スカイウォークの口コミ一覧

• 楽しかった!

初めてパラセーリングをしたのですが
    怖さより楽しさが勝ちました!!
    本当にやってよかったです!
    空から見える水平線が綺麗で、また沖縄にきたらやりたいです!
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月24日

まいさん

まいさん 女性/30代

• サイコーでした!

遊び体験済み50代夫婦、初めての体験でした。受付場所にたどり着くまでは正直迷いました。当日は海が荒れ気味で心配でしたが、スタッフの方々の丁寧な指導があり命を任せられました(笑)ボートでだいぶ沖の方に連れて行ってもらい、いよいよ2人一緒に上昇!!上から見下す一面の海はとても綺麗で、すごーく気持ちよかったです!下から写真も撮ってくださいました、感謝。発着場までのボートも気持ち良く、乗り物酔ゼロ。有意義な体験が出来ました。Ps.水着でなくても私達夫婦はほとんど濡れませんでした。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月4日

としちゃんさん

としちゃんさん 女性/50代

• パラセール

初めてのパラセーリングで、不安もありましたが、スタッフのお兄さん方が優しく教えてくれるので安心です。
    思っていたよりも船酔いしてしまいました。乗り物酔いする人は辛いかもしれません。
    気分が悪くなった時の対応など、親切丁寧でスタッフは素敵な方たちです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月18日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 気持ち良かった

遊び体験済み少し波があって沖に出るまでの間にかなり水しぶきがかかりました。乗船時に貸してもらったコートがあって良かったです。
    揺れる船からのスタートは、もたつきましたが上に上がってしまえはとても気持ちのいい世界が待っていました。
    あっという間に終わりましたが、また機会があれば是非やってみたいです。
    • 行った時期:2023年1月4日
    • 投稿日:2023年1月7日

HAYUさん

HAYUさん 男性/50代

• マリンスポーツ最高!

遊び体験済みパラセーリングの口コミはさせていただいたので、今度はバナナボートの感想です。
    かなりの勢いで振り落とされるぐらい激しいと聞いていたので、絶対に落ちないようにしようと手足に力を込めて踏ん張りました。
    ジェットバイクのお兄さんが優しい人で、途中に「もっと遅く?早く?」と聞いてくれたので、「早く」をリクエストしたのですが、もっと激しくても楽しかったかも。笑
    マーブルとか他にもいろいろあって、面白そうでした。
    • 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月11日
    聖愛さんのスカイウォークへの投稿写真1

聖愛さん

聖愛さん 女性/50代

• 予想以上の楽しさ

遊び体験済み快晴だったのに、パラセーリングの時間だけ曇って風も強くなり波が高くなって、ボートの揺れがとても怖かったです。
    ライフジャケットをしていても、沖からかなり遠くまでボートを移動させるので、それだけでもかなりのアクテビティでした。
    パラセーリングは、慣れたスタッフの的確な指導により、快適に飛ぶことができてとても楽しかったです。
    ボートに揺られるより、飛んでいる方が安定していて景色も楽しめました。
    予想以上に高かったので、下から見上げている時はびびっていましたが、飛びたつ時から楽しさに変わりました。
    じゃらん遊びネットからの予約は13時30分から15時までだったけど、現地では14時からパラセーリング、15時15分からバナナボートとなっていて、予定時間がかなりズレこんでびっくりしました。
    その日は他に予約していなかったので大丈夫でしたが、予定していた観光地に行けなかったりと番狂わせがあったのは残念でした。
    パラセーリング、バナナボートは体験して本当に良かったです。
    沖縄旅行のメインイベントで思い出になりました。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月11日
    聖愛さんのスカイウォークへの投稿写真1

聖愛さん

聖愛さん 女性/50代

• お世話になりました!

遊び体験済み「沖縄に来るのも最後だから、思いっ切って空を飛びたい」という80歳近くの高齢の母の願いをかなえてもらいました。足元もおぼつかない様子で船に乗り込む母たちを心配しておりましたが、スタッフの方にいろいろと手助けいただいて、親切にしていただいて、念願のパラセーリングを体験させてもらいました。同行した子供たちも、スタッフの方々が本当に優しかったと感動していました。良い思い出づくりができました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月9日

亜細亜子さん

亜細亜子さん 女性/40代

• 最高でした!

遊び体験済みあいにくのお天気でパラセーリングの日程を変更していただきましたが、その時のお電話での対応も、実際伺った時の対応もすごく感じが良かったです!
    当日も風が強かったのでできるか怪しい状況でしたが、お昼からは天気が荒れそうなので、午前中の方がいいですよとのアドバイスのおかげで飛ぶことができました(^^)v
    結構高いところまで上げていただいて、上空での時間もたっぷりあって、写真をいっぱい撮れて大満足でした♪
    冬の沖縄、海で泳ぐのはちょっと寒いなという時期でも、マリンスポーツを楽しめて最高の思い出になりました。
    また、夏に他のメニューでも伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月30日
    • 投稿日:2021年12月1日
    とんとんさんのスカイウォークへの投稿写真1

とんとんさん

とんとんさん 女性/40代

• 晴れた日には、やんばるの森や海がきれいに見え、思い出に残る経験ができます!

遊び体験済み空中に上がる前はとっても怖かったですが、上がってしまうと空中散歩、という感じで楽しめました。
    スタッフさんによると、最大50mくらいまであげることは可能とのことですが、私たちは35mくらいにしておきました。
    一生に一度の思い出になると思います。天気が良い日には、ぜひいかがでしょうか。
    日焼け止めは必須だと思います。上からの写真は、首からぶら下げるケースを貸してくださったので取ることができました。下からの写真もあるといいな〜と思いました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月24日

Bunさん

Bunさん 女性/30代

• 1100円でしたが、大満足です。

駐車場の料金は取らないので、400メールの橋を渡る料金のみです。アクティブは別料金です。セグウェイロングジップスライド等若い方は楽しめるようです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2021年11月10日
    いっちゃんさんのスカイウォークへの投稿写真1

いっちゃんさん

いっちゃんさん 女性/60代

スカイウォークの口コミ・写真を投稿する

スカイウォーク周辺でおすすめのグルメ

• kaoさんのカジュアルダイニング パラディへの投稿写真1

カジュアルダイニング パラディ

名護市安部/洋食全般

宿泊時に利用しました。 白を基調とした清潔な雰囲気で、朝夕どちらもブュッフェ形式でした。 ...by kaoさん

• レナさんのやんばる料理の店 あぶへの投稿写真1

やんばる料理の店 あぶ

名護市安部/居酒屋

やんばる料理のお店に行きました沖縄の家庭料理だそうです。どれも見たこともない食材を使ってい...by じゅっさんさん

• 久志やんばる特産の写真1

久志やんばる特産

名護市安部/その他軽食・グルメ

名護の取れたての魚介類を販売しています。色々な種類の魚がおいてあり面白かったです。するめが...by saberさん

• スカイウォークからの目安距離

沖縄料理の店 くすくす