琉球エンターテイメントの口コミ一覧

• 楽しすぎて最高です!

遊び体験済み沖縄で絶対にやりたい一つにしていました。人魚になれるなんて、と思いとっても楽しみにしていました。旦那ちゃんも人魚にさせたかったのでなってもらいました。男性はならなくても良いそうです。
    天候などの関係で、前日東海岸に変更連絡をいただき、やりとりも丁寧でした。新しくできた方の店舗にお邪魔させていただき、別荘の気分でした♪女性カメラマンさんで私はとても安心できました。写真は空や海が写真でとっても映えてました!!何回見てもニヤニヤしちゃいます。(^^)
    お値段高めかもと思いましたが、カメラの性能もめちゃ良いので相当かなと思います!美味しいキングタコスのお店も教えていただき、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月13日
    かめちゃんさんの琉球エンターテイメントへの投稿写真1

かめちゃんさん

かめちゃんさん 女性/30代

• たくさんの写真を撮影してもらいました

遊び体験済み事前に連絡をいただいていた集合場所は、読谷村渡具知ビーチ集合で連絡がきていたのですが、到着後連絡したところ、伊芸海浜公園での集合となってるとのことで、慌てて向かいました。
    30分遅れで合流。ピンクのカラフルな車なので、すぐにわかりました。
    集合場所の連絡ミスで合流が遅くなったのは残念でしたが、電話先のスタッフの方も、現地で合流したカメラマンの女性の方も非常に対応が良く、撮影を楽しめました。
    読谷村渡具知ビーチは子供の数が多くて何かイベントをやっているようでした。伊芸海浜公園では人がまばら(笑)
    プライベートビーチ状態で撮影できたので、とてもよかったです。
    また沖縄に行くときにはお願いしたいです
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 投稿日:2018年5月7日
    きなこさんの琉球エンターテイメントへの投稿写真1

きなこさん

きなこさん 女性/40代

琉球エンターテイメントの口コミ・写真を投稿する

琉球エンターテイメント周辺でおすすめのグルメ

• ホルモン豚尾の写真1

ホルモン豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/焼肉

新鮮な豚肉だからか、たくさん食べても、さっぱりとした味わいです。また、説明も親切でした。地...by みかこさん

• はーもないずの写真1

はーもないず

読谷村(中頭郡)楚辺/郷土料理

「調和」という意味の店名の通り、和と洋がマッチした心地いい空間のお店でした。沖縄風お好み焼...by saberさん

• じぃさんの豚尾への投稿写真1

豚尾

読谷村(中頭郡)楚辺/居酒屋

島豚ホルモンとお酒が楽しめるお店です。 ホルモンが嫌いな方でも、新鮮でくせがない ので食べ...by なかのぶさん

• まちゃこんさんの島ジェラート&カフェ ISOLAへの投稿写真1

島ジェラート&カフェ ISOLA

読谷村(中頭郡)楚辺/その他カフェ・スイーツ

駐車場は裏の方の舗装されてない場所でした。手作りジェラートなので飽きないです。女性客がほと...by kaoさん

琉球エンターテイメント周辺のホテル