっと違う形でした。メニューに写真があれば選びやすいはずと思いました。
    プールは海が一面に眺められて景色が最高でした。温水なので夏以外でも屋外プールが楽しめます。パノラマビューサウナも開放感がありよかったです。
    岩盤浴は広くないので満室になっていることも多かったです。満室かどうか外から見えず、たびたびドアを開けられて温度がどんどん下がっていました。岩盤浴目当てで行くと物足りないと思います。
    気軽に来れる価格ではないので、頻繁にリピートはできなそうです。プールのみプランや、レストランのブッフェでなくてもっと軽いメニューなど、割安な選択肢もあるともっと良いです。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月3日

Yunaさん

Yunaさん 女性/40代

8,000円 〜

• スタッフさんありがとう

遊び体験済み当日の朝10時頃、ホテルから電話が。午後からの予報が強風のため、インフィニティプールなどの外エリアをクローズするかもしれない、というお知らせでした。もう向かっているところでしたから、そのまま向かいましたが、教えてもらっていたため、早めにランチを食べ終えプールで写真を撮ることができました。2時頃にはクローズされてしまったため、早めに動けて良かったです。その後はサウナをゆっくり楽しみました。スタッフさんありがとうございました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月17日
    ともままさんの大磯プリンスホテルへの投稿写真1

ともままさん

ともままさん 男性/50代

• 水平線と同化してる展望プール

遊び体験済み富士の見える山の端に沈む夕日を眺めながら、のんびり背泳ぎ。何だかイルカかアザラシにでもなった気分。最高!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月9日

MIMURAさん

お宿ツウ MIMURAさん 男性/60代

• 海沿いのリゾート感のあるホテル

夏はプールがあって混んでいそうなのでプールがないシーズンに泊まりました。
    フロントやカフェが解放感があってとてもよかったです。
    シーズンオフはプールをライトアップしてあってかっこよかったです。
    飛び込み台はそのままオブジェのようでした。
    スパもできたのでホテルにずっといれます。
    海までも散歩しようと思えば行けるのでよいです。
    部屋からの眺望は海側or山側でどちらも良い気がします。
    山側は新幹線も見えました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月31日
    ブロークボーンさんの大磯プリンスホテルへの投稿写真1

ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• ハイグレードのランチブッフェ

遊び体験済みステーキ・牛タン岩塩焼き・海老フリッターも勿論美味しかったのですがサラダコーナーが良かったです。新鮮な多種野菜にスモークサーモン・タコ料理・海老料理が有り楽しめました。スパは露天のプールが寒くて残念でした。暖かい時期なら海と富士山が一望できるし最高でしょうね。次回はもっと暖かくなってから再訪したいと思います。
    • 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年1月21日

しゅうママさん

お宿ツウ しゅうママさん 女性/60代

• 大人の休日をリゾートで

大磯というと若かりしころロングビーチのプールに来た思い出がありますが、こんな素敵なスパができていたとは知りませんでした。
    シーズンオフの今は混雑も無く、インフィニティプールや岩盤浴なども高級感があり、落ち着いた大人のスパに入れて満足しました。ランチビュッフェが付いていてシーフードが多いお料理もデザートも美味しく海や芝生の庭を眺めながら最高の気分でした。
    ただ東京からは時間がかかり、日帰りではもったいない感じがしました。今度はゆっくり宿泊の予約をとって行きたいと思いました。
    • 行った時期:2018年12月23日
    • 投稿日:2018年12月25日

T.friendさん

お宿ツウ T.friendさん 女性/60代

• 大磯ロングビーチに隣接した

大磯プリンスホテルは大磯ロングビーチに隣接したホテルなので、大磯ロングビーチに遊びに行った時に宿泊しましたが、とても便利でした。泊まり心地もお料理もおいしくて満足した宿泊になりました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月8日

まなみんとさん

群馬ツウ まなみんとさん 女性/20代

大磯プリンスホテルの口コミ・写真を投稿する

大磯プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• みづきさんのラピスラズリへの投稿写真1

ラピスラズリ

大磯町(中郡)国府本郷/洋食全般

近くのホテルに泊まり、以前から気になっていたお店で夕食を頂きました。 お店の方も親切丁寧、...by みづきさん

• 大磯プリンスホテルからの目安距離

マクドナルド大磯ロングビーチ店

大磯町(中郡)国府本郷/その他軽食・グルメ

大磯ロングビーチにあるマクドナルド。気軽に立ち寄れて便利ですね。 マックシェイクがお気に入...by もっこ師匠さん

• ふじさんの大磯プリンスホテルへの投稿写真1

大磯プリンスホテル

大磯町(中郡)国府本郷/郷土料理

湘南国際マラソンの大磯プリンスホテル。早朝に海を眺めたら日の出がとても綺麗でした。風もなく...by K-NAKAさん

• 大磯プリンスホテルからの目安距離

楽市楽座

大磯町(中郡)国府本郷/居酒屋

一泊した大磯ロングビーチからも歩いて行けて、子供もOKの居酒屋さんです。 海の幸が堪能できて...by ウッチーさん

大磯プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 湘南祭2024の写真1

湘南祭2024

茅ヶ崎市中海岸

2024年05月25日〜26日

サザンビーチちがさきをメイン会場に、「湘南祭2024」が開催されます。ビーチサッカー大会などの...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

大磯プリンスホテル周辺のホテル