ホテルグリーンピア南阿蘇の口コミ一覧(3ページ目)

• 景色は最高でした。

クーポンを使ったので、良かったですが、クーポンを使わない場合は、少し割高と感じました。
    ご飯は、朝食バイキングみたいでした。
    でも、ヨーグルトはとても美味しかったです。
    レストランで会計出来ますが、クーポン・ポイント利用の場合は、フロントでないといけないとのことで往復しました。(入ったときフロントの人はふたりでおしゃべり何も案内なし)
    レストランから近いトイレに障害者用やオムツがかえられるとこはなかったです。
    温泉がロッカーが有料なのが、ちょっと残念でした、、、
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日

とまともさん

とまともさん 女性/30代

• 景色がいい温泉です

遊び体験済み温泉は土日だったからか人が多かったです
    ずっと外の露天風呂にずっといる人がいて広くはないので気を使いました
    ヨーグルトドリンクが品切れでコーヒーとお茶はありました
    1900円がバイキング代としてお肉が赤牛ならいいのにと思いました
    阿蘇の食材を使った〇〇料理とか欲しかったです
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月19日

もんどさん

もんどさん 女性/40代

• とてもリフレッシュできました!!

ステーキ付きバイキングと温泉のセットのプランに行きました。ステーキは食べ応えがあってとっても美味しかったです。バイキングはヨーグルトとソフトクリームが自家製で美味しかったです。
    温泉は天然温泉なのでツルツル、お風呂上がりもホカホカでした。レストランのスタッフさんの接客がいまひとつという点と、温泉の靴箱がなぜか小さすぎるという点で星4つです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月18日
    えみさんのホテルグリーンピア南阿蘇への投稿写真1

えみさん

えみさん 女性/30代

• 予想外に満足

入浴付きで安いので全く期待してなかったが、肉も柔らかく程よい焼き加減でタレも美味しかった。他の惣菜も数は少ないが味は合格点。そばや唐揚げカレーも食べられて、ファミレスに毛が生えた所よりずっとマシ。冬のスイカにはビックリ!
    お風呂も広々として景色もよかったが、真冬で露天風呂に入られなかったのと、若干の塩素臭と湯温が低いのが残念だった。
    • 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月13日

しゅうさん

しゅうさん 男性/50代

• レストランが汚い

1.0
    遊び体験済みクーポンがあったので食事と温泉のプランを予約しました。
    時間通りレストランに行っても誰もいません。
    いらっしゃいませももちろんなく、しばらく立ち尽くし、しょうがなく大きな声ですみませんと言って、やっと人が来ました。
    他にお客が1組しかいないのに、案内されたテーブルはずっと使ってないのか掃除を全くしてないのか、テーブルの上もソファもゴミだらけでした。びっくりしました。
    自分で持ってたウエットティッシュでテーブルを拭き、ソファのゴミをはたいてやっと座りました。
    温泉は良かったですが、もう行かないかな
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月4日

きなこさん

きなこさん 女性/50代

• 温泉が最高!

遊び体験済みステーキ付きバイキングをいただきました。
    自家製ヨーグルトとソフトクリームがとても美味しくて何度かおかわりしていまいました。バイキングは15〜20種類ほどで少なめです。
    雪をみながら温泉に入れたのも良かったです(*^^*)
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月22日

かぷさん

かぷさん 女性/30代

• ステーキは意外と美味しかった

遊び体験済みステーキ付きのバイキングランチと温泉付きを初めて利用しました。ステーキは意外とおいしくまたカレーにも肉が入っており美味しくいただきました。残念な点は料理が保温プレートに乗っているものの冷めていました。品数は普通のように感じました。また温泉は泉質が良く、露天風呂は晴れていれば、阿蘇五岳が正面に見え、景色が抜群に良いと思いました。
    • 行った時期:2017年12月16日
    • 投稿日:2017年12月17日

feoですさん

feoですさん 男性/60代

• 少し割高かな〜

遊び体験済み温泉付きランチバイキングでした。肉の大塚グループらしくステーキが付きます。ステーキ以外は食べ放題ですが飲み物は、お茶と冷水とコーヒーのみ。私はクーポンを利用したので安くすみましたけど、2500円は少し高いかな。朝食の残りみたいなものも、いくつか見受けられました。でも、立地はとてもいいですね。抜群のロケーションです。今度は泊りにいきたいです。
    • 行った時期:2017年11月5日
    • 投稿日:2017年11月6日

ひろちゃんさん

お宿ツウ ひろちゃんさん 男性/50代

ホテルグリーンピア南阿蘇の口コミ・写真を投稿する

ホテルグリーンピア南阿蘇周辺でおすすめのグルメ

• poporonさんのあそ望の郷くぎのへの投稿写真1

あそ望の郷くぎの

南阿蘇村(阿蘇郡)久石/その他軽食・グルメ

南阿蘇のペンションに宿泊した帰りに立ち寄りました。朝採れイチゴを販売されてたので買いました...by かずみんさん

• ホテルグリーンピア南阿蘇からの目安距離

四季の森

南阿蘇村(阿蘇郡)久石/その他軽食・グルメ

南阿蘇に行った時は必ず行きます。何と言っても、レストランからの景色が最高です。阿蘇五岳が一...by おきょんさん

• poporonさんの郷のパン工房 GLANz Mut そばの実カフェへの投稿写真1

郷のパン工房 GLANz Mut そばの実カフェ

南阿蘇村(阿蘇郡)久石/パスタ・ピザ

パンもおいしいし、レストランで食べておいしいかったので。訪れました。イチジクとチーズクリー...by やまっつさん

• ごんたさんのあか牛の館への投稿写真1

あか牛の館

南阿蘇村(阿蘇郡)久石/その他軽食・グルメ

このクオリティでこの値段?と驚く美味しさと量の赤牛の焼き肉が食べれます。いつも決まった店で...by なかなかさん

ホテルグリーンピア南阿蘇周辺で開催されるイベント

• 矢部新茶まつりの写真1

矢部新茶まつり

山都町(上益城郡)下市

2024年05月26日

熊本県を代表する「矢部茶」を堪能できる新茶まつりが、通潤橋ミエルテラスで開催されます。野点...

• ASO MILK FACTORY(はな阿蘇美) 春のバラの開花の写真1

阿蘇市小里

2024年04月22日〜2024年06月09日

九州最大級のバラ園を有するASO MILK FACTORY(はな阿蘇美)では、例年4月下旬から6月上旬にかけ...

• 乙姫スターライトトレッキングの写真1

乙姫スターライトトレッキング

阿蘇市乙姫

2024年04月01日〜2024年09月30日

夜の大草原で乗馬体験ができる、「乙姫スターライトトレッキング」ツアーが行われます。木々に囲...

• ホテルグリーンピア南阿蘇からの目安距離

南阿蘇鉄道 トロッコ列車

高森町(阿蘇郡)高森

2024年03月16日〜2024年12月01日

南阿蘇鉄道のトロッコ列車が、高森駅〜立野駅間の約17.7kmを期間限定で運行します。令和5年(202...

ホテルグリーンピア南阿蘇周辺のホテル